http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Дети ветра: Многогранная свобода ‡флешбек


Дети ветра: Многогранная свобода ‡флешбек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Zn4MlGH.jpg

[mymp3]http://gb1.muz-color.ru/mp3/1Q1n9R2KxOBM/46e04e1a9336b9442db5d144a00aea59/u13157ae5ebd5/The_Prodigy_-_Firestarter.mp3|The Prodigy – Firestarter[/mymp3]

Время и дата: с 28 октября 2016 года
Декорации: Манхэттен, улицы города
Герои: Аллан Грей, Джанго, Дитрих Вольф
Краткий сюжет: О появлении в жизни Аллана нового человека, страстно желающего превернуть его и без того не простой мир с ног на голову.

[AVA]http://s019.radikal.ru/i623/1607/e1/7111839597f1.jpg[/AVA]  [NIC]Создатели Историй[/NIC]

Отредактировано Dietrich Wolf (12.09.2018 22:54:11)

+1

2

Закат вступает в силу полноправно,
Раскрашивая мир оранжевым оттенком,
А трейсер путь прокладывает плавно
Через дома, заборы, крыши, стены.
Ему важней всего - свобода,
Передвигаться где захочешь -
Прыжок - пару секунд полёта,
Уходит в ролл на брошенном заводе.
Разгон, толчок, тухэнд на ноги
Остановился, отдышался... в путь!
Им нет преград, они, как кошки,
Их в ловкости не упрекнуть.
В душе, лишь, жажда приключений
На деле...? посмотрите сами
Паркур-свобода без сомнений,
Рождённых жить под небесами.

28 октября 2016 года, как раз в пятницу, на пары в колледж пришел новый ученик. Его сопровождали тихое поскрипывание подошвы кед по полу, звон массивных браслетов на левой руке и отзвуки громко играющей из наушников музыки. Он держался легко и непринужденно, походка – пружинящая, будто подпрыгивает или подтанцовывает. Угольного цвета взъерошенные волосы,  свободные штаны до щиколотки и толстовка с капюшоном.
Этакий энерджайзер, комок неуемной энергии, которая, казалось, била из него ключом. Это неугомонно и далеко не глупое создание двадцати лет от роду звали Крис Даллас, но на улице и в мире компьютерных игр его знали как Джанго.
Геймер, паркурщик, хакер, студент – полный набор как раз подходящий столь полной жизни личности. Он любил историю и проектировании логичных, наполненных достоверными фактами миров с отработанной физикой – было как раз его направлением.
Джанго всегда выделялся. С детства гиперактивный, неугомонный, любопытный, как кошка. Его тянуло на приключения: куда-то забраться, что-то разобрать или, напротив, собрать из ничего какой-нибудь хитрый агрегат, смешать то, что смешивать не рекомендуется на уроке химии и получить жутко вонючую, настолько, что лабораторию потом проветривали неделю, жидкость со свойствами супер клея и прикола ради доводить учителя по физкультур до инфаркта, начиная перепрыгивать на высоте с каната на канат под потолком. При всем этом Далласа учителя не терпели, а можно сказать, даже симпатизировали, ведь голова ему была дана не только для того, чтобы в нее есть, при всех своих выходках, основанных исключительно на любопытстве и немного – на шалости, пареньком он был достаточно сообразительным и в учебу вписывался легко. «Ах, если бы не его поведние и внешний вид, был бы идеальным учеником…» - вздыхали преподаватели, вот только быть тем самым «идеальным» для Криса было скучно. Одежда – только удобная, в спортивном стиле, кеды, редко кроссовки, рюкзак за спиной с навешанными на каждом свободном бегунке брелоками, толстовки с карманами на молнии, неизменные наушники и мобильник в кармане, всегда удлиненные волосы, ниже плеч с экспериментами с цветом в виде выкрашивания прядей или кончиков (к слову, за свою жизнь он посмотрел, как будут смотреться на черном едва ли не все цвета спектра), изредка – даже глаза карандашом подводил, дабы подчеркивать свой образ. Ведь именно внешний вид лучше всего отображал его  характер.
Джанго совсем не любил скучать, хотя и умел слушать,  предпочитал развеивать тоску, бегая по улицам наперегонки с ветром и залипать перед экраном монитора создавая то, «до чего никто еще не додумывался или косячил».
Он вошел в кабинет до звонка, плюхнувшись на последней парте, чтобы видеть всех и вся. «Камчатка» - вообще лучшее место для наблюдения за жизнью обитателей одной группы, а понаблюдать было за кем. Например - вон тот, седой, что сидит чуть впереди, делая вид, что внимательно вникает в предмет. Крис честно старался вспомнить его имя, но кроме как ника Экзорцист - в голове больше ничего не всплывало.
- Кажется, вы слушаете не особо внимательно, - донеслось до слуха Джанго, так что пришлось возвращаться в реальность, отвлекаясь от воспоминаний о последней онлайн бродилке, где команда Джанго проиграла команде, в которой бегал этот самый Экзорцист из-за глупости одного из игроков, подставившего всех.
- Я просто само внимание и восприятие, - отозвался Даллас, широко улыбнувшись и даже сел как первоклассник, выпрямив спину и сложив руки на столе.
- Серьезно? А музыка?
- Музыка?- изогнул бровь студент.
- Да, я даже отсюда слышу отголоски воплей...
Джанго даже не сразу вник в такую претензию: ну музыка, ну слышна и что? Дя него она - как воздух,.
- А... ну, не, мне не мешает. Это же The Offspring, они, можно сказать - легенды, хотите заценить? Могу сделать громче...
- Полагаю, вы и есть мистер Даллас? Новичок в нашем колледже, я о вас наслышан... - с неким хитрым прищуром сверлил взглядом паренька преподаватель, явно что-то затевая, - Что ж, раз вы столь самоуверенны... - он развернулся к доске, начиная записывать уравнение, а Крис тихо материться про себя, понимая сей тонкий намек, не дожидаясь приглашения, поднялся с мста, засунув руки в карманы и так же пружинисто направляясь к доске. при этом  вздыхая с наигранной печалью:
- Вызывать новичка в первый день - не справедливо... Это как положить на блюдце кусок торта в день рождения и не съесть, потому что закончился чай...
- Думаю, не в вашем случае, вы же хотите проявить себя и рветесь в бой, разве нет? - ехидно протянул профессор, протягивая кусочек мела на ладони, - Найдите общее решение дифференциального уравнения.
Джанго внимательно посмотрел на задачу, почесав нос о плечо:
- Что, вот это вот?
- Другого на доске пока нет.
- Да без проблем, это задача Коши, решается через замену... -  почерк у Криса схож с печатной машинкой - полупечатные буквы одинаковой высоты, с примерно той же скоростью письма и четкостью, мел гулко выбивал ритм, постукивая по доске, а настроение преподавателя явно несколько испортилось - пристыдить хулигана и "вывести его на чистую воду" путем демонстрации не знания новой темы - не удалось.
- Ну... Как-то так... - тем же жестом вернув мел профессору сообщил Джнго, снова засунув руки в карманы, - Могу еще чего решить...
- Не стоит, прошу вернуться на место и обратиться в слух. - с нотками недовольства высказался профессор, возвращаясь к объяснению темы, теперь уже с примером на доске. Возвращаясь к своим вещам, Крис притормозил, внимательнее рассматривая седовласого, значит, на чемпионате зрение не подвело и с левым глазом у паренька действительно проблемы, но, задумываться сейчас времени не было. Так что вновь заняв выбранное место, Даллас стал делать зарисовки ручкой на полях блочной тетради, той, что из серии "Одна на все предметы", а потом, не выдержав, написал записку, скомкав листок и весьма прицельно и точно бросив ее в седого так, что она сначала ударила паренька по затылку, а потом уже упала на тетрадь: "Кажись мы раньше виделись, как на счет пересечься с диалогом на спортивной площадке на большой перемене?"
[AVA]https://a.radikal.ru/a17/1801/a2/e6a2861d2f10.jpg[/AVA][NIC]Крис (Джанго) Даллас[/NIC]

Отредактировано Dietrich Wolf (02.02.2018 00:51:40)

+1

3

"Прежде, чем ты обзовешь мне больным ублюдком на первом же свидании, говорю сразу - мои вкусы, - о которых ты просто обязан меня спросить и уточнить, -  еще специфичнее, чем во всем известном меме, поэтому не вижу смысла в этом деле под забором. Правда, мы же не в Бесстыдниках, да и ты на Галлагера не похож, извини."
На самом деле, Аз даже и не знал, как еще можно заменить известную фразу из двух букв на что-то более скромное. Все 'выступление' новенького он сидел, подперев голову руками, так как если бы он этого не делал, то его фейспалм слышала бы вся вселенная. И не потому, что тот был шибко умный, отчего должно быть ему череп жал на мозги, а скорее на то как пацаненок выглядел. Для таких у Азазеля было одно слово, но в те две буквы оно уже не влезало, хотя влезало  в другое выражение про один раз, но кому тут кого в чем-то обвинять? К тому же уж лучше поржать и над собой тоже, чем просто грубо отшить. К тому же он вроде не страдал рассеянной памятью, более того в силу своих умственных способностей, у всей семьи она приближалась скорее к фотографической, но парня он не помнил в упор и одной из причин этого был его внешний вид, или же просто сам факт, что это они тут были героями одного дня и их крутили по телеку после захвата, но это было уже так давно, хотя нельзя не признать, что очаровательную мордашку Грея с разъебанной половиной лица было трудно забыть. Поэтому предложение поговорить он даже не рассматривал. Не видел не только смысла в этом, - посмотрим на это со стороны нормального человека, которому вдруг от неизвестного индивида приходит внезапное предложение, на что скорее нормальный человек подумает, что его скорее кто-то преследует, - но и причин, по которым он вообще должен разговаривать с пацаненком. Аллан тоже особого интереса к записке не проявил, более того скорее отнесся к ней с большей настороженностью, чем это сделал демон. Но они оставались такими же разными, как Рай и Ад и прочие противоположности, которые притягивались. В их случае скорее слипнувшиеся  всем телом сиамские близнецы.
«Ты не умеешь ладить с людьми…». Голос Кэм в голове звучал настолько сухо, будто они оказались в пустыне Сахаре и брели по ней как минимум месяц. «О, по-твоему, я недостаточно мягок?» «Мальчишка не виноват, что попал под твою горячую руку». «Я его не знаю, поэтому не обязан с ним миловаться. К тому же я ненавижу высокомерных выскочек. Думаешь вот эта херня – круто? Нихуя, просто потому что она никому не нужна. Давай будем честными. В реальной жизни ничто из того, что здесь изучается – не понадобиться. И кому, как не нам, знать об этом». Кэм было нечего на это ответить, поэтому она замолкла и почти одновременно с этим откуда-то извне раздался голос учителя.
- Грей, вы меня слышите? Азазель посмотрел на мужичка, тоже сделала и Кэм. Это было интересно, препод как будто влез им в голову и услышал последнюю мысль про то, что им это не понадобиться. Хакеру это не требовалось еще и потому, что они это уже изучили. Очень давно. «Последовательность…» «Я слышал»
- Слышу, но не понял, - откликнулся Аз. - Не могли бы повторить? – Кэм усмехнулась в голове, а потом фыркнула. Она знала, не произойди этого инцидента, то Азазаель бы ответил. Причем очень и очень честно и возможно даже в духе того парня. Видимо, учитель ожидал чего-то похожего, потому как он немного подвис, а потом продолжил урок. Грей же вернулся к прерванному занятию, а именно написанию алгоритма для Мартинеза. И все, конечно же знали, что так тот пытался осадить парня, нежели действительно получить какой-то новый код. Учитывая системы органов защиты страны – это звучало смешно. Понимал это и Азазель, но упрямство не давало ему отступить. Но что самое плохое было в произошедшем – это то, что учитель не сводил с него взгляда, ожидая пока Грей перекинет записку обратно. Чего тот не делал. Иногда, молчание – лучшая реакция, нет?
- Ты реально не понял? – Аз отвлекся от складывания вещей в сумку, но голову поворачивать не стал, хоть его одногруппница стояла слева от него, в той самой слепой зоне.
- Ну конечноооо, - протянул он с улыбкой, а потом все же посмотрел на нее. – Я всю нооочь не спаааал, думал о тебе.
- Да ты просто прикалываешься! – Парень рассмеялся и покачал головой. И не ответил просто потому, что учитель был все еще в классе. На свое поведение он получил несколько тычков в бок, что привело к еще большему смеху. Более менее успокоившись, парень вернулся к прерванному занятию. А когда мимо прошел новенький, он поймал его за руку и вложил скомканную записку, с написанным на ней ответом, ему обратно в руку.
- Ты потерял, сладенький. – Парадируя одного своего знакомого из Франции, произнес он. Голос его при этом звучал до того приторно сладко, что самому Азазелю хотелось от этого до конца дня обниматься с белым другом. Закинув сумку за плечо, он пошел из класса, держа девушку за талию. На самом деле у него действительно было плохое настроение и все потому, что они продолжали ругаться с Дитрихом. Видимо, это такой жизненный квест им выпал на рендоме. Вроде как, и выигрыш, а вроде как и мучайся до конца жизни. И при этом кто страдал? Правильно, окружающие.

[NIC]عزازل‎ [/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/AFxifwy.gif[/AVA][STA]Daemon of Music[/STA]

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Дети ветра: Многогранная свобода ‡флешбек