http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: ноябрь 2019 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » flycross


flycross

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

91

☁ ☁ ☁
Заявка выкуплена
https://69.media.tumblr.com/7b3bbcf4ff59711fbfd05214808f625b/tumblr_oaw51qbSpF1rpbvbwo5_250.gif  https://69.media.tumblr.com/7a4bc5b75a097bf8f946ca63273bdecb/tumblr_oaw51qbSpF1rpbvbwo6_250.gif
◦ marvel ◦
tony stark
◦ ◦ ◦
Robert Downey Jr. / ~45-50 / человек /
Железный человек


пара слов о желаемом

Наследственный гений, наследственный миллиардер, наследственный бабник.
Эгоист, индивидуалист, плохо работающий в команде и, тем более, подчиняющийся чьим-либо приказам, избалованный вниманием, деньгами и славой - только ему в голову пришло снять маску и открыто заявить, что он Железный человек.
Человек-мечта, одним словом.
Где у него находится тумблер, который из самовлюбленной козлины превращает его в героя, который готов продираться сквозь все трудности, рисковать собой ради других, превращаться в инженера из светского человека, который готов сутками напролет что-то паять, конструировать и изобретать - загадка века, которую, впрочем, никто не стремится разгадать.
Странно, что эгоизм и героизм Старка вмещался в рамках одной планеты, но когда он осознал существование богов, инопланетян, мутантов и магов, то обзавелся рядом вполне человеческих комплексов. Хотя странно, он же со всеми своими модификациями в чем-то уже не совсем человек.


комментарии

Чем был занят Старк после Гражданки и что изобретал - придумывайте сами, мы по таймлайну остановились на Торе 3, Танос всё ещё бороздит бескрайние просторы космоса и ждет, когда мы с сестрицей вырежем ему сердце. Старк с его непомерным эго, с трудом вмещающимся в костюмчик, нужен всему касту (кто-то же должен платить за остальных нищебродов), но!
Ну и вот тут начинается весёлая дичь, ради которой я пишу заявку: хочу отыграть пейринг Небулы и Старка, но не мур-мур-мусь-мусь, а вполне себе задорно, сатирично и с попытками иногда разобрать друг друга на запчасти. Не абьюз! Как нам пересечься? Ну, не проблема! Мы уже начинали играть, так что корабль со всеми бомжами Стражами Галактики упал из-за энергетической бури на Терру, где был подобран Старком.
Посты у нас все пишут от 3-го лица, Паркер не фангерлит, а в остальном - всё как всегда.

0

92

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/7376904bda15fc27d5f7f9cdbbba3399/tumblr_pdmgll4B161rbnkefo6_250.gif https://69.media.tumblr.com/ce01a48bdbb13364462a87b4c999c0c0/tumblr_pdmgll4B161rbnkefo2_250.gif
◦ detroit: become human ◦
elijah kamski
◦ ◦ ◦
Neil Newbon/на твое усмотрение / 36-37 / человек /
гений, отгородившийся от мира и собственного детища


пара слов о желаемом

Кто не знает батю? Батю знают все, а убить мечтает еще плюс столько же, в квадрате.
Камски первая фигура, о которой вспоминаешь, при слове девиация -  он это заложил? Он это начал? Он тут не при чем? Слабо верится, что он бы проимел такое, а вот что сам все и начал, интереса ради, это да, это запросто. Хочу знать, чем он руководствовался, и для чего поступил как поступил, если, конечно, поступил (но мы то знаем, что это, повторюсь, его рук дело). Уход из компании, громкие регалии, добровольное затворничество? Что это все значит? Кто ему Хлоя? Вопросов столько, что не унести.


комментарии

Батерь года. Лучший друг андроидов. Миллиардер, плейбой, не очень филантроп, вот это вот все. По уровню хитрожопости — непревзойден никем. Я не знаю, будут ли у вас какие-то пересечения с Ридом, но если вы договоритесь до брательников, я готов даже показать тебе свою анкету на Камски, она прекрасна как рассвет (возможно, ты возьмешь оттуда что-то полезное), свои аватары на Камски так же готов отдать — они еще лучше. 
Активность — очень прошу, ты на ряду с Маркусом, один из ключевых во всем этом девиантном дерьме, пожалуйста, приходи  и херачь активом как никто и никогда.
> Дам средство связи по запросу в гостевой.

0

93

☁ ☁ ☁
Заявка выкуплена
https://i.imgur.com/P43n4vt.jpg  https://i.imgur.com/Q4aA08A.jpg
◦ grishaverse ◦
darkling
◦ ◦ ◦
fanarts / более 500 лет / Гриша, Эфиреал; усилитель /
Заклинатель Тьмы, лидер Второй Магической армии


пара слов о желаемом

«Я лишу тебя всего, что ты знаешь, всего, что любишь, пока у тебя не останется никого и ничего иного, кроме меня.»

Если вы доверились Дарклингу, то вам очень и очень не повезло.
Он настолько же обольстителен, насколько и устрашающ. Весь Дарклинг — одна сплошная загадка, и как его прошлое, так и настоящее покрыто мраком. Он сильный и весомый политический игрок, жёсткий и требовательный предводитель Гриш, а ещё — безумец и сумасшедший. Дарклинг обманывает весь мир, заявляя, что ему всего-то сто двадцать лет и он новый Дарклинг. На самом деле, он — единственный Заклинатель Тьмы, который живёт уже более пяти столетий и умело раз из раза подделывает «свои» смерти, а ещё именно он ответственен за появление Теневого Каньона.
Волькры, порождения тьмы — самая большая ошибка Дарклинга, его проклятие, его головная боль, но он знает, как справиться и с этой проблемой. Дарклингу всего-то нужна одна Заклинательница Солнца, которая уничтожит волькр — неважно, какой ценой — а дальше он, наконец-таки, получит полную и единоличную власть над Каньоном. И что, о, вы даже не представляете, сколько всего Дарклинг сможет сделать с помощью этой силы. Как минимум, наконец-таки занять своё место по праву, трон Равки, и вернуть некогда могущественное королевство к процветанию. Поработить соседей. Победить научный и технический прогресс, уничтожить огнестрельное оружие, вновь возвести магию в абсолют и перестроить мир на своё усмотрение.
Всё, что ему нужно — одна-единственная Заклинательница Солнца, и её полное к нему доверие. А Дарклинг, как никто другой, умеет это доверие получать.
Дарклинг всегда получает всё, что хочет. Что важнее — он умеет ждать.
А ждать ему остаётся совсем недолго.


комментарии

Я люблю все три книги, написанные про Алину, но мне хочется сыграть эту историю иначе. Дарклинг — умный, яркий и харизматичный персонаж, с чётко прописанной мотивацией. Он манипулятор, интриган, лжец, предатель, подлец, жадный до власти и чересчур самоуверенный в собственных силах. Он не знает ни жалости, ни милосердия, и наслаждается тем, как перед ним унижаются, умоляя проявить доброту, чуждую его природе. Максималист, он всегда получает то, что хочет.
Так что — а что, если он получил то, что хотел? За точку отсчёта я беру конец первой книги, когда Алина совсем недавно узнала об истинных планах Дарклинга, а её попытка сбежать с Малом провалилась с треском. Только вот во время казни Мала она, хоть и попыталась спасти своего следопыта, но не смогла — и Мала растерзали волькры прямо на её глазах.
И тогда Алина погасла.
Я хочу привести её к тёмной стороне. Хочу, чтобы её сердце зачерствело, чтобы она погрузилась в свои силы — рядом больше нет Мала, её Мала, из-за которого она прятала свои силы и сохраняла человечность — хочу, чтобы она почувствовала вкус власти и кардинально изменилась. Хочу, чтобы она встала на сторону Дарклинга, не сразу и не мгновенно, но через какое-то время, и помогла ему уничтожить волькр. Вы только представьте, до какой степени могущественности придётся дойти Алине, чтобы справиться с таким заданием и не погибнуть, и как можно будет обыграть её связь с Дарклингом. Вряд ли теперь он сможет всецело завладеть силами Тенистого Каньона — ему придётся делится этим сокровищем с Алиной. Я не знаю, что произойдёт с её способностями, если Заклинательница Солнца начнёт погружаться во тьму, не знаю, во что выльется их противостояние — ведь даже если они станут работать вместе, сама их природа всегда будет находится в конфронтации — и тем более не знаю, что случится с многострадальной Равкой и кто займёт место короля.
Так давайте выясним это вместе?
Готова к обсуждениям и открыта к диалогу, вы, главное, приходите.

и вы просто посмотрите на этот арт

https://i.pinimg.com/564x/da/9a/9a/da9a9a7f163bdadea9a89e5b6d19654c.jpg

0

94

☁ ☁ ☁

http://funkyimg.com/i/2KrYw.jpg  http://funkyimg.com/i/2KrYt.gif  http://funkyimg.com/i/2KrYu.gif  http://funkyimg.com/i/2KrYv.jpg
◦ dc comics ◦
poison ivy
◦ ◦ ◦
Christina Hendricks / около 30 / метачеловек /
эко-террористка


пара слов о желаемом

Так неудачно вышло, что девочка из богатой семьи, у которой было всё, включая возможность в будущем совершить какой-нибудь прорыв в ботанике, была слишком доверчива.
За свою доверчивость, когда возлюбленный накормил её ядом, чтобы избавиться от слишком осведомленного о его планах человека, она поплатилась, разом потеряв возможность стать блестящим ученым и веру в людей.
Хотя нет, почему же, не совсем так. Веру она потеряла в мужчин, перестав их считать людьми.
Смертельный яд, который должен был убить Памелу, её преобразил, изменив до неузнаваемости и наделив определенными талантами и отравив сущность изнутри. И как всякая оскорбленная в лучших чувствах девушка, Айви вышла на дорогу мести, но её цель не ограничиваясь предателем, а была намного шире и глобальней. Она действует творчески, с размахом и без всякой сентиментальности и жалости — творит свой маленький зелёный рай агрессивно и коварно.
Страсть к ботанике стала смыслом жизни и стала её жизнью, способом вершить свои идеальные преступления с помощью красоты и власти над растениями. Раскрепощенная до неприличия, она ловко играет на чувствах мужчин, заманивая, а потом уничтожая, но это ей уже надоедает. Отдельные смерти не решают проблемы и не меняют мир, а она очень хочет изменить мир и перестроить на свой лад, оставив в нём только женщин (она крайне негативно относится и к Джокеру, с которым иногда пересекается, и не упускает случая, чтобы поддеть его и как-то поиздеваться, она негативно относится вообще ко всем мужчинам, независимо от их возраста, вероисповедания, цвета кожи и стороны баррикад).


комментарии

Было бы интересно отыграть предложение сотрудничества со стороны Плюща Диане, ведь вместе они могли бы превратить мир если не в Темискиру, то во что-то похожее, где все женщины сестры, везде зелень и красота. Понятно, чем закончится, но попытаться-то можно!
Ну и пойдите уже, потравите мужчин, пусть не расслабляются.
Если хотите, берите другую рыжую женщину на внешность, хотя Кристина хороша — у неё нет, кажется, ни одного пристойного исходника.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » flycross