http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/97668.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан
Маргарет · Амелия

На Манхэттене: февраль 2019 года.

Температура от -3°C до +11°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Письма о любви » cтать частью твоего мира


cтать частью твоего мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/813eb57e0ed7d756f31d453a515d8334/tumblr_ol4z84nbQD1vvwhp7o1_640.gif
Мисаки Аюдзава и Такуми Усуи
Вам сейчас хорошо?
ВАЩЕ!
Вам весело?
ВАЩЕ!
Вы пьяны?
ВАЩЕ!

+6

2

Ты такая хитрая Аюдзава.
Серьезно. Страх всех парней в школе. Невинная горничная на работе. Простое развлечение, которое было призвано развеять скуку стало моей манией. Извращенец-преследователь-инопланетянин. И это все про меня. Засыпать с мыслями о тебе. Просыпаться думая только о тебе. И даже во снах, только ты. Кто кого преследовал? Я тебя или же ты меня? Девушки, никогда мне не были интересны. Признания в любви, краснеющие мордашки, глупые улыбки и предложения. Это скучно. Я предпочел быть мазохистом. Влюбился по уши в ту, у которой даже времени нет думать о парнях. Работа-учеба-студсовет. Мисаки, нельзя же было жить в таком ритме. Я волновался, сжимал кулаки до побеления костяшек, но ничего не мог сделать. Разве тебя могло интересовать мнение столь раздражающего человека как я? Усуми Такуми, для тебя словно красная тряпка. И плевать, что я говорю правду, тебя это совершенно не интересовала. В этом вся ты, Аюдзава. Вечно пытаешься сделать всё сама, заваливаешь себя работой, боишься положиться на других. Особенно если этот другой – парень. Противный мужлан разбивающий женские сердца. И поняв, что я не в силах убедить тебя. Я решил помочь тебе. Быть рядом всегда, когда это будет нужно. У каждого ведь своей хобби, правда? У меня вот проводить время после школы в «Сладкой горничной» и спасать Миса чан. Иначе, что я за хозяин, который не приходит на выручку своей горничной? Когда, троедурки увидели тебя в костюме, ты так испугалась. Краснеющая, сломленная, слабая. Неужели, ты думала, что я допущу, что они раскроют твой секрет? Миса, Миса. Я твоей хозяин, а каждый знает, что мне лучше дорогу не переходить. А ведь знаешь, я удивлен. Ты так долго ничего не понимала, хотя я признался тебе почти сразу. Ты женщина, а я морской адмирал. Я отдал тебе приказ, а ты решила ослушаться. Ох, негодница. Как же я хотел тебя тогда наказать. Связать и хорошенько отругать, плохую горничную. Но нужно было держать себя в руках, а с тобой это было очень сложно. Все вокруг видели, что происходит. Все вокруг понимали. Все кроме тебя. Аюдзава, нельзя же быть такой лисицей. Ходить в этом костюме, одевать кавайные ушки, называть хозяином. Но даже не позволять дотронуться до тебя. Хотя я никогда не обращал на это внимание. Возможно поэтому я так любил тебя спасать. Прижать к себе Мисаки, что может быть лучше?
Но я до сих пор не понимаю. Кто тебе разрешил идти в Миябигаоки? Разве хорошая горничная не должна спросить разрешение у своего хозяина, прежде начать своевольничать? Нехорошо, Аюдзава. Нехорошо. И когда я увидел, как Тора прижал к тебя столу. Я по-настоящему испугался. Не за тебя, пф. Я прекрасно знал, что ты в состояние справиться с ним сама. А за свои мысли. Я видел, как вышибаю всю дурь из светловолосой бошки этого придурка. И делаю это с особой жестокостью, не жалея сил. Но стоило тебе оказаться в моих руках и злость отступила. С тобой я был спокоен, даже когда ты была разъярена. Я готов был терпеть любую грубость в свой адрес. Ведь в эти моменты ТЫ уделяла внимание МНЕ и делала это по собственной воле, а не потому что я очередной отаку который пришел насладиться мечтой о собственной служанке. Но ревность стала моим проклятием. Я готов был идти на всё, чтобы ты принадлежала только мне. Это скрывалось холодом, шутками, отстранённостью. Но я готов был уничтожить вашу волейбольную команду. Победить вас в сухую. Лишь бы мужские взгляды были прикованы к другой королеве. Для меня ты всегда была королевой. Королевой-горничной, при короле-хозяине.
Я дразнил тебя. Я домогался тебя. Я выводил тебя из себя. Все ради одного. Быть рядом с тобой. Наслаждаться твоим голосом. Наслаждаться твоими эмоциями. Всецело наслаждаться тобой. Держать тебя за руку, проходить вместе с тобой испытания влюбленных. Это было настоящим счастьем. Чувствовать вкус твоих губ. Когда твое дыхание обжигает кожу. Когда я начинаю гореть от одного твоего прикосновения.
Ты такая хитрая Аюдзава.

…я благодарен тебе Мисаки. Ты научила меня жить. Радоваться простым мелочам, будь то безвкусная овсянка или косплей-забег на школьных соревнованиях. Ты приняла меня в своей мир, и я стал его частью. Но все хорошее заканчивается, ведь так? Ты поступаешь в национальный университет, мечтаешь стать дипломатом. Желаешь помочь не только Японии, но и всему миру. И я знаю, что у тебя получится. Если ты смогла превратить Сэйку из школы мужланов в школу, в которую не страшно зайти девушке, разве сможет тебя остановить этот мир? Ты говорила, что было бы здорово учиться, в одном университете…было бы здорово. Я хотел бы этого больше всего на свете, но к сожалению, это невозможно. Тебе не стать частью моего мира, ведь даже я сам не являюсь его частью. Моя мать герцогиня, а моей отец дворецкий. Изгнанный собственным дедом, я не желал иметь ничего общего со своей семьей. Тем не менее через несколько часов я улетаю в Англию. Какой бы не была моя семья, у меня есть перед ней обязательства. Мой брат герцог Джеральд Уолкер, серьезно болен. Болезнь прогрессирует, и он хочет сделать меня наследником. Большое поместье, деньги, жена, дети. Это все не для меня. Мне больше по душе «Добро пожаловать, хозяин». И я верю, что однажды непременно услышу это вновь…пройдут годы. Но ты навсегда останешься моей горничной.

+9

3

Усуи, если ты читаешь это письмо, то скорее всего моя сестра справилась с тем, чтобы доставить его тебе вовремя. Я знаю, спустя столько лет, знаю, что ты покинешь меня. Смейся надо мной, идиот, но я всегда знала, что ты уйдешь. С той самой минуты, когда ты поймал меня в переулке, когда у меня закружилась голова. С того самого момента, когда трое-дурки, попытались пристыдить меня, но ты им не позволил этого сделать.
Не знаю, что бы делала без тебя, без постоянной злости к тебе, Усуи. Как же сильно ты меня раздражал своими неуместными шуточками и неожиданными появлениями. Ты себе и представить не можешь. Со временем я поняла, чего именно ты добивался, извращенец-преследователь-инопланетянин – твоя цель была заставить меня поверить в то, что ты всегда будешь рядом, чтобы я с надеждой смотрела в толпу, в попытке отыскать тебя взглядом.
Мы были такими наивными, такими детьми.
Усуи, у меня сердце кровью обливается всякий раз, когда я вспоминаю тот день на крыше. Я вспоминаю все в таких подробных деталях, что кажется будто снова там, выбиваю из твоей руки фотографию где я и ты вместе, где на мне костюм горничной. И слышу, как она подхваченная ветром и твоим неловким «оооох» кружится и падает вниз, прямиком под ноги учеников. Поверить не могу, что ты тогда впервые попрощался со мной, а потом наш первый неловкий поцелуй и ты шагнул вслед за фотографией, спасая мою репутацию, за которую я так переживала. Дурак Усуи. Как ты мог? Я же кричала тебе вслед так громко, что перепугала всех птиц, прячущихся в кронах школьных тополей. И потом мой бег, минуя ступень за ступенью, чтобы успеть, чтобы увидеть тебя первой. Ты держал в своей руке снимок, в очередной раз приветствуя меня – своего президента студсовета своим наглым сжигающим дотла взглядом зеленых глаз. Такуми, ты идиот, нельзя прыгать с крыш, даже ради меня.
Появление Кано чуть было не испортило все, да? Помнишь тот день, когда он загипнотизировал меня? Помнишь, как сильно ты испугался, что я возненавижу тебя? Мы оба этого сильно испугались. Наверное, именно страх помог мне пережить тот день, страх и злость на твои грязные шуточки в мой адрес, извращенец. Я все еще думаю, что ты где-то хранишь то видео, на котором я веду себя неподобающим образом.
Усуи, я не встречала в жизни человека, способного как ты хранить чужие секреты с таким рвением, словно это твой секрет. ТВОЙ самый большой секрет. И все же у тебя их значительно больше, да, Такуми? Кто научил тебя играть на скрипке? Кто научил сервировать стол на манер британцев? Как и у кого ты учился раскидывать толпы забияк и вышибать двери одним взмахом левой пятки? Ты умеешь играть в пляжный волейбол, обыгрываешь в шахматы всяких зазнаек и способен при беге развивать космическую скорость даже не вспотев при этом.  Ты точно инопланетянин, Усуи. Да к тому же и извращенец. Угораздило же меня в тебя влюбиться.
Не могла и не хотела себе в этом признаваться. Ты так сильно раздражал меня, что я часто забывала о том, как же здорово держать тебя за руку или краснеть и смущаться от твоих легких похлопываний по макушке, когда ты пытаешься меня похвалить за сообразительность, честность и мою доброту. В отличие от большинства, ты видел меня всегда другой, даже не такой, какой себя видела я сама, не говоря уже о том, что видел меня не такой, какой я хотела казаться другим.
Усуи. Не уезжай.
Ты стал частью моего мира.
Ты не можешь вот так просто взять и уехать.
Как же я без тебя?
Я понимаю, что мы повзрослели и времена нашего обучения в Сэйке давно позади, как и то время, когда я работала в «Сладкой горничной». Но, секретов не стало меньше. Доверься мне. Я смогу сделать для тебя тоже самое, что ты когда-то сделал для меня. Доверь мне свой секрет. И ты увидишь, извращенец Такуми, я смогу его сохранить так же хорошо, как ты когда-то сохранил секрет о том, что я официантка-горничная и президент школьного совета. 
Твоя, навечно, Миса-чан. 

[nick]Мисаки Аюдзава[/nick][status]Извиняй, я всех так сверлю[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Rcr4.png[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2Rcr5.gif[/sign]

Отредактировано Laetitia Conte (11.02.2019 11:29:22)

+9


Вы здесь » Manhattan » Письма о любви » cтать частью твоего мира