http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » stay frosty ‡флеш


stay frosty ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место для будущей рекламы**
Есть в жизни непонятная, странная и невероятная судьба, что может очень долго разводить двоих по разные стороны, или напротив заставлять внезапно пересекаться чуть ли не каждый день.

Син, Честер
Манхэттен, лето 2016г

Отредактировано Sin Ernalia (22.04.2018 14:10:36)

0

2

Ее день не задался с самого утра.
Все началось с того, что такси, которое заказала Син, встало в проклятой пробке и за двадцать минут, дай Бог, было преодолено не больше метра, что положило начало большому опозданию. Сунув двадцатку водителю, она, петляя между машинами, быстро добралась до метро, которое в отличие от наземного транспорта работало как часы, за исключением столь редких сбоев. Заняв свободное место, девушка достала телефон, выбрав книгу, которую читала, что-то из детективов, и погрузилась в чтение. Обычно отдавай предпочтение бумажным изданиям, в последнее время Эрналия выбирала в пользу электроники, за счёт экономии пространства в сумке и, естественно, ее тяжелили. Лето на улицах выдалось довольно жарким, и спасали кондиционеры в общественных транспортах и торговых центрах, да и то не везде. Поэтому после короткой пробежки по улице, брюнетка с наслаждением выдохнула и открыла книгу на заранее отмеченной закладке. Несколько станций, примерно минут двадцать, и она успеет прочесть целую главу. Как Син думала. Подняв голову, услышав название станции, она решила, что это объявили следующую. Но приехала она совершенно не на ту станцию, на которую нужно.
Проклятье.
Пришлось выскакивать из вагона, в темпе вальса пересекать станцию и садиться в состав, что двинулся обратно. К потерянным минутам из-за пробок, добавились еще и те, что она потратила на метро. В итоге, опоздание составило почти полчаса, чему откровенно был не рад Сэм, налетевший на нее коршуном, начиная клевать мозг, что ее все ждут, а она ведет себя как примадонна. Зеленые глаза ирландки на этом заявлении недобро сощурились, но она промолчала, решив не устраивать разборки при стольких ушах, и просто пробурчала о пробках. Примадонна, как же. Да она никогда даже не вела себя капризно! Фотосессия прошла муторно, занудно, долго из-за истерий фотографа, что мешали всем собраться и сделать то, что нужно. То у визажистов косметика не держалась на лице, то лампы освещения мигали, а еще кондиционер сломался и стояла невыносимая жара в студии – иным словом, на этом дне Эрналия ставила жирный крест, и планировала закрыться дома, залезть под одеяло и переждать оставшиеся часы в спокойной и безопасной обстановке. Как бы не так.
«Через сорок минут спускайся,» - вездесущий Сэм готовился свести ее в могилу. «Надеюсь, ты не забыла о вечеринке?»
Конечно, забыла, и не собиралась на нее идти. Но дом перестал быть безопасным местом, где она могла спрятаться, захватив сигареты и наушники, большего и не требовалось, девушка вышла за порог родных хором. Прогулки по ночному городу обладали особой притягательностью: дома уходили в тень, изредка вспыхивая таинственным светом, центр города походил на разноцветную карусель, музыка в ушах добавляла особый ритм машинам и людям, иногда ее заглушал грохот из клубов, баров и кафе. Син полностью отказалась от транспорта и решила двигать на своих двоих, куда глаза глядят. Бродвей всегда привлекал к себе внимание не только туристов, но и местных жителей. Высокие здания взымаются ввысь, ослепляя ярким светом и билбордами, фастфудом и магазинами. Ни есть, ни шопиться, желания не было, а вот выпить, пожалуй. Свернув в бар, где музыка не казалась такой уж невыносимой, Эрналия села за барную стойку, стянув наушники и заказ себе мохито. Слабенький и любимый коктейль, приправленный мятой, она обожала этот вкус, и достала телефон, проверяя сообщения. Звонки, звонки, смс, в соцсетях какие-то отметки, добавления в друзья, и сунула телефон в карман. Не стоило светиться онлайн, чтобы не попасться на глаза злющему агенту.
- Повторите, - Син не замечает даже, как выпила уже целый стакан коктейля, поэтому просит еще. – Спасибо, - когда наполненный бокал снова появился перед ней.
Жаль, нет функции «на вынос», да и загреметь за распитие алкогольных напитков в общественном месте не хотелось.
Заиграла гитара, что звучала бальзамом для души и настраивала на спокойный лад, наверное, в этом месте она может задержаться подольше, чтобы этот день закончился более или менее нормально. Оставив недопитый алкоголь на стойке, она собиралась заглянуть в уборную, вот только на нее налетела какая-то дура, что облила ее, наступила каблуком на любимые кеды и еще обматерила, будто бы это Син специально в нее врезалась.
Гармония, сука.
- Отвали, - это звучит даже вполне миролюбиво, учитывая настроение, пробки, нервы и прочие «прелести», что портили ей жизнь весь день. Даже вежливо, черт возьми.
- Сама отвали, тощая курица! – этот визг заставляет поморщиться.
Эрналия просто отталкивает ее, делая это довольно грубо, как остатки алкоголя оказываются у нее на голове. Это было последней каплей, и Син схватила за руку эту непоправимую дуру, больно вывернув ее, заставляя недосоперницу взвыть от боли и когтями вцепиться ей в шею. Вот же сука вертвлявая! Ирландка попыталась отдалить от себя психованную, но не тут-то было, когда она потянулась руками к ее лицу, и вокруг собиралось больше зевак, слышались подбадривающие крики, чем попытки разнять двух дерущихся баб.
Этот день не мог быть лучше, черт возьми.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » stay frosty ‡флеш