http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Kingdom Of Welcome Addiction ‡флеш


Kingdom Of Welcome Addiction ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и дата: 17.11.17. Вечер.
Декорации: квартира Федерики.
Герои: Кайл Дэвис, Федерика Грассо
Краткий сюжет: вечер пятницы, который ты мечтаешь провести в ванной с бокалом вина в компании себя и себя. Стук в дверь. Что привело гостя?

https://i.imgur.com/qbW5Ook.gif
https://i.imgur.com/mbdjHka.gif

Отредактировано Federica Grasso (07.09.2018 22:25:49)

+2

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Наблюдая за листочками чая, разбухавшими в кипятке, я внушал себе, что должен переходить к активным действиям. Отказаться от внеплановых дежурств. Заставить себя вести более здоровый образ жизни. Бросить курить и заняться спортом. Питаться по часам… Впрочем, я знаю, что подобные размышления уже успели войти неотъемлемой составной частью в мое бестолковое, однообразное, бесцельное существование. Каждое утро вставать, надевать ботинки, бриться, говорить с посторонними людьми, смотреть на стрелки часов, которые постоянно возвращаются на то место, где они тысячу раз уже были. Есть. Есть куски трупов; есть умершие фрукты; даже хуже — разлагающиеся. Создавать, а затем разрушать созданное для того, чтобы на его месте воздвигать нечто новое. Все в жизни условно и не имеет особенной ценности. Вокруг только черное и белое. Даже клавиатура, по которой бегали мои пальцы, была черно—белой. Еще один рабочий серый ноябрьский день подошел к своему логическому завершению. Запрятав в стол свою настольную книгу великого Буковски и погасив свет в кабинете, я отправился в никуда (домой, то есть).

Нью-Йорк, возможно, это единственный город, который в действительности выглядит лучше, чем на открытках. Но когда ты уставший пытаешься попасть домой, несвязанные между собой события выстраиваются в картину медленного и неотвратимого коллапса цивилизации. Сегодня я решил оставить тачку на стоянке около полицейского участка и немного прогуляться. Да, кого я обманываю? Я ненавижу прогулки пешком, ненавижу эти толпы людей, светофоры и менеджеров по продажам, которым кровь из носу необходимо достать ваш телефон! Сегодня пятница, мать вашу, сегодня я буду зависать в баре до самого его закрытия, а может даже дольше. И сегодня я обязательно вернусь домой не один. Как и в прошлую пятницу, как и в позапрошлую. Даже пятницы у меня по одному и тому же сценарию. А не надоедает он мне только потому что меняются героини этих самых обыденных пятниц. Кто знает, будет это симпатичная официантка с большими..хм..глазами или гостья уютного бара; а может и вовсе набрать Монике и предложить ей сходить в кино? Самому стало смешно от мыслей, в которых Моника и поход в кино в одном предложении. Почему я вообще вспоминаю о ней? Сколько мы не общались? Год или два? Это было обоюдным решением закончить общение и вместе с ним прилагающийся секс. Которого, по правде говоря, мне не хватает до сих пор. Я много раз говорил этой рыжей, чтоб та заканчивала со своими тусовками, я был на грани, чтобы дать ей все и позволить себе раствориться в человеке. Я никого не искал при этом — отсутствие интереса и времени. Но она приняла решение в пользу своей разгульной жизни. Ой, та пошла она нахуй. Без нее проблем херова туча. Одну из которых, я пытаюсь решить прямо сейчас — выбрать бар с красивой официанткой или с красивой гостьей?

100 грамм джина, будьте добры, и...и, пожалуй пока все, — как вы уже поняли, я выбрал красивую официантку. Да и выбор—то особо не стоял. Я умел быть милым, обходительным и всегда оставлял хорошие чаевые, поэтому был уверен, что вместе с чеком она принесет свой номер телефона. Мне нужно было выпить не один стакан джина по 100 грамм, чтобы меня начало водить в разные стороны. Но сегодня была особая пятница. Я уже практически не контролировал движения своих конечностей. Дожидаясь очередную порцию сего божественного напитка, я подзалип в телефон. Как жить в современном 21 веке без твиттера и инстаграма? Даже копы создают соц.сети, представляете? В моем инстаграме всего одна фотка, и то, моей собаки. До сотни подписок и столько же подписчиков. Обычно я очень быстро листаю ленту, закатывая глаза при виде фотки с едой, и непременно ставлю сердечко сладким мордашкам в купальниках. Сейчас я остановился на фотке с оголенными ножками в пенной ванне, где главной композицией выступила рука с бокалом красного вина. [i]«Федерика. Да ты же идеальная жертва для маньяка. Еще и геолокацию поставила!»[/i] Среди многочисленных лайков под фоткой с ножками появился и мой. Я уже и думать забыл про официантку, чьи ножки явно уступали тем, на которые я без зазрения совести, до сих пор пялюсь.

У нас с Фед очень интересная и странная история. Мы познакомились когда она только переехала в Нью—Йорк. Я узнал о ней через знакомых моих знакомых. Узнал, как о хорошем кондитере, профессионале своего дела. Но больше всего меня заинтересовал тот факт, что она красивая. Да еще и итальянка. Ну, тянет меня к мулаткам, че поделать? Не найдя лучшего предлога для знакомства, я сделал у нее заказ. И, признаться честно, торт был действительно очень вкусный. Хотя к сладкому я дышу ровно. Она меня покорила своей открытостью и улыбкой. Это самый искренний человек, которого мне удалось встретить в Нью—Йорке. И она появляется в моей жизни, когда все в ней рушится. Когда пиздец по всем фронтам. Она становится тем самым светом в конце тоннеля, за которым я покорно шел. Она знала обо мне буквально все. А мне очень трудно открываться людям. Тем более девушкам.  Тем более красивым. До встречи с ней, я не верил в существование таких идеальных. Завязавшаяся дружба переросла в секс без обязательств. Но в моем случае это нереально. По своей натуре я собственник и Федерика частенько устраивала мне сцены ревности. Полноценных отношений я не хотел. Мы приняли решение оставить все, как было «до» секса без обязательств. А говорят еще сексом дружбу не испортить, ага. Но получилось так, что мы фактически перестали общаться. Однозначно этот факт меня огорчал.

Заказав бутылку хорошего красного полу—сладкого, я вышел на улицу и фактически сразу словил желтый автомобиль. Вот люблю я такси в Нью—Йорке. Есть в этом своя романтика. Совсем не так, как в Сан—Франциско. В Калифорнии в принципе редко пользуются услугами такси. Даже убер уже не пользуется популярностью. У каждого калифорнийца есть тачка. А иногда и две. Авто намного дешевле содержать, чем каждый день пользоваться такси. И общественного транспорта как такового нет.

Все таки хорошо, что Грассо указала свое местонахождения над фоткой. Хрен бы я вспомнил по пьяной памяти. Кое—как я поднялся на четвертый этаж высотки. Про лифт мой мозг, конечно же, эпично забыл. Звонок в нужную (надеюсь) дверь. Еще минута или две ожидания.Контрольный звонок. И вуаля — передо мной моя Федерика в шелковом халате с мокрой головой. В очень и очень сексуальном халате, кстати. Я даже немного растерялся.

— Привет, душа моя, — ловлю на себе ахреневший взгляд, но по—свойски захожу в квартиру, не дожидаясь одобрения хозяйки. Я знал, что у нее никого нет. Я имею ввиду спутника жизни, мужика, сожителя, ебыря. Потому что такие фотки она постит только когда одинока. И, знаете ли, это грех быть одинокой осенью, да еще и с такими роскошными формами и милой мордахой. — Я не с пустыми руками, — достаю недавно приобретенную бутылку ее любимого вина и заваливаюсь в кресло. — Как будто ничего и не поменялось.

+1

3

Ноябрь. Ноябрь в Нью-Йорке все чаще и чаще загонял людей в помещения: кофейни, рестораны, клубы – все было переполнено сейчас людьми. Я же была из тех, кого холода быстрее загоняли в теплую ванну с множеством ароматических примочек и мягкую кровать. Нет, противницей отдыха вне дома я никогда не была, просто сегодня так сложились обстоятельства.
Все было готово: пушистая пена, бутылка вина, несколько свечей и легкая музыка. Можно звать в гости мужчину, не иначе. Можно, но практически невозможно. Чаще мужчин я видела только в компании невест или жен и только по работе. Все отношения заканчивались быстро, ведь предпочитать бисквиты мужчине – плохо.
Я приготовилась релаксировать.
Иногда, знаете, вступают в мою голову идиотские мысли, как сегодня. Выложить в сеть эротичное фото. Потешить самолюбие. Я рассматривала собственные лодыжки в экране телефона, искала ракурс и, кажется, сделала уже сотню фото. Пару раз пролила вино в воду. Модель для плейбоя во мне умерла не родившись. Наконец, злополучное фото попало в сеть.
Я откинула голову на бортик ванной и прикрыла глаза. Под ухом то и дело гудел телефон от оповещений. Как мало все-таки нужно для искренней улыбки, всего-то с десяток завуалированных «позови в гости» и немногим более заветных сердечек.
Смысл у каждой такой фотографии дамы был прост – даме скучно, дама ищет эмоций, но не имеет возможности получить их в живую пока или в принципе. Я была из тех, кто «в принципе». Снова вернулась к размышлению о мужчинах в моей жизни. Наверное, в 28 стоит подумать о семье, хотя бы мысленно прикинуть ее очертания, но куда там! В моей голове были очертания собственного бизнеса и нескольких грядущих заказов. Шутка ли – три свадебных торта и четыре – деньрожденных? Но это на две недели. А мужчины в количествах, меж тем, были скромнее, если не сказать, что мне и вовсе пора было объявлять себя банкротом.
Рядом были все не те и все не то. Всем хотелось внимания, ответа на чувства, а мне всего лишь хотелось оставить свою зону комфорта там, где она была. Я никого не искала, обычно, искали меня. Не было конкретного образа, но сильные мужчины были в особом почете. Мужчины, за которыми хотелось тянуться, за чьей спиной я могла бы расслабиться и не быть больше таким трудоголиком.
На экране мелькнуло очередное оповещение – отметился Кайл Дэвис. Мы не общались уже сколько? Пару месяцев? Он мне нравился, жуткий красавец и пользовался этим. В уши лил хорошо и слова подбирать умел те, что надо. Знала ли я о нем чуть больше, чем кто-то еще? Хотелось в это верить. С Дэвисом было легко, пока не вмешивалась моя ревность. Я ничего не могла с собой поделать, потому что мозг как-то отказывался делить мужчину, с которым сплю, с кем-то еще. Он говорил «мы дружим», но для меня дружба заканчивалась с падением в кровать. Там начиналось то, что не поддавалось моему объяснению слова «дружба».
Практиковала ли я такую дружбу с кем-то еще? Нет. Характер ревностной собственницы не позволял. Свои нервы я чаще тратила на беспокойных клиентов с их бесконечной сменой вкусовых пристрастий. Я предпочитала спать с мужчинами в статусе больше похожем на отношения. Дэвис же мог гордиться: такой друг с «расширенным доступом» у меня был только один.
Часто мы говорили друг другу: «Это в последний раз». Потом в его жизни возникал опять кто-нибудь из бывших-но-продолжающих, и он исчезал.
Я убрала телефон подальше и опять прикрыла глаза.
Мои мысли зацепились за слово «клиент». Я вспомнила, как в одном из ресторанов меня часто поправляли на «гость», потому что клиент – это что-то проститутское. А сейчас я и в самом деле порой ощущала себя проституткой. Проституткой кондитерского мира. Подстраивалась под любой фетиш клиента за деньги. Стало смешно и я не смогла сдержать улыбки. Проститутка с кексиками.
Кажется, с этой мыслью я успела задремать, потому что стук в дверь квартиры ощущался мне стуком по голове. Несколько раз чертыхнулась, выбираясь из ванны, задула свечи, накинула халат и пошла любопытствовать о незваном госте.
- Вспомни заразу… - открыла дверь без лишних раздумий.
— Привет, душа моя.
Я знаю, ему не нужно приглашение и это подтверждалось действиями. Мне оставалось только следить. Кайл был истинный кот: гулял сам по себе, ластился по собственному желанию, пакостил редко, но метко. В общем, делал, что хотел. У меня возражений не было. Он мне нравился.
- Я сменила шторы. Например.
Взяла бутылку и пошла на кухню разливать вино по бокалам.
- Что тебя снова привело в мою квартиру, солнышко?

+1

4

Я соскучился, – губы скривились в легкой ухмылке. Начинаю осматриваться в некогда родной квартире очаровательной итальянки. По правде говоря, ее шторы меня мало интересовали. Здесь всегда было чисто и светло. Меня всегда умиляли эти маленькие статуэтки и всякого рода другой декор, создающий уют небольшой квартиры, пусть я и считал, что это лишний мусор,собирающий пыль. – От кого цветы? – кричу вслед уходящей на кухню итальянке, замечая небольшой букет с белыми цветами, названия которых я не знал. Флорист из меня тот еще. Закрадываются сомнения по поводу «одиночества» Фед. Хотя, это ведь может быть просто благодарность от клиентов? Может же быть, да? – Слушай, у тебя еще остался тот ирландский виски? – не люблю я вино, пусть это и самый благородный напиток, который позволительно пить даже в самый строгий пост. И никакое вино, даже с выдержкой в 10 лет, не сравнится с огненным напитком. У него самый специфический вкус из всех алкоголе–содержащих напитков, которые я когда–либо пробовал, а пробовал я многое. Не сравнить с абсентом в чистом виде, конечно. Но все же. Абсент не оставляет того послевкусия, которое дается после небольшого глотка ирландского виски. Так же и с женщинами. Немногие оставляют такое приятное послевкусие, даже после полного испитого фужера. Не оставив ни единой капли, жадно выпивая все, бросая стакан на пол, который тот час же в дребезг разбивается, я так и не улавливаю пряного послевкусия. Сравнивать алкоголь и женщин – было  моим любимым занятием. Но Федерика однозначно была очень дорогим коллекционным красным вином, немного терпковатым на вкус. Обычно такое вино берут не больше 50 грамм на аперитив в каком–то дорогом ресторане, где услужливые официанты знают все правила подачи вин и рассчитывают на чаевые не менее 15% от суммы чека, – И..и захвати, пожалуйста, что–нибудь из своего фирменного, – я, конечно же, как и многие мужики, в еде отдавал предпочтения по большей части мясным блюдам. Но если бы вы хоть раз попробовали капкейки мисс (надеюсь, что все еще мисс) Грассо, вы бы и думать забыли о стейках. Я считаю себя счастливчиком, как минимум потому, что я частенько за те самые шоколадные капкейки платил натурой. Бинго. Два зайца одним выстрелом. Ее выпечка – как наркотик. Секс с ней затягивает. Да и сама Федерика ничем не уступает героину.

И что можно так долго делать на кухне? Надеюсь, она не собралась на ночь глядя печь пироженки. Интересно, это вообще уместно было припереться в чужой дом в столь поздний час? Собственно, когда это меня останавливало? После нескольких неудачных попыток наладить сносные отношения с Моникой, я забил болт на эту идею. Сколько можно стучаться в закрытую дверь, за которой никого нет? А может быть и есть, но тщательно скрывается за ней. Даже не дышит и закрывает руками себе рот (чтобы ненароком не выдать себя), когда я в очередной раз пытаюсь достучаться. Пытался. Хочу говорить и вспоминать об этом человеке в прошедшем времени. У меня новая жизнь, новая квартира (наконец–то перебрался из этого вонючего Квинса), новые знакомства, даже офис в новом месте. Но конкретно сейчас, в данную минуту – все, что я хотел – снова видеть Федерику в этом сексуальном халате, с минимум макияжа и влажными волосами. И я таки ее дождался. Она выплыла ко мне с небольшим подносом, на котором виднелись два бокала и блюдце с вкусностями. Какая же она душка. Подозрения о том, что у Грассо кто–то есть фактически отпали. Приняла бы так радушно девушка (при наличии живого парня) другого бродящего кота, вечно ищущего приют и чтоб так по шерстке гладили? Но я все же решаюсь поднять актуальный вопрос, который, по правде говоря, меня гложет: – так и все же, от кого такой букет? – кидаю головой на журнальный столик, удивленно приподнимая бровь. Девушка то ли отмолчалась в первый раз от ответа, то ли она сказала настолько тихо, что до моих ушей информация не долетела.

Позволяю себе взять с принесенного подноса фужер с огненным содержимым. Делаю один глоток моего любимого виски, который я мог позволить выпить себе только в компании Фед.
Прикрываю глаза от наслаждения, чувствуя как напиток обжигает мое горло, распространяется по всему телу, заполняя каждую клеточку приятным покалыванием. Уже с первого глотка понимаю, что и без того поддатый рассудок от джина_без_тоника, медленно затуманивается дымкой, которая отдавала запахом пряных трав.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Kingdom Of Welcome Addiction ‡флеш