http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Nothing that I know, I can't hear what you say ‡Флеш


Nothing that I know, I can't hear what you say ‡Флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/ab4a4ef18f23f8fcad042560383b57eb/tumblr_p65y1gXvHA1u8pmwwo1_540.png
NY. 2036
Dick Killoran & Wendy Caroll

[nick]Dick Killoran[/nick][status]Am I already dead, into the abyss[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/305e2fedfd8832d55757ac03544bf78d/tumblr_p65y1gXvHA1u8pmwwo2_r1_250.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/92b41380b692b4f1a1dc5f07ca4181c2/tumblr_p65y1gXvHA1u8pmwwo4_r1_500.gif[/sign]

Отредактировано Sean Killoran (13.04.2018 07:50:14)

0

2

- Твою ж мать! – тихо выругался себе под нос Дик, после того, как наступил кедом в лужу. Хренова осень в Нью Йорке была намного хуже той, что он привык в Сан Франциско. Но, увы, Джуллиард и горе-папашка находились тут, так что выбора у него особого не было. Отец, конечно, было бы вообще, чему удивляться, выставил его почти сразу за дверь. Да, Дик устроил знатный скандал, отличное имя он ему вообще выбрал, чем думал этот дебил и такая же чокнутая мамашка неизвестно, но факт оставался фактом. Его назвали гребанным Ричардом и, безусловно, в этой гребанной семейке они не могли нормально выбрать сокращение типо Рика или Ричи, видите ли хуже звучит с фамилией. А мать чашу Член Киллоран – это охренеть как круто. Не один раз почистив рыла особо остроумных одноклассников, Дик не стал его себе менять даже, перебравшись в Большое яблоко. Хрен ли. Привык уже, да и для рок-музыканта звучит круто.
Зайдя в общий зал общежития, где и проходила очередная полулегальная вечеринка. Если бы ректорат был в курсе, то их бы уже давно прикрыли, а зачинщиков отчислили. Строгие правила и бла-бла-бла. На деле всем было параллельно, что там творят студенты, пока нет ни скандалов, ни полиции. Хоть убивайте и прячьте теля, детки, лишь бы взрослые могли на это закрыть глаза. Подумаешь, что тут должны воспитывать культурное будущее мира – лучших музыкантов, певцов, танцоров. Подумаешь, эти детки через пять лет, должны будут показать, какие они крутые и какой у них богатый внутренний мир. Ага, вон уже чей-то на полу растекается вонючей лужей блевотины. Мать вашу, когда только успели? Вечеринка то началась от силы час назад, а тут уже половина пьяная, а вторая как-то неадекватно дергается, словно под кайфом.
Поздоровавшись с парой приятелей и отвесив по дороге пару подзатыльников и пинков, очередным умникам, любящим комментировать его имя, Дик уверенно пробрался через «танцующую» толпу, он еще не был в той кондиции, когда это можно было принять за танец, к паре кеглей с пивом. Рядом с одной уже устроили шоу с переворачиванием человека вверх ногами и вливания в него как можно больше жидкости. Киллоран не сильно понимал этих развлечений еще в школе, где таким баловались тупые спортсмены. В колледже, в общем-то ничего не изменилось, разве что теперь вместо футболистов, этим идиотизмом развлекались балеруны. Такие же на самом деле идиоты. Закатив глаза, Дик раздобыл себе стакан и налил из другой кегли, до которой оголтелые танцоры еще не успели добраться. И вроде бы все ничего, окружающий мир переставал быть противным, а промокший ботинок перестал противно чавкать и начал понемногу подсыхать. Но скорее всего парень просто не слышал этого отвратительного звука из-за музыки, а ногу тупо не чувствовал, по нему успела пройтись толпа местных слонов. Странно, учитывая, что эти то как раз должны были уметь двигаться. Зверинец, все тот же зверинец, просто под другим ракурсом.
Он хотел было повернуться и отойти в сторону, но тут в его спину кто-то смачно врезался, несчастный классический красный стаканчик недовольно сморщился, а все его содержимое оказалось на самом Дике. Перебирая в голове все ругательства, какие он только знал, а знал парень их не мало, он медленно повернулся, чтобы прибить на месте виновника сего происшествия. Вот только им оказалась миниатюрная блондинка с вздернутым носиком и гордым взглядом, которая сама смирила его испепеляющим взглядом, типо что ты тут встал и мешаешь?
«Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.» - Откуда только такая дичь в голове появилась, осталось загадкой. Нет, Киллоран подозревал, что в голову совсем некстати полезли зачем-то стихи и, кажется, даже что-то из хрестоматии по русской поэзии, которую ему с собой всучила бабушка. Она то все надеялась сделать внука умным и образованным, ну или хотя бы культурным. Но все ее попытки были тщетны. Книгу парень от скуки полистал в самолете и там же оставил, не вперлась она ему, примерно, как носорогу орган.
- Ты че творишь, болезная? – рыкнул на девушку Дик, наконец, придя в себя и откинув куда-то в сторону погибший смертью храбрых стаканчик. Он почти навис над девушкой, которая оказалась его ниже на голову, а то и на все две. – Совсем дурная или просто слепая?
Девушка явно открыла рот, чтобы что-то ответить, но тут компания рядом наконец сломалась то ли держать жертву, то ли сама жертва уже больше могла пить, хрен их разберет. Итог в любом случае был одинаков и печален. Пиво, в том числе из рта жертвы, прыснуло фонтаном, конечно, первыми под ливень попали именно Дик и болезная. Посмотрев на все это, компания друзей тут же начали ржать, как самые настоящие лошади.
- Охренеть, пришел, мать вашу на вечеринку, а попал на бесплатный, гребанный цирк с конями! – Киллоран закатил глаза и выудив из кармана, на удивление, оставшуюся сухой сигарету, оттолкнул девушку и пошел пробираться к окну, чтобы покурить. Черт, зачем он вообще приперся сюда? А! Точно! Ему же говорили, что здесь будет весело и что вечеринке в колледже самые крутые. Долбануться можно. Как же скучно жил его сосед по комнате в школе, если он считает это ЭТО круто, а не убого…
[nick]Dick Killoran[/nick][status]Am I already dead, into the abyss[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/305e2fedfd8832d55757ac03544bf78d/tumblr_p65y1gXvHA1u8pmwwo2_r1_250.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/92b41380b692b4f1a1dc5f07ca4181c2/tumblr_p65y1gXvHA1u8pmwwo4_r1_500.gif[/sign]

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Nothing that I know, I can't hear what you say ‡Флеш