Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Ripley Cooper</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Верите, для ответа на этот вопрос пришлось залезть в анкету, чтобы лишний раз убедиться – Рипли не всегда был таким, как сейчас. В детстве он полностью раскрывался только в кругу своей огромной семьи, а в школе, можно сказать, был почти что застенчивым и в достаточной степени тихим. Такой мальчишка доставлял хлопоты, только когда объединялся с кем-то из своих братьев или сестёр, так что на ковёр к директору Рипли никогда не вызывали в одиночестве. В учёбе он никогда не хватал звёзд с неба и не ходил в учительских любимчиках. Все эти отметки в журналах и табелях представлялись ему чем-то эфемерным, что никак нельзя почувствовать, потрогать руками. Он просто любил интересные книги, и те умения и навыки, которые могут пригодиться в жизни. И теперь с уверенностью можно сказать – он был чертовски прав! </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center> Если бы этот вопрос был от имени персонажа… О, да. В таком случае, фантазия обязательно завела бы меня в мир Гарри Поттера, потому что Рипли представляется мне чудесным преподавателем по уходу за магическими существами. А перенося его в реальность на Манхеттен, я оставляю за ним право преподавать географию, в которой место не только контурным картам, но и целой куче интересных рассказов о разных странах. Но у нас вопрос про игрока, а потому долго думать не надо – я уже по образованию учитель математики. И тут наши пути с Рипли расходятся окончательно. Вы помните тех учителей, которые бьют детей линейками по пальцам за баловство? Вот, я как раз мог бы стать одним из них, ибо могу рассказать вам много забавных и не очень историй об абсолютно неуправляемых детях. Кстати, они чем-то похожи на некоторых персонажей в разных ролевых – нутром чувствуют собственную безнаказанность. Так что да, учитель из меня бы вышел далеко не самый любимый. </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Ох, я уже столько лет на нашем форуме, что иногда может показаться, будто был здесь всегда. Однако это далеко не так. Что сказать, с детства я не отличался постоянством увлечений, что меня очень роднит с Рипли, который для себя что-то одно в итоге нашёл, как и я для себя. Но до сих пор меня впечатляет солидный возраст Манхеттена как проекта! И неугасающий энтузиазм АМС его вести, пусть мы, игроки, иногда вольно или невольно пытаемся его загасить своей безынициативностью. Но мы вас всё равно ценим! Поэтому, Манх, живи и здравствуй, ведь мы давно стали твоей частью. С очередным Днём Рождения!?</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Ginevra James написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> В моей жизни он солнышко, вдохновение и живое доказательство того, что первое впечатление, даже если оно обоюдное, бывает обманчивым. За долгое время игрового одиночества я успела привыкнуть к мысли, что не иметь мне больше такого опыта, как постоянный соигрок, с которым можно из одной вселенной в другую унестись в любое время. Но мне повезло. Рипли стал для меня не только идеальным соигроком, готовым поддержать любую идею и раз за разом доказывающий мне, что «одна волна» в этой жизни понятие не придуманное, но и близким другом. Я каждый день учусь у него доброте, терпению и восприятию окружающих, светлому и спокойному, тёплому, как он сам, и речь тут, конечно, совсем не о температуре тела. Рипли талантливый не только в прозе, но и в графике, и он всегда стремится отточить свои умения, довести их до идеала. Надеюсь, у него когда-нибудь снова появится своя графическая тема и снова заполнится шикарными манипами и комплектами. Он никогда не забывает букву «Ё», пьёт кофе с молоком вместо чая, любит мультики и хэппи энды. Его персонажи любят приключения, даже те, кто говорят, что не любят. И если бы ни Рипли, я вряд ли бы так надолго задержалась здесь. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Mad Burke написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Кент зачетный, я отвечаю. На стреме без всякого оставил бы стоять, уважаю как себя. Крайнюю сигу бы отдал, вот, от сердца. Я с ним, жучилой, уже давно зависаю, он мужик битый, язык у него без костей. Я те говорю, да кого хош заживо забазарит и мемами жмура утыкает как цветами ебучими. А вообще, такой тихий чел, но терпеливый - его враги точно потом всплывут, покуда он камни в воду запускать будет. Мы, может, не сразу сошлись, я там писал дурь, он спокойно охуевал, но я считаю - не зря. И терь без тебя ролевая бы стала не та, и я сам - не тот. И ты, это, хочу, чтобы все у тебя по жизни было четко, ну, как те самому нравится. Чтоб телки, там, не ломались, бабла немерено, и братва уважала. Чтоб все как у людей. А ты меня знаешь - я те че хочешь, я за тебя куда хочешь. Благ. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Anna Wait</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Мне четырнадцать. Я сижу за партой с Джоном, а на мед.подготовке – с Сид. Стд говорит, что лучше знает, как надо помогать, если человек поранился, но мне кажется, она что-то другое имеет в виду. Джон часто дергает меня за косы, а я за это луплю его пеналом. Я, кажется, его уже люблю. Ненавижу математику. Списываю у Уэйта, подглядываю в тетрадку Люка, пока он решает не только свой вариант, но еще и Маргошин. На биологии высчитываю, какие у моих детей будут глаза – потом высчитываю всему классу. Обожаю эти задачки. Уэйт говорит, что я дурочка. Рассказывает мне про астрономию, помогает в географии. И все с таким лицом, как будто смертельно скучает! Но я-то знаю, что ему за радость. Я не так, чтобы отличница, скорее твердая хорошистка. Классная иногда хватается за сердце, когда примерная девочка Аня-тогда-еще-Донато подбивает всех прогулять урок и поиграть на улице в «Метро». Я в целом люблю школу, приятелей у меня полно, а друзья - самые-самые лучшие!</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center> Я однозначно преподаватель литературы, который говорит: «Синие занавески – это не просто синие занавески». Ищу скрытый смысл даже там, где его и быть не может. Рассказываю интересно, но иногда затянуто, советую, что почитать не по школьной программе, бывает, правда, могу и потрать за плохое поведение - так что ученики относятся ко мне со снисхождением, иногда некоторые девочки даже приходят ко мне за советом в отношениях – однажды просто спалили нас с училкой-трудовиком, когда мы виски пили в баре, а потом танцевали до упаду и мужиков клеили, теперь считают меня за «свою». Мне это, пожалуй, по душе.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Я смотрю на все свои профили на Манхэттене и думаю – Аня, у тебя раздвоение личности. Или шизофрения. Или еще что-то. Но это, разумеется, лишь в хорошем смысле слова. Потому что многообразие историй, которые я уже написала, которые я еще напишу – это бесценно, это мой путь развития, это эмоции, от которых потрясывает, даже когда перечитываешь через года. Мы тут как будто на выпускном сейчас, и я стою на трибуне и говорю речь из разряда: Спасибо всем, кто меня поддерживал! Вы все – одна большая семья! Но это так и есть: кого-то ты обожаешь, кто-то тебя подбешивает, дядюшку на заднем ряду ты вообще знаешь только потому, что вы встречались как-то на свадьбе двоюродной сестры. Но ведь это – замечательно, здорово, что выходит помнить почти все, кто был рядом и просто существовал с тобой в одном классе, жаль, что некоторые уходят, но, в конце концов, через пятнадцать лет, на юбилей выпуска, вы все равно обязательно встретитесь. Манх – моя любовь, давай еще три раза по семь?</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>John Wait написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Наша с тобой история началась ровно по лекалу древнегреческих мифов, в которых вся ужасная и прекрасная жесть случалась из-за того, что один громовержец не мог держать своего парня в штанах. Причем предметом воздыханий некоего Д. была смертная Адриана Лима. Я нежно любил её ещё тогда, а теперь, зная во что это вылилось, люблю ещё больше. И ты люби, а то кто знает, через сколько времени мы бы в противном случае познакомились. Мне кажется, мы итак достаточно времени потеряли, маясь вокруг да около, но сделанного уже не вернешь, остаётся пожелать нам наверстать упущенное. С другой стороны, годы идут, а я как в самом начале конфетно-букетного хочу от тебя детей (пятеро ещё, не забывай) и постов. И хоть у меня богатая фантазия, я как ни стараюсь (не стараюсь, на самом деле, успокойся) , не могу представить рядом со мной никого, кроме тебя. Не хочу. Как и было, как и есть, как и будет ещё долго - все держится на тебе и для тебя. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Daria Beetlejuice написалa:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Аня - моя родственная душа, уже давно и еще вообще "После стольких лет? Всегда" - это всё про нас. Аню можно узнать по работа-мужики-конфеты, стишата сопливые и "у меня есть эпик на каждую песню Белой Гвардии". Аня любит альты, где мы все умрем или не все, но хотя бы Аня. Аня любит кольца, Евгена, "абсолютли", проклятье ракурсов Уэйтовских голов, а еще Уэйта - любовь, пронесенная сквозь форумы и века (еще Аня любит тему старости), и подкрепленная легендарным "снимай штаны". Мой талисман, моя сестра, мой Большой Пууф, мой повод для издевательств, ведь над любимыми всегда круче и смешнее. Аня - сам себе бич критики, особенно смачно ей удается стыдить себя за графику. Аня может быть хоть ди Карло, хоть Донато, хоть Уэйт, но она всегда Аня, которую запомнишь раз и навсегда - из рубрики ""бабы-жемчужины форума". Она всегда рада помочь вам, у неё целый арсенал обнимашек для страждущих, и при том остается милее букета ромашек и крепко держит возле себя сурового Уэйта. Аня всегда ван лав. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Justin Grendall</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Я никогда не заполнял детских анкет, если честно. Инфа сотка, что не умею. Ну да ладно. Думаю, что детство мое ничем бы не отличалось от оригинального в Ирландии. Я был бы пиздецом на тонких ножках, который крайне не любил просиживать штаны за партой, вникая в бла-бла-бла тетечки в очках и пучком на голове. Тоскятина. Я бы, увлеченный творчеством, старательно прогуливал, отхватывал бы двойки по всем точным наукам и с переменным успехом прятался от директоров, классных руководителей и завучей по крышам. Да, я бы маму огорчал, приходилось бы ради нее брать себя в руки. Но ненадолго, потому что персонаж для нудного хождения в школу я нулевой, точнее даже ноль целых и хрен десятых. Но сам как объект был бы компанейский. Девочки бы меня любили, потому что я весь такой в черном, с серьгой в ухе и в куртке с заклепками (все как девчонки любят, тш). Мальчики меня бы пиздили с переменным успехом пока не проставиться не соизволил какой данью или группу с кем-нибудь из них не состряпал. На ковре у директора я бы бывал за вышеупомянутые прогулы, за битые окна, выкинутые стулья и дебоши в спортивном зале (верхушка айсберга, хо!). Уверен, что меня бы даже исключали, тягали за уши и отвешивали подзатыльники. В силу прогулов за партой я forever alone, смотрю в окно, списать не у кого, да ну и хрен с ними, даже глазки никому не построить. Подумаешь, молодой аспирант литературу считает. Девственник какой-то, пф. Я западаю на дьявольских мужчин, коих в школах не водится, пришлось бы до института терпеть или какого-нибудь особо фактурного старшеклассника.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center> Воу, воу! А представьте учителя в татутах, в кожанке, гриндерах, рокезом и серьгами во всех местах до куда желание дотянулось? Представили? Отлично! Ну, вот это я. Меня бы ни в одной из параллельных вселенных не возьмут в учителя. Но. Я был бы классным. Преподавал бы музыку или историю искусств и отжигал не по-детски. Пели бы рок-музыку, ходили бы по выставкам, походам, этюдам, кемпингам, тусили бы возле костра под гитарные песни. Дети меня обожать будут, чесслово! Я же клевый! Конечно, у меня каждый урок был бы, как праздник в баптистских храмах. Родители, ратующие за порядок, непременно настрочат на меня жалобы, что я развращаю детей, критиковали бы мой внешний вид, со мной бы боролся весь пед.совет. Боролся бы безуспешно. Поэтому вполне себе вероятно, что меня бы уволили нафиг, чтоб не причинял проблем школе и не устраивал балаганы вместо уроков с целью разнести школу до самого фундамента. Если бы я преподавал у своего героя, то я, конечно, уже давно застрелился, потому как педагог из меня такой же никакущий, как и из Джастина. Я бы радовался каждому его отсутствию. А если мне заточил бы червяк сердце, то попробовал бы преподнести свой предмет (какой бы он ни был) в такой форме, какая была бы конкретному индивиду интересна, возможно в форме игры. Если не поможет, то просил покреативить, что-то посочинять, мастерить и так далее, например попытаться сделать опыт по разложению света, зажечь вулкан, сделать яд, экспериментировать с датчиками, нарисовать собор Парижской Богоматери и т.д. Такие дети излишне активны, простое «бу-бу-бу и замочил Раскольников топором бабку» им просто не интересно слушать. </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Я пришел на Манх давно, но не в первые годы жизни, а было, что ли, четырехлетие тогда. В общем, тогда мое «великое появление» мало-мальски заметным не было. Я прокатился тогда очень незаметно (как я сам считаю, могу быть не прав, простите) в той своей первой компании по форуму, прожил годик и исчез, когда история накрылась, и ушли все, с кем я тогда пришел. Тогда мне особо запомнилась только Мафия (да! Я баклажан!) и «Музыка во мне», где я сшибся с Киллианом, что породило начало охрененским играм. Воистину «великое появление» случилось во второй раз, когда надежд не возлагал особых, планируя играться совочком в своем углу песочницы. Но я поразился, что меня вообще кто-то, бля, помнит! Что хотят играть, знакомиться, тусить! Что прямо воу,воу! Я до сих пор радуюсь своему решению вернуться в славное пространство Манхэттена, играть, творить, чудить здесь здорово (лучше чем на других площадках, поверьте, поиски себя тоже были). Рад очень, что смог познакомиться с новыми людьми: Донованом, Ритой, Син, Нилом, Мэдом, Ричардом, Ларой, Шоном и другими ребятами, с которыми пусть и не плотно общаемся. Я хочу оставаться с народом на проекте как можно дольше, ребята. Пусть меня и ест сейчас реал, но я всегда с вами, особенно тем, что под ребрами слева. Вы классные, правда. Оставайтесь такими же классными, все остальное приложится. С Днем Рождения, дорогой Манхэттен!</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Donovan O'Sullivan написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Ты вернулся уже звездой. Популярный, знаменитый, с тобой все хотели играть - столько предложений в первые же дни... Ты был весь такой активный, как Энерджайзер, а я долго мялся прежде, чем сунулся к тебе с предложением. Так боялся и стеснялся, что самому теперь не верится. Как оказалось, это совсем не страшно - и я сорвал джек-пот. Играть с тобой оказалось невообразимо здорово, я строчил посты на работе при любой возможности, на меня косились коллеги и пытались вызнать, что же там и кому я все пишу. Я влюбился в образ Джастина и влюблен в него по сей день, испытывая к вам обоим всепоглощающую нежность. Без тебя не было бы и Донована таким, какой он есть сейчас. Помнишь, однажды, осмелев, я сказал, что украл бы тебя, даже если бы ты был занят? Так вот, я повторю это снова: украл бы и никому не отдал бы свою прелесть. Для меня ты лучший, Джесс. Для многих ты лучший. Но для меня еще и особенный, во всем. Я люблю тебя, мое солнце. Больше вдохновения тебе и долгих нам, интересных игр. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Cillian McBride написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Джастин - тот, кого я назвал королем История встречи с Джесс пронизана кровью, безумием и шелестом фолиантов, исписанных кельтскими рунами. Мы познакомились здесь, нас свел конкурс, а сдружила любовь к прекрасной стране Эриу - со своими волшебными существами, магией, рыцарями без страха и, конечно же, виски. Я благодарен судьбе, что она позволила мне насладиться часами бесед с этим человеком, наделенным недюжинным талантом, силой и волей к жизни - во всех проявлениях. И сегодня с я гордостью могу сказать: Джастин, ты - замечательный, ты прекрасный друг, который готов прийти на помощь по первому зову, и ты тот, кто заставил меня заново ценить вещи, долгие годы вызывавшие чувство глубокого неприятия (одна история средних веков чего стоит). Надеюсь, что у тебя все будет хорошо - ты заслуживаешь этого, как никто другой. И, когда-нибудь, скоро, мы доберемся-таки до Ирландии, где отправимся на поиски входа в Холмы - и отворятся тогда сиды, ждущие возвращения своего законного короля. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Effie Farrier</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Школьные годы чудесные, куча воспоминаний счастливых и разных. Я сижу на последней парте, большую часть времени наблюдая за семейством ворон, соорудивших на ближайшем дереве гнездо. Наблюдаю я за этим с сентября и до мая, успевая оценить весь цикл рождения птенца вороны. Занятия в кабинетах, расположенных с другой стороны школы меня привлекают в меньшей степени. От ворон меня отвлекают, если только, уроки физкультуры. В кабинет директора я попадаю именно за прогулы и, так называемую, незаинтересованность, хотя всю необходимую домашку делаю усердно и вовремя. В соседнем классе у меня есть друг, но он, кажется, больше заинтересован химией. </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center> Я бы могла преподавать физкультуру или возить начальные классы в походы на природу, что-то, связанное с воспитание выносливости и пониманием окружающего мира. Быть может, некоторым детям я бы казалась слишком суровой или мрачной, но по большей части, так выглядела бы справедливая оценка происходящего. В подобном контексте, определенно, будут проблемы с теми, кто не любит спорт или дисциплину. Ребенку, считающему во время урока ворон, у меня на занятии точно понравится, так как наблюдения можно вести без преграды в виде школьных стен. </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Вообще это очень круто, что форум живет столько лет, прямо настоящий долгожитель. Поразительно, как администрации удается держать все на плаву, поддерживая стабильный поток постов и игроков. Приятный дизайн, радующий глаз и очень заботливо оставленные в углу кнопки перехода на предыдущие графические оформления. Все это говорит о заботливом отношении к своим жителям и это по-настоящему здорово. Спасибо за ваш труд)</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Charlie Bronson написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Дорогая Эффи, я долго думал, стоит ли писать это письмо. Я знаю, что она ничего не сказала тебе о свадьбе, впрочем, как и мне. Возможно, ты посчитаешь её поступок предательством, а моё письмо - пособничеством. Это не совсем так. Да, моя жена ушла от меня, но я все ещё люблю её, и мне трудно видеть Шарлотту угнетенной. Я думаю, с тобой ей лучше, чем без тебя. Она выглядит спокойней и счастливей, когда говорит о тебе, перебирает те немногие факты о том, кто ты такая, вытянутые из вашего редкого общения. Она так долго не отвечает на твои сообщения, потому что дорожит этим ощущением - ей есть кому писать, и это чувство перекрывает те немногие муки совести, что ей присущи. Шарлотта - пессимистка, и ей часто кажется, что хорошие вещи нужно заслужить. Твоё появление она расценивает, как подарок. Так что будь с ней, пожалуйста, насколько тебе хватит терпения и интереса </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Markus Kramer написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Нахожу ироничным тот факт, что необходимо написать о женщине женщины просто-друга. Но писательская натура творческая, склонная к исследованиям. Особенно такого плохо поддающегося для изучения объекта, как Эффи Фарье. И, находясь в трезвом (нет) уме и светлой (помолимся за это) памяти, признаю, что Чарли находится в надёжных руках военнослужащей, равной ей по всех отношениях. Любите друг друга, пока я люблю Киллиана, и нам от этого хо-ро-шо! Тебе же, Эффи, я пожелаю приятно проводить на Манхэттене время, получать творческий кайф от происходящих игр. Однажды мы все станем старыми и немощными, и хоть я буду стоять весь в белом пальто красивый в гордом одиночестве, я буду надеяться, что нам будет ещё, что вспомнить. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Rocky Moon</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Скорее всего, меня бы отчислили после шестого класса за ненормативную лексику, пренебрежение уроками и курение в туалете для девочек. С девочками. За одной партой я сижу, когда сижу, с Мозесом, который остался в школе на третий – четвертый? – год в одном и том же классе. Задирать обожаю того рыжего задрота, который низко склоняется к своей парте, а на башке у него – воронье гнездо, только огненно-алое. Он меня бесит, потому что веснушки на коже, поднятая рука и эта гаденькая улыбочка, потому что он знает всё в мире. Но он ни за что не узнает, что он мне нравится! Я курю с девчонками в туалете, там же их тискаю, а на переменах гоняю по школьному коридору отнятый у ботана рюкзак. А потом встречаю его после школы и молча провожаю его домой.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Хм, я бы преподавал физкультуру, потому что ни на что другое не способен. Шутка. Я за здоровую нацию. Опять шучу. Я бы проводил интересные спортивные соревнования, придумывал конкурсы, помогал сбившемся пацанам и девчонкам найти свой путь, минуя наркопритоны и пьяные вечеринки. Мне хочется спасти этих ребят от участи моего младшего брата, который умер, когда ему было всего шестнадцать – наркотики сделали своё дурное дело. И с Рокки Муном у меня была бы сначала война – до первой крови, - а потом он бы наверняка прислушался ко мне и не пошёл по кривой дорожке. Может быть, я бы смог направить его в сторону большого будущего и сделать из него спортсмена. Или военного. Кого-то, кем он и сам смог бы гордиться.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Эй, Манхэттен, привет. Что я могу пожелать тебе на такую важную дату? Тепла и надёжных игроков, которые никогда не устанут писать всё новые сюжеты. Стабильности, которой порой не хватает в реальном мире. Я пожелаю тебе счастливого нового года – потому что этот год будет для тебя новым и замечательным. Оставайся таким же родным островом, куда мы будем возвращаться вновь и вновь, даже если мы далеко от тебя, даже если мы, кажется, сбились с пути. Не оставляй нас, Манхэттен, привыкших к тебе и полюбивших тебя искренне и крепко. Будь здоров!</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Angel Heart написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Рокки - это тот самый человек, который притащил меня на форум буквально за ручку три года назад. "Там будет весело", говорил он мне, "ты не пожалеешь". Я и не жалею, потому что с Рокки весело всегда и везде, даже когда он говорит: "а давай заведём ещё по десять профилей и все их между собой переженим, а потом их дети устроят революцию и захватят власть"? В общем, примерно так оно и происходит, если мы, конечно, не забываем о своих сущностях и не начинаем в них путаться. Забавно, если подумать: наша основная игра очень хорошо иллюстрирует то, что происходит между нами на самом деле. Рокки - человек, который меня постоянно куда-то тянет, подначивает, засыпает миллионом идей. В нашей СОШ он, конечно же, обаятельный хулиган, не дурак поорать и помахать кулаками. А под боком у него я - тихий задрот, голос разума и скучная зубрилка. Так и живём. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Ginevra James написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Рокки – это импульс, чистая энергия, вдохновение и талант. Это взрывной характер и часто отсутствие полутонов между чёрным и белым. Он умеет создавать настроение и задавать ритм, играть словами так, что перехватывает дыхание, любить и ненавидеть в полную силу, чувствовать на всю катушку. Рокки пишет о жизни, всегда затрагивая изнанку, его персонажи танцуют по битому стеклу собственных душ, и он никогда не боится добавлять в свои посты черноты, на фоне которой гораздо заметнее становится свет. Однажды я сделала шаг вперёд, оставляя позади весь прошлый опыт, и Рокки был тем, кто подхватил меня. Из нас фиговые соигроки, но хорошие друзья. С ним легко делиться тем, что нравится, хотя бы потому, что у нас почти стопроцентное совпадение вкусов в части музыки, литературы и кино. Рокки коллекционирует чашки (и каждую из них умудряется использовать), любит мягкие игрушки и распечатывает фото с близкими людьми, чтобы повесить их на стену. И если бы ни Рокки, я бы вряд ли оказалась на Манхеттене. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Heidi Adderly</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>В классе я наверняка возглавляла компанию забияк. В школе я была той ещё оторвой: дралась с одноклассницами, разбивала окна в коридоре, пробовала курить и часто прогуливала уроки, если они не казались мне чересчур интересными. Поэтому на ковёр к директору меня вызывали ой как часто. Не могу сказать, что у меня было много друзей... Я не хотела быть как все и поэтому общалась мало с кем (в основном с парнями). Глазки никому из них не строила: проще послать на три весёлых буквы. Это не в моих интересах. Дружба лучше! </center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Ой, я наверняка была бы учительницей рисования! Причём не занудной училкой, которая заставляет неподвижно сидеть за партой и рисовать типичные цветочки-листочки, а современной. Мы бы регулярно ходили на природу, чтобы рисовать пейзажи; посещали бы музеи, чтобы вдохновиться идеями; учили бы новые техники рисования, которые можно было бы сочетать самым невероятным образом... Много всего, в общем! А на выходных мы бы обязательно выбирались в кино или боулинг. Думаю, что меня воспринимали бы не как учительницу, а больше как старшую подругу, которая может и совет в отношениях дать, и поделиться пусть и незначительным, но всё же опытом.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Я до сих пор помню свой первый день. проведённый на Манхэттене. Меня безумно удивила уютная атмосфера, которую я больше нигде и не встретила. Обычно новичкам сложновато влиться в коллектив (особенно не особо коммуникабельным, как я). Но здесь сразу чувствовалось: это МОЁ. И это оказалось правдой: нигде я не отыграла больше эпизодов, чем здесь. Нигде я не осела почти на четыре года, а только здесь. Манхэттен — тот душевный свет, который не угасает и остаётся рядом со мной даже в те минуты, когда я занята настолько, что не всегда успеваю зайти на форум. Спасибо за это!</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Sin Ernalia написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Моя такая же ЗВезданутая, как и я, Хайди подарила мне возможность воплощать альты по любимому фандому, обсуждать его, пока не отключишься с телефоном на лице, болтая до рассвета. Пожалуй, это один из тех редких случаев, когда я не помню, с чего все у нас началось, но не думаю, что это такое большое упущение, ведь важно сейчас то, что мы с тобой не собираемся останавливаться на начатых альтах, что планируем уже куда дальше, куда больше и не только в рамках игры. Найти такого же увлеченного в любимую сагу – это действительно один шанс на миллион, и моя обожаемая Ди, как раз такой случай. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Brenda Moran написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Дни с Осюлькой начинаются с полосатых обнимашек и заканчиваются ими же. Я неустанно говорю о том, что восхищаюсь тобой, и буду говорить это снова и снова, пока ты мне не поверишь хд Мы познакомились случайно из-за заявки на Джера, и все завертелось. Разговоры до слез и до смеха, диалоги о высоком и об очень низком, нытье в подушку и советы. Ты очень мне дорога, хотя, наверно, я не особо это показываю. Ты умеешь поднять мне настроение, выслушать и вывести из преснявого состояния, чтобы я там себе глупости не думала. Ты даже не обсуждаешь меня, когда я говорю, что облилась кефиром и мне лень встать и вытереть его. Ты очень светлый и крепкий человек, и я рада, что ты у меня такая есть. Скоро все это дерьмо (при цензуре заменить на "фигня") закончится, и мы даже сможем увидеться, и ты покажешь мне свою любимую пиццерию. Надеюсь, к тому моменту ты уже слезешь со всех своих диет. Спасибо тебе, солнышко. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Люблю тебя. </div></div> </center> | ||||
Код: <div style="color: #170a02; text-align:center; width: 640px; font-size: 35px;font-family: 'Amita', cursive; letter-spacing: -3px; line-height: 100%; text-shadow: 1px 1px white"> <div align=center>Mad Burke</div></div> | ||||
Код: <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы мы все учились в одном классе, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 14px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Да как обычно - я так и не понял за че. Вызвали, ругают, кричат. Всегда чем-то не довольны. А я просто ебло тому уроду разбил. Я бы и череп, падле, но успели оттащить. Не, ну, а че он лезет? Я тут шутки шутить не собираюсь, я - мужик серьезный. Кому это "всего девять"? Я тя так в свои девять уделаю, не захочется больше. Меня теперь одного садят все чаще - никто со мной сидеть не хочет, да мне и не надо. Пошли они все. Пацанам этим я не доверяю, я тут руку одному сломал - теперь в шкафчике закрывать не рискуют. А девки по натуре вредные, я их тоже колочу. Одна мне все ручкой шмот разрисовывала. Я ей потом косичку подрезал - вою было... Не, ну, а че она. Наябедничала еще, как крыса. А вы мне че сделаете? Че? Предков в школу? Бля, ну, не надо. Да че угодно, хоть толчки мыть, только старикам не звоните, все равное телефона нет, а батя вас, ну, реале на перо напорет. И мамочка розочкой захерачит. И не гоню я, предупреждаю, че. Это уже ваше дело.</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Если бы я был учителем, то я...</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Не, ну, я был бы каким-нибудь вредным математиком, стебущим школоту и придиравшимся к отличникам - ибо нехуй. С начальством терки бы были, конечно, по судам бы затаскали за то, что не так глянул и не тому подзатыльник влепил. А потом бы был уволен, спился бы и писал дерьмовые романы. А Мэд бы у меня в классе в углу стоял. Все время. То в левом, то в правом. Хулиганье такое. И к доске бы на каждом уроке вызывал таблицу умножения спрашивать. И тогда бы он ее наконец выучил, а, может, потом и толк какой из пацана бы вышел. А если нет - то, всегда милости прошу, у меня тут еще осталась водяра, я слышал, у тебя тоже в жизни не очень как-то. Нет-нет, это ты для себя прибереги, а вот пузырь - это ты очень кстати. Может, еще и сиги найдутся, а то я... короче, пособие по безработице просто оскорбительное, я тебе отвечаю. Чего? Дурь нахимичить?.. Ну, идея немного внезапная, прямо скажем...</center> </div></div> <div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 14px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Пожелания</b></font></div></div><div style="width: 355px; padding: 7px; background: #e6dac3; border: 2px solid #000000"; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 335px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 100px; overflow: auto; font-size: 11px"> <center>Манхэттен - наша Альма Матер, не иначе. Особенно радуют родные игроки и приятные сердцу дизы, которые не делают больно твоим глазам, и ты не подтираешь платочком кровавые слезы, занюхивая это дело кокаином, чтобы уж наверняка. Спасибо Манху за то, что приютил нас с Купером (и его сестрами, ага), за то, что я нашел тут свою девчонку, любовниц, жен и Риту. Спасибо Карычу за то, что меня любит. Да-да. Может, он и сам об этом не знает, но это так. А Маргарет - ну, в первую очередь за то, что заботится о Карыче, как верная и добрая супруга, а во вторую - за то, что она херачит столько на эту площадку, будто она мать-одиночка с пятью детьми, впахивающая на трех работах, админке, игре и флуде. За все всем спасибо, вот честно. Я, как правило, гадкий и ворчливый, но где-то в душе (на самом дне своей жалкой душонки), я вас ВСЕХ люблю. Но никому об этом не рассказывайте, я серьезно.</center> </div></div> | ||||
Код: <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=left> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Medea Sforca написала:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> Настоящий друг, настоящий дилер, и просто наркотик моего сердца. Ты заставляешь меня жить даже тогда, когда я этого не хочу. Ты чинишь мою проводку, дискредитируешь меня перед коллегами, заставляешь ходить по краю. Ты даже любишь мои коленки больше, чем пиво, но до последнего будешь это отрицать. И я люблю тебя, такого нескладного и поначалу казалось бы не вписывающегося в старый уклад моей жизни, но судьба перехитрила нас обоих и уже сложно представить судьбу Медеи без Мэда. Как и твою... так что давай, хватит отсиживать жопу на нарах! Выбей зубы охраннику, перегрызи решетки, вырой подкоп, но выйди! Я заждалась и мне без тебя очень плохо. </div></div> </center> <b> </b> <b> </b> <center><div style="font-family: consolas; font-size: 16px; line-height: 100% ; text-shadow: 1px 1px white; text-align:center; #170a02;"><div align=right> <font face="Minion Pro""size="+0.5"> <b>Ripley Cooper написал:</b></font></div></div> <div style="width: 560px; padding: 10px; background: #e6dac3; border: 5px solid #000000; border-radius: 20px 20px 20px 20px"> <div style="width: 540px; background: #e6dac3; padding: 12px; color: #000; font-family: verdana; line-height: 100%; height: 180px; overflow: auto; font-size: 11px; text-align:justify;"> С Мэдом мы познакомились достаточно давно. В те времена он точно так же обретался в тени, не претендуя на звание рыцаря в сияющих доспехах, и потихоньку крошил в игре людей, однако корни в то время у него были греческие. Не скажу, что мы с ним сошлись сразу, однако когда всё-таки выпал шанс поиграть, один еле придуманный эпизод вылился в целую сюжетную ветку, пожалуй, одну из самых ярких (если всё-таки не самую) у моего тогдашнего персонажа. Да-да, не могу не вспомнить, как он сразил меня почти наповал словом «ляжка» в посте. Романтик от бога! И с оригинальным чувством юмора. Кому-то оно подходит, а кому-то претит, так что равнодушным никто не уйдёт. Подытоживая: я рад, что позвал его на Манх. </div></div> </center> | ||||