http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » love crime ‡флэш


love crime ‡флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/12afbbb93ec3f75d69322dc53e0c94e8/tumblr_mg9ou9XIwZ1qbstvio1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/c2a9562b7b1bc6d5860e15e3d61cad0b/tumblr_p0fxk4Muh31wgzz3eo2_r1_540.gif
I will survive, live and thrive,
Win this deadly game,
Love crime

[mymp3]http://dump.bitcheese.net/files/kenupep/Siouxsie_Sioux_and_Brian_Reitzell_-_Love_Crime.mp3|Siouxsie Sioux and Brian Reitzell - Love Crime[/mymp3]
2012 | summer | France

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png

Казалось, воздух ночи звенел от дыханий множества людей - случайных и непреднамеренных, от гула автомобилей, шороха листьев зелени на деревьях, от дрожащего, переменчивого сердцебиения, уходящего куда-то в пятки, от нервного перенапряжения электропроводов в голове; Марла сбежала вниз по ступенькам, не обращая внимания на смазавшуюся от слез тушь и беспорядок в доме. Взволнованный всхлип вырвался из ее груди в ответ на скрип, что донесся со стороны кухни. Лицо болезненно сжалось, а сердце превратилось в комок смятой, шуршащей бумаги. Она схватилась за перила и не смогла сдержать отчаянный полувопль, практически опускаясь без сил на пол. Затихла. Готова была кричать. Бежать от любого шороха. Нервная система работала на износ, Марла буквально тряслась от напряжения, но никаких звуков не последовало. Нужно было бежать, но куда? Где скрыться от тех, кто может достать из-под земли?
Поднявшись на нетвердых ногах, Марла пересекла гостиную и оказалась на кухне - никого, только приоткрытая дверь шкафа, которая никогда не закрылась нормально. Из выдвижного ящика женщина достала беретту и две обоймы - если она не сможет выжить, так кого-то с собой утащит. Рыжие волосы лезли в глаза, а руки отказывались подчиняться, только в голове кто-то кричал: Скорее!
Не имело смысла брать с собой вещи, Марла не надеялась пережить эту ночь. Слишком очевидными были намерения тех, кому она должна была деньги. Деньги, которых не было. Над ней надругаются, ей сделают больно, ее будут мучить и пытать, прежде чем она сможет умереть. Человек - живучая тварь, над которой можно измываться достаточно долгое время. Она это знала. Она не помнила лиц тех, кто умер по ее вине или на ее глазах. Она не видела их во снах. Но они точно будут рады повстречаться с ней на том свете.
Нужно попытаться залечь на дно в Арвье, - подумала все же она, заводя машину и выезжая из гаража. Впереди расстилалась ночь, дорога, и пахло смертью.


В салоне автомобиля было темно - два лица освещал лишь молочно-белый неон магнитолы, из которой шлейфом прошлого века растекалась музыка.
- Сначала эту песню написал Клод Франсуа. Только спустя время она пропала в руки Синатре, из-за которого и стала такой известной. Конечно, смысл кардинально изменился - у Франсуа главной идеей была семейная обыденность, которая его огорчает, ведь все как всегда - утренняя рутина, любовь потеряла блеск и новизну. Синатра же расширил смысл до глубины жизни. Он подводит черту, анализирует все, что было сделано. Это гимн настоящего мужчины. Наверное, поэтому это одна из самых популярных песен, которые играют на похоронах. И, когда Франсуа услышал этот вариант своей песни, он плакал - Синатра всегда был его кумиром, а подобные вещи можно считать признанием.
В полумраке Бен видел зеленые глаза Коннора, которые смотрели внимательно и с интересом. Замолчав, он позволил вслушаться в музыку и слова. Симфонию скрипки, бас-гитары, арфы, труб, барабанов дополняло пение лягушек, доносящееся со стороны черного как пропасть озера. Пахло стоячей водой и прохладой. 
- Ты не замерз? - спросил Бен, касаясь пальцами щеки своего спутника. Коннор лишь покачал головой, сосредоточенно моргнул, продолжая смотреть на него, словно ожидая продолжения рассказа.
- Затем Клод Франсуа начал давать концерты в Америке, где исполнял версию Синатры на английском. При всем уважении, это было уже не то. Мне нравится французская версия в его исполнении, английский язык делает голос глубже и неповоротливей, особенно если он не родной. И это было очень слышно.
Бен вздохнул и поставил песню на повтор. На дальнем берегу горели огни летних домиков, они таяли и чуть покачивались в воде. Издалека донесся женский смех. Всплеск. Визг. Он положил ладонь на бедро Коннора, продолжая слушать Синатру. Бену действительно нравилась эта песня, она вынуждала его успокоиться и подумать: очередная бизнес-идея оказалась убыточной, он связался не с теми людьми и оказался не в силах тянуть все собственноручно. А ведь раньше мог. Что же это, усталость или возраст? Ему всего тридцать три, а он уже близок к выгоранию. Нет, это было неправильно.
Словно почувствовав, что Бен начинает глубоко проваливаться в свои мысли, Коннор зашевелился и положил свою ладонь поверх его.
- Завтра нужно будет разобраться с палаткой - тут недалеко есть горы, горная река и пещеры. Мне кажется отличной идеей организовать небольшой поход. - он чуть улыбнулся, возвращаясь к более насущным мыслям. Они приехали сюда отдохнуть, быть может, это именно то, что нужно.

- Я не знаю, где он! - визжала Марла, разбитые губы которой уже были похожи на рваную рану дикого зверя. На полу возле нее валялась пара фарфоровых зубов, которые она поставила себе всего два года назад в клинике Парижа. Из сломанного носа тоже хлестала кровь.
- Давай, сука, где искать твоего дружка? - присев на корточки перед женщиной, спросил грубого вида мужик, подковыривая краем ножа длинную резаную рану на ее боку, из-за чего Марла только сильнее взвилась, стараясь отползти.
- Я не знаю! Он украл деньги и сбежал! - выплевывала она слова и кровь, скребя сломанными ногтями по бетонному полу.
- И ты совсем-совсем не знаешь где его искать? - улюлюкающим тоном переспросил второй мужчина, который просто наблюдал за всем со стороны. 
- Нет! Если бы я знала, у вас бы уже были эти деньги.. - простонала Марла, утыкаясь в пол лицом.
- Ладно. Можешь не беспокоиться, его мы тоже убьем. Как и тебя, сладкая. Как и любого, кто попытается меня наебать. - ответил второй и кивнул напарнику. С Марлой было так или иначе покончено.
Она одновременно любила и ненавидела Коннора Росса. Однажды доверив ему часть собственного бизнеса, подсадив на наркотики и сделав мальчика на побегушках, она считала, что он должен любить ее и всегда быть рядом. Марла сделала все, чтобы оборвать его связи с другим миром - она обещала убить его любовника, она клялась, что его сестра больше никогда не сможет смотреть на себя в зеркало без ужаса, она говорила, что переломает ему все кости, если он посмеет сделать от нее хоть шаг. Она обожала Коннора - гладила по волосам, когда он ловил новый героиновый приход, целовала тонкие губы, когда он был хорошим мальчиком и выполнял ее требования, а он все равно сбежал, наплевав на все ее чувства и угрозы. И тогда Марла начала мстить.
Если следы Джоанны Росс тогда затерялись, то найти Бенедикта Капона не составило труда - она заплатила немалые деньги с рассчетом на то, что его убьют. Уничтожат. Сотрут с лица земли. И Коннору будет больно, он будет мучиться и страдать. Быть может, застрелится с горя сам. Но и тут не все прошло гладко, и Капон выжил.
Она ненавидела Коннора Росса, и потому, желая довести свое дело мести до конца, дала на него наводку. Это у него деньги. Это его следует убить.


С самого утра Бен плавал в озере, вода которого была такой холодной, что поначалу зубы сводило. Прогревшись к полудню, она голубым металлом сверкала на солнце, пока Бен, закрыв глаза, прислушивался к треску деревьев и загорал на берегу. Поджарый живот медленно вздымался и опускался в такт дыхания, капли пота поблескивали в области ключиц. Было слишком жарко для горного туризма, потому ими с Коннором было принято решение остаться в домике у озера.
- После обеда я хочу съездить в город. - сказал Бен, разрушая зной летнего полдня.
- Зачем? - спросил Коннор, вытягиваясь рядом.
- В доме нет веревки. Она может пригодится в горах. Хочешь со мной? - Бен приподнял солнцезащитные очки и глянул на Коннора.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » love crime ‡флэш