http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: декабрь 2019 года.

Температура от 0°C до +8°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » earl grey


earl grey

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/dapRl.png

0

31

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/bbfbf408e2ca881dc7af0f9b4b62e489/tumblr_pyzhnxSK7J1xk51o1o2_540.gifv

Тед Чачки » 38 » агент МИ-6 » коллега » сolin farrell


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Вася, ну ты пиздабол (с)
Чачки и его тупое ебло запоминаются с первого дня службы. В курилке Салем узнает, что Тед цыган, третий ребенок в семье, водолей (если блять это имеет значение), в детстве пережил клиническую смерть и верит в физиогномику. Салем очень вежливо прячется в кабинке мужского туалета и слушает болтовню из-за тонкой двери. Он настолько близок, что острые концы ботинок в пределах кабинки.
Салем привыкает ссать под чужой треп.
Салем бросает курить и облегченно вздыхает, провожая Теда на перекур.
Десять минут тишины.
Десять минут зоны белого шума.
Десять минут воздух кислота, Салем представляет, как разлагаются все вокруг. Глотки, языки, голосовые связки.
Носы острых ботинок в зоне видимости на потертом казенном ковре агентства. Салем просыпается и фокусируется на голосе одного только человека.
Чачки не терпится рассказать очередную сплетню.
Салем знает все, что знает Чачки, но в какой-то момент осознает, что нихуя не представляет, чем Тед занят на службе. Сфера деятельности? Специализация? Парле ву франсе, Чачки?
Он пропадает на месяцы, его тупое ебло не тревожит  Данна в пространстве модного непрактичного опенспейса. Возвращается с повязкой на руке и незажившими ожогами, торчащими из-под воротка рубашки.
Салем слышит несколько разных версий ранений, исследует несколько существующих горячих точек мира, где мог пропадать Чачки.
Восток? Латинская Америка? Салем ревниво подозревает восток Украины.
Тед теряется, Салем опасается, что увидит его только в цинковом гробу, но каким-то чудом он доживает до своего 39-летия.
В сентябре Чачки собирает вокруг себя людей и задувает свечи на испеченном матерью торте. Салем перепроверяет календарь и уточняет:
- ты не водолей?
Чачки слизывает оранжевый крем с ножа и мерзко улыбается: нет, схуяли ты взял?


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ищу хитровыебаенного персонажа-трикстера, плут, мошенник и пиздабол, симпотный всем простой парень, влезающий во все жопы без мыла, типикал интриган. У нас тут мини сюжет в агентстве с поиском крысы. спойлер: это русский
о себе: пишу медленно (сразу предупрежу), абсолютно терпим к любым манере и скорости письма, обеспечу графонием тебя, мать твою и отца., детей и потомков.

0

32

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://sd.uploads.ru/RxXUS.png http://s5.uploads.ru/fo5Wj.png http://s7.uploads.ru/IfzUq.png http://sh.uploads.ru/ndDHp.png http://sd.uploads.ru/b7SBx.png

Ной (Noah) 1» 18 лет2 » старшеклассник3 » репетитор » henning may4


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

“He had memorized the shape of Adam’s hands in particular: the way his thumb jutted awkwardly, boyishly; the roads of the prominent veins; the large knuckles that punctuated his long fingers. In dreams Ronan put them to his mouth.”
― Maggie Stiefvater, The Raven King

Он родился не в самой благополучной семье. Отец - автомеханик, мать -  поломойка/посудомойка/официантка в дешевой забегаловке. Его родители поженились очень рано, не закончив даже школу, потому что мать залетела и родился, собственно, Ной. Денег молодой семье не хватало, особенно первые годы, когда нужно было тратить какие-то нереальные суммы на памперсы/смеси/детские вещи, а работать мог только глава семьи. Потом, когда ребенок немного подрос и мать смогла брать вечерние смены и мыть полы, стало немного легче, но, наверное, из-за того, что оба родителя не были готовы к такой ответственности в виде ребенка, Ной с детства чувствовал, что к нему относятся как к обузе, и в подростковом возрасте это повлечет за собой постоянные ссоры. К тому же, когда Ною было десять, в семье родился еще один ребенок, и к нему было отношение немного другое. С годами отец начал пить и превратился в очень жестокого человека , и после очередной бутылки душевого пойла поколачивал жену и детей. Мать же была робкая и покорная женщина, которая и слова поперек сказать супругу не могла и воспринимала это как должное. В результате страшной трагедии5 младший брат потерял слух, и это тоже было одной из причин ссор старшего сына и родителей.
В жизни Ноя никогда не было дорогих вещей - да и новых, практически,  тоже. Всю одежду они либо покупали в секондхенде/на распродажах или же им отдавали неравнодушные соседи, книги/учебники предоставляли соцслужбы, технику - да какая может быть техника? Их телевизору, наверное, столько же лет, сколько и самому Ною. До четырнадцати лет у старшего сына даже компьютера не было, пока тот сам не заработал на него, все летние каникулы  выгуливая соседских собак, собирая бутылки, помогая отцу в автомастерской и нянчась с чужими детьми.
Ной поклялся себе, что вырвется из этого порочного круга, где приходится с одной стороны рвать спину на четырех подработках(причем почти все связаны с физическим трудом), чтобы помогать родителям, а еще иногда баловать младшего брата, покупая ему новые краски и холсты (родители напрочь отказываются, считая рисование пустой тратой времени, хотя у мальчика явный талант). С другой - быть лучшим учеником в школе, участвовать во внеучебной деятельности, зарабатывать себе хорошее портфолио, чтобы получить место в первом попавшемся университете, который согласится дать ему полную стипендию. Два-три часа сна для Ноя - привычка, как, впрочем, и полное отсутствие свободного времени и, соответственно, друзей. Нет, конечно, у него много знакомых в школе, в автомастерской его тоже уважают (отцовские ровесники), хлопают по спине, приговаривая, что он "молодец,парень" и его вполне устраивает такая социальная жизнь, потому что просто нет времени на что-то еще. Только порой ощущается острая нехватка опыта человеческого живого  общения.
Ной - это выкуренная за сорок секунд сигарета, потому что времени не хватает даже на это. Ной - это знать, как посылать людей на языке знаков, и не знать, что когда девочка приглашает тебя в кино, это означает, что ты ей нравишься. Ной - это дырявые кеды, потому что он купил новые кроссовки брату, но про себя, как всегда, и не подумал. Ной - это ошибка молодости родителей, которую никто не удосужился исправить. Ной - это.. Ной.
Какой есть.
 


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1 не принципиально, можешь взять что-то свое, можем вместе подумать
2 либо 19-20 лет
3 если берешь возраст постарше, то уже студент и соответственно сам придумывай какой Ной будет постарше х)
4 обсуждаемо, но хеннинг май прекрасен и его голос тоже
5 на твой откуп, в этом может быть виноват отец, в этом может быть виноват сам Ной или же, возможно, брат с глухотой с рождения (можно частичной)

да, вдохновлен образом Адама Пэрриша из “Воронят” и что ты мне сделаешь?
да, ты мой репетитор, который должен помочь мне подтянуть мою письменную речь, чтобы я не завалил половину гуманитарных дисциплин, где пишутся всякие эссе/проекты своими буквами, а не качаются из интернетов, плюс подготовить меня к университету
да, мы сразу не поладим, потому что я по сути разбалованный мажор, да и фиг знает, поладим ли мы вообще и что из этого выйдет. на месте разберемся.
да, буду учить посылать нахер еще и на русском < 3
пишу от 3 лица, небольшие 3-4к посты без птицы тройки и с большой буквы, но могу подстроиться, если нужно.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » earl grey