http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » puzzle ‡флеш


puzzle ‡флеш

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Она была скромна и прелестна так, что пара лишних, отчаянно нужных телу вдохов, разменивалась на плавкую улыбку, прилепленную к её скуле...
   Я лениво, всё ещё дыша паровым молотом, цепляю ремень, и откровенно теряюсь в неизвестном помещении с брошенной в непонятный космос рубашкой, хотя, судя по заявлению Сциллы, эту вещь скорее можно причислить к лику ненужных тряпок. Ну как не любить эту женщину? Только и остается надеяться, что с её гардеробом мы обошлись куда милосерднее...

- ну смотри... либо я иду так, -аккуратно смахнуть с обнаженной груди несуществующую пылинку, на радость своей женщине напрягая торс, - либо мы заманим сюда официанта и разденем беднягу по сходной цене..

   Естественно, тут я не сдерживаюсь, и таки облизываю губы. Естественно, её губы. Отучиться от постоянных прикосновений к этой женщине невозможно на физическом уровне. И дело вовсе не в слепоте. Можно даже сказать, что я просто слишком хорошо устроился, вечно голодающий по тактильному, в такой-то сексуальной компании по жизни.

- хотя второй вариант мне тоже не нравится...- почёсывая левую бровь с ненаигранным даже раздумьем, я хмурюсь на приглушенный гул голосов в коридоре, словно пробуя на вкус подвешенный в воздухе приговор судьи, - придется убить засранца, который решит сходить с моей женщиной в темную комнату...

+1

32

Помада скользит по приоткрытым губам, я смотрю на своего мужчину через зеркальное отражение:
- Леман, то что ты, - провожу кончиком языка по верхнему ряду зубов, улыбаясь одновременно и своему и его отражению, но больше все же его. Я спотыкаюсь о собственное воспитание, где в мою светлую голову вместе с манной кашей по утрам, скармливали «леди не ругаются»... и все же, между тем, когда мы занимаемся любовью и когда сексом, есть различие и заключается оно в спонтанности, как сейчас. - То, что ты занимаешься сексом, как бог, не делает тебя бессмертным. Понимаешь о чем я? Тянусь рукой к напряженному торсу, поглаживая его, цепляясь пальцами за ремень. Если бы нам не нужно было торопиться в зал к гостям, кто знает насколько бы мы застряли здесь, лишая других гостей возможности попасть в уборную. Я вручаю Максу его рубашку, ловя его губы в коротком игривом поцелуе.
- Значит я приведу его сюда, чтобы мой Отелло не имел лишнего повода придушить меня. Я быстро, никуда не уходи.  И постарайся никого не соблазнить в мое отсутствие. - последнее говорю, когда уже приоткрыта дверь, а одной ногой вот-вот ступлю за порог нашего временного убежища.
Взгляд мечется поверх голов гостей, я ищу свободного, заскучавшего официанта, хотя бы примерно похоже по телосложению на Макса. И нахожу совсем не то, что желаю. Гадкое, липнущее к лопаткам ощущение, что он отыскал меня первым, не покидает меня. Рука Ника соскальзывает с бедра девушки, которую он приобнимает и пока она удивленно и настороженно пытается отыскать знакомое тепло мужской ладони, он салютует мне своим бокалом с виски. Сколько мы не виделись? С той самой ночи, когда он попытался... я отвожу, игнорируя его жест в моем направлении.
- Не могли бы вы мне помочь? - цепляюсь рукой за проплывающую мимо официантку. - Может быть у вас найдётся среди персонала кто-то с запасной рубашкой? Она удивленно хлопает ресницами и мне приходится пуститься в запутанные объяснения, чтобы милая девушка поняла о том из какой неловкой ситуации она может помочь нам выбраться.
- О, - она смущенно улыбается, - думаю мы сможем вам помочь, подождёте здесь?
- Я бы с радостью, - ее вопрос приводит меня в смущение, хотя вызвано оно скорее мыслями о том, что я оставила своего полуголого мужчину в уборной совершенно одного, сразу после того, как мы...-  Не могли бы вы перенести рубашку сразу в уборную? - я вкладываю в её нагрудный кармашек пару смятых купюр и мы обмениваемся понимающими улыбками.
- Это я, - оповещаю о своём возвращении, счастливо улыбаясь и сразу же устремляясь в объятия Макса, желая скрыть его обнаженный торс от чужих жадных взглядов. - Я нашла  для тебя новую рубашку, её скоро принесут.
- Ого-оу, - бьет в спину разрывным снарядом, и я оглядываюсь на голос, врастая ногами в землю, глотая улыбку. - А официантке  денег дала чтобы она присоединилась к вам? - Ник смеется и топит остаточный смех в своем бокале с виски, гремя остатками подтаявших в нем льдинок. - может быть найдётся ещё место для двоих? М? Диана очень хороша в этих амурных делах. Имя его новой пассии заставляет меня поморщится в ответ, хотя в большей степени мое отвращение вызвано тем, что он предлагает.

+1

33

Удивительное дело - при стойкой, жгучей аллергии на чью бы то ни было ревность, законную ли, оправданную, её собственнические нотки я вожделею как глоток прохладного вина после недельного скитания в пустыне...

   Так, как притягивает к себе Сцилла, за галстук в дерзкой хватке, даже если галстука и нет, не способен никто больше. В её льдистых арктических глазах наверняка бьются голубые искры электрошокера, и я бы всё отдал, чтобы увидеть это... А заодно и улыбки её, и удивление вздернутой бровки, и... спящую, нежную мордашку.
    Я бы всё отдал, чтобы просто любоваться этой женщиной, не прибегая к тактильности. И почему-то именно сейчас, когда она ускользает в толпу, такие мысли сдавливают глотку. Я сглатываю их толчком кадыка, свято обещая, что, -к писуарам приставать точно не буду...- хотя, кто знает, в чей именно туалет загнала нас страсть... Объясняй потом нервным дамочкам, что туалетный стриптизер в сервис церемонии награждения не входит.

   Прохлада керамики ласкает ладони, где-то рядом должен быть смеситель, но в таких пафосных местах всё решается по мановению. Шипящий поток вырывается к пальцам в тот самый момент, когда появляется моя спасительница...
- такие скорости... любовь моя, твоё искусство соблазнения вызывает желание пристегнуть к себе наручниками...
   Я не успеваю нащупать бумажное полотенце, чтобы вытереть лицо, как не успеваю ни договорить, ни придти в себя.
   Голос.
   Голос, который с огромнейшим удовольствием спустил бы в унитаз вместе с его обладателем. Внезапно. Там, где стены ещё не остыли от пара наших ласк. Опять этот ублюдок появляется из ниоткуда рядом с моей женщиной, и это начинает не просто раздражать, а откровенно бесить.

- ты ссать пришел или так, жалом поводить? - и не думая скрывать отношения к этому членистоногому, выступаю вперед в лучших традициях самца, отвоевывающего территорию.

- в любом случае, занято. Так что можешь прибрать всё, с чем подкатываешь, и двигать к своей ласковой Дайане или как её там, - его ухмылки действуют на нервы, клекот льдинок в бокале раздражает до напряженной жилы на шее, - чего стоим? Надеешься на возражения Прис?

+1

34

Даже не знаю, что сейчас опаснее - оставаться в стороне и не мешать или попробовать притормозить Макса. С какой стороны не подступись, буду жалеть в последствии, что не поступила иначе.
- Макс, не надо.- я сдавливаю под пальцами его плечо, сомневаюсь, что это остановит его, если он все же надумает пройтись по холенному лицу Купера кулаками. - Макс-сс, эй. Я выступаю немного вперёд, обгоняя его на шаг, чтобы преградить дорогу. Руки взметнувшись вверх, пригладят пальцами ходящие под кожей желваки. - ну же, милый, - шепчу ему в губы, слегка толкая в грудь, чтобы он сделал шаг назад, - нам не нужны неприятности, правда же? Если дело дойдёт до того, что они накинутся друг на друга, я боюсь представить во что мы вляпаемся. Купер тот ещё мерзавец, к тому же адвокат. Я слышу смех Ника глубокий, пробирающий до костей своей зловредностью.
- Купер, катись к черту! - это уже мои слова и мое решение, я рывком перемещаюсь к нему, толкая обеими ладонями его в грудь в попытке вытолкнуть за дверь.
- Или что? Снова съездишь мне по яйцам коленом? М?- шипит он, ловя меня свободной рукой за запястье и сдавливая с такой силой, что мое лицо искажается гримасой боли, но я сжав зубы, не могу проронить даже полувсхлипа, потому что тогда Макс поймёт, тогда уже я точно не смогу его остановить. Он ловит мое лицо в тиски своих ладоней, в одно мгновение перенося нас в тот чертов вечер, когда я по собственной дурости согласилась задержаться на работе.
- А ты, как я посмотрю, вошёл во вкус?! - снова пытаюсь его оттолкнуть, но ничего не выходит и тогда я вонзаюсь каблуком прямо в его ботинок из дорогой кожи. 
- Долбаная суууу... - взвыв Дом сам сбрасывает свои руки, поджимая ногу и замирая в позе цапли. Мне кажется, что в следующее мгновение он набросится на меня и если не придушит, то отвесит мне мощную пощечину. Я отступаю, подныривая под руку Макса, обнимаю его, крепко, мое сердце готово вот-вот вырваться из груди.
- Все в порядке, - шепчу я, не понимая кого я пытаюсь в этом убедить, его или себя. Дверь в уборную распахивается и на пороге появляется смутно знакомое лицо девушки - официантки, она держит в руках плечики на которых болтается рубашка.
- О, - я выдыхаю с облегчением и благодарностью. - Макс, твоя новая рубашка уже здесь, - я поглаживаю его ладонью по спине, вдоль позвоночника, ласково, словно пытаюсь убаюкать.
- К черту, - слышится из угла и Ник торопливо выходит из укрытия, задевая по пути плечом девушку - официантку.
- Слава богу, как вы вовремя! - мой голос звучит намного веселее, я копаюсь в собственном клатче, разыскивая остатки наличности, чтобы дать щедрые чаевые за оказанную нам помощь.

Отредактировано Priscilla Burroughs (14.10.2018 09:36:13)

+1

35

Говорят, волчица приникает к своему самцу в тот самый момент, когда он вот-вот готов кинуться в схватку с матерым противником: говорят, так она защищает его глотку, невинным внешне жестом перекрывая путь чужим клыкам, риск ценой собственной головы.
    Но мне никогда не нравилась эта история. Впускать свою женщину в месиво атаки - идиотизм и трусость. Потому-то я так отчаянно пытаюсь отвести Ли за свою спину, вот только куда нам.
   Сильная женщина рвется наперерез, шипит в ублюдка, пихает его и... внезапно замирает. Глухой вакуум пилит в куски, до отпетой тряски доводя тело.
    -отошел от неё, - и я не буду ждать детского "а то что": шаг вперед, на звук невнятной возни, на неопознанную речь их обоих... С этим потом.
   -Ли, - коротко, властно, грубо. Куда она рвется, зачем лезет под его хватки... слишком, слишком близко к этому мракобесу, чтобы я успел хоть что-то предпринять. Ладонь махнет воздух, с силой толкнёт в твердое и живое. Плечо? Грудь? Уже неважно, побитая Сциллой собака уже готова убраться из туалета, но это не всё.
    За начало фразы, за каждую ноту тона, за первое "су.." я бью в сторону голоса,но задеваю лишь нос, хоть метил в челюсть. Яростный рев и обещание пожалеть как припарки мертвому. Отчаянно хочется вмесить в него всю ярость, но пальцы Ли уже шипят в касании к позвонкам.
   Она заговаривает меня ребенком, в который раз оказываясь сильнее, единственным мужиком в нашей паре.
   Я  угрюмо отхожу в сторону, принимая из услужливых рук рубашку, молча натягиваю её на плечи, старательно концентрируясь на непослушных пуговицах.
   - так когда ты дала ему по яйцам?- металл крошит голос, мешает ввести пластмассовый круг в петлю. Почему скрыла... что было между ними и какого хрена ей пришлось прибегать к подобному... непонимание глушит меня рыбой, давит виски. И сколько раз ей ещё придется защищать себя самой, потому лишь, что из всех нормальных мужиков, выбрала того, кому перед ударом надо сначала нащупать  куда бить...

Отредактировано Max Leman (19.10.2018 20:22:14)

+1

36

Помнится я уже говорила, что непременно пожалею о сказанном и сделанном. Вздох. Короткий, строгий, полный нервозности.
- Ещё раз спасибо вам, - провожаю девушку - официантку к дверям, рассыпаясь в благодарностях, она своим появлением действительно спасла этот вечер, даже не представляю  как бы разнимала двух осатаневших мужиков, которые принялись бы делить территорию и меня. Слегка покачиваясь, неуверенной походкой возвращаюсь к Максу. Стоит ли удивляться тому, что с точностью киллера -профессионала берет меня  своим вопросом под прицел.
- Это же Купер, он заслуживает, чтобы ему раз-другой съездить, всегда. - нервный смешок. Неубедительно Ли. Попробуй ещё разок. Я качаю головой, подходя ближе и помогаю Максу победить все оставшиеся пуговицы.  Это, конечно, не его идеально сидящая, выглаженная до хруста рубашка, но тоже сойдёт. Я отыскиваю в бардаке что мы устроили, его бабочку, пытаясь повязать её, подрагивающими от пережитых эмоций, пальцами, пока мы оба погружены в напряженное молчание. Ну же, Макс, прекрати об этом думать. Если я скажу тебе почему это случилось, ты его убьешь.
- Да, господи боже! - Не выдерживая первой этой давящей тишины, этого обиженно-рассерженного сопения, отступаю, хватаясь руками за мраморный край умывальника. Понимаю, честное слово понимаю почему он так злится - неведение злило бы и меня, все эти (на данный момент мои) идиотские попытки не дать им помахать кулаками, моя недосказанность...Ну, спасибо, Ник, услужил.
- Ты хотя бы понимаешь, что я пытаюсь нас защитить? М? Махать кулаками - это не стиль Ника, а вот провоцировать...да. - Я слишком хорошо его знаю,меня это вроде как пугать должно, но пока только злит.  - Он же со свету белого нас сживет! А я ничего не смогу сделать, если ты продолжишь в том же духе, Макс.
Я снова возвращаюсь к попыткам завязать бабочку, выходит дрянно, но я не сдаюсь. Внутри клокочет праведный гнев, злюсь на себя, злюсь на Макса и на болтающего Ника. Сволочь завистливая, баран упертый, все думает, что ему удастся если не уговорами, так подобными гадкими выходками заполучить мое внимание. Он знал, что так будет, знал, что Макс потребует у меня ответов, поэтому и отступил. Что ж, непременно расскажу Леману о случившемся, мне придётся, но не здесь и не сейчас. Быть может после. И снова пожалею об этом.
- Э-э-эй, ты вообще хочешь получить свою награду? - прижимаюсь к нему телом, обвивая руками талию, касаюсь губами шеи чуть выше линии воротника, чтобы не испортить очередную рубашку. - Я хочу поскорее покончить с этим и отправиться домой. Сегодня к тебе или ко мне? - звучит так, словно я ищу прощения и заранее заглаживаю свою вину перед ним... не успеваю получить ответ на свой вопрос, потому что в уборную входят посторонние люди. Оставаться здесь дольше мы просто не можем.
- Идём, - тяну Макса за руку, увлекая за собой к гостям, к шумной толпе и бесконечным вспышкам фотокамер.

Отредактировано Priscilla Burroughs (14.10.2018 12:07:27)

0

37

Она отшучивается... нет, действительно сводит тему в пустоту, в воздух, в невесомость. Словно пустяшную мелочь вроде нелепого прохожего, которому улыбаешься просто так, в честь своего хорошего настроения.

    Ещё одна тонкая въедливая заноза под кожу. Да, она всегда имела право на демонов, с которыми мы не будем знакомы, и кто я такой, чтобы рассказывать мне личное, верно? Особенно об угрозах, связанных с необходимостью бить в уязвимое.

   Я осторожно, мягко отвожу руки Присциллы от своей шеи, стягивая бабочку на ходу. Мой чудесный адвокат снова выигрывает дело, в этом ей никогда не было равных. Одной фразы "я пытаюсь нас защитить" было достаточно, чтобы запереть меня в клятое молчание.

   Она права. Во всем права до утонченной безупречности. Вот только ни хрена от этого не легче.

-кажется, выход был там, - выйдя из уборной, тут же повести Сциллу в обратное от зала направление. Плевал я на эту награду. Блистать улыбками и речами со сцены нет ни малейшего желания, как, впрочем, и участвовать в этом лицедействе.

   Мы пришли поразвлечься, подразнить друг друга трескучей атмосферой. И в этом преуспели на полную.

+1

38

Я едва поспеваю за Максом. Лица гостей превращаются в сплошные яркие мазки широкой кисти, так уверенно он движется прочь от толпы. По пути мы едва не сбиваем с ног официанта и все, что мне остается - бросать свои извинения через плечо, на недовольное "осторожнее мисс-с".  Мои пальцы впиваются в мужскую ладонь, я хватаюсь за Макса, отчётливо ощущая собственное бессилие перед ситуацией.
- Почему мы уходим, Макс? - мой голос сбит, а сердце скачет у самого горла. Почему, черт возьми, мы уходим? Меня пугает подобная смена его настроения. - Да погоди же! - Вырываю свою руку, прижимая её к груди, запястье ноет ещё после того, как его сдавливали пальцы Доминика, а теперь ещё это. Пытаюсь отдышаться и прийти в себя. Еще один шаг за дверь и вот мы окунаемся в черничную ночь. Ночная прохлада сразу лижет своим холодным языком открытые плечи и спину, вынуждая поежиться.
- Ты меня пугаешь, Макс. - Признаюсь шепотом и медленно вжимаю голову в плечи. В ожидании неизбежного, нервно сглатываю очередной вопрос о причинах его злости и теперь уже сжимая свой клатч обеими рукам, прижимаю тот к груди, перекрывая им глубокий вырез платья. Я жду, затаив дыхание и широко распахнув свои глаза, стараюсь делать вид, что совершенно ничего не понимаю, пытаюсь избежать неловкой ситуации и ответов на неудобные вопросы.  Я притворяюсь, что не понимаю, но мое притворство настолько ненатурально, что раздражает даже меня. И чтобы проигнорировать это, чтобы успокоиться, мне необходим тактильный контакт, как только я его коснусь, все станет по прежнему, так как было до того момента, когда нам помешали.  Я в этом уверена, мне просто нужно его коснуться, убедиться в том, что мне не снится происходящее, немного согреться, прийти в себя, сбросить с плеч дурацкое оцепенение, которому поддалась.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » puzzle ‡флеш