http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: февраль 2019 года.

Температура от -3°C до +11°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Whatever you want ‡флеш


Whatever you want ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2R7HM.pngВремя и дата: 3 августа 2017, 19:15 p.m.
Декорации: квартира Йохана
Герои: Йохан и Алан
Краткий сюжет: Очередная встреча. Кто бы мог знать, что безобидная доставка документов в итоге превратится в то, о чем оба думали, но никак не рассчитывали получить.

Отредактировано Johan Vermeiren (08.02.2019 23:09:10)

+1

2

Алан уже почти и перестал думать о Йохане - спасибо работе - лишь периодически вспоминая о той единственной встречи вне стен клиники. Первое время было сложно, особенно учитывая тот факт, что мужчина ничего не обещал, а он сам, по крайней мере, пытался не надеяться. Но сердцу не прикажешь, поэтому симпатия заглушилась не сразу и не до конца. Возможно, Нэш совсем смог бы забыть мужчину, но Джей Джей Вермейрена была "клиентом" их ветеринарной, а значит, и встреч с мужчиной было не избежать.
При каждой - хоть и  редкой - встрече, парень старался сделать вид, что ничего такого "лишнего" не чувствует. Не хотелось показать себя глупым юнцом, который влюбляется, даже если уделить ему внимания по минимуму. Хотя влюбленностью тут пока и не пахло, но сильная симпатия вкупе с восторгом точно присутствовала. Алан даже лазил по различным форумам, где разговаривали на подобные темы. Ему стало даже немного легче принять ситуацию.
Но видимо судьба решил немного пошутить или может на что-то намекнуть.
Началось всё вполне невинно, хотя уже вначале чувствовался подвох, пусть и не преднамеренный. Наверное.
Доктор Бродик попросил отвезти документы одному из клиентов клиники, в суть которых Нэш не стал пытаться вникнуть, а засовывать свой нос в запечатанный конверт тем более не стал. Достаточно было того, что они были важны для получателя - собственно, поэтому доктор не стал отправлять курьерской службой, или просто напросто так было быстрее.
Адрес показался ему смутно знакомым - это было не удивительно, поэтому на всякий случай пришлось уточнить, чей это адрес.
- Йохана, у которого ещё такса Джей Джей, не помнишь разве?, - сердце взволнованно забилось, скорее даже бешено. Особенно по мере приближения к адресу назначения. Умом Алан понимал - все, что он чувствовал, думал - являлось перебором. Поэтому с сумасшедшим сердцебиением, нацепил безэмоциональную маску, мысленно стараясь успокоить себя.
- Надеюсь, я не перепутал дом. Надеюсь он дома, не хотелось бы опять потом приезжать, - бурчал себе под нос, не заметив - и от того испугавшись - подошедшего Йохана. - Оу, ппривет, - чуть заикаясь, - не ожидал увидеть тебя дальше твоей квартиры, но так даже лучше. Не хотелось прождать кучу времени под её дверями, - усмехнувшись. - В общем, доктор Бродик попросил передать тебе какие-то документы. Какие именно - не знаю, не интересовался, а мне, пожалуй, пора домой. Не буду тебя задерживать, - повисло неловкое чувство недосказанности, но Нэш совершенно не имел понятия с чего начать, поэтому старался поскорее ретироваться, чтобы окончательно не смутить.

Отредактировано Alan Nash (07.02.2019 10:27:35)

+1

3

После выздоровления за Джей Джей нужно было присматривать некоторое время, но из-за работы Йохан не мог себе этого позволить, как и взять эту самую работу на дом. Поэтому ему пришлось договориться с соседкой и ее сыном, который обычно выгуливал собаку, когда сам Йохан не успевал. К счастью, летом нет занятий в школе и мальчик целыми днями свободен. Однако теперь у него появилось ответственное занятие за которое еще и платят. Вермейрен мог бы воспользоваться добротой соседки и сэкономить, но он привык быть благодарным, а парню не помешают карманные деньги.

Поездки в ветеринарную клинику временно закончились, так что Йохан лишился возможности видеть Алана. Конечно, он мог бы дожидаться парня после смены, но тогда это выглядело бы как преследование. Вермейрен еще в самую первую встречу заметил, что далеко не безразличен Алану, только на тот момент не хотел торопить события. Видно было, что скромный администратор мало что смыслит в таких делах. И именно поэтому Йохан не позволил себе сделать первый шаг, который, скорее всего, мог бы отпугнуть парня. Он жалеет, что ничего не предпринял в тот вечер и потому в последние дни чувствует себя одиноко и так, словно чего-то не хватает. Неужели и правда влюбился?

Череда заказов прошла и наконец-то выдалась пара выходных, так что мужчина решил съездить в магазин и закупить продуктов, потому что нужно же что-то есть, да и потом не будет времени этим заниматься. Возвращаясь из прогулки по магазинам, Йохан оставляет машину на своем парковочном месте, достает пакеты с продуктами из багажника и идет к дому. С удивлением замечает знакомый силуэт и сначала думает, что ему это кажется, но в итоге получается, что все на самом деле.

- Алан? Что ты тут делаешь? – мужчина не верит своим глазам, но старается быть сдержанным и не показывать истинных эмоций. Даже несмотря на то, что ему очень хочется освободится от пакетов и сделать победный жест. Долгое отсутствие секса иногда способно повлиять на психику, поэтому нужно держать себя в руках и не делать глупостей.

Документы? Йохан молчит чуть дольше, чем нужно, хотя проходит всего несколько секунд. Наконец-то вспоминает, что Рик должен был отдать заметки и распечатки с размерами дома его сестры, который Вермейрен согласился обустроить. Странно только, что он не приехал сам и не предупредил звонков о появлении гостя. Вдруг Йохана бы не было дома.

- А, да. Мы договаривались, но я ждал его лично. Вот ведь жук, эксплуатирует своих сотрудников, - говорит он с улыбкой. Ну ведь правда, зачем так делать? У мужчины создается впечатление, что друг внезапно изменил мнение и решил их свести, а такие встречи подстраивает специально. – Слушай, я собираюсь готовить ужин и не очень люблю есть один. Не хочешь подняться и присоединиться? Заодно документы занесешь, а то мне тут никак, - он кивком головы указывает на два больших бумажных пакета с продуктами, которые держит перед грудью. А в одной из рук еще и зажаты ключи от квартиры, что тоже не упрощает путешествие наверх. – Если ты не занят, разумеется. Но я хотя бы отблагодарю за то, что ты ехал через полгорода только из-за поручения. Ну, так что?

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Whatever you want ‡флеш