http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Ordinary world ‡альт


Ordinary world ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/LYV5D.png http://sa.uploads.ru/CSnrY.png

Still I can't escape the ghost of you...

По лору The SCP Foundation

+2

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png

Персонал, направленный на SCP-231-7, должен пройти углублённое психологическое исследование до попадания в зону содержания. Индивидуумы должны набрать, по крайней мере, 72 балла по шкале Послушания Милгрэма, быть неженатыми, не иметь детей и беспрекословно подчиняться Организации.


Сюда отправляют в наказание.
Он помнит тела выброшенных на берег китов и бушующий кровавый океан. Он помнит чёрную смолу, обжигающую ему кожу. Он помнит крики и огонь.
Потом – темнота и тишина. Он просыпается здесь. Он где-то облажался, и теперь ответит за это перед Организацией.

Находясь в зоне содержания, сотрудники, работающие с SCP-231-7, должны быть экипированы маскировочными шлемами со встроенными преобразователями голоса, скрывающими их личность. Сотрудники не должны снимать данную униформу в присутствии друг друга. Свободное время разрешается проводить только в личных помещениях.


Казнь первая – тотальное одиночество. Он находится в своей камере круглосуточно за исключением часов Процедуры. Еда и вода поставляются сюда через отверстие в двери. Он не помнит, когда в последний раз с кем-то разговаривал. Он не знает, как живут другие, и где они живут. В коридоре нет других дверей. Иногда к нему приходит человек в белом халате, молча и небрежно обрабатывает ожоги, молча делает необходимые уколы, молча берет кровь и мочу на анализ и молча уходит. 
Казнь вторая – потеря идентичности. У него нет ничего своего. Оранжевый комбинезон вместо одежды и номер вместо имени. Он не помнит, кто он такой. Кто его родители. Когда начал работать на Фонд. Он сомневается в достоверности своих оставшихся воспоминаний. По сути, он не помнит ничего, кроме...
Казнь третья. Монтаук.

Шесть сотрудников класса D должны назначаться на объект SCP-231-7 каждый месяц для осуществления Процедуры 110-Монтаук.

Четверо затаскивают его в камеру. Один – блокирует дверь. Таким образом, набирается команда из шести человек для предотвращения сценария класса К.
Шестеро «наказанных» за проступки сотрудников класса D отделяют этот мир от уничтожения.
По крайней мере, так ему промывают мозги каждую неделю в сопроводительном благодарственном письме. Ты – бесполезный кусок мяса, но ты еще можешь послужить своему работодателю. Мотивация богов менеджмента.
Но он больше не верит Организации. Он уже давно не хочет спасать мир. Его и её мучения не стоят ни одного дополнительного мирного дня для всего человечества.

Осуществив процедуру, сотрудники класса D должны возвратиться в свои камеры, иначе будут приведены в действие взрывающиеся ошейники.


Он пытался покончить со всем этим несколько раз.
Голодал, но его кормили насильно через капельницу.
Потом перестал надевать шлем, когда охрана отпирала двери, надеясь на «немедленное уничтожение». Вместо этого на форме охраны менялись номера – ликвидировали их.
В её камере он пытался дорваться до аппаратуры. Его оглушило взрывной волной от сотрудника, пытавшегося его остановить.
Осознание собственной некоторой исключительности и незаменимости терялось на фоне боли от ожогов.

Весь персонал, связанный с объектом SCP-231-7, должен чередовать месяц психологической консультации с двумя месяцами работы внутри зоны содержания.


Иногда он завидует ей. По крайней мере один раз в неделю ей дают возможность забыть весь этот кошмар. 
Так он измеряет свой срок - по выражению её лица.
Охрана открывает дверь, и она ищет глазами его номер. Если не ищет – значит, прошло семь дней, и ей дали амнезиак.
Он держится только надеждой на это забвение как свет в конце туннеля, но ему кажется, что даже если ему сотрут всю память до основания, он больше никогда не сможет прикоснуться ни к одной женщине.

Сотрудники, выражающие сочувствие к положению SCP-231-7 и/или желающие помочь объекту должны незамедлительно переводиться на другую работу. Любые попытки помощи будут встречены моментальным уничтожением.

Это не засекреченная ко всем херам зона. Это храм.
И каждый день здесь приносятся жертвоприношения.
Он ловит себя на мысли, что мечтает о том, чтобы этот жестокий кошмарный бог появился на свет и снёс эту пыточную под основание. Со всем персоналом. Со всеми людьми на планете, создавшими Фонд. С ним. С ней.
Это действительно было бы спасением мира. 


Сначала он услышал гулкое эхо. Потом – треск.
Уже падая на бетон от землетрясения, почувствовал. Завыла сирена. Всё вокруг залило красным светом.
Механический голос объявил:
- Код 42-Эллиот. Повторяю, код 42-Эллиот. Всем сотрудникам класса D немедленно перейти в блок 8. Всем без исключения сотрудникам с уровнем допуска 2 действовать по Протоколу «Генезис».   
Дверь выбили. Схватили за руки и потащили за собой – опомнившись, он заметил, что вокруг несутся люди без шлемов. Живые лица. Испуганные, белые лица.
- У неё начались схватки…
- Не может быть, только двадцать пятая неделя…
- Господи, помоги нам…
Люди в белых халатах. Люди в оранжевых комбинезонах. Люди в чёрных кевларовых костюмах. Куча людей. Океан истеричной биомассы.
Он услышал выстрелы где-то впереди. Охрана пронесла его мимо трупов дезертиров. Что такое Протокол «Генезис», если за него убивают?
Снова волна. Все закричали и как домино повалились друг на друга. Он почувствовал, как завибрировали стены. Вдалеке, за бетонными перегородками, что-то рушилось. Код 42-Эллиот это сценарий класса К? Когда до него дошло, он поверил в правосудие. Скоро, очень скоро все эти жалкие, тупые, жестокие куски воняющего мяса сдохнут к ёбаной матери. Они все это заслужили. Каждый без исключения. И повар, и уборщик, и прачка, стирающая его бельё.
А потом он понимает, куда его тащат. Что его не эвакуируют в блок 8. Его тащат к ней.
- Нет! – голос, отвыкший говорить, ломается, срывается на истерику и визг. – Нет, пожалуйста! Я больше не могу!
Люди в кевларовых костюмах непреклонны. И готовы умереть и убить за Организацию.
- Я не хочу!
Это так наивно. Он пытается отбиваться, но у него нет сил, а их много. Кто-то срывает с руки нежную кожную пленку поверх ожога. Он кричит и умоляет не делать этого. Ему больно. Ему страшно.
По стенам идут трещины – третья волна. Стенания людей вокруг и сирены заполняют все мысли. Выстрелы в такой акустике отдают децибелами, несовместимыми с жизнью. Толкучка рискует раздавить не только его, но и его стражей. Как бы ему не хотелось умереть до этого, сейчас проклятый инстинкт самосохранения орёт что есть мочи, что отсюда нужно валить.         
- Нет, нет, нет, нет! Не надо! Я больше не могу! Я больше не выдержу!
Толпа беспощадна к здравому смыслу. «Уровень доступа 2» несётся шеренгой белых халатов мимо них, и всех отстреливают непонятно откуда взявшиеся турели.
Это ад. Это апокалипсис.
Это бушующий кровавый океан.

Двери её камеры открыты. Внутри лежат десятка два трупов, столько же людей держат её на операционном столе. Стены, аппараты, инструменты, люди – всё в крови. Его тащат к ней – он сопротивляется как может и кричит, кожу с его рук сдирают подчистую, тычут прикладами в спину, он пытается отобрать у кого-то оружие, но получает предупредительный в ногу. Воя от боли, падает на пол.
Двое людей отпускают её и бегут к нему, тащат по полу за руки ближе, за свежее мясо, его простреленная нога оставляет за собой сочный кровавый след на кафеле. От её криков у него разрывается голова. Всё, что он делал с ней до этого, вся боль, которую он ей причинил – было легким эхом на фоне того, что происходит сейчас.
Он чувствует. Ему кажется, что он так больше не выдержит. Что ещё секунда – и его сердце разорвётся на части.
- Давай, мать твою, - шипит ему кто-то, и тут же падает замертво на пол.
- Держите, держите её!
- Вставай! Вставай, блять!
- Я не могу, она вырывается!
Люди падают вокруг неё как марионетки, у которых отрезали верёвки.
- Стреляйте!
- Нет!
- Уберите оружие!
- СТРЕЛЯЙТЕ, МАТЬ ВАШУ!!!
Его перестали тащить. Белый халат упал на пол, набок, и уставился на него пустыми мёртвыми глазами.
Она замолчала буквально на секунду. Он почувствовал приближение новой волны. Она закричала, и стены содрогнулись. С потолка посыпалась крошка. Далёкие отзвуки истерии где-то там, за её камерой, мешали спокойно умереть. Она кричала, и люди падали замертво, истекая кровью, свет мигал и бил по залитым красным глазам.
Она кричала, он рыдал и трясся, умоляя всех известных богов отпустить его душу. В рай или в ад – это уже не важно.
 

Hans Zimmer - 2049

Свет погас. Сирена замолкла.
Священная тишина.
Он ничего не понимал. Ничего не видел. Ничего не слышал, кроме звона в ушах. Он думал, что уже сошел с ума. Но всё ещё не умер. Лежал на полу в теплой луже чужой и собственной крови, в обломках Зоны, в окружении десятков трупов и смотрел перед собой – на ножки операционного стола.
Он увидел, как она спускается. Как её ноги касаются пола, погружаются в кровь на половину ступни. Он увидел, как упало на пол что-то кровавое и крошечное. Изуродованный зародыш. Он мог поклясться, что оно было живо ещё несколько секунд.
Она шла к нему. Из последних сил он повернул голову, чтобы посмотреть на неё. В её глаза. 

Я увидел тела выброшенных на берег китов.
Я увидел бушующий кровавый океан Я увидел чёрную смолу обжигающую мою кожу я увидел огонь я услышал крики я увидел огонь я услышал крики и я кричал что я огонь я начало я ответ я конец всему
я увидел тебя
и умер
от ужаса и любви

[icon]http://s3.uploads.ru/PuJwr.png[/icon][nick]Morgan[/nick][sign]http://sa.uploads.ru/RMEuN.png[/sign]

Отредактировано Thomas Ellroy (23.04.2018 01:50:51)

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Ordinary world ‡альт