http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Happy New Year!
С Новым годом!
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: январь 2019 года.

Температура от -5°C до +6°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

31

http://s9.uploads.ru/CX3tz.gif  http://sd.uploads.ru/6CN4e.jpg  http://s8.uploads.ru/BkiRt.gif
◦ doctor who ◦
amelia jessica (amy) pond
◦ ◦ ◦
karen gillan / 24 / человек /
спутница 11 Доктора


пара слов о желаемом

Амелия Понд - девушка, которая ждала. Девушка, которая покусала четырех психиатров, доказывая, что Доктор в лохмотьях существует. Девушка, в стене которой была такая страшная трещина, что даже свалившийся с неба в голубой будке оборванный мужик ее нисколько не испугал. Девушка, готовая умчаться на край Вселенной за несколько часов до собственной свадьбы. Девушка, которая знает толк в рыбных палочках с заварным кремом!
Пространственно-временная трещина в комнате Амелии оставила след в ее жизни, сделав ее важной составляющей в судьбах целых миров. Но не менее важный след она оставила в жизни самого Доктора. Как-никак она стала его тещей!
Авантюрна и безрассудна, упряма и умна. Любит покомандовать и совершенно не слушается чужих приказов. И в тоже время готовая пожертвовать своей жизнью ради своих близких. Эми Понд - девушка, которая дождалась!


комментарии

Пиши в личку, а там разберемся как будет удобнее общаться дальше.
Знание канона обязательно! Мне не важно смотрела ли ты первые и последние сезоны, но историю Амелии Понд должна знать на зубок. Ты любишь и умеешь писать, но без фанатизма - посты в районе 3-5 кг хотя бы раз в неделю вполне будет достаточно.
От какого лица ты будешь писать тоже не важно, главное, чтобы грамотно. Ну, или ты хотя бы умеешь пользоваться проверкой орфографии в Ворде. Я не придираюсь к опечаткам и забытым запятым, но когда пишут "через чур" или "при ехал", у меня дергается глаз, а где-то во Вселенной умирает один выхухоль. Пожалей нас обоих, пожалуйста! ))
По сюжету разберемся на месте, главное приходи! Я не кусаюсь, угощу вкусным чаем с печеньками и отвезу куда и когда захочешь. Очень жду!

0

32

https://i.imgur.com/kB3V35z.jpg https://i.imgur.com/CiWSbPu.jpg https://i.imgur.com/gEk27f3.gif https://i.imgur.com/g0SoYDF.jpg
◦ The silence of the lambs ◦
clarice starling
◦ ◦ ◦
Jodie Foster / 25+ / homo sapiens /
Агент ФБР


пара слов о желаемом

Клэрис Старлинг с въевшейся под ногти лютеранской приютской моралью: можно добиться всего что тебе требуется, только работай не покладая рук. Клэрис Старлинг, дочь ночного сторожа, убитого мелкими домушниками просто потому, что заклинил старый дробовик. Клэрис Старлинг, сбежавшая со скотобойной фермы в ночь с полуслепой лошадью по имени Ханна. Ханне повезло -  она, в точности как мечталось Клэрис, дожила свою старость, катая детей в парке. Ягнятам, плачущим на скотобойне в темноте позади, повезло гораздо меньше, и они еще долго будут напоминать об этом агенту Старлинг в ночных кошмарах.
Агент Старлинг даже еще не агент – курсант, первая на своем потоке, девяносто выстрелов в минуту с правой руки, чуть меньше – с левой. Практика судебной экспертизы, курсы психологии, отсечение любых намеков на личную жизнь – все, чтобы папочка на небесах гордился.  И вот, Джек Кроуфорд посылает курсанта Старлинг как свежее мясо (метафора на грани фола, есть грех) в Балтиморскую больницу для невменяемых преступников, чтобы убедить монстра поставить галочки в клеточках детсадовских тестов.
Отмытая деревенщина с провинциальным выговором, хорошей сумкой и дешевыми туфлями, Клэрис Старлинг неплохо держит удар. Она боец, Ганнибал Лектер знает это с первой встречи. В камере у него нет окон, но он легко может представить себе, как в мире снаружи она ломает копья за освежеванных жертв Буффало Билла, держит спину прямо и отказывается прогибаться, ни дать ни взять маленький стойкий оловянный солдатик. Уже скоро за подсказки из тюремной камеры газеты окрестят ее Невестой Дракулы. Осторожнее, Клэрис! Люди могут подумать, что у нас роман.
От поимки Буффало Билла агенту Старлинг достается пороховое пятнышко на щеке, временная тишина во сне и временная слава героини. Кажется, карьера ее на радость папочке на небесах взлетит туда же, под самые облака, но как бы не так. Видите ли, ох уж эта лютеранская мораль: достаточно работать, достаточно делать все возможное, достаточно быть твердой и честной с собой. Нет, дорогая Клэрис, жизнь так не работает, а ФБР – тем более. Если ты не умеешь прогибаться и лавировать, то ты – голубь-турман, ныряющий слишком глубоко (и расшибающийся на земле в кровавую лепешку).
Вы уверены в своем мире, Клэрис? Вы готовы к тому, что филистимляне будут снова и снова приносить вас в жертву?
Вы чувствуете себя обязанной поймать меня?
Надеюсь, мы еще поговорим об этом лично. А пока что помните, что вы такое: вы – мед в теле львицы.


комментарии

О силе и красоте персонажа Клэрис Старлинг можно полно судить по самому наглядному факту: в конечном счете она сделает доктора Лектера по части нейрокоррекции и поставит на место все его энтропические теории. Дальнейшие комментарии, как говорится, излишни.
По прозе жизни: третье лицо, книжный канон, по темпу подстраиваюсь, в гостевую призываюсь. Сделаем это красиво.

0

33

Все-все-все!
https://69.media.tumblr.com/3bf4ed14eaa5f8a7eecf969950ff5840/tumblr_pjzlanfuKd1vkadpmo1_500.gif


С 24.12 по 13.01 абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты!

0

34

https://66.media.tumblr.com/07ad67845317e7969bb6e56855ca35d2/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo3_250.gif  https://66.media.tumblr.com/d93f6af6109d31643e149588fa0b23fc/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo5_250.gif
◦ the originals ◦
camille o'connell
◦ ◦ ◦
Leah Pipes / 25 лет / человек /
храбрый бармен, психолог и просто удивительная женщина


пара слов о желаемом

"Because you wished it. Because what's important to you is important to me.
What makes you happy makes me want to keep you so. What scares you I want to tear apart.
I do not wish to watch you from behind glass Camille."


Их отношения развиваются неторопливо. Клаус впервые встречает Камиллу в баре Rousseau's в Новом Орлеане, куда она переехала расследовать странную гибель своего брата. И, заметив интерес Марселя к ней, изначально использует девушку, чтобы узнать о его планах. Но позже в нем просыпается искреннее желание заботиться об этой незаурядной смертной, которой удалось впечатлить первородного.
Проблемы Майклсона с доверием — ни для кого не новость: он не всегда верит даже семье, но открывается Камилле больше, чем кому-либо другому. Ками не видит в нем монстра, коим он сам себя привык считать. Она замечает и пробуждает его человечность. Она — луч света, озаряющий его мрачную вечность.
Никлаус долго пытается бороться с тем, что испытывает к Камилле, однако в ночь Рождества Ребекка дает ему совет: бежать не от своих чувств, а им навстречу — и он делает первый шаг.

https://66.media.tumblr.com/46ccd2cdda4e186241100cf4cef75093/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo8_250.gif


комментарии

Я против обращения Камиллы в вампира Авророй (уж если и обращать, то самому) и постарался бы его не допустить: ни к чему хорошему, как мы видели, это не привело, а мне очень хотелось бы, чтобы наша история продлилась дольше, гораздо дольше. Обещаю любить, заботиться, на руках носить и хранить верность — всё по канону, потому что в прекрасной Ками души не чаю и не вижу никого другого рядом.

Неторопливая игра, посты от первого/третьего лица — как будет угодно. Я скучаю по нашим долгим беседам и прогулкам по ночному Орлеану. Приходи, love, буду ждать.

0

35

https://i.imgur.com/aZmaglh.jpg  https://i.imgur.com/bSl9U0k.jpg  https://i.imgur.com/KsLBE3W.jpg  https://i.imgur.com/8KKjmzm.jpg
◦ marvel ◦
sigyn
◦ ◦ ◦
Imogen Poots / 1000+ / асгардианка /
богиня верности, целительница


пара слов о желаемом

Сигюн всегда где-то рядом, но ратные подвиги её не привлекают, как Сиф, как и шумные застолья.
Сигюн тихая девочка, внимательная и очень любознательная. А ещё - умеющая радоваться чудесам так, как обычный человеческий ребёнок.
Сигюн одна из немногих, кого магические фокусы Локи не пугают, а увлекают, она крутится под ногами у трикстера, далеко не отходит от Фригги, всегда глядя умненькими и внимательными огромными глазами снизу вверх. Она не играет в игры братьев-принцев, ей не нужен престол или признание, как Сиф, что женщина может быть равной с мужчиной.
Сигюн хитренькая лисичка - она прекрасно знает, что Локи падок на лесть и восхищение, она его самый верный зритель. А что в обмен? О, в обмен она в любое время может прибежать и пожаловаться на кого угодно. Кого-то потом могут не досчитаться.
Сигюн прилежная ученица, но скорее для Фригги, чем для Локи, потому что по натуре мирная и созидающая, не склонная к внезапным чудачествам. Но чудачества её не пугают.
Сигюн очень хорошая девочка, терпеливая и верная, она даже терпит Локи в любом из его драматических настроений. Возможно, что Один и Фригга всерьёз рассматривали её как кандидатку на роль супруги для младшего принца, но не успели объявить о своем решении.
Сигюн всегда была рядом, готовая прикрыть и помочь. Она названная младшая сестра, над которой незримо, но ощутимо нависает протекция Локи.
Сигюн прекрасно знает, что Локи давно уже не просто шутник и фантазёр, не милый мальчик-зайчик и что он жесток. И знает, что она в безопасности.
Сигюн хорошая целительница, едва ли не самая влиятельная женщина среди своего народа, потому что в мире, где больше нет Асгарда, где космический корабль едва не развалился при перелёте на Землю, целитель обретает особую власть за свои помощь и милосердие.


комментарии

Мне очень одиноко и я хочу видеть сородичей на форуме, раскручивать постапокалиптическую асгардскую ветку, по которой из-за разрушения одного из самых старых и сильных миров, высвободившаяся энергия теперь надвигается как цунами на все остальные миры, грозясь смести всё. Наш корабль сейчас приземлился на остров Пасхи, оттуда у нас в настоящем игра и стартует, Таноса нет и мы не хотели его впиливать.
Мне хотелось бы видеть на роли стабильного и идейного игрока, не спидпостера, но и не того, кто пишет пост раз в полгода, раз в неделю-две - оптимально. Я готов с вами играть и что-то детское, и подростковое и настоящее со всеми проблемами. Точно не буду играть пару, потому что для Локи Сигюн как младшая сестра. Были ли когда-либо у Сигюн чувства к Локи - на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал тоже держаться концепта брато-сестринской любви без подтекстов.
И да, она вполне самостоятельный персонаж, не хвостик Локи, особенно в сложившейся сейчас ситуации, так что не стоит зацикливаться на игре только со мной.
Проза жизни: посты от третьего лица, с заглавными буквами и без картинок в тексте, размер и птица-тройка вариативны и на вкусситуацию в эпизоде. Откликаюсь в гостевой, потом решим, где удобнее будет связаться и обговорить всё.

0

36

http://s3.uploads.ru/t/Zumi7.png http://s5.uploads.ru/t/DifMO.png http://s5.uploads.ru/t/SmILB.png http://s5.uploads.ru/t/VOwK6.png
◦  saga o wiedźminie ◦
isengrim faoiltiarna
◦ ◦ ◦
original / 500 лет / Aen Seidhe /
в прошлом — один из лидеров партизанского движения эльфов; ныне — беглец, считающийся мёртвым


пара слов о желаемом

«— Что-то начинается. — Покрытое шрамами лицо эльфа искривило что-то, что по всем признакам было улыбкой. — Я — Вольф Исенгрим.»

Один из наиболее известных предводителей эльфских мятежников, чуть позже и отрядов скоя'таэлей, Исенгрим прославился как безжалостный, беспощадный и хладнокровный командир. Изобретатель «сладких» пыток — намазывал жертвам лицо мёдом и утыкал в муравейник. Обыкновенно жертвы умирали долго.
Наставник Йорвета, полковник отряда Врихедда во время бунта на Танедде, следопыт, тактик, стратег и просто не совсем красавец, с обезображенным лицом.

Кадровый офицер в военных силах Нильфгаардской империи, партизан и лидер, Железного Волка знали и боялись до ломоты костей многие. После заключения Цинтрийского мира, этому неуёмному и предприимчивому эльфу удалось избежать пленения и выдачи Северным королевствам. Исенгрим бежал в Зерриканию, а по пути познакомился и обзавёлся дружескими связями с шефом реданской разведки Сигизмундом Дийкстрой и профессиональным охотником Бореасом Муном.

Исенгриму за 500 лет, он участвовал в погроме Шаэрраведда и застал времена, когда люди только расселялись по их земле, сжимая Aen Seidhe в кольцо. Поддерживал, пусть и частично, взгляды Эмгыра вар Эмрейса. Воспитал не одно поколение «белок» и к политике не тяготел, но всегда был готов умирать за Аэлирэнн.


комментарии

Лучшим полководцам — самые красивые женщины. Францеска, со времён своей юности, была лучшим трофеем. И Исенгрим этим трофеем любил хвастаться.
У нас есть прошлое, то объёмное, странное, загадочное прошлое, которое создало хрупкий мостик доверия всецелого и незыблемого, то тесное сотрудничество, которое породило мятеж перед войной с Нильфгаардом. Это, пожалуй, нелёгкое прошлое, от первых людей-переселенцев и Фальки до белых роз в руинах и резерваций, от зенита власти вольного народа холмов и кощунственных таинств экспериментов Aen Elle до пепельных лугов Доль Блатанны.
Исенгрим доверял Францеске. Доверял по-настоящему и был предан — он согласился на сделку с Эмгыром, он чётко следовал её указаниям. И оказался предан.
Францеска никогда не боялась Исенгрима — или просто не хотела себе в том признаваться, но боялась того, на что он был способен.

Я не предлагаю вам переписать историю саги, но предлагаю поиграть в те времена, когда эльфы ещё притесняли людей, когда ведьмаков ещё водилось в достатке, когда ещё не горел Шаэрраведд и когда только начиналось паломничество к могиле Элирены.
И, безусловно, если у вас будет желание — поиграть после событий саги, когда (и если) Исенгрим вернётся из Зеррикании.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » flycross