http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » leaving home ‡флеш


leaving home ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Remember when we both were young and reckless and so curious
Ада и Крис начиная с мая 2016 года

Отредактировано Ada Walsh (30.09.2018 13:13:38)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
***
Последняя капля белого полусладкого вина упала в бокал из опустошенной за вечер бутылки. Ада с сомнением посмотрела на пустую бутылку и на мгновение задумалась - за последние полтора года ее доза алкоголя за ужином выросла с бокала до бутылки. Ощущение абсолютного опустошения, как морального, так и физического, преследовало ее каждый вечер. В маленьком, тихом городке, название которого не приходит в голову никому, кто хоть раз бывал в Англии, кроме жителей этого самого городка, где она жила и пыталась развивать собственный бизнес, из развлечений на вечер только и была, что бутылка вина. Она долго смотрела на телефон, а потом все же начала печатать сообщение в мессенджере.
Крис? 20.31
Кристофа она знала очень давно – кажется, нормальные люди и не живут столько, а они – дружат уже почти половину жизни. Они познакомились где-то в Дании, встретившись на какой-то вечеринке. Оба в стельку пьяные, они не хотели особенно выяснять такие ненужные детали, как имена и прочие глупости, поэтому очень быстро переместились в горизонтальное положение, и все складывалось как нельзя лучше, но… Тогда еще безымянный парень умудрился сказать что-то такое, от чего Ада начала смеяться, да так, что сначала пару раз случайно хрюкнула, а потом и вовсе начала икать.
Настроение продолжить начатое у обоих после этого резко исчезло, а потому Уолш оделась и позорно сбежала от парня. Чтобы утром, опоздав на пару, плюхнуться на первую попавшуюся парту в аудитории и услышать что-то вроде «Что, не можешь забыть мою сексуальность?»

Занят? У тебя свидание? 20.45Я как раз собирался тебе звонить) 20.46Я не это имела в виду 20.47Я не хочу слушать конец твоего свидания :/ 20.47Всего один раз было, не зуди 20.48
Сейчас позвоню 20.48

Ноутбук на журнальном столике требовательно запиликал, призывая подойти и ответить на входящий вызов. Ада поднялась и, захватив с собой бокал вина, села в кресло, свернула оставленный на паузе где-то на середине фильм, и подключилась к звонку. Весь экран заняло широкое и подозрительно довольное лицо Криса, так, что в первое мгновение женщина от неожиданности аж вздрогнула. Она сделала глоток вина и улыбнулась.
- Привет, Крис, - и поудобнее устроилась в кресле.
- Ужинала рыбой? - Ада мельком взглянула на бокал вина в собственной руке и фыркнула.
- Не умничай, Герц. Давно не виделись. Не планируешь заехать в гости или рвануть есть пиццу в Италию? - только после того, как она произнесла эту фразу, женщина отчётливо поняла, до чего же ей скучно здесь, в этом городке, каждый день заниматься одними и теми же заготовками и готовить блюда согласно списку установленного меню. И она бы отдала все, чтобы оказаться подальше от этого проклятого болота.
- У меня есть идея получше, - Герц надулся от гордости как воздушный шарик, моментально вызвав у Ады кучу подозрений, потому что последний раз, когда он выглядел таким довольным, они напились так, что она плохо помнила примерно пять дней из недельного отпуска. Гениальные идеи им вообще приходили по очереди, но с завидным постоянством. Так, идея на время обучения в магистратуре не только учиться, но и жить вместе, а еще и подрабатывать в одном ресторане, могла бы кончиться плачевно, если бы они не подписали устав о совместной жизни. Вообще часть их идей в двадцать могла бы стать причиной получения обоими премии Дарвина, но были и вполне безобидные идеи. Например, пожениться в сорок, если не получится с браком по-отдельности к этому времени, и усыновить ребенка из Китая. План, конечно, был сырой, но договоренность была написана настоящими чернилами и пером на вымоченной в чае бумаге с подпаленными краями и подписана кровью. Как так получилось Ада не могла вспомнить даже на следующее утро, когда перечитывала этот великолепный документ, облизывая снова начавший кровоточить палец с очень глубоким надрезом.
- И какая же? - опасливо поинтересовалась женщина.
- Давай откроем ресторан в Нью-Йорке! – Ада мгновение молчала, отчасти потому, что не могла начать говорить из-за отвисшей челюсти. В первое же мгновение в ее голове словно взорвался фейерверк, восторг заполнил каждую клеточку ее тела, внутренний голос вопил нечеловеческим голосом «Да! Да, черт возьми! ДА!». Но Уолш ни на мгновение не изменилась в лице и только сдержанно, со слабой улыбкой поинтересовалась:
- И как к тебе в голову пришла такая мысль?
Не может же она, как истинная английская леди сразу соглашаться и вопить от восторга в веб-камеру, в самом деле. Это как согласиться сразу на предложение руки и сердца, которое ей никто не делал. Только еще более серьезно, если быть уж совсем откровенным.
***
Кристоф присылает ей фотографии нового помещения, в котором он планирует открыть ресторан своей мечты и пишет о том, что не знает претендентов на роль шеф-повара лучше, чем Ада. Уолш пьет все так же бутылку вина за ужином и смотрит на бумаги своего собственного ресторана за последние несколько месяцев и понимает, что ресторан стал убыточным. После этого сомнения окончательно пропадают – Уолш просто ищет покупателя и продает свой бизнес, чтобы купить билеты в Америку в один конец, ни на секунду не задумываясь о том, что же будет с ней дальше. Она доверяет Кристофу, а больше ей ничего и не нужно.
***
- Ты же встретишь меня послезавтра в аэропорту? Герц? – она встает с ноутбуком и демонстрирует ему несколько чемоданов за своей спиной, с которыми ей совсем скоро нужно будет ехать в аэропорт.
- Ни за что бы не подумала, что у меня за всю жизнь скопилось так много хлама, - задумчиво замечает она и садится назад. Или, может быть, этого слишком мало, ведь всего в два чемодана и большой рюкзак поместилась вся ее жизнь: вещей, за которыми она хотела бы вернуться или попросить родителей выслать их почтой в Англии уже не оставалось.

Отредактировано Ada Walsh (30.09.2018 01:50:30)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » leaving home ‡флеш