http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: апрель 2019 года.

Температура от +15°C до +23°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Guess who? ‡альт


Guess who? ‡альт

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Коридоры, прогулка на свежем воздухе, коридоры


В доме становилось все тише, разговоры утихали, вопли ужаса и отвращения сходили на нет, молодым людям как будто бы больше ничего не грозило... Как все же просто было заставить кого-нибудь замолчать. Как приятно было довести до отчаяния тех, кто без спросу врывался в его жизнь и смаковал самые захватывающие моменты, вынося на публику чужое грязное белье и радуясь тому, что в его жалком существовании ничего такого не было. Не было. Обратите внимание именно на этот контекст.
Роб не собирался петь им колыбельной и подтыкать одеяло, чтобы им удалось хорошенько выспаться и различить кошмар от яви. Но и напоминать о себе лишний раз он не спешил. У него была для того иная задача. Как только все угомонились и распределили дежурство, призрак покинул свой дом, отправившись туда, где остывали два давнишних приятеля, чьи тела взвалив на плечи он и тащил обратно - ведь, какое, право, безобразие, заставлять своих гостей ночевать под открытым небом. Мартин и Линда к тому времени уже успели окоченеть, и выудить их из развороченной машины было довольно непростой задачей, но только не для Роберта, который если и повредил немного трупы, разорвав мышечные ткани о торчавшие острые края смятого металла, зато без потерь участников его намечавшейся вечеринки. Вернувшись к особняку, первым делом Роб свалил тела на заднем дворе, бесшумно проникая в коридоры, чтобы удостовериться, что с первым часовым уже покончено и он сладко сопит в глубоком сне, после чего мужчина занялся непосредственно тем, чем собирался. Забрав Ноа с кухни, Феликса, блондинку и пару автомобилистов с заднего двора, а по пути захватив и Лиззи, все еще частично оставшуюся на двери, но большей частью вернувшейся ко всей компании, Роберт усадил их в тесном семейном кругу прямо напротив открытой двери гостиной - чтобы были видны сразу, как только кто-то бросит в эту сторону взгляд. Конечно, в данное мгновение он имел возможность перебить всю эту веселую компанию разом, но он еще не достаточно воздал им должное за их преступления, они еще поиграют. В любом случае, отсюда им не было пути, они находились целиком в его власти, и, рано или поздно, каждый из них составит ему компанию в другом, лучшем мире. Приятных снов, ублюдки.
[nick]JD[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2Kwd2.png[/icon][status]I'm alive again[/status]
[sign]http://funkyimg.com/i/2Kwd1.gif

Инфо

В ночь с 22 на 23 августа 2013 года Роберт Фишер, учитель в одной из школ Касл-Рока, совершил расправу над членами своей семьи, после чего покончил жизнь самоубийством. Спустя три дня трупы обнаружил его коллега, Питер Ллойд, - обеспокоенный отсутствием известий от друга, мужчина поехал в дом и вызвал полицию.
Тело жены Роберта, Эбби Фишер, было разрублено на две части и "усажено" за обеденный стол в гостиной.
Старшая дочь, Сара, повешена на ветке дуба, растущего на заднем дворе.
Младшая, Кэт, утоплена в ванной на втором этаже.
Сам Роберт вышиб себе мозги из охотничьего ружья, его тело находилось в рабочем кабинете.
Роб умер последним, кроме его отпечатков ничьи другие обнаружены не были, так что полиция не стала долго возиться и дело закрыла. Известно, что семья Фишеров приехала в Касл-Рок из Портленда (штат Мэн) два года назад; в загородный дом они переселились за неделю до трагедии, предварительно проведя небольшой скудный ремонт.
С тех пор призраку Фишера не было покоя.

[/sign]

+3

122

1 этаж, могучая кучка (с.)


- Ох, как будто мы сможем после такого заснуть, - ворчит Нина и проваливается в царство Морфея на такой скорости, что Усейн Болт темнеет от зависти. А ведь Усейну уже некуда темнеть.
Спустя столько-то часов и столько-то минут, продирая очи в полумраке (и мрака здесь куда больше), Нина с тоской проверяет время на мобильном телефоне и оглядывается в поисках дежурного по призрачной смене.
Коим по идее является Итан – если ничего из оговоренного не менялось – и таки вот он, караулит вовсю, хотя со стороны может показаться, что он благополучно сопит и вот вообще никоим образом не переживает за безопасность своих спутников.
Сперва Нина решает, что она уже взрослая и тоже может отсидеть свою смену, а не будить Джея и Харта с волнительным «ой, кажется, в углу что-то прошуршало, сходи глянь». Потом, оглядевшись по сторонам и завидев силуэт, издали смахивающий на очертания человеческой фигуры, Хаксли решает подсветить фонариком – храни боже эти смартфоны с их функционалом.
Подслеповатой дикторше не нравится увиденное.
Хочется убедить себя, что это всего лишь тени, отбрасываемые да-похер-чем, но взять себя в руки не выходит – Нина сползает с кресла, откидывая плед в сторону, и медленно плетется ближе к коридору.
- Проснитесь, блять, немедленно, пожалуйста, - настойчиво просит дикторша, по громкости не уступая старому офисному будильнику. – Вот и надежурились, мать вашу.
Часы показывают четверть четвертого утра.
Поздравляем, миссия «бдеть» - провалена.
Мерзавец навалил кучу прямо у них перед носом, пока они безмятежно отсыпались. Мог бы и убить к чертовой матери, но решил воздействовать так, чтоб к обеду следующего дня они с радостью самопоубивались тут сами. Мог бы и навалить кучу, да не трупов, - и даже это было бы не настолько обидно, как горка тел павших друзей.
[nick]Nina Huxley[/nick][status]damn it[/status]
[icon]https://i95.fastpic.ru/big/2018/1027/21/1d6d181f0452458251c2f178d96a2321.png[/icon][sign] http://s8.uploads.ru/tFrOh.png

кратко о персонаже

Нина Хаксли, 27 лет. Диктор, также собирает информацию для проектов группы.
Редко проявляет инициативу, вне съёмок интроверт, "не такая, блять, как все".
В конфликтах старается участие не принимать. Курит, постоянно таскает с собой бутылку воды.
Паникёр уровня "тихий": охреневает, но молча.

[/sign]

Отредактировано Sameen Preston (23.04.2019 21:52:15)

+3

123

1 этаж, могучая кучка


Наверное, нормальный человек в такой ситуации бы не уснул, но с Джеем такие предположения не проходили. Он еще и шоколадку - слипшийся батончик марса, найденный за подкладкой куртки, умудрился съесть. В одно лицо, потому как остальные покривились на радушное предложение. Может их смутило то, что надорванная этикетка от старости напрочь потеряла сведения о своем составе, но какая разница. Все лучше бутербродов из собачатины. Кажется, Джей больше никогда не будет есть мясо. И это было оправданное использование слова «никогда», так как жить, судя по всему, оставалось ровно столько, сколько у Джея осталось сигарет. Нихуяшеньки.
На нервяках от отсутствия никотина (и не только) спалось хреново, хоть и крепко. Весь сон Джей пытался присунуть блондинке с собачьей головой, и пробудившись от вскрика Нины, первым делом осчастливился, что этого так и не произошло, и лишь потом стал пытаться осознавать сказанное. Голова гудела от недосыпа и нервного переутомления, поэтому Джей сначала разглядел впотьмах, о чем говорила мелкая, и только потом, непроизвольно почесав щетину и глаза, словно морок может исчезнуть, проговорил:
- Ну охуеть теперь! - и как бы не хотел этого делать, но блять, двинулся по направлению, - сука.
Помощь, на которую подспудно еще надеялся Джей, вопреки доводам рассудка, не придет.
- Ну и что за игры престолов?! - логичные парни бы пытались не отсвечивать, но Джей находился на той стадии принятия, что ему было все равно. Инстинкт самосохранения отправился куда-то ниже задницы, раз она жаждала приключений (не в том смысле, о котором мог похихикать извращенный нынешним толерализмом ко всему сущему читатель).
- Кто займет железный трон? - Джей умудрился рассмеяться, указывая на обветшалое кресло рядом, хотя внутренней истерикой и не пахло, зато вокруг отменно смердело разложением, - ну же, какого хрена тебе нужно? Мы все уже трупы, по классике жанра поговори с нами, - по классике о хуйне, от которой герои сами лезут в петлю, очень было нужно, потому как сейчас Джею отчего-то совсем не хотелось умирать. У него завтра билеты на бейсбол, ска, два месяца ждал матча, чтобы за день до него споткнуться о собственный труп? Ну такое.

[icon]https://i.imgur.com/SddJw46.png[/icon][nick]Джей[/nick]

+3

124

  1 этаж, комната выживших


И хотелось бы проснуться за пределами этого треклятого дома, где Ноа жив, где ничего из случившегося не могло бы стать правдой, да вот никак не получалось. Одри заерзала в кресле, реагируя на голос Нины, но вот глаза открыла только на моменте, когда Джей вещал что-то о наследниках железного трона и искал добровольца. Вонь стояла ужасная, намного-намного тошнотворнее той, что встречала завесой в кухне, где они оставили первую жертву призрака – Фостера. Вы скажете за те часы, что они были тут заперты, можно было бы уже и свыкнуться, и не ныть, но нет, нельзя. И спасибо тому, что желудок был пустым и, по сути, от увиденного только болезненно сжимался, не имея возможности хоть что-то из себя вытрясти. И еще, пугал факт того, что все уцелевшие до этого часа были довольно спокойны, будто бы им каждый ебанный день с самого первого дня их рождения рассаживали перед дверью их детской комнаты вспоротых от горла до паха друзей.  Здесь, здесь были все: Никита, Стас и Дюша… взгляд метался от одного знакомого трупа к другому менее знакомому и обратно. Крыша медленно скрипела и начинала подтекать, внешне это проявлялось в легком неконтролируем нервном тике левого глаза.
- Знаете, я уже не против того, чтобы спалить дом, даже когда мы внутри, - вдруг подала голос Шоу, медленно выбираясь из кресла, чтобы немного размять затекшее тело. – Я бы не хотела пережить подобное вновь или чтобы кто-то после нас переживал такое. Может, все, что необходимо сейчас – принести себя в жертву ради благой цели? Этот ублюдок все равно не выпустит нас отсюда живыми, разве непонятно? Так зачем тешить его самолюбие и дожидаться момента, когда он решит явиться еще за одним из нас?
Одри оглядела определенно не готовых согласиться с ней друзей.
- Джей, тебе может еще спиритическую доску для установки лучшего контакта, поискать?

Ну, не могла, не могла она не сострить по отношению к самому активному болтуну в их маленькой компашке. – Ты действительно думаешь, что сейчас в комнате станет моментально холодно, изо рта повалит пар, а сам призрак материализуется вон в том дальнем углу?
Она даже указала предположительно угол, в котором запросто мог появиться их «шутник».
- Как, как, скажите мне, мы вчетвером проморгали момент, когда он втащил в дом все имеющиеся у него на руках трупы?

[nick]Audrey Shaw[/nick][status]Злодеи всегда возвращаются[/status][sign]https://69.media.tumblr.com/e7b5d44b4502919034aecac99bcbcfca/tumblr_ok03kbS92H1vcce7qo3_250.gif[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2Kpe5.gif[/icon]

+2

125

1 этаж, могучая кучка (с.)


Проснувшись, Итан первым делом (нет, не поморщился) отправился проверить, что там за окном и не поменялось ли чего. Ни черта там не поменялось, разве что в темноте стены казались еще обшарпанней и унылее. Нина, разумеется, ни на шаг – она же не идиот – кто в здравом уме будет отходить далеко от единственного человека, который видит их убийцу? Ну и любовь, конечно.
- Так же, как мы проморгали момент, когда вместо газона за каждой дверью оказался снова дом, - горько усмехнулась Нина, как раз подоспев к моменту накала страстей, перемещая луч света из мобильного фонарика обратно на гостиную. На коридор не хотелось смотреть – жаль, от запаха никуда не деться. И как бы Хаксли не скорбела по безвременно почившей подруге – рвотные позывы эта преданность нисколько не облегчала. 
Словесные перепалки товарищей, приправленные вконец потрепанными нервами, если раньше и могли беспокоить, то теперь были признаком того, что они тут еще живы и надежда на спасение есть. Наверное.
Или нет.
- Я тоже за вариант сжечь дом изнутри, - внезапно подала голос дикторша и кивнула Одри, мол, женская солидарность безумства. А почему бы и нет, м? – Если он привязан к дому, то пожар ему навредит и он переключит внимание на тушение. И тогда есть вероятность, что галлюцинации ослабнут. А если нет – зачем вообще тянуть со смертью?
Нина, конечно, лукавила – уж она-то помирать совершенно не хотела, и дом бы не сожгла, если б не была уверена, что всё, поди, как в фильмах: огонь охватит комнаты, по дому пронесется оглушительный вой, а в это время их компания дружно свалит из этого проклятого места.
Что может пойти не так, правда?
Протянув свой телефон Харту, она добавила:
- Раз он любит поболтать, то, может, мы сами ему позвоним? – нервный смешок. – Хоть узнаем, в каком порядке…
[nick]Nina Huxley[/nick][status]damn it[/status]
[icon]https://i95.fastpic.ru/big/2018/1027/21/1d6d181f0452458251c2f178d96a2321.png[/icon][sign] http://s8.uploads.ru/tFrOh.png

кратко о персонаже

Нина Хаксли, 27 лет. Диктор, также собирает информацию для проектов группы.
Редко проявляет инициативу, вне съёмок интроверт, "не такая, блять, как все".
В конфликтах старается участие не принимать. Курит, постоянно таскает с собой бутылку воды.
Паникёр уровня "тихий": охреневает, но молча.

[/sign]

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » Guess who? ‡альт