http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: ноябрь 2018 года.

Температура от -5°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Guess who? ‡альт


Guess who? ‡альт

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

КРУГ 3
Традиционные забавы в доме-призраке.

(день второй - полдень)

прошло два часа после действий во втором круге


Ни машины копов, ни скорой на горизонте не видать.
Мобильник Марти вне зоны доступа, так же как и аппарат Линды.
В доме происходит подозрительное ничего, что явно не способствует поддержанию позитивной атмосферы
- и нашим героям придется бороться со скукой самостоятельно.
И вот, теперь еще и собачонка Блонды нагло стащила ключи от оставшегося автомобиля и помчалась с ними в подвал, где наткнулась и облаяла ящик, которого еще вчера вечером там не было.
А за полчаса до этого Феликс отошел отлить, и теперь Лиззи одиноко - более того, после недолгих поверхностных поисков она понимает, что Феликса нет нигде.
Еще раз - нигде.
Ко всему прочему еще и дверь чердака вновь заперта на висячий замок - в то время, как сломанный валяется там, где его и оставили наши расхитители чердаков.
[nick]Nina Huxley[/nick][status]damn it[/status]
[icon]https://i95.fastpic.ru/big/2018/1027/21/1d6d181f0452458251c2f178d96a2321.png[/icon][sign] http://s8.uploads.ru/tFrOh.png

кратко о персонаже

Нина Хаксли, 27 лет. Диктор, также собирает информацию для проектов группы.
Редко проявляет инициативу, вне съёмок интроверт, "не такая, блять, как все".
В конфликтах старается участие не принимать. Курит, постоянно таскает с собой бутылку воды.
Паникёр уровня "тихий": охреневает, но молча.

[/sign]

+3

62

  2 этаж, комната Кэт (обращение к Итану)


Больше чем советы окружающих, Одри не любила бездействие. И судя по тому, как легко вся компания, друг за другом, разбрелась по дому в поисках новых приключений, она была единственной, кого не устроил общий план дождаться полицию.  Стоило только вниманию со стороны остальных участников этого цирка немного ослабнуть, как Одри встала с дивана, отставила кружку с кофе, а затем, убедившись в том, что ее конвоиры в лице Нины и Итана за ней не наблюдают,  направилась на второй этаж.
Ее план был прост и понятен – она собиралась взглянуть на запись с камер, чтобы удостовериться в правдивости собственных слов, убедиться в том, что у Ноа не было причин кончать жизнь самоубийством, да еще и так тривиально. Она собиралась просмотреть запись и затем предъявить её в качестве доказательств,  всем остальным.  Тем, кто не поверил ей сперва, этому сборищу скептиков, тем, кто пропустил мимо ушей предупреждение Шоу о том, что в доме происходит что-то нехорошее, что-то, что обычно адекватные люди не игнорируют и, от чего логичнее было бы бежать.
Она вошла в комнату, в которой провела эту ночь, даже не потрудившись закрыть за собой дверь, и сразу же кинулась к брошенным поверх спальных мешков гаджетам. Запись со всех камер можно было отследить через один из планшетов – новогодний подарок Фостера . Стиснув зубы, чтобы в очередной раз не сломаться от эмоций, О села и трясущимися руками уложив планшет на колени, некоторое время водила пальцем по экрану, выставляя настройки программы, чтобы запись была перемотана на момент, когда Ноа объявился в кухне ночью. На записи мелькнула знакомая по комплектации тень, Фостер видимо спустился вниз, чтобы попить воды, затем что-то в углу, где расположилась камера, привлекло его внимание и…всё…чертова запись прервалась. Одри отмотала назад и поднесла планшет ближе к лицу, вглядываясь в пиксели на экране. Вот Ноа делает глоток воды, вот оборачивается и идет в направлении установленной камеры…
- Что ты делаешь, Фостер? – прошептала она про себя, хмурясь и пытаясь понять, почему камера в кухне отключилась. Надо проверить, надо было проверить саму камеру, может быть она вышла из строя не без чьей-то помощи? О, вскинула голову на приближающиеся шаги,  но отмотанную к началу  запись не остановила, та так и продолжила воспроизводиться до момента, когда прерывалась по непонятной причине, до момента, когда на пороге комнаты объявился Итан.
- Я должна тебе кое - что показать. – Произнесла Шоу, прежде чем Итан бы принялся ее отчитывать. 

[nick]Audrey Shaw[/nick][status]Злодеи всегда возвращаются[/status][sign]https://69.media.tumblr.com/e7b5d44b4502919034aecac99bcbcfca/tumblr_ok03kbS92H1vcce7qo3_250.gif[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2Kpe5.gif[/icon]

Отредактировано Veronica von Horst (10.11.2018 11:06:07)

+4

63

1 этаж, Нина
Что ж, никто не приехал. Вообще-то, Лиззи не за тем платит налоги, чтобы копы игнорировали ее (ну или не ее, вы поняли суть) призыв о помощи. Это вообще законно?
Задаваясь этим вопросом, Лиззи приговорила около двухсот грамм коньяка и обнаружила себя нормально такой тепленькой и жаждущей если не любви, то хотя бы обнимашек. Усатый мачо-мэн (мой мужик, как хочу, так и называю) сообщил, что ему надо отлить, и, судя по всему, у него там не мочевой пузырь, а целое Мертвое море, если вы поняли аналогию.
Лиззи пошаталась немного по первому этажу, постучалась в туалет, запихав подальше мысли, что это выглядит очень тупо: ломаться в ванную под предлогом скучашек. Феликса нигде не было. Конечно, остается шанс, что он распотрошил стратег-запас спиртного, напился и спит где-то, но ведь храпа нигде не слышно! Уж не под кустом же он улегся. Вероятно, он вместе с Джеем, но вот же Джей, хихикает с Блондой, ну или Блонда хихикает, а Джей со страдающим лицом напевает под нос песенку: «Ты очень-очень-очень-очень красивая, но очень-очень-очень-очень тупая».
В общем, в своих поисках Феликса Лиззи натолкнулась на Нину. Не усатый мужик, конечно, но тоже неплохо.
- Не могу найти Феликса, - пожаловалась Лиззи своей черноволосой собеседнице, - а еще нас копы игнорируют. И я, кажется, допила коньяк. Как же теперь быть?
И состроила совершенно грустную мордочку. Потому что и правда – как же без коньяка и без Феликса?

[nick]Lizzy Campbell[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/l7zYC.jpg[/icon][sign]

кратко о персонаже

Лиззи Кембелл, 27 лет. Оператор. Не верит в потустороннее, крайне миролюбива, хохотушка и чем-то смахивает на золотистого ретривера. Панике не подвержена, но иногда бывает. Балуется травкой.

[/sign]

Отредактировано Alyssia van der Ven (12.11.2018 12:16:13)

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Guess who? ‡альт