http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: сентябрь 2019 года.

Температура от +15°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СЕМЬЯ ЭЙВЕРИ ИЩЕТ СЫНА, БРАТА И НАСЛЕДНИКА РОДА

http://funkyimg.com/i/2RV4D.gif

http://funkyimg.com/i/2RV4E.gif

Имя, фамилия: Constantine Avery, Константин Эйвери
Внешность: David Giuntoli

Возраст: 26 лет
Чистота крови: истинно чистокровен

Лояльность: семья, режим, Пожиратели Смерти
Деятельность: мастер Гильдии Артефакторов + должность в Министерстве

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Семья
Быть наследником древнего и благородного рода — это бремя, которое тебе предстояло нести с самого рождения, пусть и ты едва осознавал, в какую западню попал с самого рождения. Ты понятия не имел, что сулит тебе магия благородного рода, но уже тогда понимал, что во всем должен слушать отца. Ты единственный сын семьи Эйвери, на тебе держится слишком много, ты должен быть лучшим, достойным, правильным. Ты не впитывал это с молоком матери, ведь она не имела на твое воспитание никакого влияния. С самого рождения тебя воспитывал отец. Жесткий человек, глава рода, Пожиратель Смерти, приверженец традиций чистоты крови. Стоит ли говорить, что ты рос, равняясь на него, становясь все больше и больше похожим на Кристофера? Пожалуй, лишь с некоторыми различиями, с каждым годом становившимися все более несущественными. Что, впрочем, тебе не мешало растить в себе с детских лет неприязнь к отцу. Впрочем, как и в матери - ведь эта болезненная, отстраненная женщина никогда не интересовалась своими детьми. Часами проводила наедине с собой, и едва ли ее получалось воспринимать как маму. То, что семья рушится, ты понял еще с детских лет: когда в 1981 году в дом начали наведываться авроры, отца вызывать на допросы, а семья внезапно утратила и влияние, и доброе имя. Ты слишком часто видел отца пьяным, а мать и вовсе превратилась в призрака. Зато участились ссоры между родителями, и извещение о том, что с 9 лет тебе предстоит учеба в Дурмштранге стало облегчением. Так просто оказалось вырваться из гнетущей атмосферы рода Эйвери, открыть для себя совершенно иной, большой, свободный мир.

Поместье
Старое поместье на окраине Белфаста, с видом на холодное море, с лабиринтом старинных камней вокруг способствовало этому. В нем всегда жила древняя, спящая, тяжелая магия. Магия, от которой слишком тяжело дышать, в которой слишком много тайн и мало ответов. Которая должна была быть преимуществом, а стала бременем. Ты ничего о ней не знал в детстве, только чувствовал. Она отражалась на тебе, но ты и не знал. Она дала о себе знать в 2000 году, когда ты был в далекой Америке. Это одна из причин, почему отец в срочном порядке вернул тебя домой — присутствие еще одного урожденного Эйвери оказалось необходимым для того, чтобы наш дом не развалился от вышедшей из-под контроля родовой магии.

Венгрия
Второй благородный род, чья кровь течет в тебе — Батори. Самая влиятельная семья магической Венгрии и Восточной Европы, именно эта фамилия была девичьей у матери, Джоланки. Влияние этой семьи и настояние Джоланки позволило тебе отправиться учиться в Дурмштранг, а во время учебы каждое лето гостить в Будапеште у родственников. Венгрия стала большим домом чем Британские острова. Яркая, солнечная, теплая и светлая. В этой стране открывались все двери, эта страна должна была навсегда приютить тебя вместе с сестрой. Там ты поступил в Гильдию Артефакторов, там у тебя были друзья, работа, доброжелательные родственники и даже дом, который достался от одной из умерших бабушек Батори, не имевшей наследников. В 1999 году пришло извещение о смерти Джоланки. Через несколько месяцев отец решил, что Эйвери должны быть дома, заниматься делами рода и служить на благо режиму Темного Лорда. В конце октября пришлось покинуть ставший родным и любимым Будапешт и снова очутиться в серости, холоде и сырости Белфаста.

Сестра
Одна из важнейших частей твоей жизни. Сестра-близнец, старше на несколько минут, ставшая для тебя якорем. Ведь если бы не она рядом, если бы не совместные детские игры, если бы не ее тепло и любовь к тебе, ты непременно стал бы точной копией отца. Ты ценил ее и оберегал, пусть и вы всегда были кардинально разными. В детстве дрались, в подростковом возрасте ругались, но это не мешало перед всем другим миром быть друг за друга горой. Вы не расставались больше чем на несколько дней, пусть и в Дурмштранге учились на разных факультетах, а в Будапеште работали в совершенно разных местах. Тем не менее, жили вместе в том-самом-доме-тетушки-Батори, помогали друг-другу и были настоящей семьей. Чем старше вы становились, тем больше возникало ссор и непониманий. Говорят, что между близнецами должна быть особая, магическая связь, но почему же ее не было между вами? Быть может, было что-то слишком глубоко. А, может, ты не замечал? Знаешь, ты был полнейшим дураком. Имея множество девушек — слишком много, ты не подозревал, что творится у тебя под носом. Лишь приехав в Британию, оказавшись в чужом и злом мире, ты понял, что все годы — десять лет или больше — твоя сестра была в тебя влюблена. Молча, отчаянно, скорей всего невзаимно. Ответил ли ты взаимностью осень 1999? Слишком сложно понять: когда гнетет все вокруг, жизнь вышла из-под контроля, а  рядом оказалось единственное дорожащее тобой существо, готовое отдать тебе все на свете. Считал ли ты эти отношения ненормальными и неправильными? Решай ты. Они были. Они длились несколько месяцев. Они закончились, когда о них узнал отец. Он не просто отправил тебя в другую страну, к другой ветке семьи Эйвери. Воспользовавшись магией рода, он стер твою память о сестре, оставив в ней лишь мелкие детали о том, что она существует и как выглядит.

Настоящее
Ты был возмущен резким переездом в Штаты, тем более, что настоящей причины для этого не знаешь. Однако ты достаточно быстро адаптировался в новой стране, завел новые связи и знакомства, а дальние родственники оказались куда приятнее, чем те, кто ближе. Ты продолжил свою деятельность в Гильдии Артефакторов, также стал представителем Великобритании в МАКУСА — ты был рад снова стать хозяином собственной жизни. Без давления отца, без сестры, о которой помнил лишь чрезмерную активность и множество капризных выходок, без обязательств перед родом. И вот, в мае 2000 года тебе пришлось снова оказаться дома. В стране, которая разваливается на части от магических аномалий и политических дрязг, тебе снова предстоит стать на дорожку, в которой предстоит поступать правильно, а не так, как хочешь ты. К слову знаешь, ты стал копией отца. Нет воспоминаний о сестре — нет того, что удерживало тебя на грани чрезмерной твердости. И ты действительно понимаешь важность своего рода, поддержания его магии и уважаешь Кристофера. Искренне не понимаешь сестру. К тому же, тебе предстоит узнать, что в 1999 году мать лишь инсценировала свою смерть, но в апреле 2000 года умерла при неизвестных обстоятельствах.
Что ты будешь делать со своей жизнью? Каким ты теперь станешь? Насколько сильным будет твое понимание отца и непонимание сестры?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

♦ Первое
Константин невероятно важный персонаж для всего форума. Его ждет отец, сестра, друг, крестная и еще несколько потрясающих завязок и сюжетов. Ты очень важен для сюжета и для личных линий. Но больше всего ты важен семье Эйвери. Мы с Кристофером настолько идейные и упоротые, что затащим тебя в сюжет с руками, ногами, и выдадим столько интересных идей, что мало не покажется. 

♦ Второе
В игре есть несколько сыгранных моментов с Константином, и на них придется опираться. Все же, моя биография очень тесно связана с твоей, и некоторые моменты из концепта не выбросишь. Однако есть и то, что можно обговорить, изменить и переписать — я с радостью иду на контакт.

♦ Третье
Отношения с сестрой. Они были. Романтические. Вот этот факт изменить никак нельзя. На все это подвязана биография и множество сюжетов.
Но есть хорошая новость: их больше не будет. То есть прошлое действительно в прошлом. Ты ничего не помнишь о том, что нас связывало нечто большее, чем контрольные братско-сестринские "Привет-Пока". Ты можешь сделать так, чтобы никогда об этом и не вспомнить. А если вспомнишь... очень не хочется, чтобы это имело продолжение.
Возможна игра флэшбеков, а в настоящем очень бы хотелось, чтобы персонажи узнавали друг друга заново.
К слову, ты будешь одним из тех, от кого сестра будет особенно тщательно скрывать свои новые отношения.
Есть много-много интересностей, уж поверь!

♦ Четвертое
Отношения Константина с отцом не игрались и поворачивать их можно как угодно. Можно только сказать, что они никогда не были особенно теплыми и уж точно не были дружескими – Кристофер был требовательным и жестким, и иногда – равнодушным. В своих детях он видел только продолжение рода и никаких нежностей, как впрочем и излишней жестокости, не проявлял. Константину доставалось много внимания в детстве, когда его пытались воспитывать соответственно наследнику рода, и гораздо меньше внимания в школьный период и позже – вплоть до 1999-го года, когда близнецам пришлось вернуться в Британию. Те полгода, что ты провел дома были полны конфликтов.
Кристофер убежден, что это Константин несет ответственность за порочную связь с сестрой и больше всего досталось за это именно ему. Так что тебе придется потрудиться, чтобы стать в глазах отца кем-то – или может быть разочаровать его еще больше.

♦ Пятое
Очень бы хотелось видеть игрока, который не просто дойдет до нас, но и будет относительно активно играть. Мы не просим постов каждый день, но писать их стабильно и не раз в месяц — это было бы здорово. Не важен размер и лицо, от которого будешь писать, важна грамотность и любовь к персонажу. А мы уж вдохновим, как сможем!

♦ Шестое
Большая просьба перед написанием анкеты связаться с кем-то из нас. Скорей всего, мы упустили в заявке какие-то детали, и о них стоит упомянуть при личном диалоге.
А еще не меняй внешность, пожалуйста! Это одно из важнейших пожеланий, так как подбиралась она под "близнецовство".

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ФЛОРА КЭРРОУ ИЩЕТ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ

https://i.imgur.com/g7jD7iz.gif

https://i.imgur.com/yqwJhzS.gif

Имя, фамилия: Гестия Кэрроу
Внешность: Kaya Scodelario

Возраст: 14.02.1981|19 лет.
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: семья, Министерство Магии, Темный Лорд.
Деятельность: на выбор.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
[indent] Гестия… Родное имя, любимое отражение; моя старшая сестра, что родилась всего на каких-то пятнадцать минут раньше, что и определило твою дальнейшую судьбу. Старшая сестра, девушка, на которую родители всегда возлагали слишком много надежд, я лишь знаю то, что ты никогда не была столь безумной, как я. Не смотря на наше строгое воспитание, я часто была падка на всевозможные выходки, являясь более «расслабленной», ибо от меня не ждали великих свершений, как от тебя, наследницы. Но я уверена, что ты не являлась слишком_правильной, скрывая внутри себя темные стороны, ведомые, возможно, лишь тебе одной.

[indent] Флора всегда была чуть более капризной, чуть более избалованной, и не всегда с легкостью могла сдержать эмоции; ты же, я думаю, обладала сей даром на мастерском уровне, являя миру в своем лице истинную леди.
[indent] Флора влюбилась в старшего брата, и после школы сбежала из дома на полгода, скитаясь по миру, и опускаясь на самое дно; ты же осталась дома, и как сложилась твоя жизнь – мне предстоит только узнать.

[indent] Флора безумно любит свою сестру, лишь ей одной она доверяет свои самые сокровенные тайны, мысли, переживания; лишь в ней одной видит бескрайнюю любовь и поддержку; лишь ее одну может попросить, забавы ради, поменяться местами, как это часто бывало в детстве.
[indent]  [indent]  [indent] // и Флора знает, что где бы она не была, в какой бы ситуации не оказалась, двери дома Гестии всегда будут для нее открыты.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я не хочу навязывать свое категоричное видение Гестии, выскажу лишь легко изменяемые пожелания, ибо играть ее не мне, единственное лишь прошу, сделать ее более, так сказать, благоразумной, нежели младшая сестра. Я вижу ее эдакой светской леди, чуть надменной, высокомерной, истинной слизеринкой и гордостью родителей. Я не знаю, чем могла бы заниматься Гестия, ибо она вполне может как работать где-нибудь, так и вести светскую жизнь, занимаясь благотворительностью, или еще мерлин знает чем.
Стучись в гостевую, я поделюсь с тобой своей биографией, родословной, введу в курс дела и все такое.
У нас тут собралась забавная тусовка, мы все варимся в одном большом многоугольнике, поэтому приходи, мы с радостью утащим тебя в нашу семейную вакханалию хд
Желательно наличие телеграмма, ибо наша компания тусуется там.
На форуме тебя жду я, а еще наш старший брат Клайд, его невеста Айви, мой лучший друг Жан-Поль, мой жених Хенрик, и его возлюбленный Йонатан. Помимо нас, здесь еще есть Алекто с Амикусом, наши кузены, и сын Алекто - Якоб. А еще, если покопаться в родословной, то у нас тут обнаружится еще несколько родственников. Но я веду к тому, что ты нужна нам не для галочки, ты нужна нашей большой семье, нашей санта барбаре, поэтому приходи играть, играть, и еще раз играть. Главное условие - не важно, какой будет твоя скорость постов, ты только не сливайся молча, не игнорируй и не пропадай. Нам лучше честно сказать, что ты перегорела, и мы поймем.
Ты часть нашей истории, Гес, приходи ♥

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Imperium Aeternum