http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/73007.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: июль 2018 года.

Температура от +24°C до +35°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Wanna dance?.. ‡альт


Wanna dance?.. ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://sun9-8.userapi.com/c840428/v840428383/6f7b2/hvfxs2GRyxg.jpg
Нью-Йорк, безумный сентябрь 2018-го
Богатенький танцор классического балета Энджел Харт встречает уличного дэнсера Рокки Муна. Да вспыхнет пламя!

Отредактировано Rocky Moon (02.04.2018 16:47:59)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Рокки не знает, чего он хочет от своей жизни. Просто не знает. Сидя рано утром на их крошечной кухне и размешивая сахар в дешёвом растворимом кофе, он курит первую за день – мама терпеть не может, когда он курит в доме – и думает. Конец августа выдался тяжёлым – много работы в доках, он весь пропах рыбой и тиной, зато добыл кое–что для дома – из свежей рыбы мама сделает севиче и рыбную похлёбку. Хорошо бы ещё поработать в мясном у Стэнли, но тут нужно либо разорваться, либо поумерить аппетиты. Мун невесело усмехнулся: хорошо, что не прошёл ни в пресловутый Джульярд (ага, конечно, десять раз его туда взяли), ни в один из танцевальных проектов – слишком норовистый, критики не приемлет, горячая голова. Но танец не может быть раскритикован, если он идёт от души – а движения его были отточены, пластичность на высоте, чувство ритма… Но Рокс и не надеялся на то, что он сможет зарабатывать на жизнь музыкой, в конце концов, никто не мешает ему танцевать для души.
Ты опять куришь на кухне, Рокфеллер! – Луан Мун, кутаясь в халат, облокачивается о стену и смотрит на сына со смесью насмешки и укоризны.
Она выглядит уставшей и сонной, и совсем исхудала за последний год. Тяжёлый год, унёсший жизнь Лили Мун, младшей сестры Луан. Тяжёлый характер и любовь к запрещённым веществам – не лучшие спутники для женщины. Рокки выдохнул, когда она умерла, а вот мать расстроилась – она ухаживала за сестрой трепетно, переживая за неё едва ли не больше, чем за себя саму. У неё никого не было, кроме Лили и Рокки, и Луан остро сознавала своё одиночество – необъятное, немыслимое. В сорок два года она, измученная работой, выглядела на все пятьдесят, и Рокки опасался, что она себя совсем запустит теперь.
Вместо того, чтобы бросить сигарету, он подтолкнул пачку к матери и посмотрел на неё, сощурив светлые глаза, мягкая улыбка смягчила неприятное выражение его лица.
Не ворчи, а присоединяйся, ма–а–м, – он тянет это «мам» неожиданно нежно. – Я и кофе тебе сделал. Ты не можешь ругаться на человека, который сделал тебе кофе и предлагает сигарету.
Луан покачала головой и потянулась к пачке – у неё тонкие пальцы, синеватые ногти, кожа в мозолях, – вытянула сигарету, щёлкнула зажигалкой и затянулась.
Они курят молча ещё некоторое время, и это время – лучшее, что у них было за последние несколько недель (лет?). Не хочется рушить хрупкую гармонию, но сигарета – уже третья – подходит к концу, кофе выпито, и нужно что–то делать.
Я сегодня попробую к Стэну зайти, может, удастся выцепить немного свинины, – говорит Рокки, поднимаясь и стряхивая с футболки крошки.
Нас отправили в отпуск за свой счёт, Рокки. Говорят, хозяин продал завод, а новый хозяин… вполне возможно, что он будет менять персонал, – она отвела взгляд, румянец окрасил бледные щёки.
Матери было стыдно, что она снова оказалась без работы, как в те времена, когда она была чаще пьяной, чем трезвой. Но тогда Роксу удалось вытащить её – скандалами, истериками, разговорами. Он привёл её в группу анонимных алкоголиков, где Луан встретила Джейка, к которому до сих пор присматривалась. Тот работал таксистом и был чёрным, но Мун давно оставил свои расистские заскоки. Мать была счастлива, а это главное.
Поговори с Джейком? Он вроде предлагал тебе съехаться, нет?
Он вдовец, у него двое девчонок, Рокс. Квартира крохотная, если съежаться, то к нам. У тебя по соседству появятся две девочки… в комнате Лили. Ты готов к этому? – мать выглядит измученной и несчастной.
Разве кого ебёт, к чему я именно готов, ма? Пусть въезжают, всё не так тухло будет в этом клоповнике, – буркнул Рокки, смущаясь той радости, что вспыхнула в глазах матери. – Только батей я его звать не буду.
Луан касается его щеки кончиками пальцев, но ничего не говорит. Они не зря настолько похожи, что им не нужны слова, для того чтобы понимать друг друга.


…Эми гнётся к земле с такой силой, что её тело, ладное и поджарое, выгибает дугой. Стиви зависает, глядя на это, хотя видит не в первый раз. Он – лишь случайный гость в этой компании, герой френдзоны, мистер большая задница и круглые очки. Кажется, что над ним бы ржать должны, но Рокки решил, что пацан нормальный, а если что–то решил Мун, то это входит в абсолют. Парень приписался к ним, а благодаря наличию крутой камеры, добился звания оператора и бессменного блогера на ютубе и тамблере.
Но внимание Эми к нему это не притянуло. Девушка, танцующая по вечерам на пилоне, а по выходным отжигающая с «Дарк таймерами» в парках и клубах, к мужчинам была равнодушна.
Рокки часто задумывается над тем, что их танцевальная группа – «Дарк тайм» – собрана из людей калечных морально,  с прошлым, в котором тьмы было больше, чем света.
Рон, высокий чернокожий парень, не разговаривал. Один Бог знал, что с ним стало, но немым он не был, просто однажды решил перестать говорить.
Дэвид – сильный и спортивный, обаятельный и добродушный парень – страдал клинической депрессией, и бороться с ней ему помогали друзья, родители же не воспринимали этот диагноз всерьёз.
Закари и Кевин – братья-близнецы – имели по одной почке, и обе они принадлежали Кевину. Рокки знает, что они попали в аварию вместе с родителями и младшей сестрой. Парни выжили, а остальные – нет. Иногда казалось, что у них один разум на двоих. Может быть, так и было.
Сам Рокки… сам Рокки рос без отца в центре женского внимания. Его мать долгое время пила, а тётка страдала сильнейшим расстройством на сексуальной почве. Может быть, именно поэтому он настолько сильно её не любил?
Теперь это не имело значения. Лили Мун была мертва, да здравствует свобода.
Он врубает музыку на переносных колонках – сразу двух – и позывает ребят к себе. Репетиции никто не отменял. Музыка всегда снимала боль, рассеивала напряжение, отгоняла страхи и сомнения. Каждый из них преображался, втягиваясь в общий ритм, наполнялся светом, излечивался на то короткое время, что звучала музыка.
Will.I.Am ft. Mick Jagger & Jennifer LopezT.H.E
Рокки ощущает, как тело само собой начинается двигаться, как оно вплетается в общий танец, как их сначала связывает, а потом раскидывает в стороны. Близнецы любят брейк – и никто не запрещает им танцевать именно так. Никакой системы, никаких правил – только удовольствие.
Мун не знает сложных названий и правильных па, но он слышит музыку и играет по её правилам. Когда его тянет к асфальту, он прижимается, когда вскидывает вверх – послушно выпрямляется заведённой пружиной. Исчезают люди, время, проблемы – всё, что не касается движения, и именно за это Рокки любит танцевать.
В одну минуту он ощущает в своих руках гибкую Эми, заглядывая в тёмные глаза, почти роняет её, но ловит, кладя горячую ладонь между лопаток. Он ощущает, насколько сильно сжаты её мышцы, как она напряжена, но, уходя от него в скользящем движении, Эми словно раскрывает крылья.
Он сам уходит от мира, не видя ничего вокруг, не слыша ничего, кроме басов (или бьющей в уши крови?). Они закономерно собирают зрителей, и Рокки знает это на уровне подсознания, потому что так бывает каждый раз. Иногда им удаётся сорвать неплохой куш – народ охотно платит за зрелище. И это тоже его хлеб.

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Wanna dance?.. ‡альт