http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: ноябрь 2018 года.

Температура от -5°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Хищные грибы Узбекистана ‡флеш


Хищные грибы Узбекистана ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.sivatherium.narod.ru/library/dddngthn/pics/cover_01.jpg

Ривер и Джастин
Конец июля 2016
Гарри Поттер и хищные грибы Узбекистана

Отредактировано River Laird (18.08.2018 22:16:39)

0

2

Есть вещи столь же гармонично сочетающиеся, сколь неразлучные: именно из таких пар, идеально подходящих друг другу, состоит этот огромный, необъятный мир. Эти пары словно созданы друг для друга, каждая половина не может обходиться без другой, невероятная сила законов Вселенной создала их ещё до начала времен таким образом, что половинки всегда стремятся друг к другу. Их можно насчитать несметное количество: ягненок и мятный соус, свет и тьма, виски и кола, Лос-Анжелес и бомжи, Чак Норрис и крутизна,  Дэвид и Виктория Бэкхем, и, конечно, задница Ривер и приключения...
Не сказать, что Ривер делала что-то из ряда вон выходящее, все то же самое, что и обычные люди, но законы физики всегда брали верх и, как мелкие осколки погибших планет, не справившись с силой притяжения, огненной полосой расчерчивая ночное небо, падали на Землю, приключения попадали в гравитационное поле пятой точки мисс Лэрд и с фееричным световым (в лучшем случае) шоу встречались с ней.
Рыжая вообще всегда относилась к тому типу людей, которые просто физически не способны сидеть на одном месте. Маленький мотор (хотя она скорее представляла себе эльфов вроде помощников Санты, которые без сна и отдыха крутят шестерёнки внутри нее) вырабатывал просто неимоверное количество энергии, которого хватило бы на пару вечных двигателей. Порой она сама себе напоминала хомячка, которому просто необходимо куда-то бежать (непременно с диким грохотом обязательно посреди ночи, чтобы ни у кого не осталось возможности вздремнуть), но беда современного мира в том, что он не создал огромных колес для людей, а беговые дорожки это блажь чистой воды, поэтому Ривер приходилось двигаться вперёд и топтать драными кедами километр за километром, потому что билет на среброкрылый самолёт нужен гораздо больше, чем чистые, не рассыпающиеся клочьями резины на сгибе ботинки.
Это нехитрое желание двигаться, жить без остановок и искать ещё не хоженую тропинку завело ее на маленький остров , где раньше жили мужчины, упакованные в железо не хуже тушеного мяса, укрытые толщиной каменных стен.
Соленый, раскалённый воздух здесь лип к коже так, что не нужно было заходить в воду, чтобы соль пропитала насквозь, а потому Ривер отправилась в центр крошечного острова, забытого в центре Средиземного моря к древнему замку и крепости госпитальеров.
Поцелуи солнечных лучей оставляли на носу и щеках тысячу мелких веснушек и золотые ручьи выгоревших волос в рыжих кудрях. Рив сморщила нос, когда почти мгновенно растаявшее мороженое липкой сладостью осталось на пальцах, облизала их, но не получила от этого ровно никакого удовольствие. Опустевшие на время солнцепёка улицы дышали древностью и унынием, вода в пластиковой бутылке отдавала солью то ли морского воздуха, то ли пота, и каждый глоток даже не чувствовался, ведь температурой она едва ли отличалась от температуры тела.
Рив искала место, где будет чуточку прохладнее, чем раскаленная каменная со всех сторон улочка, по которой она шагала, и заметила вывеску музея над лестницей в подвал. Любопытство и солнце в зените заставили рыжую спуститься вниз и... замереть от ужаса и восторга одновременно, когда сердце сжимается в два раза сильнее обычного. Ей на мгновение показалось, что выдохнув здесь, она выпустила облачко пара. Но причина восторга была вовсе не в приятном температурном режиме. Среди прохлады и еле уловимого запаха плесени стояли восковые фигуры... ну, как стояли. Ривер смотрела в глаза восковой голове, насаженной на кол. По деревянному древку стекала довольно правдоподобная кровь. Загребущие ручки Ривер уже потянулись к крови, чтобы проверить, не настоящая ли она, но девушка и ее искренний порыв был остановлен мужчиной в песочного цвета рубашке и штанах. Он запретил Лэрд прикасаться к экспонатам и предложил купить билет.
Закатив глаза, девушка все же согласилась с правильностью его слов, купила билет и отправилась на разведку в этом прекрасном месте.
Рваные кеды бесшумно ступали по каменному полу, Ривер шагала от повешенных фигур к изощренным орудиям пыток, к отрубленным рукам и палачам с топорами, с мечами, с раскаленным металлом или рядом с ручкой механизмов, растягивающих кости и одновременно впивающихся стальными шипами в спину. Идиллию этого дня нарушали только шаги смотрителя за спиной, явно что-то заподозрившего.
- Простите, - ее громкий голос отражается от стен, ведь он чужд этому месту.
- А не могли бы вы присесть на тот стул? - стоило ей только повернуться, чтобы взглянуть на обрюзгшего мужчину за пятьдесят абсолютно щенячьим, умоляющим взором.
Ну пожа-а-алуйста, сядьте во-о-он на стул с гвоздями...

Отредактировано River Laird (18.08.2018 22:12:24)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Хищные грибы Узбекистана ‡флеш