http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » place we used to meet ‡форвард


place we used to meet ‡форвард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We were young, big dreams on our minds
Never knew where to start
Talked about the beach, making out on the concrete
We were young and in love
We took a train, right after sunset
Going anywhere and now I'm right back

Jemma Taggart, Tony Bishop
Spring 2032

Отредактировано Jemma Taggart (24.09.2018 22:20:49)

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Весна струилась по венам большого города, заставляя громче стучать колеса подземки знакомого до боли, до щекотки чуть выше солнечного сплетения, до приятной слабости в коленях, города.  За последние пять лет он мало изменился: все те же забитые тромбами пробок улицы, все тот же запах дыма, смешивающийся с запахом еды из ресторанчиков быстрого обслуживания, все те же бесконечно спешащие люди. Здесь было все до боли, до мышечных спазмов знакомо, каждый запах и звук, каждый блик солнечного света в стеклянных окнах небоскребов и, кажется, даже каждый человек на Тайм-Сквер. Здесь сердце начинало биться в этом бешеном ритме, стучало громче колес поездов метро, ускоряя сам организм, заставляя чаще дышать. И каждый звук заставлял улыбаться все шире и шире, ведь по этим улицам скользили теплые, полные светлой ностальгии воспоминания о самом важном - о детстве, безбашенном и счастливым.
По этим улицам так просто было идти в драных кедах с разноцветными шнурками, словно последних тринадцати, а, может, уже и пятнадцати лет и не было вовсе, а ей снова шестнадцать с половиной (в те годы половины были важны, ведь обязательно, непременно нужно быть старше, считаться уже фактически взрослым), а впереди - ещё целая, полная сюрпризов и неизвестности жизнь. Настоящая, до которой уже можно дотянуться кончиками пальцев, но с головой окунуться только после совершеннолетия.
Джемайма Блю Таггарт, руководитель отдела дизайна виртуальной реальности крупной компании-производителе игр, в очередной раз наступила на собственный шнурок и полетела вниз, чудом остановив падение и не пропахала носом асфальт.
Здесь, в городе ее детства и невероятных приключений, которые только чудом не закончились в морге (хотя пару раз заканчивались в больнице), Джемма отчетливо понимала, что взрослой себя, вопреки желанию каждого подростка, чувствовать себя так и не стала. С тех пор, как она уехала из Нью-Йорка после окончания школы сначала в Айдахо, предварительно занимаясь на курсах от Google еще будучи учеником старшей школы и отучившись в Германии, Таггарт не возвращалась в Большое яблоко, не считая редких отпусков, в которые она на несколько дней приезжала к семье. Впрочем, каждая такая поездка заканчивалась ссорой, и с каждым годом возвращаться домой Джемме хотелось все меньше, а потому на общение с родными оставались лишь ужины Рождества или Дня благодарения, да и то они все чаще чередовались или пропускались вовсе по тысяче причин, которые Таггарт усердно находила. Джемма сама не очень понимала, как оказалась руководителем отдела, как управляла пятью подчинёнными, как платит налоги, снимает квартиру и может себе позволить в любой момент времени улететь в любую точку мира, просто купив билет. Именно сейчас ей особенно остро казалось, что она осталась все той же школьницей, которая все пытается вырасти, ведь у нее осталась все та же любовь к яркой одежде, разве что сейчас она предпочитала одежду по размеру, и одежда эта была куплена в брендированных магазинах, ее кудри все так же не поддавались расческе, а уложить их для совещания было сложнее, чем отрисовать за несколько ночей целую локацию. И, в общем-то у Джеммы не было поводов жаловаться на жизнь, но все равно не доставало чего-то важного, но Джемма так и не могла понять - чего именно.
Она глубоко вдохнула весенний воздух, запуская в легкие неуловимый аромат новой жизни и приближающихся школьных каникул, когда невозможно сидеть на уроках и хочется гулять, пока лучи яркого солнца блестят в окнах многоэтажек или красят в невероятно сочные цвета маленькие домики. И там, за поворотом, непременно найдется ее детство.
Но кафе с замороженным йогуртом, где они с Лаурой так часто прогуливали нелюбимые предметы, оказалось закрытым. На его месте красовалась яркая вывеска кофейни с пирожными, в которую Таггарт все же заглянула, чтобы вспомнить вид из окна и очень важные для пятнадцати, шестнадцати и семнадцати лет разговоры, которые они вели у этого окна. Таггарт даже написала сообщение старой подруге с предложением увидеться, но забыла его отправить, отвлекшись на официанта.
Между глотками кофе она рисовала мир небоскребов огромных настолько, что у самой земли не видно солнца, и населяла этот мир невероятными существами на соседних скетчах, созданных руками человека из старых компьютеров. Рисовала женщин, полностью состоящих из стали, и роботов, совсем не похожих на людей. Ее новый мир, что она создавала на экране, манил ее больше реальности, а потому она не заметила ни времени, ни приходящих и уходящих людей, и лишь когда телефон требовательно позвонил, она отвлеклась от своего занятия и, увидев номер, вспомнила, что так и не дописала смс. И отправила его, так и не посмотрев адресанта.

29 августа 2021А выпускной из колледжа ты меня не пригласишь?) 17.25

Сегодня Не хочешь встретиться на нашем месте? 16.44
Минут через сорок. 16.44
Я в городе. 16.44
Таггарт. 16.45

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » place we used to meet ‡форвард