http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » звуки на минимум, чтобы не мешать ‡Флеш


звуки на минимум, чтобы не мешать ‡Флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

If you want me to listen whisper
If you want me to run just walk

Autumn 2006, NY/LA
Caleb Desario, Timothy Banks

Отредактировано Timothy Banks (14.10.2018 19:59:10)

0

2

не по-доброму смеясь
нажимаю на курок,
убиваю твою грязь –
она падает на пол;
остаётся чистота,
твоё белое нутро
и бездонные глаза –
ты актриса моих снов

Объективно говоря, этот мальчишка не подходил на ту роль, которую исполнял в сегодняшнем фильме.
Но я не люблю быть объективным.
В моей руке бокал с виски, а вокруг камеры, камеры – очень много, их вспышки слепят на мгновения, хоть я и улыбаюсь, а лицо сводит. Журналисты хватают меня за одежду, пытаясь выведать правду, им нужно мое мнение, а я слишком честен для того, чтобы оглашать вердикты вслух. Приходится отшучиваться и быть загадочным – образ, который так нравится людям. Я здесь – знаменитость первого сорта, и могу влиять на умы общественных масс. Но человека красит скромность, так что я поднимаю бокал на камеру и допиваю его залпом, а затем извиняюсь, ссылаясь на то, что здесь слишком хорошая выпивка (такая же хорошая, как и премьерный фильм) и я не могу ограничиться малым. Никогда так не делаю. Блондинка-журналистка мило смеется, и я улыбаюсь ей в ответ; мы знакомы уже несколько лет, она берет каждое мероприятие, где в списке есть мое имя. Мы далеко не друзья, даже знакомыми назвать тяжело, но ее влечет ко мне – чувство желания невозможно спутать, даже когда застегнут практически на все пуговицы. Сексуальность обитает в мире независимо от людей. Благодаря Эросу рождались новые боги, ему же благодаря рождаются новые люди – глупо отрицать существование доминирующей силы, особенно когда она так и звенит в воздухе. Дело не в очаровании или одежде, дело в электричестве атмосферы. И я ощущаю ее кончиками пальцев; сексуальность рождается из складок платьев, она плещется в новом бокале алкоголя, она тлеет, как сигарета, которую курит охранник кинотеатра где-то возле входа.
Я вижу этого молодого мальчишку-актера. Ему бы еще в школе учиться, хотя кто я такой, чтобы судить – моя юность прошла под вспышками камер на фотошутах, она осталась фотографиями в чужих портфолио, мое лицо – это лицо очередного бренда одежды или парфюма. С самого детства. Когда другие зубрили конспекты, готовясь к экзаменам, я принимал новые позы перед фотокамерой, я вышагивал на подиумах, делая удачные точки. Наука моделинга ничуть не проще геометрии. Нужно либо быть безупречным, либо заниматься чем-то другим. Я чувствую в нем что-то беспокойно-близкое, хоть он и не выглядит до конца уверенным. Он должен быть счастлив – о его месте мечтают миллионы подростков по всему миру, они грезят актерской славой и фильме со своим участием в одной из главных ролей. Тимоти Бэнкс – мальчик-шизофреник, совершивший самоубийство на большом экране. Юное дарование с кукольным лицом. Ему сложно поверить, и я чувствую, как тает его уверенность, подобно льду в бокале. Поэтому я предпочитаю ему камни. В этом мире лучше быть камнем, а не льдом.
Он мне нравился. Пробуждая что-то жадное, на премьере под десятками камер он казался еще более красивым, чем на экране. Приодетый и очаровательный, еще более трогательный, он цеплял внутри что-то темное, и я подошел поближе, поджидая, когда внимательные репортеры отпустят его в вольное плавание по кинотеатру. Мне показалось, что я услышал щелчок – вспышку и шипение. Это была спичка, благодаря которой мои демоны разжигали внутри кострище.
Подстрекатели. Каждый журналист с особым усердием, словно смакуя, подчеркивал юный возраст актера. Я понимал, что через этот огонь мне придется прыгать нагишом, надеясь, что все же рожден в рубашке. Стоит ли полагаться на такую удачу? Ведьма из шотландской деревушки нагадала мне успех в любом деле. Скольким бы цинизмом человек ни обладал, в крайней ситуации он всегда полагается на чудо.
– Ты был милым в этом фильме. – преградив юному актеру путь, сообщил я, поглядывая на него чуть сверху. В конце концов, я был старше, а он, по сути, являлся еще ребенком. Искрясь наивностью, он смотрел на меня, словно напрашиваясь на продолжение. Вокруг нас были другие люди, а потому мне пришлось наклониться ближе к его уху, чтобы не позволить нашему секрету раскрыться так легко. – Настолько, что мне захотелось сделать с тобой разные... грязные вещи. Поэтому лучше беги.
Я представлял для него опасность. Мне казалось, что я даже расслышал его сердце, бьющееся так близко от меня. Выровнявшись, я еще раз окинул его взглядом, в котором читалось намного больше уже сказанного, и шагнул в полумрак коридора для работников кинотеатра, словно приглашая принять верное решение.

вв

http://sh.uploads.ru/t/x8o0t.jpg

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » звуки на минимум, чтобы не мешать ‡Флеш