http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: сентябрь 2019 года.

Температура от +15°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самый лучший день заходил вчера, нужно ехать в Тверь с ночи до утра


Самый лучший день заходил вчера, нужно ехать в Тверь с ночи до утра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приключение американцев в России
или

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/4/11682421.jpg
июль 2018г.

+1

2

Поезжайте в Россию, говорили они, будет весело, говорили они.
Нет, он определенно заслужил каникулы, плюс его с группой пригласили выступить в каком-то местном рок-тусиче в честь чемпионата мира по футболу, пусть сборная Ирландии и не отобралась, зато за других поболеть можно. Чем Исландия в качестве такого объекта плохи? Вообще ничем. Викинги, плюс, страна с микроскопическим населением. Они точно заслужили голос ирландского вокалиста за себя, поэтому билеты были куплены, места зарезервированы, все обещало быть более, чем цивильным, если бы не одно маленькое «но». Футбольчик без бухлишка – не футбольчик. Поэтому одна переменная в уравнении к приключениям уже была за пазухой.
Россию Джастин посещал и раньше. А почему бы и нет? Стереотипов про данную страну полно, но Джастин ни в одном из туров как-то ни медведей, ни балалаек не приметил. Местные фанатки симпатичные, да и фанаты тоже (что уж говорить). Плюс, водка здесь вкусная, как и куча самогонок. При любой поездке Грэндалл напивался в дрова, но это тоже одна из лирических составляющих приключения.
Погода нынче в Москве творилась чересчур адская, на вкус Джастина, слишком жарко, народу много, куда ни плюнь – в иностранца попадешь. Хотя столица России и так людей полна, а теперь еще и вместить пытается толпу приезжих. Зато в парках зелено, все цветет, купола местных храмов блестят. Вроде… Шикарно. Джастин прошвырнулся по ВДНХ в сопровождении карамельного яблочка и банки пива (а потом бутылки водки и коньяка, но кто считает), подышал запахами местных цветочков, поглазел на местных красавиц и красавцев, макнул ножки в фонтанчик Дружба Народов, от души закусил и потопал в сторону стадиона, старательно маскируясь под человека высокой степени трезвости. Точнее поехал. Стадион находился в другом конце Москвы до которого пешком дойти несколько проблематично. Кстати, метро Москвы – отдельный архитектурный шик, каждая станция индивидуальна, можно ездить по нему и не насмотреться на великолепие рельефов и мозаик. Но дорога имеет свойство кончаться, и твердой походкой (старательной твердой походкой) Джастин потопал на стадион, размышляя нужно ли ему прикупить чипсиков каких-нибудь. Без закуски тихонько подбухивать, пока никто не видит, не интересно совсем. Поэтому чипсы Джастин все-таки добыл, устроился на месте и готовился поболеть от всей широты своей подбухнутой души, а вискарик пополам с яблочным сочком этой самой широте души поможет.
Матч шел довольно огненно, Исландия играла с Аргентиной. Аргентина – сильный соперник, а у Исландии дебют. Игра обещала быть интересной. Исландские болельщики тоже – как отдельный вид искусства. Их рев просто подхватывает и несет на себе куда-то в дальние дали, Джастин орал со всеми. Какая к черту игра, когда такой рев болельщиков? Ну так. Внимание распылялось. Исландского языка Джастин не знал, поэтому орал преимущественно на гаэлике или английском, когда с кем-то переговаривался. На двадцатой минуте Аргентина загнала мячик в ворота Исландии. Болельщики с двух сторон взорвались моментально, вскочив с мест, крича, беснуясь, снова крича, потрясая кулаками. Второй взрыв состоялся, когда Исландия отомстила и уложила мячик в ворота соперника. Молодцы, считал Джастин, держаться перед Аргентиной ооооочень трудно.
Но между делом виски кончилось, чипсы кончились, перед глазами приятно плыло, а в голове была эдакая блаженная пустота, которая иногда колыхалась под все новыми и новыми вспышками болельщиков, заставляя вскакивать на ноги, слушать ритм барабанов и хлопать в ладоши. Однако! Однако. Все же количество выпитого алкоголя должно было сыграть свою злодейскую шутку со всеми разом органами чувств Грэндалла. Ему показалось, что он увидел в толпе какую-то знакомую физиономию. Точнее не совсем физиономию. Затылок знакомый и загривок, и разлет плеч. Да это же сраный Дуглас, который своими сплетнями чуть по миру группу не пустил! Ах ты храбрый сукин сын! Ах ты негодяйская сволочь! Знал ведь, что Джастин приедет с концертом в Россию, что наверняка бешеный вокалист захочет посетить футбольчик. Грэндалл не мог не оценить и не похвалить храбрость, граничащую с глупостью, которую продемонстрировал его экс-барабанщик. Причем как мысленно, так и вслух.
- Эй! Эй ты! – затылок и не думал поворачиваться. Джастин попытался сократить расстояние, но поди продерись через плотную стену болельщиков, находящихся в стадии кричалки. – Эй, сволочь! Не знал, что ты такой храбрый! Это очень неплохо для одного твоего яичка, что ты сюда сунулся! Но теперь я дам тебе пизды от души! – пытался прокричаться Джастин, затылок был недвижим.
Вот сука!
- Не делай вид, что ты меня не слышишь, гад!
И тут под руку вывалилась пустая бутылка из-под коньяка. Идея пришла моментально. Бутылка полетела в чужой затылок, прицельным замахом, тюкнулась прям по темечку с глухим звуком, заставив человека согнуться вперед. Благо, что бутылка не очень тяжелая, вырубить человека не в состоянии, но шишку набьет точно знатную.
- Так тебя, гад! Я тебя еще не так отмудохаю!
Красная пелена с глаз не спадала, Джастин вцепился пальцами в ближайшее сидение до побеления в костяшках и, как ястреб, ждал, когда мерзкий Дуглас Джонс заметит его. Кулаки и зубы чесались приукрасить физиономию покрасивше. Нет, ждать нет сил. Джастин волевым усилием перемахивает аж через два ряда и сгребает пострадавшего за воротник.
- Ну, здравствуй, любитель больших буферов и сплетен!
Однако, как раз и наступил момент тотального упс. Рожа-то на Джастина взглянула…. Чужая… А кулак-то в этот самый чужой нос уже полетел. Ебана в рот… После удара пришло озарение.
- Господи, мужик! Прости! Ты очень похож на моего дальнего… прям заклятого друга! – кинулся Джес поднимать мужчину.
Очень неловко получилось.

Отредактировано Justin Grendall (30.05.2019 22:35:48)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самый лучший день заходил вчера, нужно ехать в Тверь с ночи до утра