http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: ноябрь 2018 года.

Температура от -5°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » киса-киса, мяу-мяу. ‡альт


киса-киса, мяу-мяу. ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/e1bec0fb8290eeb69edb27a76ed49d3d/tumblr_p959blysMR1u8pmwwo4_1280.png

киса-киса, мур-мур

[nick]Крошка картошка[/nick][status]люби меня по-французски[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/94ae55059ab175390c6a4c53685c7788/tumblr_p959blysMR1u8pmwwo1_250.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/de8f6b3fda86124402fe51984e845ee2/tumblr_p959blysMR1u8pmwwo3_1280.png[/sign]

+1

2

Когда ее губы были идеально прокрашены сатиновым красным, Лея отложила в сторону тюбик с помадой и внимательно, чуть устало глянула на себя в большое зеркало. Во что она ввязывалась на этот раз?
Ее возраст близился к отметке тридцати лет, но, вопреки пережитым неурядицам, всем сложностям, что подстерегали ее на протяжении жизненного пути, светлые глаза все еще поблескивали тем неуловимым мерцанием, которое так обвораживает мужчин и вынуждает их идти на необдуманные поступки. Заостренные черты лица выдавали в ней совершенно другого человека, крупный нос и резкие контуры скул вылепляли лицо, которое она любила и ненавидела одновременно. Кто-то считал ее красивой. Другие готовы были предать ее пламени инквизиции, считая то ведьмой, то чудовищем. Сложная ситуация, но Лея принадлежала к тому сорту людей, которые не сдаются.
Наверное, сам черт дернул ее попытать свою удачу на сайте знакомств. Зарегистрировавшись поначалу ради развлечения, она стала замечать, что все больше времени проводит в разнообразных приложениях, переписываясь со многими новыми людьми. И – ничего путного. Время утекало бессмысленно; новые мужчины, лица которых превратились в однотипную череду скуки и разочарования. Она всегда знала, что будет одиночкой. Так сложилось, что вера в искреннюю и долгую любовь осталась в рамках детских, наивных мечтаний. Тогда, когда она была.. другой. А теперь, накрасив глаза и губы, достав из картонной коробки туфли на высоком каблуке, добавив себе росту, натянув на бедра малиновое платье, она собиралась на свидание с мальчишкой, лет на десять младше нее. О чем Лея только думает?
Он был симпатичным. Острые скулы, пленительный, жаркий взгляд. Лея знала о таких мальчишках достаточно, чтобы не покупаться на их молодость и жадность, хотя они оказались не последними аргументами в пользу этой встречи. Многое внутри нее кричало, противясь. «Не порть жизнь мальчику», «не лезть на рожон в очередной раз», «такие, как он, не для тебя». Но в тот вечер ей было достаточно одиноко, чтобы согласиться, чтобы поддаться его уговорам и примириться с тем, что так просто от юноши не избавиться. Что ж, коль он так уверен.. Пусть видит, чего так возжелал.
Лея улыбнулась себе в зеркало, от чего в уголках глаз собрались легкие лучики морщинок. Их было не скрыть тональным кремом и консилером. Оставалось примириться с возрастом и прошлым, что оставило на ней свои следы.

+++

На нее часто обращали внимание на улице. Потребовалось достаточно времени, чтобы выучить базовые азы, например, прятать плечи, покрывать ровным тоном нижнюю часть лица, тонировать кадык, быть эффектной, но не привлекать к себе ненужного внимания. Лее казалось, что только слепой мог не заметить то, кем она была раньше. Зная о всех своих недостатках, о своих минусах, своих особенностях, очень часто она чувствовала себя под прицелом чужих, не всегда доброжелательных, взглядов. Втайне завидовала тем, кто живет свободно и уверенно, в душе чувствуя себя не идеальной. И сегодня она ожидала от этого свидания вполне очевидной развязки: мальчонка увидит, что она не совсем девушка (ведь никакие удачные фотографии не смогут исправить действительность жизни) и быстро сбежит подальше, а она зайдет в магазин по дороге домой, купит бутылку белого вина и устроится на диване для просмотра старых серий «Секса в большом городе». К черту красивый макияж, яркое платье, высокие каблуки. Рутина. Очевидность. Она готова была усмехаться собственным мыслям, пока выстукивала каблуками по разжаренному асфальту нью-йоркских тротуаров. Ткань ее платья нежно дергал ветер. Лея чувствовала на себе взгляды проходящих мимо мужчин, и улыбалась яркими губами, о которые можно было порезаться. Ее глаза были скрыты большими очками, она была защищена от прямых контактов глаза в глаза.
Смазливая рожица этого парня и его настойчивость сыграли с сердцем Леи злую шутку. Обычно она не соглашалась на встречи с такими зелеными юнцами, и этот случай не должен был стать исключением. Но что-то щелкнуло. Как могла, Лея отнекивалась, отказывалась, отстранялась от этого свидания, но простодушие и наивность всегда были тем мужским оружием, что околдовывает. Ей хотелось попробовать эту молодость на вкус. В конце концов, им не обязательно заниматься сексом – можно просто приятно провести время в компании друг друга. Отдых бывает и таким. И она видела его вдали, ждущего, оглядывающегося по сторонам, ведь Лея опоздала уже не на один час. Это было стратегической уловкой – согласиться, а потом отказаться, сославшись на работу и занятность, но он сказал, что будет ждать. Сколько нужно. Как можно долго. Глупый. Лея улыбнулась, подходя ближе. Вокруг шумел, живя полной жизнью, город. Бегали радостные дети, ворковали птицы, летали бабочки. Она казалась себе неуместной, но сняла очки, поравнявшись с парнем.
- Привет. – поздоровалась, оглядывая его, словно ощупывая тело этим взглядом. Протянула руку, кокетливо взмахнув ресницами. В реальности он был еще симпатичнее. Ее юная погибель этого вечера. Маленький, светлоглазый убийца. – Я – Лея. 
[nick]Крошка картошка[/nick][status]люби меня по-французски[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/94ae55059ab175390c6a4c53685c7788/tumblr_p959blysMR1u8pmwwo1_250.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/de8f6b3fda86124402fe51984e845ee2/tumblr_p959blysMR1u8pmwwo3_1280.png[/sign]

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » киса-киса, мяу-мяу. ‡альт