http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Медея

На Манхэттене: апрель 2018 года.

Температура от +6°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » And when we go crashing down, we come back every time ‡альт


And when we go crashing down, we come back every time ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/8671288425fc77bd31cdfb014186a59c/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo5_r1_500.png

[sign]https://78.media.tumblr.com/250ee54ec77c0ac1827d58058e46784c/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/14239c1a76dd25059fc398c7983c37fd/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo9_r1_250.gif[/sign][icon]https://78.media.tumblr.com/7b33cad9d61ae02d73d998a38c9f12cf/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo2_250.png[/icon][status]James Dean[/status][nick]Steven Roberts[/nick]

Отредактировано Mark Carroll (13.04.2018 16:53:09)

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Сигареты с ментолом не то что горчат, а оставляют после себе неприятный холодок с поганой горечью дешевого табака, но выбора ему не оставили. В тупом местном магазинчике недалеко от дома тупо не было других, а отец навалял бы от души, сопри он у того последнюю пачку. Так и живут. Всего неделю, но уже хочется лезть на стенку от необходимости быть с родителем. И все было бы хорошо, если бы его не поймали спящим в местном уже заброшенном кинотеатре под открытым небом или если бы их школу на другой стороне города не закрыли бы. Там то всем было плевать, дошел до уроков уже молодец, а что и как будет здесь было не понятно от слова совсем. Роузмунд Хай – идеальная школа, для идеальной части города, с аккуратными домами, с зелеными газонами и правильными семьями. Все они считали таких, как он сам отбросами, а их трейлерный парк грязным пятном на карте города.
Сплюнув, Стивен отправил бычок в недалекий полет до собственного плевка привычным щелчком. И поправив на голове шапку пошел в сторону входа в лучшую школу штата. Все здесь было не так. Не было рамок на входе, на стенах висели какие-то плакаты болельщиков, стенды с медалями и прочее вместо всех тех граффити, которые были в их простецкой городской школе. Стивен и сам пару раз принимал участие в улучшении вида коридоров разными надписями и рисунками, а тут… От всего этого блеска и лоска тянуло блевать, ну или хотя бы повеситься, вон как раз напротив той витрины с кубками местной футбольной команды. Даже ходящие по коридору ученики, были совсем не такими, как там. Они были какими-то… нормальными, спокойными, веселыми. Нет, в старой школе они тоже все веселились как могли, но как-то всегда знали, что неудачная шутка может закончиться знакомством с чужим ножом, а этого совершенно не хотелось.
Дойдя до секретариата, Стивен быстро разобрался с какими-то бумажками, которые ему подсунули заполнять и взял свое расписание. Хоть в этом плане они ничем не отличались ни от его старой школы, ни от десятка до нее. В каком бы сарае в США он не учился бы, везде была толстая тетка, которая грозно смотрела на учеников и выдавала кипу бесполезной макулатуру, большая часть из которой тут же осела бесполезным мусором в его шкафчике. Вот еще одна вещь, чем отличалось это место. Шкафчики. Все они были новые, стояли аккуратными рядам, везде были нормальные кодовые замки и даже открывались с первого раза. Стивен был готов поспорить, что тут даже никто ни разу и не пытался ничего стырить у другого. Они же тут все правильные ангелочки, ничего, черт из трейлеров покажет им реальный мир и опустит с небес на землю.
Когда прозвенел звонок, парень таким же неспешным шагом пошел искать нужный кабинет, мимо него пробегали остальные ученики, явно спешащие на уроки. Закатив глаза, он по-прежнему никуда не спешил, то и дело уварачиваясь от остальных. Нужный класс он нашел не сразу, черт ногу сломит в этом огромном дворце, даже выданная карта как-то не сильно помогала. Сюда явно стоило запустить ребят из гугла, чтобы они сделали нормальный навигатор. Открыв нужную дверь, Стивен молча пихнул бумажку учителю, одну из тех, что ему велели раздать преподавателям, чтобы те знали, что теперь у них учится. Он хотел было уже пойти занять первое попавшееся свободное место, но не тут-то было. Надо же еще цирк устроить.
- Здравствуйте, - довольно молодой учитель лет тридцати пяти от силы протянул подростку руку подростку. Нехотя Стивен вытащил свою руку из кармана для пожатия. – Ребята, это наш новый ученик, представьтесь пожалуйста.
- Привет, меня зовут Стивен и я алкоголик, - шутка не прокатила. Одновременно на него посмотрело двадцать пар глаз полные шока, удивления, презрения и отвращения. Мда. Он попал по полной. Но отступать было поздно, так что вместо того, чтобы смутиться, воздел руки к потолку и грустным голосом продолжил. – Вы должны были сказать: «Привет, Стивен!» А потом начать делиться своими жуткими историями про вечеринки, где вы набрались с полстакана разбавленного пива и уснули в соседских кустах. Всему учить надо, какой ужас!
Закончив эту глупую сцену, парень все же прошел к ближайшему свободному месту, и положив на парту руки и голову закрыл глаза. Учитель тем временем, пожал плечами и начал урок. Они проходили Гамлета, он много и интересно рассказывал, из-за чего заставил Стивен приоткрыть один глаз и даже внимательно того слушать. Что ж, вот поэтому мать так сильно и хотела его пропихнуть именно в эту школу, а не в ту, где парень обитал последние пару недель, когда его сослали к отцу. Может быть из этого всего и будет какой-то толк, но вряд ли. Все равно придумают правила, которые он обязательно нарушит и его выгонят в очередной раз. Интересно в следующий раз мать смирится или таки отправит его в давно обещанный военный интернат?
- Ребята, кто знает, почему Гамлет начал сходить с ума? – учитель, чье имя Стивен так и не удосужился запомнить, уже кажется в третий раз задавал вопрос, но никто из присутствующих не мог придумать ничего умнее, чем высказаться про его наркотическую зависимость и ведения тени отца.
- Потому что он убил невинного в его глазах Полония, отца его возлюбленной Офелии, - наконец, не выдержав Стивен, подал голос, отчего в кабинете наступила идеальная тишина. Все перестали ерзать, перешептываться или играть со своими ручками, тетрадями и книгами. Сев нормально и тяжело вздохнув, парень посмотрел на учителя. – Он хотел отомстить Клавдию, доказать его вину в смерти отца. А вместо этого стал таким же убийцей. В начале пьесы Гамлет лишь подыгрывает истории о своем сумасшествии, как и по большей части в конце, но помимо мук совести за то, что он не смог спасти отца именно это и символизируют видения, он еще и мучается от того, что натворил.
- Спасибо, мистер Робертс, - учитель довольно кивнул и в этот момент прозвенел звонок. Мужчине не осталось больше ничего другого, кроме как начать тарраторить домашнее задание, но ученикам было уже все равно. Школьники веселились и толкаясь друг с другом выходили из кабинета. Рыжая девушка, кажется, специально задела Стивена, который хотел встать и уйти до того, как с ним будут пытаться проводить какие-то беседы. Посмотрев на парня с презрение, явно местная главная красавица и королева прошла дальше, даже не подумав извиниться. Усмехнувшись Стивен поправил сумку и сделал два шага в сторону выхода, но ему преградили путь.
- Привет! Меня зовут Беатрис, я ждала тебя сегодня в секретариате, но мы разминулись. Давай я покажу тебе школу? – златовласая девушка широко улыбаясь пошла в сторону выхода и начала что-то рассказывать, слушая ее в пол уха, Стивен плелся рядом и пытался запомнить все коридоры и где какой кабинет. Да тут хуже, чем в Хогвартсе.

[nick]Steven Roberts[/nick][status]James Dean[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/7b33cad9d61ae02d73d998a38c9f12cf/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo2_250.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/250ee54ec77c0ac1827d58058e46784c/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/14239c1a76dd25059fc398c7983c37fd/tumblr_p6u2rtKLPZ1u8pmwwo9_r1_250.gif[/sign]

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » And when we go crashing down, we come back every time ‡альт