http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » not for us ‡альт


not for us ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Philipp & Vera Lombard
Notton Island'1939

http://funkyimg.com/i/2BrQc.png

[nick]Vera Lombard [/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2BrSn.jpg[/icon][status]angel of mercy [/status][sign]--[/sign]

Отредактировано Elvis Small (21.01.2018 19:28:44)

+2

2

Дулас Бут постоянно что-то говорил и громко смеялся всю дорогу, которая началась еще в Лондоне. Филипп, закрыв глаза солнечными очками, отвернулся к морю и старался игнорировать это глупца за шумом моря и мотора, все же они были приятнее, чем этот нескончаемый треп мужчины. Да, все считали Ломбарда и Бута друзьями, более того именно этот парень и был причиной знакомства Филиппа и его жены Веры, хватило одного приглашения на ужин, чтобы будущая прочная семейная ячейка общества уже не расставалась никогда. Ломбард любил свою жену, свою неуклюжую, глуповатую, до отвратительного красивую и разгульную жену. У Веры был истинный талант издеваться над мужем, сводить его с ума и доводить, она повторяла одни и те же ошибки снова и снова, совершенно не учась на них. Вот и сейчас она слишком громко смеялась над шутками своего «друга» детства, который фривольно клал руку на ее колени и заискивающе смотрел в глаза чужой жены, та же не слишком расторопно убирала чужую ладонь. А потом она будет врать в лицо Ломабарду и говорить, что ничего между ней и Дугласом нет. Филипп натужно улыбался Буту и крепче сжимал плечо Веры. Его пальцы с каждой полуулыбкой жены сжимались все сильнее, впиваясь в кожу и оставляя на ней неприятные следы. Жаль. У Веры вряд ли получится надеть в этот вечер то черное с золотым платье, которое ему так нравится. Она сама виновата.
Едва лодка причалила, как мужчина первым ступил на причал и тут же подал руку своей супруге. Никто и никогда не смог бы обвинить его во невнимательности, Филлипп любил Веру и старался ее оберегать от всего, даже если это означало спасать от самой себя. Сняв очки, мужчина огляделся и слегка сморщился. Унылый ирландский пейзаж скалы и море, всюду море. Этим ему и нравилась больше Африка, где он вел бизнес, ну или в худшем случае большие острова, где было куда сбежать от этой нескончаемой воды и одного дома по центру всего.
- Как отвратительно должно было здесь расти, - наконец вздохнув сказал Филипп и посмотрел на Дугласа и Веру, которые провели на этом острове неисчислимое количество лет. Ломбард не сомневался, что этим двоим должно быть это показалось вечностью, может поэтому девушка так легко и согласилась выйти за него замуж и уехать на другой конец света, а ее друг и любовник тратит тысячи фунтов своего наследства на вечеринки и алкогольные реки. Не зря, совсем не зря Филипп так старательно избегал родовое поместье Клейторнов, все же стараясь редкие встречи с семьей дражайшей супругой проводить в Лондоне, в худшем случае в Дублине. Но сейчас у него не было выбора из Африки им нужно было срочно уехать, а больше податься некуда, так что пришлось улыбнуться пошире и со всей наигранной радушностью согласиться на предложение провести несколько недель в этом маленьком аду с ее родителями и близкими друзьями. Главное, чтобы игра в итоге стоила свеч, но тут стоило надеяться на то, что Вера не станет делать никаких глупостей. У них было несколько часов на то, чтобы устроиться и побыть без лишних глаз. Тесть и Теща остались на берегу собирать остальных, отправив трех самых молодых вперед, чтобы те успели нагулять аппетит или поиграть втроем в крокет.
Кто-то из прислуги взял их вещи, а сам Филипп, подав снова руку жене повел ее в сторону дома, благо запутаться тут было негде – дорога была всего одна. Какая же скука ждала его в ближайшие дни. Престарелые джентльмены, верящие в свое превосходство над ним из-за происхождения, дамы ни на каплю молодец увешанные бриллиантами не менее кровавыми, чем те, которыми занимался он сам, да Дуглас Бут, который только и ждет момента, чтобы увести у него жену. Не обнадеживала даже прислуга, которую мужчина успел заметить по дороге. Несколько человек и все такие же старые, как весь этот свет.
- Позволь, я посмотрю, - фраза больше похожая на приказ, чем на просьбу слетает с уст Филиппа едва они с женой, остаются вдвоем в спальне. Та успел привычно отойти от супруга на несколько шагов, она всегда так делала, когда знала, что в чем-то провинилась. Хоть что-то миссис Ломбард усвоила за все эти годы. Подойдя ближе, мужчина аккуратно и бережно снял с Веры кофту, а позже нежно, едва касаясь пальцами провел рукой по тому месту, где явно скоро будут синяки. – Ты же знаешь, как сильно я не люблю, когда ты флиртуешь с другими у меня на глазах, Вера.
Резкий удар внешней стороны ладони, достаточно сильный, чтобы женщина не смогла устоять на ногах и упала на пол, но недостаточно сильный чтобы оставить на ее лице неудобные следы. Филипп всегда знал, что и как нужно делать. Посмотрев на нее, он чуть отступил, жена казалась такой хрупкой, маленькой и беззащитной в этот момент. Склонившись, Ломбард помог Вере поднять и прижав к себе нежно поцеловал в макушку.
- Милая, тебе нужно быть аккуратней, в последнее время ты стала совсем неуклюжей, - он обнимал жену и гладил ту по волосам, чуть покачиваясь из стороны в сторону, словно пытался успокоить ее, как маленького ребенка. Вера была его самой большой драгоценностью в жизни, все остальное не имело смысла так, как это делала она и он был готов не только ее оберегать, но и никому и никогда не отдавать. Именно поэтому несколько лет, назад не смотря на беременность мужчина ударил довольно сильно жену в живот, чтобы даже его сын не смог бы отобрать у него его Веру. Чуть отстранившись, он снова поцеловал жену в лоб. – Наденешь сегодня вечером то серой платье с длинными рукавами? Оно тебе так безумно идет, любимая.

[nick]Philipp Lombard [/nick][status]Prince of blood[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2BrSN.jpg[/icon][sign]   [/sign]

+2

3

- Филипп, пожалуйста... - женщина не успела договорить и пришла в себя, обнаружив, что горизонт вдруг стал вертикальным. Все длилось всего мгновение, но Вере показалось, что прошла вечность. Ее просьба была лишь автоматической реакцией сознания, ведь она прекрасно знала, что это не поможет. И если в первые разы она рьяно защищалась, пробуждая в муже животное, то теперь начала получать от этого мазахистическое удовольствие. Бог накажет ее за это.
Когда Вера выходила замуж за Филиппа Ломбарда, она не любила его. Он был красив и дьявольски обаятелен. А еще он очень хотел на ней жениться, буквально возвел ее на пьедестал и поклонялся ей, как божеству. Такое отношение подкупит любую барышню, что уж говорить про девушку, выросшую на острове и мечтающую как можно скорее покинуть его пределы и поселиться на большой земле. Вера ненавидит воду, ее тошнит от запаха морской соли, а слово "лодка" вызывает головокружение. Филипп был ее билетом в лучшую жизнь, а она была из тех, кто не упускает дарованных судьбой или Богом возможностей.
Мужчина прижимает ее к себе, и Ломбард чувствует тепло, разливающееся внизу живота. Когда Вера выходила замуж за Филиппа Ломбарда, она не любила его. Но сейчас она готова была поклясться, что Бог не забыл ее и послал ей человека, способного искупить все ее грехи. Ни единой слезинки, ни единого следа от произошедшего. Щеку саднило, но через полчаса пропадет даже красный след, и никто ничего не узнает. Следы на предплечье - это только начало. Филипп ужасен в своей ревности, но, наверно, именно за это Вера и полюбила его. Он страшный человек, настоящее чудовище, и неизвестно, было ли бы лучше, если бы он это скрывал.
Вера поцеловала своего мужчину, выдохнув в его губы: "Я люблю тебя". Он отпустил ее и вышел из спальни, и женщина прижала ладонь к щеке. Нужно приложить что-нибудь холодное или воспользоваться пудрой.
Ломбард подошла к массивному шкафу и провела рукой по платьям, делая вид, что выбирает. Она почувствовала изучающий взгляд на себе и обернулась через плечо, но успела заметить лишь тень. Это мог быть кто угодно, безусловно, но у Веры была своя теория на этот счет. Она надела то платье, про которое говорил Филипп. Оно ей действительно очень шло. Хотя сама Вера предпочла бы синее с открытой спиной.
Больше, чем Филиппа, Вера любила, наверно, только веселье. Громкий смех, странная музыка, алкоголь и танцы до утра. Прежде, чем спуститься вниз, Ломбард выкурила сигарету и припудрила лицо. Убедившись, что все в порядке, женщина вышла из спальни. В интересах Веры было, чтобы никто ничего не узнал. Она сама не отдает себе в этом отчет, но очевидный факт бросается в глаза любому наблюдательному постороннему - ей это нравится. Она делает это специально.
- Господа, я распорядилась, чтобы ужин подали в большую столовую. Там есть граммофон, - женщина вплыла в гостиную и широко улыбнулась сидящим там мужчинам. Родителей и гостей видно не было, а за окном начался ливень. Лампочки в люстре коротко моргнули, оповещая о перепадах напряжения. Значит, началась гроза.
- Похоже, до утра мы абсолютно одни. Предлагаю не тратить время зря, - взяв из рук Дугласа стакан с налитым для нее розовым ромом, Ломбард сделала большой глоток и развернулась, чтобы пройти в столовую. Филипп заботливо пододвинул ей стул и устроился напротив, а Бут занял место по левую руку от него. В комнату вошли слуги и вынесли божественно пахнущий ужин. Вера очень просила мать, чтобы на столе было побольше рыбы и маринованных овощей. В последнее время она пристрастилась к соленому.
- Форель просто восхитительна, - Дуглас удовлетворительно кивнул, подтверждая слова Ломбард. Вера запила рыбу белым сухим вином и откинулась на спинку стула, позволяя слугам убрать грязную посуду со стола.
- Надеюсь, шторм закончится к утру. Не терпится увидеться с Ричардом и Амелией.
- Говорят, Ричард занялся судостроительством. Никогда бы не подумал. Он же даже топор в руках удержать не мог.
Вера рассмеялась, вспоминая, как Ричард Бранш пытался нарубить дров, поспорив с одним из общих друзей. Он тогда себе чуть ногу не отрубил. Пришлось срочно отбирать у него топор и признавать, что он выиграл спор. Никто не хотел крови в тот день, ведь все они помнили, что случилось в пошлый раз, когда Ричард проиграл спор.
- Генри, включите музыку, будьте добры, - миссис Ломбард едва коснулась рукой локтя управляющего, но и это не ускользнуло от глаз Филиппа. Поймав его взгляд, Вера виновато опустила глаза и... улыбнулась. Кажется, с вином пора заканчивать, а вот рома еще осталось на роту солдат. Женщина жестом указала слугам, что отказывается от десерта, и отправила в рот маринованный огурец, запив его алкоголем.
- Филипп, передай, пожалуйста, маслины, - Вера уставилась ему в глаза, и в ее взгляде не было ни намека на какое бы то ни было сожаление. Забирая тарелку, она легко коснулась его ладони.
- О! Это моя любимая песня!
Дуглас нагнулся к Филиппу и отпустил сальную шуточку про то, что Вера никогда не знала своей меры в алкоголе. Дуглас знал Веру с самого детства и никогда не испытывал к ней симпатии, как к женщине, но он считал ее чуть ли не своим лучшим другом, поэтому позволял себе в ее присутствии много того, что не позволил бы при других дамах. Однако сама Вера никогда не пресекала его фривольности.
[nick]Vera Lombard [/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2BrSn.jpg[/icon][status]angel of mercy [/status][sign]--[/sign]

Отредактировано Elvis Small (21.01.2018 20:24:43)

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » not for us ‡альт