http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: апрель 2019 года.

Температура от +15°C до +23°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » all through the night ‡эпизод


all through the night ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Qpa4.png

Нил Мэддокс и Лана Рихтер
январь 2019 года

бар "Бар"; стриптиз-клуб "Вирджиния";
не идентифицированная улица Нью-Йорка; квартира доктора Райли

[nick]Lana Richter[/nick][icon]https://i.imgur.com/jqCvuOy.png[/icon][sign]аватар от seduction[/sign]

Отредактировано Lara Carroll (20.01.2019 23:46:31)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
- Da poshol ty hahooy, urod! - Он, похоже, не особо вникает, что я ему говорю, да это и не важно. Ругательства на родном языке вырываются сами собой, когда всякие пидорасы пытаются выволочь меня из бара. Подумаешь, слегка перебрала и дала по морде вышибале. В конце концов, он сам нарвался, идиот. Ну кто запрещает красивым бабам танцевать на столах? Какая-никакая развлекуха. К тому же, и танцую я, вроде, неплохо. Даже когда пьяная. Клиенты не жаловались. Вон, даже чаевых полные трусы. Мужик сильнее сдавливает мой локоть и толкает вперед. Каблучищи, - нахрена я их нацепила? - путаются между собой и скользят по камушкам. Чуть не пропахав землю своим очаровательным носом, я врезаюсь в какого-то парня, который быстро отталкивает меня назад.
Надо же было так нажраться.
Светлана Аркадьевна, Ваше поведение оставляет желать лучшего.
Да пошла ты нахуй, мамочка.
Сегодня определенно был не мой день, и лучшим выходом для себя я пока видела заливать себе в глотку как можно больше горячительного. Бывший активизировался и хотел начистить мне морду, шеф отказался платить за прошлую ночь, соседка привела домой какого-то упыря, и теперь моя кровать занята. И вишенка на торте - я просрочила все платежи по кредиткам. Их заблокировали. И я всем кругом должна. Сумма доходит до астрономической для простой смиренной стриптизерши. Я надеялась, что отрублюсь где-то в туалете, чтобы не тратиться на такси, но черт меня дернул поспорить с каким-то чуваком на танцы. Хоть бы заступился за даму, джентльмен.
- Pazdec hahooy blyad'. - Шарю затуманенным взглядом по земле в поисках сумки, и тут, словно гора кирпичей, она прилетает мне в грудь. На этот раз не удерживаюсь на ногах и приземляю свой аппетитный зад прямо на асфальт.
- Спасибо! - Звучит так, будто я снова его послала, но в более грубой форме. Он меня и не вспомнит уже завтра, а вот я, скорее всего, после пробуждения буду лежать в кровати, выпучив глаза, и не мигая смотреть в потолок, борясь с желанием вскрыться.
Знаете, есть такая штука - испанский стыд.
Вот его сейчас испытала добрая половина посетителей, вывалившаяся из бара покурить и подышать свежим воздухом. Как на мне оказалась куртка, я не ебу. Но мокрый зад уже давал о себе знать.
Попытки подняться самостоятельно не увенчались успехом. Кажется, я готова была разрыдаться и начать жаловаться первому встречному на тяжелую судьбу, одиночество и непонимание. Возможно, именно это оторвало блондинчика от его драгоценного мотоцикла, и он своими крепкими ручищами поставил меня на землю одним рывком.
- Ты в порядке? - О, серьезно, ты правда озабочен моим состоянием?
- В полном, - огрызаюсь. Осознаю. Исправляюсь, - прости. Нет. Мне... - о, нет.
Нет-нет-нет.
Последний коктейль был явно лишним. Перед глазами все поплыло, голова пошла кругом, и, как итог, фигурно обблеванные, кажется, новые ботинки блондинчика.
- Прости. Прости, я... О, боже. - Повторение мерлезонского балета в двух актах.
Пиздец.
- Я... у меня есть салфетки, - раскрываю сумку, и все содержимое вываливается на асфальт.
Какая же я жалкая. Кто б увидел из знакомых, потом бы вообще не отмылась.
- Эй, Лана! - Да еб вашу мать.
Приветливые рожи, - кажется, приветливые, мне не особо видно, - машут мне руками и хотят подойти ближе. Заметив мое состояние, быстренько ретируются, даже не попрощавшись. И это хорошо.
- Прости. Вот. - Поднять салфетки мне удалось, и ни одна из моих вещей, - удивительно! - не оказалась в луже из желудочного сока, алкоголя и сырных палочек. Я протягиваю ему упаковку, но новый приступ накрывает раньше, чем я успеваю убедиться, забрал он эти сраные салфетки или нет. Чтобы подниматель пьяных телок снова не оказался под струей неслыханной щедрости, я отбегаю в сторону. В глазах двоится, и мне кажется, что передо мной снежок, а это оказывается, блядь, не снежок.
Как можно было перепутать мотоцикл блондинчика с землей, я не знаю. Но каким-то шестым чувством я ощущала, что он сейчас переебет мне хребет и умчит в закат... на своих двоих. Железный конь ведь в сырных, сука, палочках.
- Ebannoe dno. - Я делаю пару шагов в сторону и утыкаюсь руками в сугроб. Теперь я уже точно уверена, что это снежок. Он холодный и мокрый. Воды у меня нет, так что я тупо обмазываю лицо подтаявшим в руках снегом, убивая макияж и остатки гордости.
- Прости меня. Господи. Я... Я отработаю. В смысле... оплачу.
Я начинаю рыться в сумке в поисках мобильного и понимаю, что его нет.
Заебись, чо.
Еще один долг.
Мобильник-то чужой.
- Вызови мне такси. Пожалуйста. Ya proebala telefon.
Казалось бы, что может быть хуже?
Вот и я так подумала.
Уже ничего не может быть хуже. Это просто пробитое двойное дно. Я не замечаю, как начинаю плакать. Прям вот с соплями, истерикой и такими всхлипами жалобными, что просто помогите. Я что-то говорю, но сама не понимаю, потому что слов вообще не разобрать. Голос то выходит на фальцет, то срывается на шепот, то вообще пропадает, и я тупо шевелю губами.
Прости, блондинчик, сегодня просто не твой день.
[nick]Lana Richter[/nick][icon]https://i.imgur.com/jqCvuOy.png[/icon][sign]аватар от seduction[/sign]

Отредактировано Lara Carroll (30.01.2019 23:11:48)

+1


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » all through the night ‡эпизод