http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: сентябрь 2018 года.

Температура от +12°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

2

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 25#p123325



MARVEL
https://78.media.tumblr.com/49da37428fcc1f8ad7838c4d0b26f672/tumblr_o8b3c4JsMd1svuhpdo2_540.jpg
Sophie Turner*

Jean Grey Marvel Girl 22-24*
мутант, ученица/учитель в школе Ксавье, носитель неуравновешенной огненной птички


Кто и Зачем
Коротко о персонаже вы можете прочитать здесь: https://www.strangearts.ru/heroes/phoenix-jean-grey и https://ru.wikipedia.org/wiki/Джина_Грей - но мне кажется, что одних только фильмов для понимания Джин будет недостаточно, было бы очень замечательно, если бы вы прочитали пару комиксов, а еще и посмотрели несколько полнометражных мультфильмов и мультсериалов, где есть Джин (я подскажу, где и какие смотреть), потому что персонаж многогранный и очень глубокий, в фильмах, к сожалению, и трети ее истинной не показали, а "Темный Феникс" еще не вышел, так что дерзайте.
Дальше, у Ванды и Джин, и более того, у Ванды и Феникса довольно долгий и тернистый путь, их линии жизни тесно переплетены. Их силы зависят друг от друга, хоть и противопоставляются друг другу. И мне очень хочется раскрыть эти непростые отношения - и все поддается обсуждению.
Внешность на ваше усмотрение, мне хотелось бы видеть более юную версию Джин на форуме, но если вам хочется быть старше, я не буду возражать.
Зовите меня в гостевой, потом можем перейти в лс или другие средства связи. Сразу говорю, я не быстрый игрок от слова совсем, но надежная, никуда не пропаду и вас ни за что не брошу. Также помогу с обустройством на форуме, одену/обую. Очень жду! :з

0

3

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 14#p121914


TANYA GROTTER
http://sh.uploads.ru/Xi1Bc.gif http://s7.uploads.ru/cFy0a.gif
Kenneth Branagh

Sardanapal Chernomorov ~3-4тыс.лет
Белый маг, ученик Древнира, академик, директор Тибидохса, лауреат Премии Волшебных Подтяжек


Отношения с вашим персонажем
Он спас меня. Он был моим учителем и наставником. Он стал моим другом. Теперь он – неотъемлемая часть моей жизни. Часть меня. Мудрейший среди живущих волшебников и сильнейший среди них. Иногда я чувствую себя маленькой девочкой рядом с ним, не смотря на прожитые века и жизненный опыт. А порой он сам наивен и рассеян, как ребенок, и я забываю, что он могущественный маг. Дети любят его за добродушность и справедливость, а у меня слишком много причин, чтобы их перечислять.


Послесловие
Кто не любит этого добродушного старика? Разве что представители Магщества, но их мнения мы спрашивать не будем. Хочется увидеть на форуме достопочтенного академика. Учитывая наш сюжет, работенка для него найдется. И, полагаю, что составить Черноморову компанию в игре захочу не только я. От игрока хочется увидеть максимально каноничного персонажа (в плане характера), умение передать всю противоречивость его натуры (внешнюю мягкость и податливость, и внутреннюю силу и несгибаемость). Не зря же Таня сравнила его с плюшевым мишкой, внутри которого натянут стальной трос. Вот справка в качестве помощи.

Мой пост

Очередной учебный год близился к концу. Кто-то из учеников уже осознавал это и старался взяться за голову, а кто-то одумается только на самом экзамене. И доказательством этого служила аудитория, напоминавшая своим видом место военных действий. А ведь доцент кафедры нежитеведения натравила на класс всего лишь двух зачарованных мертвяков. Но пока третьекурсники поняли, в чем подвох, половина кабинета уже превратилась в руины. К счастью, пострадавших не было (даже среди мертвяков) и хоть какие-то крупицы знаний в головах отложились. Теперь оставалось только привести аудиторию в первозданное состояние. Хорошо, что это Тибидохс, а не обычная школа после урока ОБЖ. Несколько простеньких заклинаний и вот уже ничто не напоминало о творившемся здесь хаосе. На сегодня все уроки были окончены, и можно было вздохнуть спокойно. По крайней мере, в плане преподавания. В остальном же Медузия жила по принципу «Покой нам только снится» — нужно было подготовить кабинет к завтрашним занятиям и продолжить наводить порядок в лаборантской. Все-таки на носу экзамены и понадобится много свободного места для подопытной нежити. Переносить клетки сейчас было рановато, но все же стоило проверить их целостность, ведь далеко не все существа и сущности, с которыми доведется встретиться на экзамене ученикам, будут для них безопасны. Отправляясь в подвал, доцент Горгонова не стала запирать кабинет, прекрасно зная, что мало кто в здравом уме и твердой памяти туда сунется в ее отсутствие (разве что старый «друг» Агух заглянет на огонек), а если это и случится — она быстро вычислит гостя.
В подвала замка как всегда было сыро, факелы чадили и отовсюду слышался скрежет и шорох нежить. Группка хмырей кинулась врассыпную при виде грозной преподавательницы, успев получить вдогонку парочку заклинаний на сладкое. Но больше никто не на глаза старался не попадаться, хотя там и тут периодически мелькали маленькие кривые тени и были слышны мерзкие скрипучие, хриплые и чуть рычащие голоса. Помещение, где хранились клетки, защищали заклинания, но извечные подвальные жители все равно умудрялись находить лазейки и пакостить. Вот и сейчас на стенах виднелись следы когтей и нецензурные надписи, адресованные прежде всего небезызвестному доценту. К счастью, серьезные повреждений в этот раз не было. Пара вырванных с петлями дверей была не в счет. Возвращаясь обратно, Меди не могла не отметить, что нежить ведет себя как-то подозрительно и излишне активно: ее стало больше в подвалах, собирается группами, а пару раз Годфрид докладывал о больших сборищах, но при этом старается вести себя тише воды, ниже травы. И это продолжалось уже несколько дней. Ничего хорошего все эти признаки не сулили. Если животные чувствовали приближающиеся природные катаклизмы, то эти существа были чувствительны в катастрофам и авариям другого характера — магического. И чего ждать на этот раз? Погруженная в свои мысли волшебница вздохнула. Хоть бы год спокойно пережить, без приключений и глобальных проблем.
Наконец она вернулась обратно в кабинет, по дороге шуганув еще парочку хмырей и одну кикиморку. К своему удивлению она обнаружила, что помещение в ее отсутствие вовсе не пустовала. У окна обнаружилась мужская фигура, скорее всего, кто-то из старшекурсников. Зайдя внутрь, Горгонова остановилась у двери, пытаясь понять, кто же был настолько смел, что вошел в аудиторию во внеурочное время и при отсутствии преподавателя. Она уже скрестила руки на груди и хотела сказать что-нибудь наглецу, как гость обернулся, и слова застряли у волшебницы в горле. Зрачки расширились и тут же сузились до тонкой полосочки. Меди слегка прищурилась. Перед ней стоял тот, кого она никак не ожидала увидеть. Увидеть живым. Только жив ли он был? И он ли это? Тот, кого чародейка видела перед собой, был безумно похож на Леопольда Гроттера, но он уже много лет как покинул этот мир. Мираж? Галлюцинация? Нет, она бы сразу раскусила. Нежить, принимающая человеческий облик? Есть несколько видов, но и их бы она распознала. Маг под чужой личиной? Нужен очень сильный артефакт или оборотное зелье, чтобы создать столь точную и натуральную копию. Но кто тогда хочет притвориться Гроттером, давно покоившимся с миром? И почему явился к ней? Ведь стоит обмолвиться парой фраз и она раскусит фальшивку. Не веря своим глазам и не зная, что думать, она все же спросила:
— Леопольд?

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » KINGSCROSS