http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » а я искал в недавно выпавшем снегу осколки лета ‡альт


а я искал в недавно выпавшем снегу осколки лета ‡альт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Narcissa Scott[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2NvnF.jpg[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2NvnG.jpg[/sign]
http://funkyimg.com/i/2NujC.jpg
Adrian & Narcissa
2003 - nowadays

Отредактировано Alexandra Burroughs (25.11.2018 14:37:02)

+1

2

25 декабря 1998г.

-Иди, ну же, чего ты стесняешься? –будучи семилетним мальчиком, я стоял на пороге гостиной соседского особняка в темно-синем свитере с оленем крупной вязки, держа в руках огромную коробку, обернутую бело-красной бумагой и перевязанную золотой лентой, из-за которой едва ли были различимы мои глаза.
Переминаясь с ноги на ногу,  нерешительно делаю шаг вперед, под легкий толчок отца в спину и его слова – Давай же -  я переступаю порог гостиной, залитой дневным светом и огнями елочной гирлянды. У большого окна стояла елка, которая мне казалось самой большой и самой красивой елкой во всем мире, подле которой сидела белокурая девочка и разворачивала подарки. – Мне Санта подарил робота-трансформера – я аккуратно ставлю коробку на пол и усаживаюсь рядом, скрестив ноги «по-турецки», рассматривая упакованные подарки под елкой. – А что тебе подарил Санта? – с любопытством спрашиваю я, протягивая руку за имбирным леденцом.
Я всегда любил Рождество. Не только потому, что не нужно было идти в школу; не только потому, что приезжала тетя Трина из Мемфиса и начинала рассказывать волшебные истории; не только потому, что приезжал дядя Стив из Индианы на красивой машине; не только потому, что обязательно появлялся мой кузен Дастин из Миннесоты с его рассказами о хоккее и уверенности в том, что когда-нибудь он будет играть за «Minnesota Wild» и выиграет кубок Стэнли; не только потому, что мама и папа были дома, и канун Рождества проходил в теплом семейном кругу; не только потому, что бабушка вязала мне новый свитер; не только потому, что с утра под елкой было много подарков. Я любил Рождество, потому что каждое Рождество ближе к обеду мама надевала красивое платье, папа доставал бутылку подарочного виски. Мы выходили из дома ровно с последним полуденным ударом старинных напольных часов и переходили дорогу. Дальше раздавался звук дверного замка, затем открывалась дверь, чувствовалось тепло, запах свежей елки и карамели. Слышались рождественские песни, затем взрослые обменивались шутками, жали друг другу руки и избавившись от пальто направлялись в сторону столовой, указывая мне на маршрут в гостиную, где меня, несомненно, ждали.
–Это тебе, Нарцисса – я аккуратно подвигаю  рукой коробку, в которой был упакован замой для куклы-барби. Мне было семь, и я знал толк в игрушках – С Рождеством – довольно улыбаясь, я доедаю имбирный леденец, переключая свое внимание на еще одну рождественскую традицию – комедию «Один дома». – Если бы я остался один дома, то позвал бы тебя и Джереми Вайлорда. У него есть классная настольная игра по типу "Джуманджи" – я протягиваю руку еще за парой конфет. На этот раз попалась моя нелюбимая - с черносливом и шоколадом. Недовольно морщась от вкуса чернослива, я снова обращаюсь к Нарциссе – А чтобы делала ты? – мне всегда нравилось приходить в гости к Нарциссе. С ней было весело. Нет, не то, чтобы мне не было весело играть с Джереми или Майклом, просто с ней было как-то весело по-особенному. Она всегда придумывала интересные игры, умела хорошо прятаться и хорошо бегала (хорошо для девчонки). Нарцисса была единственной классной девчонкой, не только в школе, но и во всем городе, а может и на всей планете. Хотя, я не так и много девчонок знаю на планете.
-Никогда не думала, о чем взрослые говорят в столовой? – я с интересом смотрю на приоткрытую двустворчатую дверь, за которой раздавался смех, и явно происходило что-то интересное, что не только привлекало внимание, но и вызывало любопытство. – Мир взрослых такой веселый -  выпрямляя ноги, я сажусь на корточки, преисполненный желанием ворваться в тот другой мир. – Давай подслушаем, о чем они говорят – это звучало как маленькое преступление. Родители всегда говорили, что подслушивать не хорошо, но что же тогда делать с любопытством?  Я беру еще несколько конфет из вазы, для храбрости и тихо ступая по паркету иду к приоткрытой двери. – Они говорят про нас – я разворачиваю пару конфет и закидываю в рот, - Серьезно, сама послушай – бурчу я с набитым ртом, опускаясь на пол у самой двери. - Про то,что толстяк Томми нарисовал тебя на уроке - найдя интерес в глазах своей подруги я шепотом сообщаю ей то, что уже неделю обсуждали в нашем классе.

[nick]Adrian[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2NvnE.jpg[/icon][sign].[/sign]

+1

3

[nick]Narcissa Scott[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2NvnF.jpg[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2NvnG.jpg[/sign]
Я очень не люблю, когда внутри все ёкает и неприятно сжимается - настолько, что меня уже совершенно не интересует приятно поблескивающая гора сладостей на маленьком стеклянном столике сразу в центре гостиной. Мне совершенно не нравится наворачивать круги по дому, периодически застывая у окна и, становясь на цыпочки и с полуоткрытым ртом высматривать в метели три приближающиеся по узкой дорожке фигуры. Мама на меня смотрит с осуждением: хорошие девочки не выпрыгивают из штанов в ожидании гостей, заявляет она, заставляя меня виновато поджать губы и послушно вернуться на диван; папа смотрит с куда большим пониманием - ему тоже не терпится раскупорить долгожданную бутылку виски. Он садится рядом и включает уже тысячу раз вдоль и поперек пересмотренный, с наизусть выученными репликами Один дома - все же лучше, чем ничего. Папа вообще понимает меня гораздо больше мамы, особенно когда к лету клятвенно обещает сделать деревянные лук с несколькими стрелами (ох уж Эд обзавидуется, ну ладно, ему я конечно дам пострелять). Нет, я конечно люблю Барби, они очень красивые и все такое, и мне нравится их расчесывать и переодевать, но вы только представьте завистливые взгляды абсолютно всех мальчишек, когда у меня будет свой собственный настоящий лук!
А большая стрелка ну просто категорически отказывается следовать за маленькой к цифре двенадцать. На мне красивое красное платье, с утра мама мне сделала кудряшки и подколола волосы заколочками с большими темно-бордовыми блестящими камушками, и я уже полностью готова принимать гостей - ну почему родители Эда всегда приходят ровно в двенадцать, а не на пять минут пораньше? Я лениво болтаю ногами и от нечего делать начинаю распаковывать подарки. На самом деле, я уже почти точно знаю, что мне подарят на рождество (уже второй год папа прячет их на самой верхней полке шкафа в гараже), но все же увлекаюсь процессом настолько, что подошедшего ко мне семилетнего голубоглазого мальчишку замечаю только тогда, когда он начинает говорить.
- Эдриан! - от восторга я чуть не подпрыгиваю, хлопая в ладоши, но вовремя делаю вид, что это из-за Барби, так сильно похожей на мою любимую принцессу Аврору. Девятилетняя Молли Кармайкл с соседней улицы недавно сказала, что мальчики не должны знать о том, что нравятся девочкам, от этого они наглеют и портятся. Она девчонка более опытная, говорят, у нее уже даже был свой собственный парень, поэтому ей можно доверять. Я откашливаюсь и сообщаю ему самую отвратительную на свете новость, - Санты не существует. Том Айронс из второго Б сказал мне, что он уже третий год находит подарки Санты в шкафу родителей, - грустно вздыхаю, виновато повесив плечи, правда, уже через несколько секунд задумавшись, расплываюсь в улыбке, - А что, если у Санты договор с родителями? Он же один, а нас много. Что если он просто передает им подарки заранее, чтобы они перед рождеством положили их под елку? Как думаешь, это возможно?
Эта тема вместе с неожиданным появлением Эда увлекает меня настолько, что я не сразу замечаю огромную коробку рядом с ним. Снова захлопав в ладошки, спрыгиваю в дивана и его крепко-крепко обнимаю - у меня был повод, так что наверное все нормально, да? К тому же я отпускаю его практически сразу, и только потом, решившись, встаю на цыпочки и быстро целую его в мягкую щеку, хихикая над тем, как она сразу же становится румяно-красной. Мне очень нравятся появившиеся ямочки на его щеках, жаль у меня нет таких же.
- Спасибо-спасибо! А что это? - пока он смотрит Один дома, я успеваю распаковать огромную коробку и удивленно уставиться на ее содержимое из ярко-розового пластика, - Домик для Барби? Ваааау, круто, Холли просто умрет от зависти, когда увидит это! - лук среди остальных девчонок все равно не котировался, но огромного красивого замка с несколькими комнатами будет более чем достаточно, чтобы сделать мою комнату Самой Крутой Комнатой В Мире, - Ой, прости, совсем забыла! - хлопаю себя ладонью по лбу, кивая в сторону ёлки, возле которой стояла большая коробка в темно-синей обертке и с белым бантом - очень подходит к сегодняшнему свитеру Эда, - Тебе понравится. Помнишь мы смотрели Один дома 3? - прикусываю нижнюю губу с интересом наблюдая за изменившимся выражением лица Эдриана, как только он видит ее содержимое - новая радиоуправляемая машинка, точь-в-точь как в этом фильме, она всегда ему нравилась. И если кто-то знает толк в мачишеских игрушках, то этот кто-то точно не моя мама. Она предложила подарить деревянного пони, - Не знаю, я но я бы тоже позвала тебя... - краснею и, опустив взгляд, торопливо бормочу, - И Джереми! Конечно, я позвала бы Джереми. Только мы не стали бы играть в Джуманджи - я до сих пор плохо сплю после этого фильма! Хотя, Оно намного хуже, у меня родители в гостиной смотрели, и я за ними поглядывала. Всего пятнадцать минут, но мне хватило, - убедительно киваю головой, переходя на доверительный шепот, - Ты боишься клоунов?
Он собирается подслушивать разговоры родителей, а я испуганно мотаю головой - плохая идея. Если мама узнает, то не видать мне сладкого и мультиков до самого конца вселенной. Папа, конечно, попытается заступиться, но обычно у него не очень хорошо получается. Мама иногда в шутку называет папу подкаблучником - а я всегда забываю спросить у Молли, что это значит. Видимо, что-то не очень плохое, потому что папа всегда начинает громко смеяться.
Однако даже то, что мой папа подкаблучник никак не меняет того, что если я попадусь - будет беда.
- Эд, а может, лучше найдем в родительских кассетах Оно? Спорим, ты не сможешь досмотреть до конца? А, слабо? Нет?... - кажется, он меня совсем не слушает, уже добравшись до двери в кухню и прислонившись к ней щекой. Пролет, просчет, провал. Покачав головой, иду следом, - Про нас? - удивленно округляю глаза, уже без особого страха приближаясь к нему. Без конфет можно и пережить, а без сплетенок - никогда, - Я тут не при чем, - прикрываю ладошками начинающие покрываться ярким румянцем щеки, чтобы Эд не увидел и шепчу ему на ухо, - Представляешь, я всего пару раз сказала ему привет, он мне даже совсем не нравится! - спешу заверить его я, а затем внимательно прислушиваюсь, - Ого. Ого! Ты правда целыми днями говоришь обо мне, Эдриан? - отворачиваюсь от двери и начинаю улыбаться до ушей - знаю, от этого скоро заболит лицо, но я никак не могу остановиться. А его классные ямочки на щеках снова становятся ярко красными, - А что ты говоришь? Ну расскажи, пожалуйста-пожалуйста, клянусь сердцем матери, я никому не расскажу!
Кровью отца я никогда не клянусь. Я из тех, кто однозначно умеет отвечать на вопрос о том, кого я люблю больше - маму или папу.
Эд не колится, я крепко держусь рукой за его запястье и тяну на себя.
- Знаешь такую игру? Секрет в обмен на секрет? Ты можешь задать мне всего один вопрос, на которой я обязана ответить честно, а потом я задаю вопрос тебе, и ты тоже должен ответить честно. Давай поиграем? Ты первый! Спрашивай, - хитро прищурив глаза, веду его к дивану. Мне-то абсолютно нечего скрывать, а вот почему он до сих пор краснеет - очень даже интересно.

0


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » а я искал в недавно выпавшем снегу осколки лета ‡альт