http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/93433.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: ноябрь 2019 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » head full of gods ‡альт


head full of gods ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: долгое путешествие сквозь пантеоны скандинавских, древнегреческих и многих других богов.
Участники эпизода: Тор (Alistair Gold) и Афродита (Federica Grasso)

https://i.imgur.com/fFDjKix.png

Wardruna - Fehu

Отредактировано Federica Grasso (16.01.2019 19:43:14)

+2

2

Неожиданно вдалеке, едва ли ближе чем расположен был смотровой пост, раздался крик и так же неожиданно для тех, кто заслышал его, смолк. Он рокотом прокатился над шатрами, всколыхнув траву, а затем заставил вынырнуть предводителя асов из полудрёмы, задевая широкой рукой и переворачивая на рядом задремавшего соратника кружку с остатками хмельного меда.
- Нас атакуют! – в шатер ворвался один из солдат, в руке своей он держал позолоченное и невероятно длинное копье – жалкое подобие шедевра, созданного сыновьями Ивальди – копья Гунгнир, что принадлежало Всеотцу.
- Наконец-то! – громыхнуло в ответ и, потянувшись, воин, крепкого телосложения, около тридцати лет, если исчислять годами человеческими, с озорными голубыми глазами, с ниспадающими на мощную грудь светлыми спутанными космами и недельной щетиной, поочередно размял одну и вторую руку, делая это демонстративно для всех.  Он в принципе многое делал, демонстрируя свое превосходство над другими и, ничуть не стеснялся завистливых взглядов исподлобья в ответ на свои действия, но читалось в его взоре особое благоволение к тем, кто его «кривляния»  считал даром существ более древних, чем ныне существующие асы, хотя куда древнее, можно лишь догадываться. И когда он поднялся со скамьи во весь свой исполинский рост, то было в нем около двух метров, и ровно половина от этого  скрывалось в ширине его крепких молодецких плеч.
Движение солдат было хаотичным, вокруг раздавались команды, приказы, гудели трубы, звучала вдохновляющая речь для тех, кто выходил в «поле» впервые. Выглядело все так, словно вот-вот предстояло надрать задницу очень серьезному противнику. 
Предрассветное небо разорвала яркая, слепящая вспышка и полыхнуло огромное пламя, обращая в пепел и обугленные трупы тех, кто оказался в непосредственной близости от выстроенных на пути названных гостей баррикад.  Над толпой пронесся дикий рев, кто-то бросился в огонь, пытаясь спасти своих сородичей, кто-то наоборот отгородился от нестерпимого жара щитами.
- Копья! – орали с северной части лагеря. – Залп! – вторили им командующие занявшие позиции ближе к центру.  – Бери их в кольцо, живее-живее. Окружай!
- Загнанный зверь – самый опасный противник. – Напомнил предводитель асов, прежде чем вытянуть свою правую руку в сторону от себя и зловеще усмехнуться тому, что надвигалось на него, дырявя собой шатры.  – Вы бы расступились немного, а то ненароком зашибу, приземляясь. – Молвил герой, сжимая в руке рукоять молота, который очень не спеша принялся раскручивать, наращивая темп с каждой новым сделанным им оборотом.  А потом, оставив под собой внушительную вмятину от тяжелых сапог, взмыл вверх, обращаясь на глазах у тех, кто сражался на его стороне в маленькую черную точку на зеленовато-матовом небе. И был он так хорош собой, что если бы не щиты, да копья, в руках его соратников, те бы точно зааплодировали ему, но внизу шел бой и первая кровь вперемешку с пеплом и пылью уже заливала собой траву асгардских земель, а надвигающегося гула все не было слышно. Или его заглушал лязг скрещенных мечей и крики погибающих?
Небо над сошедшимися в битве людьми не на жизнь, а на смерть медленно потемнело до черно-аспидного состояния, грянул гром и сверкнули первые молнии, ударяя в землю под ногами тех, кто бежал, сотрясая оружием в руке в попытке навредить асгардцам.  И вот знакомый гул перешел в дрожание земли под ногами, прямо в толпу ревущих врагов, врезался упавший с неба человек,  при приземлении хорошенько приложив с десяток другой врагов, вбивая их по самые плечи в землю и откидывая так далеко, что по пути они сбивали трех-четырех своих соплеменников.
- Подать мне сюда вашего командира! - рявкнул Тор, а это был именно он, да врезал по земле перед собой знаменитым молотом своим, сбивая ударной волной с ног тех, кто смел, приблизиться к нему.  – Это земли Асгарда! – Он указал свободной рукой своей себе под ноги, хмуря свои светлые и густые брови. - И коль жить надоело, то предлагаю сгруппироваться плотнее, да отведать своими зубами моего железа. – Мьёльнир в его руке описал короткую дугу, слегка протяжно гудя, как гудит обычно плотный лист железа, если по нему хорошенько врезать кузнечным молотом.
- Считаешь, что можешь мной командовать, жалкий червь? – Рык подобный звериному, пронесся над отступающей толпой и та разошлась перед единственным существом способным все спалить тут дотла, как море в далеком-далеком будущем разойдется перед Моисеем.  Ни в росте своем исполинском, ни в ширине плеч, он не уступал своему противнику. Его искаженное злобой лицо было сокрыто шлемом, а панцирь скрывающий грудь был обвешан крупными цепями. На поясе его по центру красовался череп невиданного существа, а в правой руке он играючи раскручивал массивный меч, чуть прикрывая себя щитом, который он держал левой рукой.
- Забирай своих людей и уходи, пока есть шанс. – Молвил Тор. – Это земли Асгарда. И тебя сюда не приглашали, чужак.
- Мне не нужно ничье дозволение, - расхохотался в ответ олимпиец, окидывая пылающим взглядом своего противника с ног до головы. – Я – Арес – бог войны. И я утоплю эти земли в крови.
Его слов было достаточно, чтобы люди и существа по обе стороны баррикад взбесились, мечтая выпотрошить противника. Арес врезался в Тора грубо и резко в первой попытке сбить с ног, но тот устоял, что есть силы, ударяя молотом в ответ. И был его удар настолько силен, что способен был проломить грудную клетку кому угодно, а ударная волна сбила с ног тех, кто бился с ними плечом к плечу, оглушая и дезориентируя. Арес хмыкнул, чувствуя, как в его нагруднике образовалась хорошая вмятина и в замахе своего меча, полоснул асгардца мечом, мечтая разрубить того на две половины. Их ослепил столп света, ударивший прямо с неба и входящий в землю так глубоко, словно намеревался пройти сквозь нее. В этом ярком свете, можно было увидеть всадника верхом на восьминогом коне, держащего навесу, параллельно земле огромное копье.
- Довольно! -  Пророкотал он и шум обратился звенящий тишиной, не хрипели даже те, кто вот-вот готовился умерить и возродиться в покоях Одина, чтобы продолжить за его столами пировать. Воспользовавшийся секундной заминкой, Тор метким ударом под колено, заставил Ареса пасть на траву, а пока тот в попытке подняться, уперся ладонью в землю, возложил на ту сверху свой молот. В толпе отбивающихся в этот момент кто-то пискливо воскликнул «урааа» и получил за это под дых.  В ответ на действия асгардца, Арес заорал, яростно и громко, но не от боли, а от досады, от переполняющего его гнева и того, что ему  посмели указывать, что делать.
- Я бы справился, отец! – Оборачиваясь на свет и сидящего на восьминогом Слейпнире Одина, поприветствовал своего родителя, светловолосый бог грома. – Олимпиец оказался слаб…
- Замолкни, Тор. – Молвил Один, окидывая единственным видящим глазом все поле брани, на котором сошлись асгардцы и олимпийский бог войны со своим небольшим отрядом в пару сотен человек. – В цепи его, и во дворец. – Отдал он приказ солдатом, взглядом окидывая поверженного Ареса.  И не в силах был Арес порвать те путы, которыми его сковали, потому что были они созданы все теми же гномами, что некогда создали для ужасного Фенрира цепь Глейпнир. И были цепи, сдерживающие олимпийца, так же крепки и нерушимы никакой магией, как и путы для потомка коварного Локи.

***
Тронный зал ярко освещался лучами летнего полуденного солнца. В замке было достаточно народа, чтобы заполнить зал до отказа, но стража у дверей, никого не пускала внутрь, разворачивая всех желающих на входе, а те немногие, кто был сюда приглашен, вошли в зал иными, окольными путями.  Последним в зал ввели пленника, все еще закованного в цепи. Алый, некогда струящийся по спине подобно кровавой реке, плащ, с плеч олимпийца сняли, как сняли и пояс и цепи, что украшали его доспехи. На его груди, по центру панциря все еще красовалась вмятина, которой наградил захватчика Тор. Металлический кляп лишал Ареса возможности говорить, позволяя в ответ на все сказанное асгардцами и в основном Всеотцом, лишь неодобрительно мычать.
- Я долго думал как поступить с тобой, олимпиец, - молвил Один и все взоры собравшихся в зале были обращены на него. – Ты явился в мои земли без приглашения, нарушил все возможные договоренности, что веками соблюдаются всеми существующими пантеонами и вдобавок пригрозился утопить мое царство в крови. Я и за меньшую провинность отправлял в Хельхейм…
Что-то в словах Одина насторожило Тора и он, сделав шаг вперед, недовольно сдвинул брови к переносице, медленно сжимая правую руку в кулак.
- Но в этот раз все будет иначе.
- Отец, - попытался возразить словам Всеотца, бог грома, и слышалось в его голосе возмущение, но правитель Асгарда прервал его единственным жестом своей могучей руки.
- Тор, не надо. – Мягко подметила Фригг, стоящая чуть поодаль от сына и ближе чем Тор к Одину.
- Он жег и убивал наш народ, тех, кого мы клялись защищать, а ты просто возьмешь и отпустишь его? Серьезно?– Громыхнул Тор, не взирая на предупреждающие взгляды своей матери и едва ли заметил, что от того, как сильно он был зол, злорадно усмехался взятый в плен олимпиец, ведя плечом, да так, что цепи, сдерживающие его заскрипели, в попытке сдержать рвущееся наружу могущество.
- Мы не намерены развязывать войну, Тор. Мы намерены править мудро. И тебе стоит этому поучиться. Ареса отправится на Олимп под твоим присмотром. Расскажешь Зевсу о том, что твой мудрый и милосердный отец, позволил их богу войн и разрушений вернуться к своим соратникам целым и невредимым.
-Я не дипломат, - возразил Тор, - Я - воин, мое дело крошить черепа, таких как он, - рукой бог грома махнул в направлении стоящего на коленях пленника. – Отправляй Локи. Он справится.
- Я. Сказал. Отправишься. Ты. Немедленно. – Молвил в ответ на слова Тора, Всеотец и удерживаемым в руке копьем, которое всегда бьет в цель, вдарил тупым концом того в пол, но грохот был таков, словно кто-то бил в гонг.
И было слово Одина нерушимо и вечно, и отправился Тор в земли, в которых никогда ему не приходилось бывать. Перенес их к подножью горы Олимп светлейший из асов  - Хеймдалль, он открыл проход им по Биврёсту, но от подножья горы им предстояло двигаться своими силами.

[nick]Thor[/nick][status]Хочу стать лучше. Но куда уж лучше?[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2QeR4.png[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2QeSh.gif http://funkyimg.com/i/2QeSi.gif[/sign]

Отредактировано Alistair Gold (16.01.2019 12:51:17)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » head full of gods ‡альт