http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: ноябрь 2019 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » till i see you again ‡флеш


till i see you again ‡флеш

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

https://b.radikal.ru/b24/1805/93/fa440d244e9d.png
Время и дата: март - сентябрь 2017 года
Декорации: Нью-Йорк
Герои: Benjamin Archer, Maria Betancourt
Краткий сюжет: Они пережили затяжную и холодную зиму. Редкие встречи и короткие разговоры не сделали Бена и Марию ближе. Теребили незаживающие раны. Не давали уснуть по ночам. Пришло время окончательно оборвать все связи и двигаться вперед. Девушка решила, что так будет лучше для всех. Так ли это? Время рассудит и расставит все по своим местам...

Отредактировано Maria Betancourt (23.12.2018 19:27:57)

+2

151

Каждое прикосновение к Марии высекало память на сердце. Будто бы это было вчера. И не было ни расставаний, ни боли. Стало легко и просто. Просто прикасаться. Не думать. Только чувствовать. Пальцы ползли по телу девушки. Замирая, чтобы прочувствовать жар обнаженной кожи. Устремляясь дальше и обдаскивая затвердевший сосок. Постоянно прикасаться к ней это была необходимость. Жажда обладать ею никуда не делась. Бен по привычке вновь звал ее своей. Моя... моя... моя! - слетало шепотом между поцелуями к ее плечу и изгибу шеи. Он соскучился по тому, когда мог звать ее своей. Любимая женщина была так близко сейчас, что Бен не мог не поддаться искушению. Он тонул в ее запахе. Чувствовал себя полностью одурманенным, будто выпил целую бутылку вина. На самом же деле не прикасался сегодня к спиртным напиткам. Это близость Марии пьянила похлеще любого алкоголя. Не нужно было напиваться, чтобы чувствовать себя пьяным. Стоило лишь коснуться ее и почувствовать вновь вспыхающее желание где-то в глубине груди. Почувствовать ее желание. Раскаленный шар проник под кожу и разлетелся на тысячи осколков, посылая импульсы по всему телу.
Стало жарко. Невыносимо. Бен не противился этому чувству, напротив, жаждал почувствовать ее всю. Пальцы ползли над левым полушарием груди. Касались заостренного соска, сминая и вдавливая в беззащитную плоть. Под кожей он чувствовал ритмичный стук сердца Марии. Тот учащался с каждым прикосновением. Как и дыхание. Оно было таким же быстрым и порывистым, как его собственное. Бен дышал, но не мог надышаться ею. Кончики пальцев плавились на ее коже. Оставляли невидимые линии пожаров, не намереваясь останавливаться. Губы будто касались раскаленного металла, слишком горячей была ее кожа. Это горение передавалось и ему. Дрожь бежала по телу. С каждой пульсацией перекачивая бурлящую кровь в жилах. Горячо и опасно.
Рваное дыхание мужчины опускалось на девичье плечо. Он опалял выдохом и прижимался губами, выстраивая линию-дорожку из влажных поцелуев. Острые зубы оцарапывали ее кожу. Удерживали на миг и отпускали, продолжая свой пусть ближе к изгибу ее шеи. Ему не хотелось испугать Марию. Такого даже не было в мыслях. Он так сильно ее желал и не только в физическом плане, что ни за что бы не причинил боль, которая вернула бы их назад. Своими прикосновениями он хотел излечить обоих от ненужных страхов. Зверь больше не вернется. Их тела так близко знали друг друга, что им не требовалось слов, чтобы разобраться в том, что твориться между ними. В дальнейшем потребуется не один разговор, но здесь и сейчас слова были излишни. Только шепот ее имени, чувственные стоны и тихий приглушенный звук, как его мозолистые пальцы бегут по нежной коже Марии, как губы скользят по ее телу. К этому нужно было прислушаться. Прочувствовать. И услышать, что сердца бьются в унисон.
Едва он убрал с пути длинные пряди шелковистых волос и прижался к задней части шеи, Мария вновь его поразила. Стянув галстук, она осталась полностью обнаженной. Только простынь путались в их ногах, но натянуть ее девушка тоже не спешила. Он знал, чего это стоило для нее. Думать о том, что бы это значило для «них», он будет позже. Только с губ не исчезала глупая влюбленная улыбка. Сейчас Бен не видел глаз девушки, но чувствовал и был уверен, что в них не находилось место страхам. Страхи оставались за пределами этой комнаты. Может остались заперты в ванной. Может... Неважно. Главное, что их не было.
Жар с новой силой распространился по всему его телу. Горячая волна накрыла с головой. Здесь не было места мыслям, только действиям. Наконец соскользнув губами к изгибу шеи, Бен прижался только к коже, а не к ткани галстука и прочувствовал будто в первый раз, как томно и невыносимо колотится жилка под девичьей тонкой кожей. Его будто ударило током. От осознания того, что их тела реагируют все также. Он тихо застонал, не отрывая губ от взбешенной жилки на шее. Стон доносился из глубины его груди, там где стучало его собственное сердце.
- Моя... - он вновь вторил об этом, тихом шепотом, только для нее. Она была прекрасна... его Мария. Самая желанная из женщин сейчас и всегда. Глупо полагать, что ее может заменить кто-то еще. Это немыслимо. Нелепо. Бред. Только она была в его сердце, под кожей, в каждом вдохе и выдохе. Бен тоже закрыл глаза. Теперь они были равны. Он мог чувствовать, ощущать, но не видеть. Губы на ощупь продвигались по изгибу шеи. Закусывали плоть зубами. Ласкали языком. Но даже так ее было мало. Ее всегда было мало. Чертовски мало! Чем больше он прикасался, тем больше хотелось еще. Мария была как наркотик, зависимость, его неугосающее безумие. Ни и что, что это неправильно и так не должно быть. Так было. И для него это было правильно. Сгорая в омуте откровенной ласки, Бен жаждал ощутить Марию всю.
Он обхватил ладонями налитые груди, вжимая набухшие соски сильнее в кожу. Они идеально умещались в его руках. Сильнее прижался грудью к ее спине. Жар девичьей кожи тут же опалил его кожу. А когда ее рука легла на его ладонь и направила вниз по животу, Бен больше не сдерживался.
Его пальцы опустились тонкой дорожкой по животу. Он очертил впалый пупок. Дразня, просунул внутрь указательный палец. Затем продвинулся ниже. Кончики пальцев легли на гладкий лобок. Оцарапал короткими ногтями. Бен надавил ладонью, раздвигая ножки девушки шире. Мария поддалась без особых сомнений. Он застонал от такой вседозволенности прикасаться к ней везде. Даже на расстоянии он чувствовал жар, который источала ее плоть. Устремив свои пальцы еще ниже, он прижался к набухшим лепесткам. От кончиков пальцем и по всему телу пронесся электрический импульс. Он кружил пальцами по плоти. Искушал. Хотел прочувствовать каждый миг этих прикосновений. Перемещал руку на внутреннюю сторону то левого, то правого бедра. Здесь кожа была такой горячей и чувственной. Он не мог не коснуться. Потом возвращался обратно к половым губам, собирая кончиками пальцев вязкие капли источающей влаги. Бен размазал их по половым губам. Надавил, указательным и среднем пальцем, проникая между налитых лепестков. Еще чуть выше, касаясь набухшего клитора. Но лишь дразня и прочувствуя ее желание. Затем он  проник пальцами глубже. Преодолевая сопротивление набухших стеночек, погружался в мокрое и такое горячее влагалище. Вжимал, растягивал и завоевывал каждый сантиметр плоти. Чувствовал, как жар девичьего естества обволакивает его пальцы. Не сдерживая стонов, Бен ерзал на месте. Удерживая Марию свободной рукой, он прижимал ее тесно к себе. Губы ласкали ее шею и мочку уха. Стоны невольно вырывались из его уст. Налитый кровью член сквозь ткань боксеров терся о упругую попку. Он возьмет ее именно в такой позе, но прежде заставит еще больше желать его. Задвигав внутри узкой дырочки пальцами, они кружили, сжимались и разжимались внутри нее. Бен задвигал ими вверх и вниз, имитируя половой акт. Медленно. Постепенно наращивая темп. Так интенсивно. Плоть Марии теснее сжала его пальцы, не желая выпускать из сладостного плена. Влага заструилась по его пальцам, вытекая наружу и хлюпая при каждом проникновении. Эти звуки сводили с ума. Она его сводила с ума, заставляя желать еще сильнее, еще глубже, еще жарче.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » till i see you again ‡флеш