http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/14718.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан

Маргарет · Марсель

На Манхэттене: октябрь 2018 года.

Температура от +5°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Любовь нужна, как деньги: ежедневно ‡флеш


Любовь нужна, как деньги: ежедневно ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://em.wattpad.com/9b6c555edffb2988a48aa868e79cc89d80e07e02/687474703a2f2f36372e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f35663166316139623938663036316166363262356232626466373539366633632f74756d626c725f6e657a75313675457034317279373767636f315f3235302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80

http://i.picasion.com/resize88/b83f8c7e1e31b1602fa0c9ca7a8f9373.gif


Время и дата: 10 мая 2013 год
Декорации: Нью–Йорк; Манхеттэн, Квинс
Герои: Estelle Bryant & Kyle Davis
Краткий сюжет: 
– солнце, я не успеваю немного, подожди меня еще полчасика, тут такая ебнутая пробка на мосту
– ты еще в Квинсе?
– да, через минут 30–40 буду, обещаю
– ты охуел, Кайл Дэвис! иди к черту!
(короткие гудки)

0

2

- Еще воды? – голос официанта уже в который раз вывел девушку из размышлений.
- Если вас не затруднит, - ее улыбка была ужасно натянутой, как и ответная ей. Эстель всеми чувствами ощущала так и сквозившие от молодого человека, обслуживавшего ее столик, волны жалости. Скорее всего, со стороны, блондинка выглядела как брошенка, которую пригласили в ресторан и продинамили, оставив одну. Не самое приятное ощущение: Брайант вообще не любила, когда к ней испытывали жалость. Особенно когда для этого не имелось каких-либо конкретных, весьма адекватных причин. К тому же, светловолосая явно не походила на ту, которая могла бы удостоиться подобных «почестей».
Взглянув на экран мобильного телефона, который крепко сжимала в руке, девушка не обнаружила на нем ни единого сообщения, ни хоть одного пропущенного звонка. Как и пять минут назад. «А еще говорят это женщинам свойственно опаздывать…»
Прошло уже больше часа и пять стаканов воды с того момента, как Эль с сияющей улыбкой на лице вошла в их любимый ресторан, собираясь за столик, заказанный на фамилию Дэвис. Идеально уложенные волосы, легкий макияж, только подчеркивающий ее естественную красоту, легкое платьице в тон глаз. Мечта как на картинке. И все ради того, чтобы провести прекрасный вечер в приятной компании. Вот только сейчас эта идея уже не казалась ей такой уж замечательной.
Трель мобильного телефона резко вывела ее из раздумий.
- Посмотрите-ка, кто решил перезвонить после сотни пропущенных, - она не удержалась от резкого комментария прежде, чем позволила себе ответить на звонок, сразу же слыша тучу извинений в свой адрес.
- Солнце, я не успеваю немного, подожди меня еще полчасика, тут такая ебнутая пробка на мосту.
- Ты еще в Квинсе? – В голову закрадываются неприятные опасения, что он вовсе забыл о том, что они сегодня собирались встретиться. Ну или бы занят настолько, что их свидание волновало его меньше всего. И ни один из этих вариантов не бесил ее меньше другого: оба выводили из себя в равной мере.   
- Да, через минут 30–40 буду, обещаю. – В голосе слышатся эти упрашивающие нотки, вкрадчивые, направленные только на то, чтобы она смягчила свой гнев, но вряд ли тут нашелся бы обратный путь.
- Ты охуел, Кайл Дэвис! Иди к черту! – Уже неважно, что теперь на нее оборачиваются другие люди, привлеченные ее излишней эмоциональностью и грубостью в речи. Эль, не глядя достала из небольшой сумочки, пятидесятидолларовую купюру, оставляя ту на столе. Позже она, возможно, пожалеет о том, что переборщила с оплатой стаканов воды, но сейчас нервы не дадут ей даже задуматься о подобном.
Стоит только поднять руку, как рядом остановилось ближайшее такси. Светловолосая, не особо задумываясь, назвала привычный адрес, сообразив, лишь когда подъехала к дому, что она больше там не живет. Чертов Дэвис! Мало того, что он не явился вовремя, так еще и вынудил ее отказаться от собственной маленькой квартирки в пользу переезда к нему. Последнее, конечно, было преувеличением: она сама согласилась на то, чтобы съехаться. Квартира обходится дешевле да и можно больше времени проводить вместе. Идеально. Вот только сейчас ей нужно было свободное пространство, чтобы хорошенько подумать, а ее любимая подушка и удобная одежда сейчас были в совершенно другом месте.
- Девушка, вы выходите? – нетерпеливо поинтересовался водитель.
- Нет. – Мотор взревел, когда такси тронулось по продиктованному новому адресу, увозя в совершенно противоположном направлении, чем то, которым они следовали до этого.
Квартира встретила ее темными окнами: Кайла не было, и ему чертовски в этом повезло. Скандалить настроения не было, а в том, что скандал будет Брайант была абсолютно уверена.
Переодевшись в домашнее, девушка забралась на диван, укутавшись в теплый плед, и совершенно по-девчачьи включила какую-то мыльную оперу, опустив ложку в ведерко с клубничным мороженым.

+1

3

Я ненавижу опаздывать, ровно так же, как вечные пробки в этом городе, ну или хотя бы тушеную спаржу. И сейчас я был во власти обстоятельств, вернее людей, которые ценят только свое время. Кидаю взгляд на часы, орущие на меня голосом Эстель, что я конченый ублюдок, вечно тормозящий и портящий планы. Но я не мог уйти сейчас.

Обожаю это место. Обожаю Квинс. С высоты птичьего полета (а именно с высоты крыши двадцатиэтажного дома), этот район кажется самым тихим и беспечным местом на планете. В Сан–Франциско нет таких видов. Там кроме пресловутого моста и викторианских домов на Стейнер-стрит и смотреть–то не на что. А здесь все иначе. Как будто часы останавливают свой нещадный ежесекундный подсчет, заставляя нас взрослеть/стареть/умирать. И вроде бы все как всегда – люди, машины, собаки, почтальон (это отдельный подвид людей), но именно здесь я чувствовал себя на своем месте. Хотя моя любовь к Нью–Йорку, и Квинсу соответственно, возникла не сразу. Все как должно быть: сперва мы ненавидели друг друга, очень долго привыкали, притирались и в конце концов нашли «точки соприкосновения». Это место сделало из меня человека, дало миллион возможностей выбиться в люди, миллиард пинков под зад и пощечин – бесценный опыт, знаете ли; и наконец отпустило меня в большое плаванье. Конечно же, Манхэттен мне не покорить. И дело не в том, что у меня слишком мало амбиций, идей и денег. Просто я не встречал еще ни одного человека, которому покорился бы этот остров. Манхэттен горд, величественен. И даже если он будет погибать, не склонится ни перед кем и не перед чем. Он будет умирать гордо. Возможно даже с музыкой.

Кидаю спортивную сумку себе под ноги и по привычке накидываю капюшон. Все это иллюзия на счет того, что время здесь тормозит. Напротив – время тут бежит еще быстрее. Закуриваю очередную сигарету, подойдя к самому краю крыши. Раньше я частенько провожал солнечные дни в подобных местах. Но у меня есть два любимых заката. Первый я разделил с моей Амандой, тогда еще, на первом курсе. Наша первая совместная поездка за пределы Сан–Франциско и мы выбрали Голливуд. Не менее известная, чем Голден Гейт в СФ, надпись на холмах «HOLLYWOOD». Только я, Аманда и Бифитер. С того времени, кстати, я и полюбил джин. А второй мы провели вместе с Эстель в Вегасе. Уже на второй день нашего с Эс знакомства, она тоже стала поклонницей мистера Бифитера. Сегодня должен был третий важный закат в моей жизни. Пожалуй, гораздо важнее, чем первые два. Скорее всего, этот вечер изменил бы всю хронологию моего дальнейшего существования. Свободной от сигареты рукой натыкаюсь в кармане на маленькую коробочку и достаю ее. Кольцо с небольшим бриллиантом блеснуло, забирая последние лучи солнца. Обычная штуковина, являющаяся жизненной целью чуть ли не для каждой девушки. Мы никогда раньше не говорили о том, чтобы узаконить наши отношения. И не было однозначных намеков со стороны Эстель, когда мы проезжали витрины свадебных салонов. Сделать предложение сегодня – было моим осознанным решением. Я точно уверен в том, что хочу разделить с этой девушкой всю жизнь. Она невероятная. И она моя.

Дэвис? – голос позади меня заставляет вернуться в реальность. – Принес? Незаметно (даже для себя) прячу коробку с кольцом обратно в куртку. Положительно киваю на заданный вопрос и передаю сумку. При мне же ее человек, которого я никогда раньше не видел, вскрывает, расплываясь в не совсем приятной улыбке. – Сколько здесь? Я точную цифру уже и не помнил. Райан, от лица которого я сегодня пришел, мне не отчитался. Говорил, что лишних вопросов не будет. Отдать сумку, забрать откат, уехать в туман. – Двести, – оценив на глаз размер сумки и ее вес, выдаю цифру, которая точно не должна быть меньше, чем там лежит. Больше со стороны этого странного члена вопросов не поступало. Бросив мне под ноги пакет (я предполагаю, что там ОТК), он забрал сумку и удалился. Еще несколько минут мне нужно было оставаться на месте – для своей же безопасности. Подбираю сверток с бетонного пола. Этого однозначно должно хватить на неделю. На неделю жизни на широкую ногу. Главное успеть в ресторан до его закрытия, главное чтоб меня дождалась моя Эль.

Хорошее настроение после удачной сделки, мог подкрепить только пиздеж Райана с другого конца города. Отчитавшись, что все прошло гладко–сладко, набираю Эстель, которая в быстром наборе была под номером один. Сказать, что разговор не сложился – ничего не сказать. Меня просто послали нахуй. А по сути за что? За то, что я зарабатываю нам на жизнь, на квартиру, на тусовки, на свадьбу в конце концов?! Мало кто может в моем возрасте позволить себе купить тачку не в кредит и даже не в лизинг взять. Пусть она не из салона, не первой свежести, но она моя. И за то, что я немнооого задержался, я получаю пиздюлей.
В целом, дорога была не долгой, около сорока минут. Но опоздал я прилично. Покупаю цветы в ближайшем маркете и лечу в ресторан, который вот–вот закроется.

Добрый день. Столик на фамилию Дэвис, – не успеваю отдышаться. Я даже не смотрю на официанта. В немногочисленных гостях заведения ищу свою блондинку. – Прошу прощения, мистер Дэвис, но Ваш столик уже занят. Вы заказывали на 7 вечера, а уже, простите половина девятого, – я начинаю закипать, и чтобы не сорваться, крепко (насколько это возможно), сжимаю кулаки. – Девушка...была здесь девушка? Блондинка такая, красивая... – убедившись, что Эстель в зале лет, перевожу взгляд на официанта, который утвердительно мне кивнул, – но она ушла минут 20 назад. «Твою мать!»

Вылетаю из ресторана с такой же скоростью, как туда залетел. Судорожно набираю номер Эль, но абонент уже не абонент. Все, что мне предлагает ее сладкий голос – оставить голосовое сообщение. Бросаю телефон на пассажирское сиденье, рядом с уже потрепанными цветами и даю по газам, двигаясь по направлению к дому. Это единственное место, куда девушка могла пойти на ночь глядя. Подруг у нее не много, родители в Калифорнии. Только университет, который уже давно закрыт.

Мне еще никогда не было так стремно заходить в собственную квартиру. Глубоко выдохнув, поворачиваю ключи. На удивление свет в гостиной не горел. – Эль? – захлопываю входную дверь и делаю более уверенные шаги. В гостиной действительно никого не было. И я начал бы переживать, если бы из спальни не стали доноситься какие–то звуки. Блондинка явно не была настроена на диалог. Кладу букет на журнальный столик, который по хорошему, стоило было выкинуть еще по дороге и присаживаюсь рядом с Эстель. – Эль...мне действительно жаль, – аккуратно закрываю ноутбук, который поглотил все внимание моей девушки, – ты так и будешь дуться?

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Любовь нужна, как деньги: ежедневно ‡флеш