http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: октябрь 2018 года.

Температура от +5°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самое время познакомиться ‡флеш


Самое время познакомиться ‡флеш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время и дата: 3 декабря 2014 года
Декорации: небольшой итальянский ресторан "Re di Quadri", Нью-Йорк
Герои:Estelle Bryant и Leonardo Conte
Краткий сюжет: Для Эстель стало огромной неожиданностью, что ее подруга выходит замуж. К тому же, это еще страннее, когда узнаешь об этом не от нее лично, а из газеты. Но куда более необычно, когда сталкиваешься с ее женихом, а он о тебе не слухом не духом. Что ж, самое время познакомиться...

+1

2

Леонардо привык контролировать свою жизнь. Ему нравилось, что только он волен распоряжаться своей судьбой. Что родители давно смирились с тем, какого человека воспитали и уже даже не пытались вмешиваться в его жизнь. Лео слишком привык к тому, что он живет так как хочет. И даже представить себе не мог, что однажды его маленький и уютный мир в котором он ощущает абсолютный комфорт, может быть уничтожен. Помолвка. В один день мужчина возненавидел это слово. Серьезно? В свои 30 лет родители будут решать за него на ком ему стоит жениться? Да будь она даже неосуществимым идеалом, Конте был бы против. Он не создан для брака, ему противна даже одна мысль жить и состариться с одним человеком. Кати была замечательной девушкой, но она слишком юна. И они просто не подходили друг другу. Одно дело выпить чашечку ароматного кофе раз в месяц. А совсем другое просыпаться в одной кровати каждое утро. Леонардо вообще не любил делить кровать с кем-то. Его квартира – его территория. Конечно, он мог понять желание родителей обзавестись внуками, и разве есть способ быстрее, чем женить своего старшего ребенка. Но им в голову даже не пришла мысль предупредить о своих планах этого самого ребенка. И это заставляло Конте чувствовать себя использованным. А он чертовски не любил это чувство. Еще в день благодарения мужчина решил, что свадьбе не бывать. Солари не станет Конте ни в этой жизни, ни в любой другой. НО чтобы осуществить свои желания, ему придется поступать с ней плохо, так как она не заслуживает. И как же хорошо. Что Леонардо это нисколько не волновало. Ему просто было плевать.
Леонардо достал свой мобильный телефон и набрал своему лучшему другу.
- Здорово, братан. Нашел вчера чудовище? – спросил Леонардо наливая себе сока из коробки.
- Никогда не привыкну, что ты называешь так свою сестру, - послышался короткий смешок, после чего Трой продолжил, - конечно нашел. Ты ведь знаешь, что у меня на красивых женщин чуйка, - услышав слова Троя Лео закатил глаза. Некоторые вещи не меняются. Например, любовь Троя очень несмешно шутить. А ведь знает, что если бы сейчас их не разделяли десятки миль, то получил бы царского леща в тот же момент. Знает. И пользуется, - когда отмечать?
- Что отмечать, - искренне удивился Лео, но быстро понял, насколько его вопрос был глуп. И уже знал, о чем дальше скажет мистер Эндрюс.
- Ну твою помолвку же! Все прощай холостяцкая жизнь. Никаких развлечений. Забудь про футбол, приставку, красивых женщин. Теперь только работа, дом, дети. Я прямо с одной стороны тебе сочувствую. А с другой конечно же рад. И вообще. Почему мы с ней еще не знакомы? – Трой был весел. Он искренне наслаждался ситуацией.
- Ты точно нарываешься, приятель, - сквозь зубы произнес Леонардо и в этот момент свободная от трубки рука непроизвольно сжалась в кулак и ударила по столу, - выбить бы из тебя эту дурь
- Тише, тише ковбой. Угомонись. Я же как лучше хочу. Чтобы твои последние месяцы «свободы» стали самыми прекрасными в твоей жизни. И поэтому я забронировал столик в "Re di Quadri". Чтобы ты поел свою излюбленную лазанью и пасту. А затем мы вспомним старые добрые времена и прокатимся по ночному городу. Может с кем и движками померимся. Идет?
- Сколько раз говорить, что я хоть и итальянец. Но не испытываю безумной. Всепоглощающей страсти к итальянской еде. Но черт с тобой, Эндрюс. Я буду.
Конечно. Леонардо был не самым приятным человеком. С массой недостатков. В этом плане Трой был гораздо лучше него. Тоже не без греха, но он хотя бы на людей с кулаками не кидался. В большинстве случаев. Но не смотря на все взаимные подколы, вечное соперничество и любовь к одному типажу женщин. Они в друг друге нашли братьев, которых у них не было по крови. И эти узы были гораздо крепче любых особенностей характера. Леонардо был одиночкой. Но даже одиночкам нужен человек, который сможет понять, и этим человеком стал Эндрюс. Конте считал его своей семьей и был рад сегодняшней встрече. Возможно у того есть идеи, как превратить сегодняшний повод отмечать помолвку в повод отмечать разрыв помолвки. Да и что уж греха таить. Пока Конте любил рубить с плеча и поступать жестко, а порой даже жестоко. Трой способен быть более изворотливым и добивается результата с гораздо меньшими потерями. Все же он акула бизнеса. И по праву способностей, получил свою должность в компании отца Леонардо.
***
Бывают такие дни, когда абсолютно ничего не хочется. И сегодняшний день стал именно таким. Конте не мог найти себе место. Слоняясь по квартире в разные стороны. То на кухню зайдет и съесть, что-нибудь из холодильника, дойдет до своего мини спортзала и покачает пресс, не найдя в этом успокоение попереключает каналы на телевизоре. Включит Sony PlayStation, умрет от первого же противника. Психанет и кинет геймпад в стенку. Очень скучный день. И единственное, что его радовало, что вечер обещает быть гораздо интереснее.
Выйдя из дома Конте ждал первый неприятный сюрприз. Сюрприз этот был связан с помолвкой, но до этого момента Леонардо даже не задумывался о таких последствиях изменений в его личной жизни. Около трех человек с фотоаппаратами и яркими вспышками пытались его запечатлеть, преграждая дорогу к собственной машине. Они просили его улыбнуться или же наоборот сделать суровый взгляд. Одним словом, очень раздражающе шумели. Когда же один из них оказался и вовсе на расстояние вытянутой руки Конте, это в край достало итальянца. Он выхватил «хлеб» фотографа и смачно разбил об землю.
- Да ты хоть представляешь сколько она стоит? Да я ее только купил! – Конте на эти слова улыбнулся от всей души, да так, что остальные два фотографа остались в полном восторге от получившихся снимков. Хоть какая-то услада для души.
  "Re di Quadri" находился в паре кварталов от квартиры Леонардо. Дорога до ресторана не заняла у мужчины много времени, но на удивление Троя у входа не было. Набрав его номер, Конте услышал только короткие гудки. И где его черти носят. Ситуация прояснилась, когда пришла смска.
«Я внутри. Заходи, нам действительно стоит вспомнить молодость».
Сообщение было неоднозначным. И решив попусту не гадать Конте прошел внутрь. И увидев Троя за столом с обворожительной блондинкой всё встало на свои места. Старый друг опять решил посоревноваться за внимание девушки. В прошлый раз это закончилось не очень хорошо.
- Трой, дружище, представишь меня своей спутнице?

+2

3

Эстель любила хорошо покушать. Впрочем, этот факт не был настолько удивительным, если учитывать, что ее родители оба были поварами и держали ресторан в родном городе. Удивительнее было то, что сама девушка могла с легкостью спалить даже простейшую яичницу. Верхом ее кулинарного мастерства можно было назвать еду из микроволновки. Ну или ту, что можно заказать на дом, а потом вывалить в свою тарелку, сделав вид, что именно ты ее приготовила. Похоже, все гены, которые отвечали за то, как правильно держать лапаточку или нарезать овощи кубиками, отошли ее брату. По принципу старшинства, так сказать.
Хотя Брайант это всегда мало волновало. У нее никогда толком не было свободного времени, чтобы проводить его у плиты. Даже кулинарные курсы, на которые она записывалась еще во время давнишней помолвки, были глубоко похоронены в ее сознании, как еще одно плохое воспоминание. А блондинка не любила держаться за якоря своего прошлого.
Но, как уже упоминалось выше, любила вкусно поесть. Потому время от времени радовала себя не покупными коробками с информацией о количестве минут для разогрева, а походами в ресторан. Благо, финансы уже начали позволять называть ресторанами не забегаловки и разные фастфуды, а вполне себе приличные места, в которых стыдно было бы уйти, не оставив приличных чаевых.
Ожидая свой заказ, Эль оторвала взгляд от строчек газеты и устало вздохнула, сложив печатное издание пополам, чтобы скрыть текст статью, которую она как раз изучала, отложив то в сторону. Кажется, местные средства массовой информации сходили с ума: каждый таблоид, каждый журнал, каждая желтая газетенка пестрела заголовками о состоявшейся помолвке Леонардо Конте и Катерины Солари. Не то чтобы девушка пристально следила за жизнью богатых и знаменитых, пусть и вращалась в их кругах по роду своей деятельности. Ей просто было обидно, что она узнала о помолвке подруги вот так из газет, через где-то сухие строчки, а где-то явный вымысел, но не от нее лично. Не удостоилась не то что телефонного звонка, а даже пары строчек СМС-сообщения с кучей восклицательных знаков. С другой стороны, свадьба и замужество тоже дело не совсем веселое. Она-то знает об этом в какой-то мере. Но чувство обиды все равно никуда не уходило.
Эстель мало что знала о Конте. Похоже, он был тем самым другом, с которым Кати, бывало, зависало. Впрочем, она не спешила рассказывать ей о своем таинственном спутнике. Кажется, теперь причина была ясна. Хотя светловолосая все равно не понимала, почему ей пришлось узнавать все от третьих лиц. Но время узнать причины у нее еще будет…
- И почему такая красивая девушка грустит в одиночестве? – Эль необходимо было только поднять взгляд, чтобы увидеть молодого человека в явно сшитом на заказ дорогом костюме, который подсаживался к ней за столик, бесцеремонно занимая место напротив. Подкат был не слишком оригинален, но вопреки здравому смыслу ей понравилось, что мужчина не стал нависать над ней, наоборот проявив недюжинную наглость, без ее разрешения желая составить ей компанию. Эта жизнь любит наглость. А если она была в допустимых разумных пределах, то Брайант ничего не имела против. – Каким же я буду джентльменом, если буду способствовать этой вопиющей несправедливости? – Ладно, это было даже немного милым.
Завязалась ничего не обещающая беседа, в ходе которой Эс даже немного заинтересовалась своим неожиданным собеседником. Троем, как он сам поспешил представиться. Блондинка, не смотря на стереотипы об обладательницах волос ее цвета, прекрасно осознавала, что мужчина собирался ее очаровать. С совершенно понятной целью. Впрочем, она сама была тем еще крепких орешком, не готовым поддаться на красивые речи.
- Одну минутку, - Трой оторвался на телефон, что-то быстро строча в сообщении, а потом все также продолжил обворожительно улыбаться, весело болтая.
- Трой, дружище, представишь меня своей спутнице? – От глубины голоса по телу Эстель прошла волна мурашек, и она поспешила поднять взгляд, чтобы увидеть его обладателя. Идеально накрашенные губки сложились удивленной буквой «О», когда она увидела мужчину. Надо отметить, что встреть она того при иных обстоятельствах, то несомненно бы отметила мужественную привлекательность в точеных чертах. Вот только она уже видела это лицо: не так давно оно смотрело на нее со страницы газеты. Леонардо Конте. Собственной персоной.
- Это очаровательное создание зовут Эстель. Дорогая, хочу представить тебе моего друга Лео.
- Приятно познакомиться, - натянув на лицо самую очаровательнейшую из своих улыбок, светловолосая протянула руку для приветствия. «Ну что ж, самое время узнать, кто же ты такой…»   

0

4

Скучно. Этим словом можно охарактеризовать многое в жизни Леонардо Конте. Ведь мужчина постоянно испытывает скуку. С кем бы он ни был, где бы он ни был. Это чувство начинает поглощать его с головой. А когда Конте скучно, и без того дурной нрав становится и вовсе невыносим. Леонардо любил свою семью. Но чем старше он становился, тем больше ему хотелось отдалиться от нее. Семейные ужины с каждым разом превращались во всю большую пытку. Говорят, хорошая итальянская традиция собираться всей семьей, и Конте был с ней согласен. Раньше. Но сейчас он не видел в этой традиции ничего хорошего. Если раньше он мог терпеливо слушать разговоры отца о бизнесе, о том, с кем заключили очередной контракт, какую долю составляет экспорт, сколько клиентов перешли от конкурентов. То сейчас Конте предпочитал уходить от темы, ссылаясь на телефонный звонок или любой другой повод, который удачно подвернется под руку.
Ничуть не лучше обстояли разговоры с матушкой. «Когда же ты наконец женишься, Лео». Эти слова стали уже привычным начало разговора. Для чего Мария каждый раз спрашивала об этом Лео оставалось загадкой. Теперь она наверняка успокоится, ведь по ее планам Лео жениться скоро. Но Конте уже предвидел разговоры о том, где стоит провести церемонию, куда отправиться в свадебное путешествие и самый главный «Когда же вы наконец подарите мне внуков?». Брррр.
Лана всегда была интересным собеседником. Но чем больше она погружается в свою сферу образования, тем больше у нее возникает желание рассказывать о своих воспитанников. Стоит ли говорить о том, что слушать о детях, которых Конте искренне недолюбливал, не самое веселое времяпровождение?
С Летти скучно не бывает. Но Леонардо был уверен, что однажды он переступит черту, и задушит эту чертовку. Просто потому что невозможно быть такой невыносимой чертовкой.
Мужчины находят себя в работе. Это правда. Леонардо всю жизнь стремился стать врачом. Он искренне любил это, и отдавал всего себя призванию, которое выбрал. Но рабочие дни превратились в рутину. Чертов день сурка, где каждый день копия предыдущего.
Наверное, всему виной кризис среднего возраста. Конте не ожидал его так рано. Но все чаще в его голове стали возникать мысли о том, чего же он собственно добился к своим годам? Какими достижениями он отличился перед семьей, город, миром? И ответ на этот вопрос Леонардо дать не мог. Оглядываясь на прожитые годы, мужчина понимал, что прожил совершенно обычную жизнь, как капля воды похожую на другие. И это приводило итальянца в бешенство. Его корабль стремления к тому, чтобы быть лучше других дал пробоину. Словно Титаник напоролся на айсберг и теперь неминуемо тонет. Конте не просто любил быть лучше окружающих. Ему это было жизненно необходимо. Как воздух или пища. И без этого чувства он начинал чахнуть. Словно цветок без солнечного цвета, Леонардо чах. Но чтобы мужчина не делал, чтобы привести себя в порядок. Это не приносило ему удовольствия. Какой смысл взять самый большой вес в качалке? Обломать юнцов с либидо в клубе, сняв самую красивую девушку вечера или же обогнать идиота, который решил посоревноваться с ламборджини по прямой. Это все пройденный этап, Конте уже получил свою дозу кайфа от всех этих развлечений и сейчас они ему банально пресытились. Жизнь скучна. До безумия.
В некотором роде Леонардо завидовал Трою. Трой никогда не парился о таких вещах, о которых задумывался Леонардо. У Эндрюса всё было просто. Он умел наслаждаться жизнью, испивать ее досуха и получить удовольствие. Банальные вещи ему не надоедали, он умел радоваться им каждый раз как в первый. Ему действительно доставляло кайф, все то от чего Леонардо устал. И Конте хотел бы так же, но к сожалению, себя не изменишь. Всё это миф, что человек может меняться. В конечном итоге, себя, как и родителей не выбирают.
Эстель. Леонардо мысленно произнес это имя. Пробуя его как дорогое вино. И вкус понравился Конте. В глазах появились искорки. Вот оно, то чего ему так не хватало. Побеждать Эндрюса никогда не надоест. Каждый раз показывая, что он всего лишь второй в их дружбе. Наверное, это звучит эгоистично. Не по-дружески. Но Конте почувствовал прилив сил и готов был принять условия игры.
Эстель, Леонардо и Трой. Определенно последний был лишний в этой троице. По какому критерию не возьми, он никак не мог вписаться в эту компанию. И сейчас Конте уже думал о том, как бы ему побыстрее слить своего друга.
- А мне то как приятно, - Леонардо сел напротив Эстель и не отводил от нее взгляд, - не часто встретишь Троя в компании с девушкой за ужином. Кажется, последней такой счастливицей была моя сестра. И кстати о ней, - Леонардо перевел взгляд на Эндрюса, - как вы вчера провели с ней время? – желваки на скулах Троя выдали, что друг Конте был ошарашен. Не ожидал Эндрюс, что Лео сразу начнет с тяжелого оружия. Извини друг на войне все средства хороши.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Самое время познакомиться ‡флеш