http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Come on now, follow my lead ‡флеш


Come on now, follow my lead ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут будет эпиграф

Daniel & Andrei Moore
Spring 2017

The club isn’t the best place to find a lover
So the bar is where I go

Отредактировано Daniel Moore (25.07.2018 19:37:38)

+1

2

Сложив на пуфик голые, выглядывающие из-под махрового халата ноги, я пил крепкий черный кофе без сливок и сахара. Майское солнце долгой полосой разлеглось в спальне и грело ноги, пока сам я утонул в глубоком кресле. Дэни уже успел уйти на работу, так что в доме стало привычно тихо и благодатно. Не то, чтобы мой муж издавал много громких звуков, просто я никогда не мог сосредоточиться на работе, когда он был рядом. Было время, когда он возбуждал меня этим, было - когда раздражал. Не помню уже, когда в последний раз действительно садился за работу, чувствовал вдохновение, переполнялся словами. Но в последние дни что-то такое вновь начало витать по квартире - как сквозняк или простуда, и я предвкушал момент, когда окончательно заболею. Прошло несколько дней с тех пор, как мы чуть не приняли фатальное решение расстаться. В зале кафетерия с замызганными непогодой окнами, пеленой из табачного дыма и слез, мы сидели и давились осколками правды, ощущая всю эту ситуацию такой ошибочной. Даниэль считал, что я ему изменяю, я думал, что жизнь с ним подобна удушью. Но правда заключалась в осознании обоюдных ошибок, ведь я был с ним честен, а он позволил мне быть абсолютно свободным. До недавних пор было бы чудом сказать, что мы трахались хотя бы раз в несколько месяцев - мы так срослись, что это начало походить на инцест. Наверное, поэтому я так сильно старался отдалиться от него, сбросить сонное оцепенение устоявшихся отношений. Мне нужен был кислород, и казалось, что своими побегами и выходками смогу все исправить. Всегда думал, что семья - это не когда две половинки целого, а когда  две самостоятельные, цельные личности, у которых есть общая цель. И порой я боялся личности Дэни. Я боялся, что меня поглотит образ его жизни, как образ, сошедший со страниц глянцевых журналов для домохозяек. Как те два престарелых педика, которых мы видели в баре. Дэни показалось это забавным, тогда как я пришел в ужас. Стареть для меня было самым страшным, и я не хотел видеть себя с мужем на месте тех двоих. Потому постоянно бежал. Поэтому не мог сочинять так долго, не имея вдохновения. Ко мне приходили молодые мальчики, жаждущие сыграть роль муз и восхищающиеся моими стихами. Маргинальные отпрыски капитализма и кока-колы, они мечтали прикоснуться к прекрасному, но зачем они мне? Я всегда любил только одного мужчину, который не очень-то разбирался в поэзии, да и в романтике русской души.
Солнце начинало щекотать стопы. Мне всегда нравились такая погода, а еще пьянящий аромат сирени, голубого неба и перспектив. Я хотел поговорить с Даниэлем насчет отпуска и поездки в каньон. Когда Дэни учился в академии, мы с друзьями разок выбрались покататься на велосипедах, исследовать скалы и камни, даже нашли чистое озеро с пресной водой внутри одной скалы. Я долго обещал отвезти туда своего парня, но сделал это лишь когда он уже стал мне мужем. Это были чудесные выходные, и сейчас мне хотелось повторить прошлый опыт, пусть я и понимал, что эмоции возвращаются не всегда, и восторг может заменить скука. Впервые за долгое время мне хотелось делать что-то с ним вместе.
Прошлепав босыми ногами на первый этаж, я поставил кружку в посудомойку и вновь обратил свое внимание на записку, что лежала на столе. В ней Дэни написал лишь: "Встретимся в 8 в "Паучьем тупике". Д." Это был один из наших любимых баров на Манхэттене - всегда шумно, весело, пьяно, но при желании можно было найти укромный уголок. Там не играла типичная клубная музыка, а по стенам не бегали кислотные софиты, но атмосфера была прекрасной. Поговаривали, когда-то у клуба были большие проблемы с торговлей наркотиками, но теперь это изменилось, а, значит, и контингент поменялся. Мы встречались с друзьями и мужем там достаточно часто, были практически завсегдатаями, так что я решил, что Дэни тоже хочет стряхнуть пыль с приятных воспоминаний, вернув их к жизни. Мы оба пытались реанимировать этот брак, и я ценил эти старания со стороны Даниэля. Обычно пассивный к романтике, он не привык к громким словам - он делал поступки, многое прощал и еще большее молча терпел. А сегодня он решил пойти на уступки мне и пойти в одно из любимых мест. Был ли я рад? Еще бы. Я сиял, как чищенный армейский сапог.

- Один "Джон Коллинз", - попросил я бармена,расположившись сразу на баре. Людей в клубе было немного, на сцене играла какая-то лаунджевая группа. Мне хотелось сразу немного расслабиться, а крепкие напитки с некоторых пор стали для меня табу. Вернувшись тогда домой, мы с Дэни приняли ряд важных решений, и одним из них был мой отказ от алкоголя в одиночку из бутылки. Но сейчас-то я в баре, жду супруга и пью джин, разведенный с газировкой; не думаю, что это можно считать нарушением правила, ведь Дэни сам меня сюда позвал. Не сок же мне пить!

вв

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0803/0b/d575270bfb1996477286a6b157bbb10b.jpg

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Come on now, follow my lead ‡флеш