http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » mortal kings ‡альт


mortal kings ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/cf8417fd2392bd19c65282596fe7c079/tumblr_p7gae1yAoc1qdqywso2_400.pnghttps://78.media.tumblr.com/cf75de0a1fab0a05f0cc7ec1fd0dd384/tumblr_p7gae1yAoc1qdqywso1_400.png

— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.

Сначала они приходят с горящими глазами, открытыми сердцами и верой в справедливость, пока реальный мир раз за разом доказывает, что играть в открытую - это заведомо уходить с поля боя проигравшим. Со временем их глаза тускнеют, сердца становятся черствыми, и пойманные в момент слабости над трагедией, которую не смогли преодолеть, пытаясь действовать правильно, они говорят о необходимости создания тех, кто будет в тени, во мраке, отбрасывая мораль, законы и порядок в сторону, словно их не существует и вовсе. Главное, завершить миссию. Главное, не играть по правилам, которые диктует противник. Никаких правил, никаких «не», «нельзя», «невозможно». Никаких иллюзий. Добро не победит зло, если не запятнает себя.

Overwatch, Blackwatch
[nick]Overwatch[/nick]
[icon]http://s4.uploads.ru/0etV1.jpg[/icon]
[status]open[/status]
[sign]Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.[/sign]

Отредактировано Sin Ernalia (20.04.2018 18:44:19)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
https://78.media.tumblr.com/5457986713775dc3a30261d51dc63b25/tumblr_oasrc1aHtR1uhav7co3_r1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/65bab8f9dda4fb4917d021366c628704/tumblr_oasrc1aHtR1uhav7co5_r1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/295eace9d08a8208555c665e3d782d33/tumblr_oasrc1aHtR1uhav7co4_r2_540.gif

- Миру нужны герои!
Этот слоган можно было услышать в каждом уголке земли. В моменты, когда над безоблачным будущем нависает тень, грозясь затащить его во мрак, и даже те, кто не был избалован в выборе существования, довольствуясь лишь объедками, избегали мысли о заслуженном возмездии. «Гори все пропадом!», «Все равно живем на дне!», «Пусть и богачам будет плохо!» - все это как-то отступало на второй план перед пониманием, что мертвые не злорадствуют. Как и машины.
Человечество не замерло на месте, оно следует по пути прогресса семимильными шагами или же совершая скачки, буквально вырываясь вперед подобно олимпийскому спортсмену, установившему новый мировой рекорд. То, о чем грезили предки, с опаской предупреждали одни и пытались воплотить в жизнь другие, наконец, свершилось – искусственный интеллект. Машина, обладающая собственным сознанием и выполняющая задачи без команд, сама по себе. Потом им создали человеческое телосложение, добавили синтезатор речи, наделили воображением, чувствами, все больше создавая нечто, превосходящее обычного homo sapiens в несколько раз, и увлеклись настоль, ослепленные собственными амбициями, возможностями, эгоизмом и уверенностью в контроле над созданным детищем, что попались на старую как мир ловушку. Жадность. Компания a пренебрегала стандартами мощностей, ставя под угрозу не только самих себя, но и тех, кому поставлялась продукция. Несмотря на оперативное закрытие, на подавление восстания машин и появления символа надежды, что защитит мир от ужасающих последствий неизбежного прогресса, омники отчаянно искали себе место в мире, где не каждый был рад их присутствию. Это же не просто техника, а техника, обладающая разумом и чувствами, в которой может произойти сбой. Память особенно сильно восприимчива к насилию любого рода. Следом за машинами, перед Овервотчем встала иная проблема. Из отряда по спасению мира о превратился в международную миротворческую организацию, а, значит, теперь занимался проблемами не только, связанными с омниками. Получая признание и поддержку, создавая отдельные подразделения для изучения медицины, космоса, природных явлений, они словно окунулись в свою золотую эпоху. По крайней мере, так казалось со стороны. Изнанка была такова: чем больше внимания они к себе привлекали, тем больше становилось у них врагов. Очередная победа давалась все тяжелее, особенно морально: когда зачастую пойманный противник благодаря связам и деньгам даже не переступал порог своего дома и решал вопрос с арестом на месте, точнее с его отсутствием. Борьба в открытую, по правилам, честно, против подобных «столпов» общества была заведомо проиграна, и поэтому…
- Если ты и дальше будешь верить, то добро победит зло, Джек, то тебе лучше сразу пойти в детский сад и играть в куколки, - Габриэль скрестил на груди его, внимательно наблюдая за Мориссоном. Свежие шрамы на лице только начали заживать, искажая его черты, меркнущие на фоне хитрых глаз. Черная униформа была полной противоположностью его собеседнику, словно намекая, что различия на этом не заканчивались.
- Я не так наивен, как ты думаешь, - мужчина за столом изучал отчет о последней миссии, где снова мелькнул Коготь.
- Скольких ты потерял? – он намеренно выделял «ты», а не «мы», ведь первый бой вел именно Райерс, как глава Оверватч. И последний, потому что с должности его сместили.
- Четверых, - хуже осознания потери была только подготовка к оповещению ближайших родственников. – Что нам известно о Когте?
- Да ничего нового, - Габриэль подошел к столу и бросил взгляд на открытые досье погибших. – Я мог бы узнать больше, одобри ты мою идею с созданием собственного подразделения. Мне не нужны лавры и почести, даже лучше будет работать в тени, - он выдержал паузу. – Как в армии. Ты помнишь.
Джек молчал, не поднимая головы. С подобным заявлением боевой товарищ обращался к нему уже во второй раз, когда Коготь не оставлял шанса на выживание, а любая миссия переходила в категорию «опасная», о чем агенты были уведомлены. Казалось, что проклятые террористы везде имели своих людей, и это грозилось вылиться в паранойю. Как возглавляющий Оверватч, Моррисон не мог больше терять своих людей, что шли сюда с желанием изменить мир к лучшему.
- Ты уже присмотрел себе настолько же отчаянных, как ты сам? – наконец, он посмотрел на того, кого считал своим другом, вопреки значительным разногласиям в вопросах тактики боя.
- Опять во мне сомневаешься? – на губах Райеса была усмешка. Он добился своего.
За несколько дней Блэкватч именно такое название с гордостью сообщил Габриэль, собрал о Когте сведений сколько, сколько не удавалось Оверватч за многие месяцы: имена, парочка предполагаемых баз, связи, ведущие к политикам и богачам, что покрывали их, и, несмотря на это, руки у Джека были связаны. Он не мог предъявить обвинения, вывести на чистую воду и хоть как-то посодействовать поимке преступников, и поручил заниматься этими ублюдками Жерару Лакруа. Все должно быть правильно, законно, чтобы не оставить ни единого шанса выбраться из той лавины содеянного что сметет, как снежный ком. И ни разу не сказал о том, что Блэкватч больше не актуальна. Эффективность и сроки, с которой была проведена их первая операция, заставили его окончательно пересмотреть вопрос с отрядом Райеса и оставить его, взамен просил держать в курсе, отчитываться и не вытворять то, что бросит тень на весь Оверватч. Джек был уверен, что друг получил то, к чему стремился – собственную команду, где он неизменный лидер, и отсутствие в их отношениях схемы «начальник-подчиненный», теперь выраженной в форме доверия. Он действительно доверял ему.
- Так, Габриэль, давай с самого начала… Что произошло в Венеции?   

[nick]Overwatch[/nick]
[icon]http://s4.uploads.ru/0etV1.jpg[/icon]
[status]open[/status]
[sign]Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.[/sign]

Отредактировано Sin Ernalia (20.04.2018 18:49:12)

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » mortal kings ‡альт