http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ВИКТОР КРАМ ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://s5.uploads.ru/HpDw0.gif

http://s7.uploads.ru/foTQ0.gif

Имя, фамилия: Уильям Уизли
Внешность: Доналл Глисон или Сэт Грин

Возраст: 25-30
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: повстанцы
Деятельность: руководитель повстанческого лагеря в Руане

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Историю Билла до нашего знакомства я оставляю исключительно для тебя, друг мой. А вот наша с тобой история началась достаточно давно. Для войны это действительно долгий срок. Нас познакомила Флер, твоя будущая жена и моя близкая подруга, с которой мы бок о бок прошли весь Турнир Трех Волшебников. Наверняка, пироману и почти-оборотню было сложновато сойтись в разговорах и поведении, но нам с тобой это удалось. Медленно подбирая ключи друг к другу, мы с тобой стали лучшими друзьями. Приглашению на вашу свадьбу я был очень рад, и ответил точно таким же приглашением на свою. А уж после того, как мы взаимно побывали на свадебных церемониях друг друга, наша дружба стала только крепче. Наши дети родились совсем с небольшой разницей, и ты стал крестным отцом моему сыну. Наверное, мы строили планы о том, как они познакомятся, тоже подружатся и будут ездить друг к другу в гости на каникулы.
Но ничего из этого не случилось. Когда грянула война, совсем далеким стало расстояние между Францией и Болгарией, а судьба отбросила нас друг от друга на долгое время.
Я сам нашел тебя. Явился в твой лагерь в Руане. Я изменился. Из счастливого аристократа с семьей я в мгновение ока превратился в беженца-параноика, в момент потерявшего все и всех. Но я все еще твой друг. И хочу быть рядом. Как ты? Как Флер? Как малышка Виктуар?
Вместе мы с тобой начали собирать свою повстанческую ячейку по кусочкам. Ты можешь быть уверен, что у тебя есть верный товарищ и надежное плечо. А я готов быть твоей правой рукой, пока не умру или ты не найдешь кого-то получше.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Если не придешь ты, руководителем лагеря в Руане стану я. Понимаешь, чем это чревато? По-любому что-то где-то взорвется. И может, не единожды. Вместе мы с тобой сможем свернуть и перевернуть все вверх дном, дружище. Правду ведь говорят, старый друг лучше новых двух? А ведь мы с тобой уже достаточно знаем друг друга, чтобы называться старыми друзьями. Тебя жду не только я, но и весь руанский лагерь, а также одинокие повстанцы, многие из которых, возможно, посчитают неплохой идеей присоединиться к нам. И, конечно, тебя ждут товарищи по Хогвартсу, бок о бок с которыми ты прошел множество лишений и пережил массу побед. Я лично жду от нашей истории примера крутой дружбы, которая связывает двух, казалось бы, непохожих магов.
Как видишь, я оставил тебе немалое поле для самостоятельной деятельности. Я очень хочу, чтобы во многом ты создал Билла сам, оживил и полюбил его. Я не жду архискорости в постах, и сам обещаю не пропадать на месяцы из твоего поля зрения. Пишу как от 1го, так и от 3го лица, посты размером до 4-4,5 тыс.символов.
По внешности мне более импонирует Грин, но если ты фанат канона, я тоже буду за. В общем, приходи, жду тебя в гостевой.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Imperium Aeternum