http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: декабрь 2018 года.

Температура от 0°C до +7°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Everyone should have someone ‡эпизод


Everyone should have someone ‡эпизод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/yOjJhmo.gif https://i.imgur.com/GsxzbKW.gif
Время и дата: 04.02.18
Место: бар, квартира
Участники эпизода: Оливия и Дилан
Краткий сюжет: Точки были расставлены, но что если провести всего линию, и это будет запятой?

0

2

         Мир разрушился в одно мгновение, казалось бы, и времени прошло не так уж и много с того самого вечера встреч компаний. Но казалось, что прошла целая вечность. Целый месяц событий, которые Оливия хотела бы просто забыть. Даже странно, но именно ей удалось взять в руки то, к чему она стремилась. Они не виделись эти несколько недель, все чувства были смешаны непонятным вихрем. И ведь она даже не пыталась как-то спасти ситуацию, зная прекрасно то, что такой исход должен был быть. Оливии всегда казалось, что она никогда не сможет оставить отца, оставить и семейное дело, но все оказалось гораздо проще, чем она думала и даже не так, как кто-либо вообще мог подумать. Она нашла себе занятие, которое помогало ей двигаться все это время вперед. Её работа. Все случившееся всего лишь только переходный период, и кто знал, что прошлое рано или поздно обязательно даст о себе знать в самый неподходящий момент. Иных моментов даже быть не может. Уже на следующий день она купила себе билет на самолет и покинула Америку, поселившись на какое-то время в Лондоне у своей подруги, которая на время помогла ей забыться и с новыми силами вернуться домой.
         Оливии пришлось принять решение вернуться, когда компания отца все-таки обанкротилась. И было просто отличным развитием событий, что имени самой Саммерсон больше не мелькало в новостях фирмы отца. Она хотела пропасть с локаторов прессы и ей это удалось. Отец сделала все возможное, чтобы окончательно загнать себя в ловушку и объявить себя в итоге банкротом. Оливия не могла найти повода, чтобы его жалеть, если бы только не его здоровье. К счастью, у неё были свои собственные накопления и новые связи с Британией, чтобы открыть свое собственное дело. Пусть оно не касалось строительного бизнеса и денег не было достаточно для роскоши, зато обычная жизнь ей была подвластна.
         Прошло несколько дней с тех пор, как она вернулась домой, и снова случайное стечение обстоятельств, только теперь не совсем случайное. Встреча с друзьями, спор. Как это обычно бывает, события, которые выставляют на первый план нелепости. Оливия проспорила, и теперь должна была отработать в его баре несколько часов в роли бармена, и продержаться, ничего не испортив там хотя бы несколько часов. Такая, казалось бы, простая задача. Да только как это обычно бывает никогда не идет по плану то, что было задумано.
         Фирменная бейсболка на половину лица, отбрасывающая тень, что скрывает факты, черная футболка, и фартук. Так сразу и не признаешь в ней ту самую дочку-принцессу любимого папочки, которого когда-то считали крутым бизнесменом. Несмотря на то, что она вернулась туда, где все было испорчено, сейчас ей было хорошо и даже весело до тех пор, пока в зал не стали прибывать люди. Каждый что-то заказывал, для себя, компании. Она была вынуждена закрутиться, даже на время забыв, что причина того, что она сейчас играет свою роль только тупой спор. В следующий раз она была обязана предоставить ощутимую ответку.
        - Ваш заказ? - как обычно спрашивает её напарник очередного гостя. Всего только голос. Она слышит и в ту же секунду бокал, который она протирала падает и со звоном разбивается о край столешницы, раскидывая осколки в разные стороны. Несколько осколков отлетают на стойку в сторону гостей, и ей не остается ничего, кроме как по инерции наклониться вперед, чтобы смахнуть те полотенцем, при этом успеть заметить лицо того, кто сейчас только что подошел к бару. Помещение, которое ещё недавно было наполнено свободой в одно мгновение становится похожим на запертую клетку, где ей нельзя было находиться. Она боялась, что он заметил её, и что узнал, но пока не подал виду. Она надеялась, что останется незаметна. 
         - Я приберу, забей. А ты подай парню выпить, пока ещё чего не разбила. Простите мою напарницу, первая смена. - Оливия вынуждена поменяться местами. Не зная, как реагировать на ситуацию, целый месяц она не вспоминала о нем, и честно, даже не пыталась узнать хоть какую-то информацию, зная, что это не поможет вернуть прошлое. Так почему сейчас!?  - Ваш заказ, - проговаривает бегло она, на автомате протягивая вперед приготовленный напиток, ставя тот прямо перед Диланом, и не поднимая головы тут же переключается на другого гостя, который, к счастью, окликнул её с другого конца барной стойки, прося повторить свой двойной виски.

+1

3

I stand before, a road that will lead,
Into the unknown -
At least unknown to me.
I want to go, but I'm paralyzed with fear.
Fear of a choice, where the outcome isn't clear.
 
        Жизнь сама диктует свои правила, какими бы вы принципами не пользовались до. Это останется неизменным. Мужчина понимал, что она это то, что ему нужно. Оливия тоже хотела этого, и ничего более не имело значения. Только прикосновения, ласки и умопомрачительный секс. Это не было повторением того первого случая, это было нечто больше. Друзья. Друзей не трахают? Этот принцип полетел дальше чем что ни было, и это была все она. Только Лив, только эта смелая девочка сумела побороть в нем это. Он давно видел нечто большее между ними, но Реймонд не хотел обманывать ее, пока прежние отношения не были окончательно закончены. Что бы не происходило у них в прошлом, под этой жизнью была проведена черта, он обещал себе, что все начнет сначала, что не надо больше оглядываться назад, все что было там уже не имело смысла, только она, ее глаза и руки, отзывчивое тело и голос в тишине.
      НАИВНЫЙ ГЛУПЕЦ. Его как будто специально испытывали, заставляли выбирать, как будто у него не было проблем. Мало дерьма свалилось на него в последнее время? Давайте посмотрим. Офелия, Оливия, Ева, эти девушки вновь свалились на него, проникли в его жизнь, решая привычного уклада. И если с Евой все было ясно, она слишком много знала, даже была той которая могла заложить его, но не станет. Он помнил, как сжег их с Лив фото, затягиваясь сигаретой, и выбрасывая в пепелище, говоря, что В.С.Е.К.О.Н.Ч.Е.Н.О. Вот что по-настоящему было важно. А затем явилась в его жизнь она. Снова. Офелия. Это было как страшный сон, когда он отпустил ее тогда, он испытал облегчение, а сейчас эйфорию, вот она женщина что он так любил была на пороге. Была готова вернуться к нему, но что-то пробивалось сквозь это поддельное счастья, сомнение.
     Разговор не был приятным, но, когда она прикоснулась к его щеке, рукой он отвернулся, как будто боясь получить ожег или пощечину. Нужно было еще тогда понять, что это было финалом их истории. Оливия же просто исчезла. Не оставляя за собой ничего. У Дилана разболелась голова от количества мыслей. В пизду все это. Он собрался и ушел, проводя эту ночь вне дома. Впервые со времен, когда перестал искать девушек на ночь и встретил Лив. Напиться у него не было никакого желания, а вот очистить своей разум было. Это было сейчас важно даже намного сильнее, чем принять решение. Пусть он и запутался, но не мог просто принимать решения тогда, когда все идет не так, как он хотел, нельзя было поддаваться минутному чувству счастья. Это было как дешевая подделка, будто он теряет что-то действительно важное. Он слишком много потерял, чтобы позволить этому случиться еще раз.
[float=right]http://se.uploads.ru/1hvLR.gif[/float]      Месяц, гребанный месяц и он смог дышать спокойно. Компания ее отца была разрушена, как и его семья. Они подали с Офелией на развод, который должен был быть на следующей недели. Пресса молчала, они все делали осторожно, подобная огласка не была не нужна никому. Уже в баре где он должен был встретиться с Евой, мужчина осмотрелся, но его отвлекает звон стекла, заставляя поднять голову. Лив? Вы издеваетесь? пронеслось у него в голове. Жизнь к такому его не готовила, но он поборол желания уйти, решив проверить свою теорию. 
          - Лив, - повысил он голос, водя как она вздрагивает, подтверждая все его сомнения, затем позорно сбегает на другую сторону бара. Ну что же в эту игру можно играть вдвоем. Постепенно допивая, мужчина делает еще один заказ, намеренно касаясь ее руки привлекая внимания. –Что отступные были не достаточно хороши? - язвил он, удерживая ее ладонь на секунду, прежде чем отпустить. – Еще виски,- говорит Дилан, он сегодня видимо напьется.

+1

4

         Жизнь разделилась на две плоскости, все то, что было до и то, что есть сейчас. Разве только нельзя было так просто сказать о том, что прошлое ушло, его не вернуть. Оно не имело права уходить; и даже растворяться где-то там в небытие, забирая с собой все чувства и кусочки памятных моментов, которые невозможно было стереть или удалить. Они не подвластны удалению, они часть её жизни, её жизнь, её чувства, те самые глубокие, которые проникают под кожу с каждым новым прикосновением, взглядом, словом. Пыталась бежать от этого, пыталась заставить себя начать новую жизнь, приобрести новые привычки, впечатления, в безуспешной надежде - они будут способны разом решить все вопросы, и каким бы наивным все не казалось. Оливия продолжала чувствовать, только чувства, что ещё совсем недавно кричали в ней громким пламенем угасали, терялись под сворой событий. Лишь момент, тот самый, когда мир готов сделать образное сальто и поменять положенное ему положение. А ведь всего-то нужно было только отпустить. Отпустить того, кого любишь. Разве не это она сделала после того самого вечера, позволив жизни самой распоряжаться ей судьбой, приняв собственный вызов начать новую жизнь, при этом наивно веря в то, что он сумеет забыть её, не говоря о том, чтобы и вовсе получить от него прощение за то, что ей пришлось сделать, пусть даже само дело не было доведено до конца, да и она бы не смогла. Днем раньше, днем позже, была готова уже признаться ему в том, что скрывалось все то время, пока они были вместе. Должна была быть честна, но обстоятельства сами решили все расставить на места. Что же, хорошо. И снова новый поворот стучится в дверь, когда они снова должны будут встретиться. Чей-то злой рок. Да только от этого уже невозможно было сбежать, как тогда, месяц назад.
         Крохотная надежда тает, когда она слышит свое имя из его уст. Оно словно нарочно преследует её даже через гул бара, пусть даже посетителей сегодня было не так уж и много, большинство из мест пустовали. Однако Оливии пришлось вернуться на прежнее место, и пока бедный коллега заканчивал исправлять её косяк, ей ничего не оставалось, кроме как выполнить заказ Дилана. Ей ещё никогда прежде не приходилось видеть его пьющим, не менее того поворота, что она вдруг внезапно примерила на себя работу бармена.
         - Видимо семейная жизнь настолько осточертела, что ты решил напиться в этой забегаловке? - вопросом на вопрос ответила она, при первой же возможности отдергивая свою руку, все так же пряча свой взгляд. Слишком крепки были воспоминания касаний, слишком многое стало просыпаться внутри, словно бы кто-то завел долгожданный будильник и тот назойливым образом решил пробудить свою хозяйку ото сна. Оливия не заметила, как рой мыслей на время заблокировал её движение, и только когда руки реального бармена приобняли её за талию, а голос у самого уха сказал, что она может быть на сегодня свободна, спор все равно проигран, девушка пришла в себя. - За счет заведения. - она достала на половину, опустевшую уже бутылку виски и поставила ту около пустого стакана, в котором ещё оставались частички уцелевшего льда. - Запиши это на мой счет. – обратилась она к Майклу, снимая бейсболку с головы и высвобождая светлые волосы. Оставаться здесь больше не было смысла, да и говорить о том, чем она на самом деле занимается здесь она не хотела.
         Оливия вышла из-за барной стойки, прихватив с собой бутылочку безалкогольного пива и подходя к месту, где сидел Дилан, - Если ты выпьешь хотя бы ещё один стакан и тебя развезет, я не стану присматривать за тобой. - предупреждающе сказала она, делая глоток из своей бутылки и впервые за этот вечер встречая взгляд Дилана. Она должна была уйти от сюда как можно скорее, и только это не так-то просто было сделать.

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Everyone should have someone ‡эпизод