http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: август 2019 года.

Температура от +22°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » unforgettable party


unforgettable party

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://static1.1.sqspcdn.com/static/f/605335/20392946/1348445533637/BoringTeaParty.jpg?token=f3GrfkW2JueIyf9ierInfMneYTk%3D
Тео, Саша и веселящиеся нпс, прямо как на картинке, представляют:
студенческая вечеринка
limited edition.
Ломаем стереотипы и не только.

Отредактировано Sasha Nolan (15.02.2019 15:00:32)

+2

2

Любая студенческая вечеринка – это самая настоящая лотерея, и счастливый билет вытянуть не так-то просто. Точнее, вообще не просто. Обычно достаточно пара бокалов того, пара таблеток этого, и жизнь тут же начинает играть яркими красками, а рядом пробегает единорог, у которого из-под хвоста тугой струей бьет радуга. Но сегодня что-то пошло не так, и Тео, вместо того, чтобы вытанцовывать на столе, выламывать балконную дверь, распевать дурным голосом серенаду, предпочитал сидеть в темном углу, высматривая жертву. Ну, наверное, это выглядело так, как будто бы он высматривает жертву, на самом же деле он просто скучающе осматривал всех входящих. Веселые юные щенятки, такие беззаботные, как и сам Тео еще неделю назад. Сейчас же он сидит с загипсованными мизинцами, как гипертрофированный аристократ, придерживая пластиковый стакан с виски оставшимися пальцами. В тот момент, когда ему эти самые пальцы ломали, он о последствиях не думал, предпочитая разобраться по ходу, но это оказалось непросто. С ноющими и стреноженными пальцами держать в руке карандаш или ручку было невозможно, как и тщательно вырисовывать что-то на полотне. В этот период его творчества, который назовут биографы «бешенные пальчики» он мог писать только пальцами, жирно, по ван-гоговски, даже местами по-гогенвски. И результат ему отчаянное не нравился. Одно дело, когда ты намеренно уходишь в примитивный рисунок, другое дело, когда у тебя нет другого выбора. Вердикт врачей неутешителен и печален – еще месяц его мизинцы будут плотно загипсованы, что лишает рыжего и любимого дела, и заработка. Возможно, они до конца не заживут, и ему придется учиться с этим жить.

Хорошо, что алкоголь рекой, и можно впасть в приветливый дурман от всего происходящего. Но все равно в этой вечеринке было что-то не то. Она была какая-то слишком обычная, без шокирующих моментов, без изысканных костюмов, без темы, без смысла. А чтобы наслаждаться таким сборищем, здесь еще и не было кокаина. Теодор оглядел пространство вокруг, чтобы отыскать хоть кого-то потрясающе красивого, способно поласкать его внутреннее чувство прекрасного. Отчаянно хотелось целоваться или любого другого физического контакта, которого молодому парню не хватало в последнее время. Может поэтому его настроение день оно дня располагается в миноре, не собираясь выбираться оттуда. Нужен всплеск, нужна яркая и сочная Суперновая, которая даст ту искру, от которой Тео запылает, от которой он сгорит, освещая все вокруг. Только одна искра, нужна для костра, где сгорит все, что было.

Ищущий алчущий взгляд блуждал по раскачивающимся в танце людям, пока не уперся в девчушку, почти девочку, которая была явно чужой на этом празднике жизни. Какое странное ощущение дежа вю, и какая приятная милая добыча. Говорят, что человек всегда ощущает, когда его начинают буравить тяжелым взглядом. Интересно, сработает сейчас?

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » unforgettable party