http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: март 2019 года.

Температура от 2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Помните, дети, о технике безопасности!


Помните, дети, о технике безопасности!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://66.media.tumblr.com/0ecc2ca19b2386c046d84ff7002a1a9d/tumblr_pgls5pQuwO1s3lqteo1_540.gif

Время и дата: Около 22:00, 26.11.2015
Декорации: где-то между Нью-Йорком и Бостоном, дождь, темнота и холод.
Герои: Arthur J. Kenneth & Alisha Anderson
Краткий сюжет: Если что-то ужасное может произойти, оно обязательно происходит. Ночная подмерзшая и двое спутников, которым суждено было встретиться. Судьба ли это или банальная случайность? Лишь время определит это!

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
флеш
Алиша крутанулась перед зеркалом, не без удовольствия осматривая себя с головы до ног. Новенькая форма, еще пахнущая свежей кожей, сидела как влитая: мотоциклетные штаны с вшитыми наколенниками, плотная темно-зеленая куртка с усиленными рукавами и защитой спины, с таким трудом подобранные на ее крошечную ножку высокие мотоциклетные боты. Алиша напоминала сейчас модель, сошедшую со страниц какого-то дорогущего мотожурнала - не девушка, а картинка! Напрасно она так долго сопротивлялась уговорам брата купить к новому мотоциклу качественную защиту: красиво и удобно, а если верить производителю, еще и безопасно. Блондинка чуть наклонилась к зеркалу, стирая мизинцем излишек помады, и сама над собой посмеялась: кто там разглядит, под шлемом. Шлем, кстати, тоже был очень стильный - матовый, с яркой аэрографией на боку и усиленным пластиком забрала. Новенькая Yamaha R6 ждала девушку у подъезда, и Алиша уже буквально сгорала от нетерпения наконец оседлать этого шестисоткубового монстра.
Она вышла из дома и, подойдя к мотоциклу, любовно провела рукой по ярко-синему баку. Погода, правда, выдалась, как говорят, не летная: холодный ветер, нагнавший невесть откуда вереницу тяжелых туч, грозивших вот-вот разразиться дождем - не самый приятный вечер. Девушка задумчиво постучала по колесу мыском сапога. Может, не ехать? Поздновато, на трассе за городом будет темно, и еще эта погода... С другой стороны, манящая возможность хорошенько разогнаться на полупустой дороге, чтобы прощупать, наконец, на что способен этот небесно-синий красавец - все-таки шестьсот кубиков, на таких здоровяках Алиша еще не ездила.
Решив не тратить время на бессмысленные размышления, блондинка махнула рукой, как бы говоря самой собой "а, и пусть его!", и надела шлем. Она уселась поудобнее, с удовольствие отмечая, как приятно ложится в ладони руль, и, качнувшись пару раз из стороны в сторону, просто для того, чтобы лишний раз оценить габариты уже взрыкивющего под ней железного монстра, легко и плавно тронулась с места. Yamaha набирала скорость почти незаметно и, несмотря на непривычные пока еще размеры и развесовку, Алише было комфортно в седле. Некоторое время она прислушивалась к своим ощущениям и к звукам мотора, уверенно держа байк на средней скорости, пока наконец не приблизилась к выезду из города. Плавный съезд с эстакады, налево под мост и через два поворота - загородное шоссе, практически пустующее в это время суток. Вот где можно будет открыть гашетку на полную.
Дорога уходила под колеса широкой серой лентой в обрамлении высоких фонарных столбов, и Алиша разгонялась понемногу, по привычке держась левой стороны правого ряда, несмотря на то, что за время пути, ей встретилось всего четыре машины. Приятное возбуждение щекотало где-то под сердцем, заставляя понемногу открывать газ, чувствуя, как плавно и ровно набирается скорость. Пальцы сильнее сжали руль, Алиша опустилась ниже, почти прильнув грудью к своему мотоциклу - боже, какой же кайф! Если есть в мире что-то приятнее секса, то это, определенно, скорость. Девушка наклонилась немного, обгоняя неспешно движущийся внедорожник, и свернула вправо, на двухполоску.
Давно она не испытывала такого кайфа от езды на байке, и погода была теперь единственным, что омрачало эту прекрасную ночь. Заметно похолодало, так что при разгоне Алиша отчетливо ощущала зябкую дрожь, а с неба теперь то и дело падали крупные ледяные капли. Когда дождь уже начал казаться навязчивым, девушка заволновалась: похоже, что свои силы она все-таки переоценила, приходилось признать, что управлять шестисоткубовой махиной на мокрой трассе ей с каждой минутой становилось все тяжелее. Пару раз едва не потеряв сцепление с поверхностью, Алиша не на шутку перепугалась, когда мимо нее на опасно близком расстоянии, едва не задев зеркалом, пронесся автомобиль. Можно было бы остановиться и переждать дождь где-нибудь на обочине, но температура, судя по ощущениям, неминуемо падала, а значит, после дождя на трассе закрепится наледь, и вот уже действительно опасно.
Мысленно ругая себя за идиотскую идею ломануться в дождь за город, девушка постепенно снижала скорость, думая о том, что стоит, пожалуй, позвонить брату, он наверняка придумает, как её отсюда забрать. Впереди замаячил поворот, отвлекшись на свои мысли, Алиша поздно заметила его через пелену дождя, и резко крутанула вправо, чтобы не проехать. Она отчетливо ощутила, как переднее колесо скользнуло по мокрой разметке, мотоцикл дернуло и рвануло влево. Доля секунды показалась ей вечностью, и все, что могла сделать девушка - вовремя отпустить руль.
Алишу потащило по асфальту, и она почувствовала болезненное жжение на правом боку и бедре - протерлась кожаная форма. Руку заломило назад, больно выворачивая в суставе, шлем глухо ударился о дорогу, но выдержал. Девушка зажмурилась, понимая, что летит прямо на середину трассы, а навстречу ей, из-за поворота, на приличной скорости уже выруливает автомобиль. Внутри все сжалось тугим комком, на глазах выступили слезы. Липкий, душный комок ужаса застрял где-то в горле, не давая дышать.
"Ну, вот и все, - обреченно подумала Алиша. - Всё..."

Отредактировано Alisha Anderson (17.12.2018 22:07:05)

+1

3

Было приятно получить приглашение на посещение ежегодного съезда байкеров со всего восточного прибережья. Даже несмотря на тот факт, что пришлось ехать в другой город, Артур был несказанно рад возможности повидать старых друзей и провести несколько дней в компании бывших коллег по транспорту. Да, сейчас он разъезжал на четвероколесном друге, но когда-то… Эх, эти времена мужчина приказал себе забыть, дабы не подпускать боль и воспоминания близко к сердцу. Память об аварии и ее последствиях то и дело выползала наружу. Часто безвредно, но иногда ужасными болями в спине. Еще до того, как отправится в путь, Кеннет сильно переживал, что даст слабину перед друзьями, но хвала всем богам, поездка принесла лишь положительные эмоции. И если по пути в Бостон брюнет волновался каждую секунду, до домой уже ехал с диким желанием поскорее очутиться в родных стенах и протянуть ноги на кровати, а не перебиваться пару часовым сном на откинутом сиденье своего доджа. Да, машина хоть и имела больший функционал нежели байк, но черт возьми она не была полноценной спальней, но бензина жрала раза в два, а то и в три больше.
Из-за старых привычек, мужчина уже третий или четвертый раз заезжал на заправку и заправлялся, попутно покупая себе кофе. Нееет, он не был уставшим, но уже спустя полчаса однотипной езды, парня клонило в сон и дабы не завернуть в какой-то кювет приходилось прибадривать себя каким-то пойлом. Да и погода не способствовала приятному времяпровождению за рулем, поганясь с каждой минутой. Артур даже начал подумывать об остановке в одном из многочисленных мотелей, которые встречались по пути, но желание поскорее оказаться в родной кровати и баре перебивало любые попытки тела достучаться до разума мужчины.
Еще пару часов и сотни километров ровного асфальта, и погода за стеклом окончательно стала мерзкой. Температура заметно опустилась, а дождь забарабанил по лобовому с такой силой, что владелец бара стал побаиваться, что по приезду домой придется ремонтировать машину. Факту, что потемнело намного раньше, чем обычно – Кеннет не удивился, лишь включил фары и прибавил газу на пустом шоссе. Разум постоянно напоминал о злосчастном повороте, который ни в коем случае нельзя было пропустить, иначе брюнет грозился задержаться в пути на пару тройку часов дольше, чем хотелось бы. Вскоре, на горизонте замаячило то самое придорожное кафе с мерзким карликом с подносом в руках, от вида которого хотелось побыстрее свалить из этой дыры и подальше, нежели остановиться ради перекуса. Но, словно заговоренный, желудок требовательно заурчал, вынуждая своего владельца остановится и прихватить с собой чего-то поесть, да и попутно разузнать дорогу. Очередная порция кофе и сэндвич с индейкой быстро оказались на переднем сиденье автомобиля, что мчал по дороге, срезая по крайней мере несколько сотен километров шоссе и, наверное, столько же городских пробок. Вывернув на тоже самое загородное шоссе, но уже за городом, Артур позволил себе прибавить газу и на себе ощутить мощь мотора, что был под капотом. Сколько там коней у этого монстра? Пятьсот? Шестьсот? Да какая разница? Когда стрелка переваливает за девяносто миль в час, то и жизнь расцветает в новых красках. Улыбка сама вылезает на лицо, а сердце стучит быстрее, под рев мотора. Брюнет едва удержал себя, дабы не издать свой приободряющий крик, когда пошел на обгон какой-то дорогой иномарки. Видимо бедняга опасался, что не справится с управлением и посему плелся как черепаха. К тому же парнишка был лишен азарта, ведь не приспустил своего железного коня в отместку бородатому нахалу на додже. Стало даже как-то скушно, никакого развлечения.
Ночь спустилась так же неожиданно, как и дождь несколькими часами ранее. Фары хоть и освещали дорогу впереди, но этого все равно было недостаточно, дабы иметь хоть какое-то представление о том, что находится дальше трехсот метров впереди тебя, но разум отчетливо помнил о крутых поворотах впереди, так что скорость пришлось сбросить. Правда она все равно оставалась довольно высокой для опасных участков. Машина хорошо входила в повороты, не давая Кеннету повода сбросить скорость еще сильнее, пока очередной поворот не закончился. Наперерез автомобилю по дороге пронеслось что-то яркой, а следом за ним, четко на середину проезжей части, вынесло человека. В том, что это был именно человек Артур не сомневался, уж больно долго успел поработать с людьми. Реакции брюнету было не занимать. Выжать сцепление с тормозом и со всех сил вцепить в руль, пытаясь увести бешенного монстра в сторону от незнакомца. Звук рева сменился на визг трущихся шин об асфальт. Благо резина и тормоза были новые, что существенно сократили тормозной путь, остановив старый додж в паре шагов от бедолаги на дороге.
Когда время, замедленное в несколько сотен тысяч раз стало идти с привычной скоростью, а сердце вновь забилось, мужчина смог выдохнуть, хотя его по-прежнему трясло от неожиданного переизбытка адреналина в крови. Он понимал, что успел затормозить вовремя, но страх ошибиться сковал все тело, заставляя несколько секунд сидеть на шевелясь и бездумно пялиться в точку перед машиной. Когда оцепенение отпустило, парень все же решился открыть дверь и выйти из машины, аккуратно ступая вперед, словно шел не по асфальту, а по тонкому льду. Наконец он вышел к незнакомцу… вернее к незнакомке, которая чуть ли не распласталась на дороге перед его авто. Даже сквозь свободную одежду проглядывались очертания женского тела.
- Эй… - басовитый голос разрезал своеобразную тишину. Пришлось повысить голос, дабы перекричать звук падающей воды и глухого шлема. – Эй, вы в порядке?
Ответа Кеннет ждать не стал. Ему потребовалось всего несколько секунд, дабы сложить два и два. Не стоило быть экстрасенсом, дабы понять, что девчушка не справилась с управлением и вылетела на середину дороги. А яркая штуковина, улетевшая бог знает, наверняка было мотоциклом. Откуда у мужчина была такая уверенность? Да все просто. Именно так Артур и оказался в больничной койке, вот только ему не хватило ума отпустить своего железного коня, и он вместе с байков улетел с обочины.

+1

4

Девушка зажмурилась и съежилась на дороге, ожидая удара. Казалось, она почти физически ощущала движение автомобиля, и стоило, наверное, хотя бы попытаться отползти в сторону, но ее тело, скованное ужасом, отказывалось подчиняться. Алиша услышала, как взвизгнули тормоза, когда  почти двухтонный автомобиль, управляемый, судя по всему, очень умелым пилотом, вдруг резко дернулся влево, меняя траекторию движения. Чарджер разминулся с девушкой буквально на несколько дюймов, так что даже в шлеме Алиша почувствовала тепло разогретого асфальта и запах жженой резины. Прошло еще две или три секунды, прежде чем девушка решилась открыть глаза.
Из машины вышел мужчина, очень высокий (это все, что успела сходу заметить напуганная Алиша), и приблизился, наклоняясь к ней. Окончательно удостоверившись, что она еще жива, а руки и ноги у нее на месте, девушка уселась на дороге и принялась отчаянно дергать шлем в попытках, наконец, снять его с головы. Ей не хватало воздуха, - скорее всего, от испуга, - и этот пластиковый купол над ее головой раздражал сейчас как никогда, даже не смотря на то, что несколько минут назад он, вероятно, спас ей жизнь при падении. Руки не слушались, проклятый шлем не поддавался, а у Алиши просто не было сил сдернуть его привычным движением. Только сейчас она заметила, что перчатку с правой руки сорвало при падении, и теперь, когда постепенно проходил первый шок, разодранная об асфальт ладонь болезненно саднила сотнями осколков мелкого пыльного крошева. Наконец ей удалось избавиться от шлема, и девушка со злостью швырнула его на дорогу.
- Чтоб тебя!..
Шлем упал с глухим треском, но не раскололся. Хороший шлем, брат, как всегда, был прав, уговорив Алишу не экономить на экипировке. И когда говорил, что не следует слишком увлекаться скоростью и всегда лучше лишний раз задуматься, чтобы оценить риски, он тоже был прав. А еще он говорил, что мотоцикл, каким бы дорогим он ни был, это просто вещь, и не стоит пытаться уберечь его, когда речь идет о твоей собственной жизни. То же говорил Алише ее тренер по вождению, и девушка запомнила это, как самое непреложное правило, и это тоже добавило ей шансов сегодня ночью. Хотя, если вдуматься, все это, конечно, не имело бы значения, если бы незнакомец не сумел остановиться, и от головы в крепком шлеме было бы мало толку, если бы тело ее расплющило под весом двухтонного автомобиля.
Алиша закрыла руками лицо, размазывая по щекам горячие слезы, и всхлипнула. Конечно, она и раньше попадала в неприятные истории на дорогах: множество раз её подрезали, притирали, а однажды даже нарочно прижали к отбойнику – какой-то больной ублюдок так пытался познакомиться с ней. И падала она, конечно, не раз, но так страшно, как сегодня, девушке не было никогда. Она убрала от лица волосы, оглядываясь туда, где в кювете за обочиной лежал ее изувеченный байк. Небесно-синего цвета мотоцикл, смятый ужасным ударом, валялся безжизненной грудой металлолома, из которой теперь вряд ли можно было хоть что-то собрать. Алиша снова всхлипнула и закрыла рот рукой, сдерживая рыдания. Мотоцикл было очень жалко, особенно потому, что он был первым её по-настоящему самостоятельным приобретением, эдакой визиткой из ее новой взрослой жизни. Она так хотела доказать родителям и брату свою самостоятельность, и именно поэтому выглядела теперь особенно жалко. Какой черт вообще дернул ее сесть на байк в такую погоду? Зачем?
Незнакомец по-прежнему стоял перед Алишей, и девушка как-то рассеянно потянула к нему руки, надеясь, что он поможет ей подняться с асфальта. Она не слышала его слов, и потому только неопределенно кивнула в ответ. Слегка пошатываясь, она сделала пару шагов в сторону автомобиля, и привалилась к капоту, осматривая и ощупывая себя. Кости были целы, но все тело ломило от удара, особенно предплечье правой руки. Девушка раздраженно дернула молнию, расстегивая куртку, и приподняла край черной футболки, глядя на пунцово-алый кровоподтёк на правом боку чуть-чуть пониже ребер. Штаны на правом бедре протерлись насквозь, и липкую от крови грязную ссадину болезненно холодил теперь непрекращающийся дождь.
Алиша зябко передернула плечами. Звонить брату было стыдно, девушка мысленно костерила себя на чем свет стоит за собственную глупость, прекрасно понимая, что признаться в ней, пусть даже самому близкому человеку, она не сможет. По крайней мере, сейчас. Ладонь пошарила по карманам куртки, отыскивая телефон, но его не было. Разбитый чуть ли не вдребезги аппарат валялся возле отбойника и не представлял уже больше никакой ценности. Алиша покачала головой и, снова всхлипнув и утерев слезы, снизу вверх глянула на стоящего рядом с ней незнакомца. Судя по всему, он готов был помочь девушке, иначе, наверное, уже уехал бы по своим делам, и можно было бы обратиться к нему, но Алиша понятия не имела, о чем его попросить. Ехать в больницу она не хотела категорически, звонить кому бы то ни было из родственников – тем более. Она вдруг почувствовала себя чертовски одинокой и несчастной, а еще она жутко замерзла под этим проклятым дождем.
- Можно мне… немного посидеть у вас в машине? – всхлипнула Алиша. – Я просто не знаю… куда теперь…
От обиды и жалости к себе, она снова расплакалась, совсем как девчонка, навзрыд, спрятав в ладони бледное лицо.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Помните, дети, о технике безопасности!