http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/55158.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: август 2018 года.

Температура от +20°C до +31°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » спросите Джулс ‡флеш


спросите Джулс ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/VyWBD.gif
Время и дата: 17.05.2018
Декорации: шоу "StarTrek" на RadioMaxMusic
Герои: Julia Green & Max Leman

Отредактировано Max Leman (01.08.2018 22:27:57)

+1

2

Сон был сочным и ярким, с желтками солнечных бликов по краям, почти мультяшными красками и хрустом сочного зеленого яблока послевкусием. О таких будешь жалеть лет через десять, когда красочные образы оставят место звуку, действию, осязанию - всему, от чего и без того воротит в реальности. А потому пробуждение в темноту из засахаренного видения оказывало, мягко говоря, похмельный эффект. И если бы не запах ромашки с душистой макушки Джеки, да не вибрация храпящего в ногах Донка, где бы оно было, моё хорошее настроение...
- Ммм? - почти жалобно раздается с груди, стоит осторожно повести торсом в сторону спинки дивана, на котором мы и устроились то ли ложечками, то ли какими другими неопознанными столовыми приборами. Нахмуренные брови включают в переносице механизм воспоминаний прошедшей ночи: пока на поверхность всплывал только тихий голос моей прекрасной няни, читающей вслух книгу Джулии Грин, да терпкий вкус вина в одном на двоих бокале, атмосферы ради... Каким образом в эту идиллию ввалилась шерстяная туша, и как мы умудрились дезертировать в сон, не меняя местоположения, оставалось загадкой, достойной мистера Холмса.
- Тщщ... Лежи, - попытка ласково уложить головку Джеки на свою подушку была провалена при первом же движении плеча - ночной чтец тут же вскидывался, осматриваясь по сторонам с беспокойством проспавшего битву генерала. Один Донк оставался образцом вселенской мудрости - и ухом не повёл на ушедшую из-под мохнатой башки опору.
- Сколь... твоюмать! - а вот это уже не очень хорошо... Совсем нехорошо, судя по тому, как шустро тёплая тяжесть её тела кидается в сторону, оставляя меня мёрзнуть и недоумевать.
- Мы проспали выпуск? - кажется, я щурился куда-то в направлении грохота, издаваемого летающей по квартире Джеки, и откровенно молился на ответ "нет" - ещё не хватало пропустить эфир, подготовка к которому стоила бессонной (хорошо, почти бессонной) ночи и будет стоить ещё и похода в самый дорогой ресторан (тут я непременно должен скорчить недовольную мину, но чёрта с два что из этого получится, а потому обойдётесь).
- Пока ты безбожно опаздываешь к Марку... Даже не знаю, что хуже, - я-то думал... Было бы из-за чего так подрываться: ну получит моё великолепное тело на пару ударов меньше, тоже мне, потеря века...
   Но всё же приходилось стягивать своё бренное туловище с дивана, да шлёпать в ванную, на радость оборзевшему псу. Хотя, в какую честь такие привилегии?
- Подъём, ленивая ты морда, - не всё мне одному мучиться этим полуденным утром: вот, теперь и порыкивающий спросонья Донк полностью осознаёт тяготы бытия. Ай, ни черта он не осознаёт - вон уже вовсю лижет ладони, прикусывая под пальцами заправским каннибалом, - кто разрешал есть хозяина, а?
- Макс, у тебя двадцать минут на сборы, и тренировка сократится только на полчаса, - на сорок минут, если позволить Марку высказать всё, что он думает о непунктуальных клиентах, на час, если подождать, пока я очнусь из нокаута... Но что делать, намёк был ясен, вот и приходилось чавкать Донка куда-то между ушей, да приступать к омовению обреченного тела...

- Только не нагружай мой мозг отмазками - по заспанной роже вижу, что проспал, - вот и сэкономили полчаса на объяснения. Я прогибаюсь под канатами, в привычке опытного бойца запрыгивая на мат, где уже почёсывает кулаки по моим рёбрам суровый тренер.
- Проспал, и даже не каюсь, - чистосердечное не облегчит участь, но кроме него в запасе остаётся только душераздирающе довольная улыбка, - Давай сразу к спаррингу? - вот сейчас кто-то облизнётся... "Угадай, с какой стороны хук" - любимая игра Марка, больше похожая на избиение слепого, но странно было бы жаловаться, если сам платишь за такую милую услугу двести баксов в неделю.
- Легко... - первая гласная не успевает пронестись в воздухе, а вот его кулак - успевает. Правда, знакомый с почерком, я всё же ухожу от прямого левой, - Кто у нас в эфире сегодня? Пэрис Хил...
Слишком поздно слух выхватывает из паузы заход руки, а потому короткий правой в плечо врывается в цель без смягчения и сдерживающих факторов, за что я искренне благодарен Марку.
- Джулия Грин, - в защите выставлены локти, мы обходим друг друга в опасливом па - Марк ухмыляется, его запястья пару раз уже проверяли мои реакции, выдвигаясь не больше, чем на пару дюймов, но скоро ему надоест танцевать, и вот тогда начнётся совсем другой "свинг"...
- Да ладно?! Вот ты счастливчик - многое бы отдал, чтобы поболтать... оп, саичка, - прекрасно, давай меня ещё за щечки потреплем. Сам бы попробовал уходить от парового молота в кромешной темноте, может, тоже научился бы резким ныркам в сторону, пусть и напрасным.
- Серьезно?! Так любишь её колонку? - схватить за горло тишину, уйти от долгого апперкота вниз, тут же доставая непробиваемый торс, - Борзеешь...  - довольный голос отбивает левую почку благодарностью учителя, - Да что б меня - всё Кетти. Так люто глотает советы этой девчонки - жизни никакой нет. Только и полощет башку, да нервы... Что ты лыбишься? Ты ноги её видел?! Приходится слуша...
- Твою ж. Лицо, Марк! - огрызнуться на крепкий прилёт костяшек в скулу - только фингалов мне ещё не хватало.
- Ай, забыл... А что ты так носишься со своей мордашкой? Тончик кинул, и пошёл, - "тончик"?! Кажется, рожа выдавала меня с головой: и вздёрнутые в иронии брови, и губы, растянутые в издевательской усмешке... А вот от оверхенда уйти всё-таки успел.
- Я молчу, Марк... Молчу... Ты же ценишь, правда? - и, кто бы сомневался, удара не стоило ожидать - "скорый" в корпус приходит без задержки, - И... кх... чихал я на "мордашку" - только кто будет вещать за жизнь парню с развороченной рожей?
Тот самый момент, когда сначала сказал, потом... нет, не подумал, а получил, свежим джебом в шею - необходимость "подумать" отваливается вместе с дыхалкой.
- Спешу расстроить -  судя по тому, что натрындела Кетти, твоя Грин вряд ли будет вещать за жизнь даже смазливому красавчику. Как, впрочем, и любому другому мужику: так уж у них теперь заведено. Мы типа ненадёжные, прикинь? - мистер Надежность 2018 как раз закрепляет своё звание отеческим похлопыванием по плечу - бомбометание на сегодня закончено, и мне позволяют уйти с мата почти не изувеченным: тот ещё подарок, если задуматься...

   Вода распахивает объятья, стоит ринуться с бортика в её холодное жерло. Хлоп. И звуки теряют резкость, уходят на глубину глухим белым шумом. Бойкий брас притормаживая за несколько метров до предела бассейна, чтобы не врубиться "Титаником" прямиком в кафельный айсберг, перекинуться под водой в обратное направление. И снова ласково ноющие мышцы вытянутого тела, снова плеск волны по ушам, снова выровненный ход вдохов и выдохов. Без мыслей. Без образов. Без лишнего фона.
- Ле... - нырок ко дну, проносясь под водой добрый десяток метров на максимальном пределе, в наслаждении от ампутации слуха. Только упругими канатами взведенные мускулы, только скорость, несущая от лица к щиколоткам тягучее напряжение.
-ман... - да нет, совпадение... Глубокая затяжка воздухом, взбрыкивая из воды гнедым жеребцом, пока энергия колотит пульс, а лёгкие горят в нехватке воздуха, - Да Леман, чтоб тебя...
   Вот кому может понадобиться простой радиоведущий в четыре часа дня, если эфир в шесть? Правильно, никому. А значит, я вполне могу позволить себе утопиться в хлористых водах от одного только узнавания голоса, в четвёртый раз матерящегося моим именем. Жаль, не выходит: все эти мысли по мотивам "я ещё слишком молод" так и подбрасывают к поверхности пробкой, причём в самом неудачном месте - где-то у кафельного парапета.
- Суши ласты, у нас эфир горит, - и какой идиот выбирает для тренировок зал, находящийся в одном с работой здании?!

[mymp3]http://d.zaix.ru/86Lp.mp3|The bamboos - Lit up[/mymp3]

- Это катастрофа - Maroon5 не приехали, час эфира с трансляцией концерта псу под хвост. Джастин в Майами, Лола на маникюре в Бронксе, утренняя команда просто не берёт трубки! - кипели видимостью работы коридоры, распахивались двери, скрипела резиновая подошва кроссовок, Альфред брызгал слюной на своё положение, я пытался вытряхнуть воду из левого уха, еле успевая за шустрым голосом шефа.
- Выводим тебя через десять минут - болтай, что хочешь. Завлекай на эфир StarTrek'a, читай новости, слушай звонки - главное, держи их, Макс... - что в переводе с директорского означает "хрен знает, как из этой жопы выбираться, но теперь она твоя!" - для мотивации не хватало только хлёсткого "just do it" под взрыв за нашей спиной.
- Майку-то могу надеть? - на пару секунд высвободив голову из усердно вытирающего её полотенца, оглянуться на внезапно смолкший клич руководителя - Понятно,- естественно, паразита уже и след простыл. Значит, пришли... Невесомое почти поглаживание ручки двери справа. Знакомый щелчок. Знакомый запах. Ну, хоть с этим разобрались...
    Туго натягивая на влажный ещё торс борцовку - единственное, что успел схватить из раздевалки, пока местная сирена ныла в ухо, осторожно пробираюсь к родному кожаному креслу. Благо, сегодня без столкновений с забытой посреди комнаты урной.
    Сигнал готовности эфира - отличное время для старта паники, но шиш им - сегодня мне лень баловать всяких там радио-вождей своими нервами... как, впрочем, и всегда.

- а пока наша гостья мчится в радио-рубку со своей новой книгой и разоблачением всего, что скрыто между строк, мы слушаем Адель, которая, кстати, тоже ждёт мисс Грин - иначе с чего бы это чувственное "Hello", - скажу только один раз и только по секрету - это было то ещё развлечение. Целый час, шестьдесят минут, три тысячи шест... ну вы поняли - бешеная туча времени трёпа, бессмысленного и беспощадного. Без темы, без заготовок и джинглов, чистая импровизация, насаженная на удачу, как сочный шмат мяса на шампур. Только потому, падая в спинку кресла воином Трои, я слышал щелчок открывающейся двери - она приходила раньше на пять минут, и это уже было спасением.
- Каааак же я вам рад! - ликуя от аромата вишнёвой косточки и лемонграсса в её парфюме, я распахиваю самую откровенную из своих улыбок и приветствую гостью от души, - у нас есть три минуты песни Адель, четыре с половиной - рекламы и... кофе, чтобы провести это время со вкусом, - ладонь укажет на кресло напротив, взгляд привычно найдёт любимую точку на столе, выменивая пятёрку чувств на один только слух.
- Любите кофе? И да.. Меня зовут Макс. Тот самый наглый парень, который сразу предлагает перейти на "ты" - так проще общаться... Ну или эфир - отличный повод, чтобы упростить прелюдии...

Отредактировано Max Leman (05.08.2018 23:06:00)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » спросите Джулс ‡флеш