http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Рыцарь с комплексом мудака ‡флешфорвард


Рыцарь с комплексом мудака ‡флешфорвард

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/qJJUtRa.png
Время и дата: осень 2019
Декорации: одно из злачных мест этого города
Герои: Mad Burke & Monica Lewis
Краткий сюжет: Когда на пути у твоего постоянного клиента встаёт другой дилер, да ещё ему и угрожает расправой, если тот не вернёт долг, как же ты поступишь? Неужто позволишь случиться непоправимому или же защитишь несуразное рыжее существо...

Отредактировано Monica Lewis (16.10.2018 18:23:06)

+1

2

Трудно описать, что творилось в душе Мэдока на этот момент. После того, как он вышел из тюрьмы на УДО, разыскал свою девчонку, того, что натворил и как он себя после за это ненавидел, как безуспешно искал дельную работу и пока перебивался временными подработками, а то и просто вернулся, совершенно ненадолго, конечно, период ведь такой, к своему прежнему образу жизни, исключая парочку тех привычек, от которых и вовсе отказался за годы заключения. Полнейший кавардак, если учитывать еще и протянувшуюся полосу невезения, что преследовала его от самых ворот колонии. На прошлую работу его, конечно, обратно не взяли - слишком была крупная фирма со слишком блестящей репутацией, чтобы не найти себе нового электромонтажника с более чистой биографией и обыкновения пропадать в запоях, обнаруживаясь после в полицейских участках в таком жалком состоянии, что даже у прораба не находилось достаточно лексикона, чтобы высказать все, что он об этом думает. Мэд и тогда все понимал, но ничего не мог сделать до того момента, как порочный круг так трагически был разорван, чтобы выбросить его на обочину жизни, вновь ни с чем, вновь никому не нужного, вновь обреченного брести по своим же стопам, совершая те же ошибки, поскольку тюрьма меняла людей, но не меняла тех проблем, с которыми они сталкивались на выходе, которые были у них всегда. И больше не было конвоиров, чтобы предотвратить рецидивы, Берк остался на попечении только себя, и не лучшее это было попечение.
Для начала, конечно, необходимо было влиться в курс дел, зарекомендовать себя заново, найти тех, кто еще не успел пожрать земли за то время, покуда их подельник денно и нощно самозабвенно налаживал электрификацию колонии, поскольку ничего лучше делать не умел, а на более интеллектуальный труд подошли и другие заключенные. В этот раз все было сложнее. Старые связи оказались утеряны, на улицах объявилось много новых недружелюбных людей, сменив пропавших без вести знакомых, новое поколение захватило власть всего-то за пару с лишним лет, а как кардинально сменило образы жизни, лицо города, среди новых законов которого Мэдок был едва ли не из старой гвардии. Пара кентов, конечно, нашлись, они-то и замолвили словечко, чтобы ввернуть боевого товарища в круг торговли, хотя сам он прекрасно понимал - кто-то, наверняка, знает, почему он получилось досрочное и авторитета ему это не добавляло, но в их среде не принято было лишний раз трепать о чем-то, за это можно было отхватить как минимум, а потому и неудачливому барыге дали второй шанс, позабыть прошлое и не подвести в настоящем.
Правда, положа руку на сердце, дело с самого начала как-то не задалось - территорию не раз перекраивали за время его отсутствия, и где-то его совершенно были не рады видеть, от чего приходилось на горьком опыте припоминать жизненно-необходимые навыки, жить инстинктами и поменьше доверять, раз уж быстро бегать и отстреливаться он все еще не разучился. С рынка быстро вытесняли чуть менее успешных конкурентов, а потому и точек сбыта оставалось до оскорбительного мало. Впрочем, Мэду чертовски нужны были деньги, и приходилось использовать любые источники дохода, как бы омерзительно ему не было наведываться к таким обсосам, к которым он даже в самые сумрачные деньки себя не причислял. Вот и теперь, снарядившись бутылкой дешевого виски, +5 к харизме, красноречию и акробатике, и, с пробившей от такого дерьма слезой, занюхивая рукавом свой древней и уже начисто убитой кожанки, мужчина направлялся в такие чудесные районы, куда практически не ступала нога уважающего себя кента. Особенно без оружия. Тут здорово приходилось озираться по сторонам, хищно пробираясь сквозь бараки и стараясь не светить физиономией, чересчур белой и не особенно внушительной, натянув капюшон толстовки едва ли не на самый нос и спрятав руки с огнестрелом в карманах - шел дичайший ливень, а потому и публики особенно не сновало, что не могло не радовать, но расслабляться тут не следовало даже в толчке. Несмотря на то, что осень была еще не поздней, холодина стояла страшная, от чего Мэдок периодически подтирал грязной пятерней нос и, то и дело, прикладывался к своей бутылке, прогревая озябшее тело.
Добрался он до притона без особых приключений, не считая пары стычек, при которых просто приходилось огрызаться или светить оружием - этого было достаточно, видать, погода была нелетной и повергала в уныние даже местных джигабу. А вот уже там пришлось изрядно поднапрячься, чтобы его впустили раньше, нежели прострелят на всякий пожарный бедовую башку, чтобы разобраться и пособолезновать уже со спокойным сердцем - Берку даже пришлось после стука в дверь, шкериться за стеной у косяка, что сделано было отнюдь не напрасно, поскольку первым, чем ему ответили, действительно стали пара выстрелов. Суки ебучие.
- Суки ебучие, - он еще раз с ноги уебал державшуюся на соплях дверь, отчего та конкретно дрогнула, но дешацкий и вечно заедавший замок с честью выдержал насилие - возможно, он был единственным, всегда стоявшим тут горделиво насмерть, не считая наглухо забитых досками окон. - Дуэйн! Гондон ебаный! Это Мэд. Я от Барри.
- Ктооо, нахуй? Съебал отсюда, блять! - из-за дверей послышался явственный звук передергивания затвора чего-то потяжелее.
- Мэд?! Убери ружье, уебан! Я тебе, блять, что сказал? Урод, - звуки борьбы, что-то тяжелое грохнулось на пол и покатилось, кому-то вписали в челюсть, но в итоге и дверь открылась, и в проем между цепочкой и косяком высунулась знакомая физия Дуэйна вместе со стволом пистолета, и они оба с подозрением уставились на позднего визитера. - Мэд? Какого хуя?..
- Сышь, колеса нужны? - и протянул ему бутылку вискаря - Мэдок был серьезным бизнесменом и затирать о пустом не любил, сразу переходя к делу. - Вышел я уже.
- Сука, Мэээд! - ну, такой радостной реакции и обильных объятий Берк никак не ожидал, но даже позволил себе краем рта призрачно ухмыльнуться - давненько он не видел этого обмудка, и сумрачного вгашенного Тобби, угрюмо потирающего скулу в углу среди целой колонии всякого говна и пустых бутылок, но все-таки пришел не за тем. - Давай сюда, перетрем, - и ему гостеприимно отбросили тяжелый люк подвала с разбитой и темной лестницей, ведущей как-раз в святая-святых, откуда било такое зловоние, будто они здесь не притон содержали, а заживо людей варили и жрали.
Конечно, все это было весьма душевно и как будто бы даже радушно, но Мэд был далеко не из тех парней, которых можно было так просто обмануть, и руки со своего оружия он снимать не решался, особенно, когда позади все-таки стащился вниз и Тобби, с трудом держась за стены, но крепко сжимая в руках свой дробан.
- Сто лет тебя не видел, чувак, какого хрена? Сколько тебе вломили?.. А я думал, тебя уже грохнули, но Барри слышал, что закрыли. Тебя ж уебан какой-то сдал?
- Ага...
Мэд только пожимал плечами в ответ на поток вопросов, поскольку с трудом улавливал главную суть - они шли сквозь мрачный тесный коридор, от которого отходили жутковатого вида захламленные сараи, где тут и там вповалку лежали торчки, некоторые в полной отключке, где-то слышалось шевеление, стоны, даже смех, за другой каморой кого-то перли под тусклой мигавшей лампочкой - "кабинет босса" находился на противоположной стороне от входа, туда они все и двигали, местами даже переступая через бездыханные тела, выпавшие в коридор, но не доползшие до отхожего места, запах от которого, скорее всего, убивал всю заразу, которая вообще там могла наплодиться за годы использования.

Отредактировано Mad Burke (07.11.2018 12:05:46)

+2

3

Знай, мир по сути прост, не берите в долг, не ведите торг.
Стерегите кров, не ебите голову, не говорите гоп,
Берегите психов, чужаков, еретиков ведь все переплетено.

Все мои обещания оборачивались прахом. Единственный человек, кому я доверяла и делала для неё всё, давно покинул меня. Самое обидное, что не по своей вине. Перед глазами мелькали странные картины, словно говорящие мне о том, что вину в этом маленьком преступлении нужно взять полностью на свои плечи.
Как говаривала одна знакомая балерина, скатившаяся на дно и совершенно не удручённая по этому поводу: Осанка и из коровы может сделать королеву. Что примечательно, метаморфоза в обратном состоянии также возможна. В Оперном театре Земпера ей рукоплескали тысячи, каким же образом девушке удалось скатиться до того состояния, в котором она предстала передо мной. Отличный пример того, какой эффект на талантливого человека оказывают наркотики. Но разве меня это чему-то научит? Венди всегда старалась помнить эти слова, держа спину прямо и не утрачивая маску хладнокровности при любых обстоятельствах, когда я рассказала ей про эту деталь женского естества. У меня же часто была сутулая спина. Шаркающая походка. Пожалуй, сегодня был один из тех дней, в которые мне пришлось в очередной раз пожертвовать своим лицом, забежав в первую из попавшихся кабинок туалета. Упав на колени перед белым другом, я упёрлась ладонями в седалище. Дверь по инерции закрывается за мной и на полу видны только две ноги в сабо. Звуки, доносящиеся из кабинки можно было бы вполне классифицировать как страшные и неприятные. Испарина покрыла лоб, но я всё же собрала всю волю в кулак, чтобы встать с колен. Послышался сработавший смыв, показалась измученная рыжая голова, которая поспешила к зеркалу. Мне нужно было вымыть руки, успокоиться и унять дрожь. Если бы я не знала истинную причину рвоты и недомогания, то решила бы, что мне пора бы проверить свой календарь критических дней, авось проморгала задержку. Смешно, но в сложившейся ситуации секса у меня не было давно и не будет ещё дольше. Именно поэтому речи о беременности идти не могло. Я ещё раз смотрю на себя в зеркало, вдыхая воздух поглубже. В следующее мгновение слышу стук в дверь туалета, предназначенного для всех и сразу, и голос:
- Рыжая, ты там жива? - прополоскав рот, тыльной стороной ладони вытираю губы, молча выползая из комнаты.
Сколько зависаю тут? Пару дней. Пару недель. Пару часов, что тянутся за дни. Уже не в состоянии различать время суток или лица людей. Они все такие одинаковые. Они все такие незнакомые. Но кто-то знает моё имя, кто-то ограничивается обращением "рыжая". На коридоре меня щемит какой-то чувак, загоняя про долг и то, что я здесь последний день, иначе меня на органы пустят и никому даже дело до этого не будет. Показываю ему фак, продолжая свой путь в никуда, незачем.
"Получится ли у меня сбежать, если я захочу?" - взгляд из-за спины на того парня, который продолжает мне угрожать, глазами, видимо, пытаясь меня воспламенить.
Состояние кружения заставляет меня переключиться на поиск свободного места и таблеток. Звуки растворялись в пелене собственных мыслей, что хаотично перемещались по черепной коробке, в очередной раз желая меня обескуражить. Впавшие глаза, мертвецкий оттенок кожи. Красавица.
Вечно бегать от проблем, людей, долгов не получится. И я это знаю. Самое худшее, что только может придумать беглец,  — это спрятаться. Единственное спасение беглеца — бег, прятки — не более чем детская забава. Но разве я не застряла где-то там в пубертатном периоде, не зная, как оттуда выбраться и собрать свою жизнь по крупицам. Сотворить нечто такое, что мне не захочется разрушать. Немного инфантильная, сохранившая веру в сказку, хоть и отчаянно прикрывающаяся цинизмом. Иногда мы хотим скрыться от самих себя — мы не хотим быть собой — слишком трудно быть самим собой. Именно в такие моменты мы обращаемся к наркотикам или к алкоголю, чтобы они помогли нам забыть, кто мы на самом деле. Это, конечно, только временное решение проблема, которая все равно вернется, и иногда эти временные решения становятся хуже, чем первоначальная проблема. Да, это — дилемма. Есть ли ответ? Конечно, есть. Мудрый человек сказал с улыбкой: «Ответ — в самом вопросе». Сказочницей я никогда не слыла. Всегда только реальная оценка, какой бы она не была. Часть нас вырастает, но так и не перестает верить в прекрасные сказки, независимо от того, насколько жестока и мрачна действительность. И таким людям после падения розовых очков и втаптывания оных в асфальт чужими туфлями, приходится нелегко. Облачко пыли сходит с глаз, а сложности остаются, и делать с ними что-то нужно. Правда, мне вера в реализм и адекватное восприятие происходящего никак не сберегли по жизни. Смерть ходила за мной по пятам. Я не стремилась завязывать какие-либо отношения, страшась их краха. А встретив однажды на улице старую цыганку, выхватившую мою свободную руку и привлёкшую этим жестом внимание, я окончательно уверилась в чёрной метке, поставленной на себе. Женщина с проседью, едва заглянув мне в глаза, проронила, не отцепляясь:
- Жить ты будешь долго, но счастья так и не сыщешь. Вина тебя съест, но ты это заслужила.
И словно я понимала, о чём говорит женщина. Словно цыганка через глаза заглянула мне в душу. Если бы получилось, я с удовольствием бы выхватила руку, посмеялась, да ушла восвояси. Но цыганка изъяснялась на французском, в нём она был не так уж сильна, поэтому поняла лишь часть сказанного. Можно было сетовать на то, что в родном городе уже не один человек слышал/знал о моей зависимости и мог бы предположить, что вся моя жизнь катиться в ад, забирая за собой дань в виде людей, раз я всё ещё сама жива. Но ощущение тягучего страха не покидало меня. Рядом с бабушкой-пророчицей стоял её внук лет 20, не плохо понимающий и говорящий на английском. Переведя фразу цыганки, он попросил не воспринимать всё всерьёз. Я кивнула, решительно зашагав прочь, но всё же один раз обернулась. В детских сказках всегда есть что-то зловещее. И зловещим я считала себя. От этого вся неустроенность. Я охраняла других от своего вмешательства в чужую жизнь. Защита давалась мне не просто, нечем было заменить общение с людьми, кроме работы и наркотиков.
Передёрнув плечами, мотаю головой, стараясь отогнать все назойливые мысли. И слышу голос, смутно напоминающий что-то знакомое. Пальцами отталкиваясь от стен, направляюсь к нему. Будто маяк. Алый, мигающий, светящийся. Дверь в одну из комнат была открыта, мои глаза быстро нашли источник интересовавшего меня звука:
- Красавчик, ты что здесь забыл? - не могу вспомнить, когда в последний раз видела Мэда.
Кто-то сказал мне, что его посадили. На мои звонки он не отвечал, да и найти его я так и не смогла в тот раз, когда мне нужен был товар. Сзади меня возникает тот самый неотёсанный тип, которому я показывала фак и кивнув какому-то очень важному дядечке на меня, хватает меня за горло.
- С ней позже разберусь, - на меня машут рукой.
- Знаешь, что бы я сделал с такой, как ты? Пустил бы по кругу. Чтобы поняла, насколько сильно ты увязла в дерьме. Безвольная и слабая.
Рука на моей шее сжимается сильнее, я наступаю ему на ногу и получаю пощёчину.

Отредактировано Monica Lewis (09.11.2018 11:23:39)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Рыцарь с комплексом мудака ‡флешфорвард