http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: февраль 2019 года.

Температура от -3°C до +11°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Bad breaks lead to bad ass ‡флеш


Bad breaks lead to bad ass ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://about-planet.ru/images/severnaya_amerika/goroda/chikago/chikago4.jpg

Время и дата: август 2017
Декорации: квартира Рика и Кевина, отделение федерального резервного банка Чикаго, ночной клуб, улицы... и т.д., и т.п. где-то в Чикаго
Герои: Rick Adams и антигерой - Kevin Raines
Краткий сюжет: Знаешь, почему хорошо иногда оказаться на дне?..

Отредактировано Kevin Raines (21.01.2019 20:54:11)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Когда Рик обещал во всем разобраться, он прекрасно понимал, как эти слова могут звучать для Кевина. Особенно, в том состоянии, в котором сейчас находился парень. Но мужчина верил в то, что говорил. И собирался выполнить свое обещание. Адамс вообще давал обещания только в том случае, когда мог их сдержать. И сейчас его слова вовсе не были словами поддержки или чего-то подобного. Он действительно собирался со всем разобраться. Да, это будет сложно. Возможно, сложно - даже не то слово. А еще Рик прекрасно понимал, в какие руины превратилась жизни мальчишки всего-то за каких-то пару дней. И насколько сложно будет хотя бы из этих руин выбраться, не говоря уж о том, чтобы что-то восстановить ил построить новое. Но сложно, не значит – невозможно. И они действительно со всем справятся. Постепенно. Шаг за шагом.
Первый шаг – разгрести завалы и наметить дальнейшую дорогу, - самый сложный. Но именно с него Рик начал на следующий день. Сначала заехал в головной офис, оценить фронт работ. Просмотреть бумаги. И хотя бы просто заново никнуть в дела компании. За те месяцы, которые он прожил в Манхеттене, мужчина успел несколько отстраниться от своей работы. Не по своему желанию – по настоянию Ретта Рейнза. Слишком сложно было вникать в дела, находясь на расстоянии. А новую «работу» - приглядывать за собственным внуком, Рейнз старший посчитал важнее. И нанял на место Рика временного юриста. Который в ближайшие дни и должен был помочь Адамсу разобраться в том, что он успел пропустить. Времени на это ушло куда как больше, чем ожидал Рик. Но все же галочку в его мысленном списке напротив пункта «разобраться в ткущих делах» можно было со спокойной совестью поставить. А еще за это время мужчина успел привести в порядок собственную небольшую квартиру в Чикаго, куда решено было перебраться из отеля. Не то чтобы квартира нуждалась в какой-то особенной уборке, но за все те же месяцы, которые Рик провел в Чикаго, успела приобрести нежилой и, более того, совершенно не пригодный к проживанию вид. Впрочем, деньги и клининговая служба справились с этой проблемой всего за несколько дней.
Следующий шаг – ввести в курс дел уже Кевина, занял чуть больше времени. И это уж оказалось гораздо сложнее. То ли мальчишка продолжал подсознательно противиться. То ли у него самого не было особенных талантов в педагогической практике, но объяснять кому-то прописные для его, Рика, истины оказалось тем еще занятием. В свое время разобраться во всем этом самом было проще. Сейчас же, пришлось не только посвящать Кевина в тонкости ведения бизнеса, который, в общем-то, был пацану до лампочки, но и разгребать то, что успел наворотить его сменщик. И это только то, что касается юридической сферы. Оставив банк на внука, Рейнз-старший подложил свинью не только мальчишке. Но и ему, Рику. И если в юридических вопросах Адамса можно было назвать акулой данной сферы, то в финансовых и в вопросах ведения бизнеса мужчина был столь же безграмотен, сколь и его подопечный. И если Рик честно пытался разобраться в свалившийся на него радости, то Кевин откровенно начал забивать. Увы, этот факт Адамс понял далеко не сразу. Где-то не понял, где-то посмотрел, где-то уделял пацану недостаточно времени. Слишком погрузился в дела компании. Можно сказать – нырнул с головой. Проводил в офисе все время от рассвета и до заката. Пару раз даже оставался ночевать. И совершенно не понял, в какой момент все пошло не так.
Было теплое и солнечное утро августа. Рассвет уже давно озарил своими лучами улицы Чикаго, а Рик все еще сидел в офисе. Разбирался с очередным контрактом.  Очень срочным контрактом. Потому и задержался предыдущим вечером. Вместе с еще несколькими сотрудниками, пытаясь разобраться, насколько, теперь уже их финансовую империю устраивают условия договора. И если с юридической стороны все было девственно чисто и идеально красиво, то с финансовой… Дед-лайны для подписи и довольно строгие, если не сказать жесткие сроки по соответствующим выплатам позитива тоже не добавляли. И если они действительно хотели завладеть этим контрактом, а они хотели. Очень хотели, если верить финансовому директору, подпись с их стороны на договоре должна была стоять еще вчера. В буквальном смысле. Именно поэтому, прихватив документы и, на ходу набирая номер Кевина, впрыгнул в ожидающий у центрального входа служебный автомобиль, направившись домой. Часы едва пробили семь утра. Кевин, как и обычно в последнее время, не брал трубку.
Где он прокололся? В какой именно момент получилось так, что своему подопечному он едва уделяет время, в отличие от благополучия теперь уже его, подопечного компании? М какого черта вообще так получилось? Ответов на этот вопрос у Рика не было. Зато, как оказалось, были последствия. И единственная причина, почему мужчина не обратил внимания на эти самые последствия раньше… Ну да. Все та же. Компании времени и внимания он уделял гораздо больше.
Пропажа в лице Кевина, все еще отказывающаяся брать трубку, обнаружилась в гостиной, спящей на диване. Рядом разрывался звонком телефон. И Адамс успел бы испугаться тому, что мальчишка не реагирует на довольно громкий звонок, если бы не явственный аромат свежего перегара, разносящийся по комнате. Был бы мужчина более экспрессивным в собственных эмоциях и менее разборчивый в выражениях, не постеснялся бы и английского непечатного. Но сейчас просто выругался сквозь зубы, сгрудив кипу документов на журнальный, стоящий около дивана, и опустился на корточки рядом с дрыхнущим на нем пацаном.
- Кевин. – потряс спящего за плечо, но, увы, не достиг в этой попытке разбудить хоть какого-то прогресса. Мальчишка даже не сбился с дыхания. – Вот же черт. Кевин. – превысил децибел в голосе и снова потряс мальчишку. Все так же безрезультатно. К сожалению, никакого опыта общения с нетрезвыми тушками у Рика не было.
Но Рик был упорный. И по своей природе. И профессия обязывала. Как говорил Ретт – «я тебя держу потому, что ты обладаешь способностью до*баться до любого и добиться своего». Вот и в этот раз получилось и до*баться, и добиться своего. И через сотни попыток и тысячи неудач Рику все же удалось добиться от подопечного хоть какой-то реакции. Встретив сонный и непонимающий, но все же более или менее осознанный взгляд, Рик приподнял уголки губ в деланной улыбке.
- Давай, малыш, поднимайся, у нас дохрена дел.
«Малыш», как этого и следовало ожидать, подниматься вовсе не собирался. Впрочем, попытку погрузиться обратно в объятия Морфея Рик пресек. Просто вздернул пацана на ноги. Нежно, но уверенно. И не менее уверенно, но все еще нежными пинками сопроводил его до ванной. Где, не особенно заботясь о том, что мальчишка в одежде, затолкал в душ и врубил ледяную воду. Где-то он слышал, что это если и не помогает протрезветь, то хотя бы бодрит. Хотя бы слегка.

+2

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Единственное, чего хотел Кевин в этот период времени, это чтобы его оставили в покое. Не лезли с гребанным банком, который ему до лампочки. Не таскали на совещания, где он по умолчанию обязан был присутствовать вместе с Риком, как новый владелец данного бизнеса, несмотря на то, что мальчишке всего восемнадцать лет. Не заставляли разбираться с тем, что ему отвратительно, исходя исключительно из условий завещания человека, который ему отвратителен и которого он ненавидит. Не давили на чувство вины… хотя с последним Кев и сам справлялся замечательно, и даже если окружающие не винили парня в смерти его деда, Кевин с успехом делал это сам. Если бы он поинтересовался расследованием обстоятельств смерти Рэйнза-старшего, то уже бы знал, что причиной всему стала намеренная неисправность автомобиля, что автоматически снимало с него всякие обвинения со стороны собственной совести. Пока же… получалось всё из рук вон плохо.
Вроде бы соблюдая простейшие правила приличия, парень снова замкнулся в себе, оставаясь подавленным, хмурым и как будто безучастным к происходящему вокруг. На совещаниях он словно бы слушал и не слышал… Часто вздрагивал, когда звучало обращение «мистер Рэйнз» и украдкой оглядывался вокруг, пока наконец не понимал, что обращаются именно к нему и ни к кому другому. Только тогда и отрывал голову от телефона, где снова и снова перечитывал короткие переписки с Мартином, Реном или Джордан, и просил отложить дело или принимал решение…
Со стороны казалось – наобум, однако один из контрактов, казавшихся невыгодным, на приобретение акций одной из компаний, уже оправдал себя. Финансовый директорат счел подобное проявление случайностью, и пока не особенно обеспокоился относительно поведения наследника… Человек, который не умеет и не разбирается, вряд ли продержится у власти слишком долго, кто бы ему ни помогал.
Рик оказался отличным помощником, когда по собственной доброй воле взвалил на себя почти весь объем работ, так или иначе связанный с управлением банка, и Кевин закономерно погрузился в себя еще глубже, используя образовавшееся время отнюдь не для улучшения создавшегося положения… Не имея возможности заниматься тем, что ему действительно нравится, что он любит и к чему всю жизнь готовился, парень неожиданно открыл для себя бары и ночные клубы Чикаго, двери которых оказались распахнутыми перед ним настежь – порог восемнадцатилетия уже преодолен, и не имея опыта распития спиртных напитков – Кевин легко «плыл» даже с одного коктейля. Действие последнего благополучно выветривалось к моменту возвращения на квартиру Рика, и парень снова превращался в хмурого подростка, не замечая, как в его мыслях пускает корни и растет настойчивое желание выпить… Выпить еще один коктейль – в конце недели, через пару дней и завтра… Прекрасно выполнимая программа для четырех-пяти-шести недель.
Кевин перестал считать количество дней и отмечать даты, плавно, но неумолимо скатываясь от одного момента «выпить» до другого, особенно после того, как нашел себе тот самый бар «по вкусу», где стал одним из постоянных посетителей. Всю прошлую ночь Кевин провел именно в нем, уже перестав ограничиваться одной лишь парой-тройкой фирменных коктейлей. Придя домой почти под утро, подросток бросил ключи на стол, коротко хмыкнув на отсутствие Рика в квартире, и завалился спать, как был, с трудом добравшись до дивана. Не удивительно, что парень ничего не видел и не слышал.
Его организму плевать на настойчиво орущий рядом мобильный телефон. Ему плевать даже на орущего рядом Рика, если бы тот действительно орал. Это были самые блаженные часы, когда мальчишка просто отрубился, не желая иметь ничего общего с той действительностью, что окружила его со всех сторон.
Увы, действительность оказалась весьма настойчивой. Кевину детально и в картинках снилось, что Рик активно пытается добудиться его, однако просыпаться и возвращаться из спасительного беспамятства он не хотел. Его единственным желанием было «спать» - до первого звонка от мочевого пузыря после выпитого алкоголя, но в какой-то момент… Кажется, то ли усмехающееся, то ли улыбающееся лицо Рика и его голос таки пробились через свинцовый занавес закрытых век. Кевин по-прежнему не понимал, происходит ли это во сне или наяву, но обозначил свою позицию довольно ясно, невнятно процедив сквозь зубы:
- Да пошли они…
Ему не было дела до «дел». Ему просто надо отоспаться, отрешившись от гудящей, разламывающейся на части головы, от которой начинало тошнить. И медленное осознание этих ощущений не приносило радости: полнейшее забвение выглядело самым эффективным из всех возможных методов защиты. Им – Кевин и спешил воспользоваться, вот только Рик почему-то никуда не делся и не отступал.
- Да что ты делаешь, - невнятное мычание расслабленного тела сопровождалось вялыми потугами к сопротивлению, но этими самыми потугами все и заканчивалось, не начавшись. – Отс-стань!
Кев столь же вяло отпихнулся от холодной стенки душа и вдруг – внезапно – заорал. То есть заорал бы, если бы свинцовый язык был на это способен. Непонятно откуда, непонятно зачем, непонятно как – на него неожиданно обрушились потоки ледяной воды, от которой парень мог лишь «защищаться». Плевать вода хотела на выставленные руки и на его тюленье фырканье, безжалостно вымачивая одежду вплоть до трусов, пока у парня вдруг не посинели губы.
- Хол-лод-дно, - выдавил из себя Кев, пытаясь подняться, несмотря на то, что обувь легко скользила по дну душевой кабинки. Еще через какое-то время усиленных водных «промываний» мозг сдался, позволяя более-менее членораздельно говорить.
- Хватит! – парень раскинул руки, цепляясь пальцами за высокие бортики поддона и снова попытался себя приподнять. –Холодно! – в очередной раз завалившись на пятую точку, оставил всякие попытки подняться, и с укоризной посмотрел на Рика, когда ледяной душ сверху прекратился и дверцу тот все-таки открыл.
- Ну, и чего? Доволен?
Сложно сказать, чего хотел добиться Рик, но голова разламывалась, да и один из кабинки душа Кевин вряд ли вылезет… Правда и сделать Рику что-либо в подобном состоянии Кев не мог, даже если бы захотел. Максимума его умений хватило лишь на то, чтобы ухватиться за предплечья своего опекуна и перевалиться через бортик обратно в помещение ванной.
- Холодно, с-сука, - парня трясло, как какой-нибудь лист на ветру, даром что догадался спрятать руки под мышками. При всем том отнюдь не соображая того, что надо снять с себя всю мокрую одежду и переодеться во что-то более сухое. Ощущение похмелья еще не настигло его в полной мере, но у Кевина всё впереди… У него ВСЁ впереди. Как только мозг достаточно для этого проснется.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Bad breaks lead to bad ass ‡флеш