http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Inspiration ‡флеш


Inspiration ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: в ночь с 15 на 16 августа 2018 г.
Декорации: галерея Бонни Сил
Герои: Alisha Anderson / Bonnie Seale
Краткий сюжет: объединенные вдохновением люди всегда найдут, о чем поговорить и чем поделиться друг с другом. Эпизод о том, как состоялось знакомство молодой художницы и владелицы модной Нью-Йоркской галереи, и что из этого вышло.

https://i.imgur.com/q1VHMNX.gif

Отредактировано Alisha Anderson (16.12.2018 17:39:57)

+1

2

флеш
ВВ
Алиша приветливо кивнула молоденькому официанту и взяла с подноса вытянутый бокал на тонкой ножке. В бокале под светом голубых диодов искрилось шампанское, кокетливо поигрывая пузырьками, и девушка сделала глоток, наслаждаясь приятным сладковатым вкусом. Она бросила короткий взгляд на часы - половина десятого, до торжественного открытия обновленной выставки оставалось еще полчаса, а значит, у Алиши еще было время осмотреть постоянную экспозицию. Девушка не была в галерее около года, так что за это время местная коллекция картин и инсталляций должна была пополниться чем-нибудь свеженьким.
Несмотря на то, что после окончания академии, Алиша отошла от живописи и занялась художественной татуировкой, она, разумеется, не перестала рисовать и интересоваться культурной жизнью Нью-Йорка. Она отлично знала все городские галереи и не упускала ни одного значимого арт-проекта, особенно здесь, на Манхэттене, так что раз в сезон непременно посещала хотя бы самые известные выставки. Сегодня она пришла в галерею знаменитой Бонни Сил на открытие новой экспозиции, которая, если верить слухам, должна была навести шороху среди представителей манхэттеновской арт-элиты. К этой самой элите Алиша себя, конечно, не причисляла, но никогда не прочь была провести время среди сведущих в изобразительном искусстве людей и вдохновиться новыми идеями и визуальными решениями. На самом деле, Алиша и сама хотела когда-нибудь поучаствовать в одной из выставок, но до поры до времени выжидала, накапливая идеи, чтобы, когда настанет время, уж наверняка оказаться ко двору.
Она прошлась по залу, осторожно огибая других посетителей, рассматривая походя уже виденные ею ранее работы. Многие авторы выставлялись у Бонни Сил на протяжении нескольких лет, так что их произведения Алиша примечала издалека, всегда с удовольствием узнавая почерк мастера по мазкам, форме или цветовому решению. Девушка остановилась возле широкой рамы, внутри которой была помещена гипсовая маска, ярко расписанная крошечными фигурами и сюжетами, исполненными с такой пугающей четкостью, несмотря на почти крошечный масштаб, что невольно усомнишься - сделал ли это человек? Взгляд блондинки скользнул по прикрывавшему раму бликующему стеклу, она невольно засмотрелась на библейский сюжет, изображенный на лбу, между глазами маски. Всегда интересно, что движет художником, через какую призму смотрит он на мир, превращенный для него в калейдоскоп бесконечного вдохновения.
Следом на стене висела картина, уже хорошо знакомая Алише. В центре полотна - идеальный в своих пропорциях цветок лотоса, изображенный плавающим в белой ванне, а под ним, под едва замутненной водной гладью, мертвенно бледное лицо женщины, с закрытыми глазами и плотно сомкнутыми губами. Написанная в стиле гиперреализма эта картина завораживала и одновременно пугала фотографической точностью изображенного, казалось, даже на скулах женского лица отчетливо читается след этого холодного мышечного напряжения. Алиша склонила голову вбок, внимательно рассматривая, как художником положены тени, и как удивительно точно переданы цвета - никакой призмы объектива, никакого искажения, всё выглядит идеально так, как если бы мы просто смотрели на женщину сквозь водную пелену затененного пространства. Блондинка неохотно оторвалась от картины, проходя дальше по освещенному диодами коридору, размышляя о том, что если в новой экспозиции не будет представлено ни одной свежей работы этого мастера, можно будет считать её неудавшейся.
Последней в зале, в намеренно затемненном углу, стояла световая инсталляция под интригующим названием "Живые вены". Она представляла собой обнаженную фигуру мужчины, ростовую, пропорционально правильную, сделанную из чего-то вроде тонкого пластика, под слоем которого были протянуты нити тончайшего оптоволокна. Нити эти светились в затемненном пространстве, изображая собой движение по венам синего, зеленого и красного света - будто цветная кровь омывала его изнутри. Алиша залюбовалась удивительным зрелищем, разглядывая каждую "венку" на пластиковом теле. Такой необычайной красоты девушка не видела еще никогда.

Отредактировано Alisha Anderson (16.12.2018 20:34:54)

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Inspiration ‡флеш