http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » summertime sadness/ ‡эпизод


summertime sadness/ ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата:
июнь 2018
Место:
Нью-Йорк
Участники эпизода:
Кристофер Вардлоу, Йон Карлос Луна
Краткий сюжет:
Боже мой, я ощущаю это в воздухе.
Телефонные провода надо мной шипят, словно барабаны
Я охвачен огнем, я чувствую это повсюду.
Меня уже ничто не пугает.

+1

2

http://img.getbg.net/upload/thumbnail/thumbnail_www.GetBg.net_Creative_Wallpaper_Hand_breaks_on_the_green_dust_109457_.jpg

We go out on our own
It's a big bad world outside,
Carrying' our dreams and all that they mean
(c)
Kodaline - Big Bad World

Свет в баре разливается золотистым шампанским, красиво отражаясь от темной мебели, иногда  в глаза попадая бликами. Для Криса все вокруг привычно, так по домашнему, уютно, даже если вдруг за одним из столиков начнутся что-то вроде громких обсуждений то ли погоды, то ли политики, которые окончатся обязательно фразой «ты меня уважаешь». Два года – это большой срок, два года это чуть ли не маленькая жизнь и она у самого Вардлоу была насыщенной, даже если брать в расчет только работу. Вереницы знакомств, опыт, который хотелось бы и в стороне оставить, но спасибо, как говориться, теперь мы плавали, знаем, да и вообще знакомство с Нью-Йорком у него началось именно с Паучьего тупика. Дорога из тупика… как это противоречиво и правильно одновременно.
Пратчетт писал, что алкоголь – это обманщик, который маскирует изъяны души. Вардлоу был немного не согласен с этой фразой, считая, что причина в самом человеке, который этим самым алкоголем хочет что-то кому-то доказать. К примеру, что ему плевать на боли в душе или на то, что будет завтра, ведь посмотрите-ка, как замечательно сегодня с бокалом мартини! Если алкоголь и был обманщиком, то нелепым, как крестная у Золушки, что магию создала всего на пару часов. А потом на тебя обрушивается тяжелое настоящее, металлическими плитами ударяя по голове и по всему существованию. О, да, чему мужчина точно научился на Манхэттене, так это какой-то своей философии, которая строилась на фоне всего, что он познавал, стоя за барной стойкой. Крис как-то говорил, что он вроде психолога, но дворового, который скорее только слушает, но советы не дает. А может и дает иногда… Ситуация ситуации рознь, и когда самому Кристоферу понадобилась некая помощь, то он, как и большинство его клиентов, обманывался алкоголем, только в четырех стенах. Оказалось, что доставка может решить массу проблем, а единственный больничный за полтора года почти приветствуется начальством. И когда наконец-то количество нервных клеток стало критическим, а спокойствие – константой, Вардлоу решил, что пора бы поднять свою задницу и шагать дальше. Было смешно осознавать, что алкоголе-зависимый в нем прожил всего три дня, на большее не хватило желания. А может быть просто память услужливо подкидывала картинки из прошлого, где он как-то ошибся так же, считая, что виски и бурбон решат вопрос. Не решили, пока это не сделал сам Кристофер.
День на редкость тихий, какой-то спокойный, словно карамель – сравнение случайно, потому что бармен вообще не особый фанат сладостей. Приятные лица сменяются одно за одним, Вардлоу поправляет закатанные рукава черной рубашки, провожая молодую парочку очередной улыбкой.  И все-таки грусти сегодня вокруг на много меньше, чем обычно. Мужчина обводит взглядом помещение вновь, желая то ли прогуляться, чтобы выкурить сигарету, то ли найти себе еще работы, когда к стойке подходит гость. Что сразу отмечает – рост. Не так часто встретишь аналогичные почти два метра, при этом. чтобы это не казалось либо нелепо, либо неуклюже. Крис вспоминает, как лет так в 12 комплексовал от того, какой шпалой себя чувствовал на фоне остальных детей. Конечно, с возрастом мужчина понял, что за преимущество заполучил, особенно во времена спортивных увлечений и, так уж и быть, романтических похождений. Красавчиком Вардлоу себя не считал, симпатичным… может быть, потому что ну не получалось у него вся эта комбинация из модных вещей, какие-то прически на свое гнездо на голове, а потому лозунг «чем проще, тем лучше» был всем его.
Череду мыслей обрывает этот самый гость, подходя к темноволосому, минуя Марти – не плохого парнишку, и девочку-новичка. Вот кому за чувство стиля бороться не нужно, так это ему. Может быть Вардлоу и не понимает в моде, но то, что незнакомцу пойдет чуть ли не мешок – это даже идиот поймет. А Кристофер не идиот, хотя тоже все понял. В это время между ними просачивается молодняк лет так двадцати пяти и мужчине, как специалисту своего дела, приходится быстро разобраться с парой девичьих коктейлей и двойным виски. По окончании работы Крис как-то не ожидает увидеть мужчину на том же месте, но это только молодежь спешит куда-то в своей жизни, не наслаждаясь моментами, а люди, что 30-ти летний порог переступают, растягивают чуть ли не каждую минуту, смакуя, потому что это с ними больше не повториться, останется на страницах прошлого, как и все, что было ранее, с ветром в голове.
Время все ближе к полуночи, состав бара меняется, и атмосферу заполняет не слишком навязчивая музыка. Кристофер отмечает что-то с намеком на рок, хотя до тяжелого, слава Вселенной, еще далеко. Наверное основной причиной того, что Вардлоу считает Паучий тупик своим домой, стало именно музыкальное сопровождение. Разливать коктейли под Pussycat dolls или вечные напевы Арианы Гранде он точно не смог бы.
- Доброго вечера! Что предпочитаете? -Крис с улыбкой опирается на стойку, глядя на мужчину напротив, особого энтузиазма или же веселья не замечая. Что ж, он не устанавливает правила для тех, кто сюда приходит, он может только помочь достичь того или иного состояния. Но для поддержания и хотя бы для начала беседы он всегда задает рядовой вопрос, который уже потом и покажет, быть ли разговору, либо кануть ему в очередной водоворот бита, что по помещению разносится. Кристофер внезапно ловит себя на мысли, что примерно в таком же состоянии был некоторое время после расставания со своей пассией. У незнакомца напротив может же быть что угодно, просто вот это уставшее выражение лица, и глаза, по которым можно без труда прочитать о некоем метании… А может быть Вардлоу уж сильно заигрался в свои психо-философо-размышления и выявления? Последнее вероятней всего, потому он почему-то посылает мужчине не рядовую улыбку, а что-то вроде «держись чувак, прорвемся».

примерно так выглядят бармены дхдхд

+3


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » summertime sadness/ ‡эпизод