http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Маргарет · Медея

На Манхэттене: февраль 2018 года.

Температура от -8°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » get it right ‡эпизод


get it right ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дмитрий Гумилев и Элвис Смолл
в комедии "Get It Right"
19 января 2018 года; Нью-Йорк
http://funkyimg.com/i/2BoQZ.png

Отредактировано Elvis Small (19.01.2018 11:35:54)

+1

2

Когда дело касается геройских подвигов, то, вероятно, Димка не совсем тот, на кого стоит рассчитывать. Человек он вообще такой, простой, привычный к повседневной жизни, а тут опа и подкинула судьбинушка возможность совершить некоторое действо, которое прям таки впишет его в некоторые места истории, да и, заодно, подкинет ему любопытное знакомство. А с судьбой Гумилев спорить не привык, она еще никогда ему гадостей не подсовывала, да и так, если прикинуть, любой, кто ноет, что всеж подсовывала, то просто не оценил широкого жеста в своей адрес, ну или же, не подвернулось еще ситуации, которая позволит оценить.
  Сейчас же, прогуливаясь в светлый январский день, Дима знал только одно - все лень. Сие не запачканное мудростью изречение он произнес первым, стоило только открыть глаза и, каково было его удивление, когда где-то под боком прозвучало такое сонное, но полное согласия "ага". Он даже глазами хлопнул, повернул лысую голову, да уставился на тело рядом с собой. Эво какие новости. Говорила ему мама, не таскай в постель кого попало, потом не разберешься. На самом деле - нет, не говорила. Но, если бы когда-нибудь задумала читать нотации на тему, то непременно бы упомянула сей невероятно важный момент.
  Выяснять "ху из ху, из ху хуй" было откровенно лениво - он же сказал, что лень, значит все лень. А то, какой же он мужик, если слова на ветер бросает, от того, лишь заглянул под одеяло, окидывая взглядом миловидную мордашку, да улыбаясь во все тридцать два. После, конечно же, и кофейка предложил и такси предложил. Последнее предложение последовало, к слову, сразу за первым - при этом, когда я говорю "сразу", то имею в виду именно сразу.
  - О, какой приятный сюрприз. Кофейку? Такси?
  Прямолинейность - это очень полезная черта характера. Она, как водится, до добра не доводит, но помогает не только быть честным с собой и с окружающими, но и грамотно, со знанием дела, отделываться от тех самых окружающих, потому как милая кобылка внезапно превратилась в разгневанную гидру и скрылась из поля зрения в короткие десять минут.
  Надо же, а он лишь предложил варианты. Что за истеричные особы, эти американки. Ну, если так прикинуть, то на что обижаться-то было, можно было выбрать кофе и мило побеседовать. Если, конечно, у существа подобного сорта вообще развит речевой центр мозга, по вчерашним невнятным изречениям это дело вполне можно было поставить под сомнение.
  Димка же не дурак. Он вполне себе смышленый мужик. Читает много, думает много, от того его вполне можно назвать лакомым кусочком для многих барышень, но вот дела, если с ним попытаться завести беседу из вежливости, то модно столкнуться с вполне себе насущной проблемой - он же ответит. Вернее, не просто ответит, он ввяжется в диалог. Не из коварного умысла или желания блеснуть своим мозгом, да так, что блеск аж в лысину отдастся - а просто из человеческого любопытства и любви сцепиться языками, да потрепаться за все на свете. Ведь так и расширяется кругозор, так и узнаешь новое, а когда до Гумилева доходит, что то был лишь жест вежливости, да попытка подкатить, то становится печально даже как-то.
  Справедливости ради, необходимо отметить тот факт, что печально становится ровно до момента нового увлечения. Не важно, будь то человек, вещь или даже вон, мысля проскользнула в голове, вильнула своими витиеватыми закорючками логических выводов, да понеслась дальше, а Дима уже все, переключился. Остается законный вопрос - как живется при таком непостоянстве? Как искрит он идеями, если носит его по жизни, как лодку в водовороте? А так и живется. Ярко, пестро и крайне увлекательно, ведь в непостоянстве мысли есть ее разнообразие. В конце концов, никто ж не говорит, что он не способен из этого вихря выловить то, что будет на самом деле необходимо и значимо. Он-то может, просто такие мысли не так чтобы часто встречаются.
  И вот мы имеем мыслящего и яркого человека, которому лень. Переставляя ноги, поглядывая под те, он даже и не предполагал, что сегодня произойдет что-то интересное, но как уже упоминалось, сегодня Димка будет играть в героя. Без дурацких трико и бэт-сосков (простите, не удержался), но тем не менее, прям поступок из поступков свалится в его мотивацию и вот пришел час, давай Гумилев, оправдывай зачин автора.
  Выдернутый из мыслей возгласом некой юной особы, Димка оторвал взгляд от безжизненной земли и уставился на пса, который вприпрыжку направлялся по удалению от возмущенной хозяйки - ну, исходя из возгласов-то - но, зато, по направлению к нашему сегодняшнему герою. Хлопнув глазами раз, а после и два - это он так траекторию движения животного высчитывал (у гуманитариев, знаете ли, свои способы) - русский тату мастер, в душе, распахнул свой развивающийся плащ и кинулся наперерез. Вот как должны действовать герои! А Супермену понадобилось бы еще очки снять и рубашку разорвать.
  Перехваченный четырехлапый друг не слишком сопротивлялся, надо заметить, тявкнул разве что недовольно, когда крепкая рука перехватил ошейник, покуда вторая трепала по боку.
- Хей, товарищ, так не делается, - он даже посмеивается, покуда к ним приближается хозяюшка этого коварного зверя, - Негоже от таких красоток убегать.
  Не то, чтобы это стандартный подкат, ну или там рабочая схема, просто нужно же помочь нуждающимся, заодно, с порога, подцепить хорошие отношения с симпатичной девчушкой. Ну, в конце концов, герои же, в финале истории, получают свой приз, а тут батц и приз очень даже ничего. Как можно заметить, Гумилеву еще ничего не перепало, а он уже в мыслях по газону растекся. И не по газону даже, а по промерзшей земле.
- Беглец пойман и возвращен, - констатирует русский, улыбаясь привычно и даже доброжелательно, заодно с тем стягивая с лысой головы капюшон, - Мы в России не то, что собак на ходу, но и медведей останавливаем, так что проблем не составило, - русский акцент никуда не девался, так что, чтоб и нет, - Дмитрий, к слову,- и он тянет руку, опрометчиво выпуская сорванца, но спеша того вновь ухватить со смехом, - Стоять, не обламывай мне героический подвиг.

+2

3

Шоппинг - это лучшее лекарство от любых болезней, депрессии, авитаминоза и всякой другой фигни, у которой непроизносимое название и непонятное значение. Элвис не часто страдала от любого рода расстройств, но любое существо, даже отдаленно напоминающее человека, испытывает недомогание. Так как Смолл не то чтобы была особо осведомлена о том, как и чем оно лечится, то спросила совета у такой же недалекой подруги, и та небрежно нацарапала на клочке своего рисунка адрес нового торгового центра, крикнув убегающей Эл, чтобы она забрала своего пса с собой.
Смолл старалась по возможности никуда не брать Бакки, потому что тогда неизбежны какие-нибудь травмы, потерянное время и переживания. Будем откровенными, Элвис - хуёвая хозяйка. Тем не менее, она любит свое животное и не оставит его там, где ему не рады. Привязав мопса у входа, Смолл клятвенно пообещала ему вернуться через полчаса. Оба они понимали, что это не правда. Благо, на улице было достаточно тепло.
У девушки имеется ряд привычек, которые простому обывателю покажутся странными. Например, обход торговых центров она начинает с дальнего угла. Именно там между магазином нижнего белья и бутика швейцарского шоколада неуклюже примостился секс-шоп. Невзрачная вывеска, тонированные окна и лишь единственный намек на содержимое - приписка о возрасте покупателей на просто листе А4 от руки. Расстегнув куртку, Смолл зашла в магазин и помахала продавцу рукой в знак приветствия. Джордан обещал заехать сегодня вечером, и Элвис подумала о сюрпризе. Ассортимент не наталкивал на какие-то особенные идеи, поэтому девушка быстро справилась с выбором, положив на прилавок серые мужские трусы с хоботом, пушистые розовые заячьи уши и упаковку таблеток "Виагры". Джордан классный, но ему уже под пятьдесят, и могут возникнуть проблемы.
Расплатившись за покупку кредитной картой а имя отца, Элвис поблагодарила продавца и вышла из магазина. Бутик с шоколадом оказался более приятным местом, и из него Смолл вынесла чуть ли не половину предлагаемого продавцом "на пробу". Кроме мятных конфет. Гадких, похожих по вкусу на дешевую зубную пасту, мятных конфет. Их она может лопать килограммами.
Посмотрев на время, девушка поджала губы и даже вроде произнесла что-то типа "упс". Бак сидел на улице уже около часа. Нехорошо.
- Прости меня, прости! - Элвис кинула пакеты в кашу снега с грязью и полезла обниматься с мопсом, присев на корточки. Отличающийся обычно неестественным спокойствием, Бакки начал сдавленно рычать и брыкаться, и Смолл плюхнулась на колени, не удержав равновесие.
- Ты ведешь себя, как Честер. Не будь таким говнюком, Бак.
Девушка поднялась на ноги и попыталась отряхнуть грязь со светлых джинсов, но это не очень хорошо получалось. В конце концов, Элвис плюнула на эту затею, отвязала пса, взяла в руки пакеты и пошла в сторону автобусной остановки, чтобы вернуться в общежитие. По дороге она наткнулась на витрину магазина ,торгующего всяким антиквариатом. На столе из красного дерева сидела та самая кукла, которую отце когда-то привез ей из Италии. Точнее, это была точно такая же кукла, которую Элвис переодела в хипстера и перекрасила ей волосы в зеленый, но только на половину, потому что ее отвлекли, а потом уже было лень заканчивать. В приступе ностальгии Смолл достала мобильный телефон, чтобы сделать пару снимков для инстаграмма. Чтобы освободить руки, двушка поставила пакеты и отпустила поводок. Вдоволь нафоткавшись рядом с этим произведением искусства, девушка уставилась в экран, подбирая фильтры и составляя коллажик. Именно в этот момент Бакки решил, что настало время отомстить, и рванул с места.
- Стой! Бакки! - Смолл подорвалась с места, бросив все свои покупки и выронив телефон в сугроб.
- Твою мать, я сделаю из тебя варежки! - Нет, не сделает, но вдруг это заставит его остановиться. Мопс бежал в неизвестном направлении, ловко лавируя между прохожими, которым не было дела ни до собаки, ни до несущейся за ней девушкой с фиолетовыми волосами.
Беглец был пойман незнакомым лысым мужиком. Элвис показалось, что он похож на скинхэда, но она не решилась сказать этого вслух. Затормозив чуть ли не вплотную к Герою дня, Смолл поправила шапку с помпоном и широко улыбнулась. Пожалуй, если бы не этот незнакомец, она бы бежала за мопсом еще пару кварталов, а потом потеряла бы его из виду.
- Спасибо! - С душой выпалила Элвис, забирая Бакки.
- Я Элвис, очень приятно, - девушка сжала протянутую руку и потрясла ее так, как, наверно, делают только бабы, и, кажется, чуть дольше, чем того требует этикет.
- Димитри... Дмитрей... Черт, извини, - засмеявшись, Смолл посмотрела мужчине в глаза, - русские имена всегда даются мне трудно. Твое очень похоже на "Диметрий".
Элвис вдруг решила, что ей необходимо срочно объяснить, почему ее пес убежал, и затараторила:
- Обычно он не убегает от меня, но сегодня он обиделся. Да, Бакки? Спасибо тебе еще раз. Мне кажется, я знаю, чем могу тебя отблагодарить. Здесь недалеко есть пивная, а время... - Смолл сделала паузу и посмотрела на наручные часы, - чуть больше полудня, так что никто даже не примет нас за алкашей. Идем, угощу тебя пивом.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » get it right ‡эпизод