http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: февраль 2019 года.

Температура от -3°C до +11°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Письма о любви » Ангелы здесь больше не живут.


Ангелы здесь больше не живут.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/jOrJI6h.jpg

Игорь Соколовский и Катя Игнатьева

Давай, пока нам хорошо, просто будем вместе.

Отредактировано Georgy Klimov (07.02.2019 21:39:14)

+9

2

Кать, возьми трубку.
Знаю, ты скажешь, нам не о чем говорить. Считаешь меня мудаком, который врал обо всём подряд, и цинично тебя использовал. Справедливо. Да, мудак. Да, использовал, чтобы подобраться к твоему отцу. Жалею ли я об этом? Нет, не жалею. Это был мой единственный шанс выяснить правду и надо быть идиотом, чтобы упустить такое. Кать, я мудак, но не идиот. О`кей, это слабое оправдание, но я не собираюсь оправдываться. Просто хочу, чтобы ты поняла – дело не в тебе. Знаешь, есть такое понятие, как сопутствующий ущерб, это когда в ходе запланированной атаки погибают гражданские лица, которые не являлись военной целью. Их случайно зацепило. Шальная пуля, так бывает.
Не я начал эту войну. Но я ввязался в неё, чтобы узнать, кто и почему убил моих родителей. Одни смиряются, другие мстят. Каждому своё.  Я выбрал месть и считал, что поступаю по справедливости. Подставлять другую щёку – нет, меня не этому всю жизнь учили.
Какой-то псих играет нами, как будто мы шахматные фигуры. Я думал, это Бог, а оказалось, какому-то придурку стало скучно жить, и он так решил развлечься. Спросишь, какое тебе до этого дело? Твой отец мёртв, бывший парень обычный мудак, достаёт тебя звонками и мешает  забыть этот кошмар. Я сломал твою жизнь, разрушил бизнес отца и подвёл его под пулю. Так что еще мне от тебя нужно?
Просто. Возьми. Трубку.
Да, Кать, я в курсе, что ты ничего мне не должна. Особенно теперь. Что нас связывает? Секс и смерть. Секс был классным, а остальное… Прости, что втянул тебя в это. Ты не заслужила, чтобы с тобой так поступили. Ни ты, ни… в общем, не важно. Слишком много случайных жертв.
Мы не ангелы, нет, мы не ангелы.
Ангелы в аду не выживают.   
Этот урод не успокоится. Уверен, он всё еще играет и скоро сделает следующий ход. Я знаю таких людей, их ничто не остановит. Безнаказанность опьяняет, а ему до сих пор нереально везло. На это подсаживаешься, как на наркотик, хочется снова и снова парить над толпой и испытывать кайф.  Кать, помнишь наш уговор? Быть вместе, пока нам хорошо. Это время закончилось. Запомни одно: ты ни при чём. Нас всех обвели вокруг пальца, показали морковку, а мы поверили и пошли. Глупо извиняться. Скажешь, я сраный эгоист и думаю лишь о себе? И снова в точку.
Я докопаюсь до правды. Сам, в одиночку. Думаю, он именно этого и хочет. А если нет и я ошибаюсь, тогда устрою этому говнюку офигенный сюрприз. 
Кать… Больше никто не умрёт, обещаю.
После того, что случилось, ты не обязана меня слушать и, тем более, верить. Но я всё-таки прошу – в память о том хорошем, что у нас было – в последний раз мне поверить.
Ну же, возьми трубку!
Слышишь меня?
Не молчи.

[телефон абонента выключен или находится вне зоны действия Сети]

[icon]https://i.imgur.com/PjE66NY.jpg[/icon][nick]Игорь Соколовский[/nick][status]мажор[/status]

+10

3

Игнатьева, какая же ты дура, господи…
Говорят, если любишь, то простишь многое. Но простить тебе убийство моего отца я не смогу никогда. Ты сломал мне всю жизнь. Исказил реальность, разбив кривые зеркала. А в них мы казались счастливыми. Даже наши тени трепетали рядом. Но нет, Соколовский, как танк, идет по трупам. Да? только один еще трепыхается. И это я.
«Нельзя любить человека только тогда, когда он в хорошем настроении, радует тебя и приносит одно сплошное счастье». Какие глупые слова! Написал наверняка безумно влюбленный, у которого фланелевая розовая вуаль на глазах и затычки в ушах, через которые он не слышит ни голоса предательства, ни фальши слов. Да можно! Ты это делал. Только не любил, а так, писал план своей мести в моей постели, рисуя ладонью на моем теле очередной виток своей истории, своей войны.
«Если ты действительно любишь, то люби и его печаль, плохое настроение и даже нытьё». Соколовский, тебе не ведомо, что такое любить, не дано ощущать, что тебя тоже в ответ могут любить. Зачем тебе это? Ты обуреваем местью, своими ценностями.
«Люби, когда он молчит». О да! ты молчал. В этом есть что-то зловещее, потому что появляется много времени подумать о том, кто следующий упадет от свинца, кого ты следующим скинешь в пропасть!
Ты разорвал меня на куски! Предатель! Ты предал все, что было у нас. Ты, кстати, хорошо притворялся. Помнишь, когда приехал после сделки, где скупил акции моего отца и приехал. Спокойный. Будто ничего не случилось. А главное, Соколовский, что у тебя была бешеная потенция! Ничто не может продраться сквозь броню мести? Хочется и рвется. Не важно – бумага, девушка или брючина. Главное, что цель достигается.
………………………..
Почему так больно! Я хочу поделиться ею с тобой, чтобы ты сдох. А знаешь почему? Потому что твоя месть свершилась, моя только начинается. Что ты мне пытаешься звонить? Зачем же это? Придумал очередные слова, чтобы глупая девочка Катя поверила? А ты сам веришь в то, что хочешь мне сказать? Не думаю. Тебе просто так удобно. Хочешь скинуть пару тонн вины? Черта с два!
*в листе появилась дырка от удара ручкой, а на простыни фиолетовые разводы. На стене, в изголовье кровати висит фотография Соколовского Игоря, истыканная дротиками*
Ты говорил прости *дикий смех*. Так просто. Шесть букв. П Р О С Т И. Бог простит, Соколовский. Я нет. Гордо пройду мимо врат рая и спущусь на самое дно. А ты будешь лежать, как мой отец…. В луже собственной крови и захлебываться, тянуть руку и смотреть на меня щенячьими глазками.
НЕНАВИЖУ! …. ЛЮБЛЮ….

[nick]Катя Игнатьева[/nick][icon]https://i.imgur.com/IvWWuz5.jpg[/icon][status]Раба "слепой" любви[/status]

+10


Вы здесь » Manhattan » Письма о любви » Ангелы здесь больше не живут.