http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » музыка нас связала ‡флеш


музыка нас связала ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/GWJjynh.png

https://i.imgur.com/lJkc6SG.gif https://i.imgur.com/g0P0IK0.gif

31 dec' 18 // NY, night club 'pizdec dno'
Присцилла & Кайл

Говорят, как встретишь, так и проведешь. А я, как провел, так и встретил. (с)

Отредактировано Kyle Davis (19.02.2019 17:51:19)

+1

2

«– Филипп, – сказала она, когда ей удалось встретиться с ним между двумя переменами блюд, – я так признательна вам… Без вас со мной было бы покончено. Маркиз неторопливо поставил на поднос проходящего мимо лакея бокал, который держал в руке, затем взял Анжелику за запястье и стиснул так, что едва не сломал ей руку. – Тем, кто не понимает, что такое псовая охота, лучше оставаться дома и заниматься вышиванием, – гневно прошептал он ей. – Вы непрестанно ставите меня в неловкое положение. Вы просто-напросто неотесанная крестьянка, малограмотная торговка. Придет день, и я смогу удалить вас от двора и избавиться от вас!»
- Самоуверенный индюк, разодетый в шелка да рюши, - изо всей сил с свойственным мне гневом захлопываю страницы любовного романа. Книга летит на пол. С обложки на меня смотрит белокурая маркиза ангелов в объятиях короля Франции. – И хорошо, что время, когда женщина во всем должна была подчиняться мужчине и терпеть от него подобные колкости, прошло. Вот если бы со мной так обращались… - Смотрю на свою любимицу Бастет, что, вольготно развалившись на моей подушке, устроилась рядом со мной на диване.  Бас лениво, как и полагается кошкам приоткрывает один свой глаз, дабы взглянуть на рассерженную меня, а затем, не обнаружив для себя ничего интересного, вновь тот закрывает, коротко ни то выдохнув, ни то чихнув. Кажется, она тоже немного устала от моего бесконечного нытья по поводу и без.
- Думаешь мне правда стоит согласиться на приглашение Саманты? – поглаживая кошку вдоль ее невероятно гибкого тела, всматриваюсь в яркую книжную обложку любовного романа. – Может быть позвать с собой Ника? Он наверняка будет своб… - Бастет выныривает из-под моей руки, потягивает выставляя вперед передние лапы и демонстрируя как ее когти вонзаются в обивку нашего с ней дивана. Зевает. Коротко дергает хвостом влево-вправо. Ей не нравится холеный, наглый, падкий на красивых женщин Ник. Я почему-то уверена, что, если бы не воспитание, Бас давно бы попортила ему ботинки и одной парой бы вряд ли ограничилась.
- Ты конечно же права. Проще пригласить его сразу к себе, чем тащиться на другой конец города, чтобы через полчаса вызывать такси для нас двоих.
Дикость. Я разговариваю со своей кошкой и мысленно прописываю за нее ответные фразы с этими симптомами уже закрывают в клиниках? Бастет спрыгнув с дивана, еще раз подтягивается и оглянувшись на меня и неторопливо движется к кухонной зоне, чтобы отвлечь и себя и меня от предстоящего вечера.  Не то чтобы я верила в то, что братья наши меньшие способны своих хозяев отправлять в нокаут, но такого предательства от собственной кошки я не ожидала, так что сползла с дивана и потрусила за ней следом, зачем-то при этом оправдываясь:
- И что, вот что ты так осуждающе на меня посмотрела? Я что ли виновата, что все разбежались, капитулировали с поля боя, а новые желающие воины поглядывают лишь издалека, поправляя свои забрала, да лениво пиная белых коней. Нет, не виновата я. – Качаю головой, вскрывая очередную банку с лакомством для Бас, которая запрыгивает на свободный стул, видимо затем, чтобы лучше видеть весь процесс подготовки ее ужина.
- Мау, - выдает она, когда я прерываюсь на короткий выдох и тоскливые взгляды в сторону холодильника. Заедать свою депрессию всякими вредностями – не выход. Наблюдая, как мое чадо набивает свою утробушку, я принялась размышлять о предстоящем вечере. Саманта настаивала на том, чтобы я пошла. Возможно, в тайне она рассчитывала на то, что, будучи вполне себе одинокой и свободной, но не привыкшей к тому, чтобы таскаться на общие мероприятия в одиночестве, я вдруг прихвачу с собой брата, но вслух об этом почему-то не говорила. А потом и вовсе оказалось, что Сэм придет не одна и надобность в Дэо и вовсе пропала. Сама того не заметив, за размышлениями, сжевала пару листьев салата, которые отыскались в холодильнике, немножко даже обрадовалась, что это была не колбаса или еще что-то крайне вредное для фигуры.  Все объяснялось тем, что я боялась не влезть в платье, которое на всякий такой случай купила неделю назад, так до конца и не решив – пойду я отмечать новогоднюю ночь с коллегами или останусь дома, заедая свое одиночество попкорном за просмотром «Титаника».  Но как сказала бы моя кошка, если бы, конечно, она умела говорить, великолепный Эли Сааб не простил бы меня, если бы я, выкупив одно из его платьев, вдруг решила остаться дома.
Саманта объявилась на моем пороге ближе к шести и с кем-то безостановочно ведя переговоры по телефону. Окинув меня взглядом с головы до ног, она лишь одобрительно кивнула моему внешнему виду, давая возможность облегченно выдохнуть – главный экзамен сегодняшнего вечера я сдала.

(все тот же день, но уже ближе к ночи)

- Погодите, вы уверены, что это тот самый адрес, куда мы просили нас привезти? – Наши взоры были устремлены за стекло, пока Саманта пыталась выяснить у нашего водителя не ошибся ли он и туда ли нас доставил.
- Что-то не очень это смахивает на закрытый клуб с вип-программой для тех кому хочется потратить баснословные деньги в новогоднюю ночь, - голосом полным сомнения я привлекла к своей скромной персоне внимание всех, кто сидел в машине.
- Спасибо, Прис. – Несколько раздраженно отозвалась Саманта с переднего сидения такси, чуть обернувшись на нас. – Я уже это заметила.
- Ну, может быть не все так плохо? – Встряла в нашу беседу Джессика, поправляя прическу, - может быть они так шифруются? Вдруг внутри все намного лучше? Бархат, приглушенный свет, шоколадный фонтан и ванна с шампанским. – Она ментально закатывает глаза, представляя видимо, как в своем хорошеньком платье, которое едва что-то прикрывает, падает в ту самую ванну, что наполнена для нее шампанским, а спасает ее по итогу мускулистый, лоснящийся от детского масла Johnson's baby горячий аргентинский парень, потерявший по пути к ней свою рубашку.
- Я надеюсь ты помнишь, что за дверями этого заведения меня ждет мой будущий муж, - ворчит Саманта, оборачиваясь на Джесс, а та недовольно фыркает в ответ. Сэм окидывает взглядом всех, кто сидит на заднем сидении такси, а потом велит выбираться из автомобиля.
Оказавшись на улице, я немного недоверчиво кошусь в сторону входа в клуб, а затем окидываю взглядом свое дизайнерское платье. Если честно не сочетается одно с другим, я выгляжу так, словно собралась пройтись по красной ковровой дорожке под прицелом камер, а не ввалиться как Алиса в кроличью нору. Глубокий успокаивающий вдох. Все будет хорошо. Саманта позаботилась о том, чтобы эта ночь была похожа на сказку, я зря переживаю. 

вв Берроуз

http://funkyimg.com/i/2S2cF.png

+3

3

– Ты сейчас серьезно, да? – уже изрядно помятое в ладони приглашение на «супер отвязную» вечеринку по случаю празднования Нового года грустно летит на столик, медленно, словно дубовый лист в октябре, приземляясь возле чашки эспрессо, заказанный несколькими минутами ранее Биллом. Перевожу взгляд с этой потрепанной бумажки на товарища, обратно на картонку и возвращаюсь к своему зеленому чаю. Для меня это день не был каким-то особенным, не воодушевляли разноцветные огни, коими город был усыпан еще с середины ноября, мне не нужно торчать в километровых очередях, выбирая подарок любимой девушке или маме, я уже давно не верю в то, что завтра будет лучше, чем вчера. Ну поменяется цифра в календаре, ну станем мы все на год старее_взрослее, и что дальше? Люди делают из тридцать первого декабря такое событие, будто уже с первого числа следующего месяца смертность населения сократится в два, а то и три раза, не будет войны в некогда братский государствах (да, мне нужно меньше смотреть новости, там слишком много Израиля и Арабских стран), как будто уже завтра изобретут вакцину от рака и все бездомные животные обретут добросовестных хозяев. Нет, завтра будет точно такой же день, будет болеть голова от непомерного количества выпитого за ночь, будет выходной, который добрая часть жителей Нью-Йорка благополучно просрет в надежде отоспаться и выжить, а под вечер, когда все начнут приходить себя и проверять счета на которых далеко минусовой баланс, хвататься в очередной раз за больную голову, лишенную серого вещества.
– Не строй из себя интеллигента, Дэвис! – плюется Билл, швыряя мне обратно пригласительный. Мои глаза в очередной раз опускаются на бумажку:

«Встретишь Новый год с нами?(:
Отказать толпе очаровательных девчонок будет сложно. Присоединяйся к нашему веселью 31 декабря.
Будет вкусно!(:»

Тяжело выдохнув, отвешиваю мое фирменное выражение лица, полное недовольства, но забираю приглашение, на котором несколько барышень в милых костюмах снегурок подмигивают и зазывают оторваться, как следует. – Так-то лучше. На половину двенадцатого собираемся возле входа в клуб, - и это заведение еще носит гордое название «клуб»? Издавна такие места звали публичными домами, где царил лозунг «секс ради секса». Но я усмехаюсь и одобрительно киваю, чтобы не получить по голове от Стивенса, уже наготовивший кулак. Итак, идеальный план на сегодняшний вечер был испорчен бывшим напарником. А я всего-то хотел посидеть дома, подеградировать за монитором в онлайн-игру, выпить в одно лицо пол-литра джина и одиноко завалиться спать, так и не дождавшись курантов и салютов, ведь впереди долгожданный отпуск аж в три дня.
Добравшись домой, я еще несколько часов думал о подходящей и уверенной отмазке, уж больно манил меня новенький джин, привезенный товарищем из Лондона, который всем видом просил его выпить, ни с кем не делясь. И всякий раз минуя кухню, я почему-то мысленно возвращался к тому дню, когда впервые встретил свою нынешнюю девушку, которая так громко ругается на итальянском, так соблазнительно одевается в летнюю одежду в декабре и которой мне сейчас безумно не хватает. Так странно скучать по чувству беспокойства о ком-то, переживать за человека, которого едва знаешь. Мы-то виделись после того странного дня всего раза два и немудрено, что Летиция отказала мне в проведении совместного вечера сегодня. Однако, это никак не отменяет моего поздравления, которое курьер из доставки цветов должен был принести еще пару часов назад по нужному адресу. Еще пару часов скитаний по квартире в отчаянных попытках отбиться от звонков Билла энд компани, теребя приглашение в пальцах, которое я каким-то чудо образом решил обернуть на заднюю сторону, где мелкими шрифтом и со звездочкой подмечено, что в «клубе» присутствует обязательный дресс-код: один из элементов одежды должен быть красного цвета. На несколько секунд над моей головой загорается лампочка: «эврика!», однако тут же перегорает. Прекрасная возможность слиться перед самим входом в клуб, в который меня не должны будут впустить в черной рубашке и джинсках, но зная Билла, он меня тут же пошлет на другой конец Нью-Йорка переодеваться по дресс-коду. А это: первое – затраты на такси, второе – трата времени, третье – праздник я встречу в пробке, четверное – как новый год встретишь, так его и проведешь. Не хочу. Посему по чистой случайности нахожу в своем весьма обширном гардеробе бордового цвета рубашку, которая, опять же, по воле случая была идеально выглажена и готова к выходу в свет. Наверное, не так уж я и не хочу в этот бордель, что иду на жертвы переодевания.
Последний час в этом году начался в того, что я таки решился открыть подарок из Лондона. А опрокинув в себя пару стаканов, уже готов был к подвигам в виде «звонков бывшим» или еще что похуже. Жаль только, что в любом, даже самом критичном состоянии, мозг реагирует адекватно, не поддаваясь градусу. Долго листая список контактов, останавливаясь на каждом номере; удаляя ненужных людей из этого года, да и в целом из жизни. И первой под раздачу пошла некогда мною обожаема рыжая бестия, с которой мы так сладко сходили с ума, оставляя позади года и города. Минус один, минус два, три пять. Летиция. Последний активный диалог пару дней назад. Как бы я этого не хотел, но чувствую, что наше общение сходит на нет. Курьер из доставки цветов давно сообщил, что заказанные розы доставлены адресату, однако ответа на мой жест не последовало. Конечно, у нее этими букетами поди вся квартира усыпана, а я не банкир, не дипломат, обычный коп со средним заработком так безнадежно влюбившийся в голубые глаза брюнетки.
«С Новым годом, дорогая. Пусть все твои мечты сбываются» - этот текст из девяти букв и знаков препинания я набирал и стирал до тех пор, пока большой палец не соскочил на галочку для отправки сообщения. Как и подобает горделивой и востребованной девушке, Летти никогда не отвечала на сообщения (мои по крайней мере) молниеносно, да и глупо было на это рассчитывать даже в новый год. Листая дальше, останавливаю прокрутку дисплея на имени Присцилла, а уточнение к ней Адвокат. Это был ноябрь, тот самый день, когда…все пошло не по плану. Когда колкости, зародившиеся в рабочем быту сменяются искренним смехом над уже общими шутками, когда вы куражите по магазину уцененной одежды, выбирая самые смешные наряды, а потом пьете джин в парке, прячась от лишних глаз за облысевшими ветками деревьев. Затем все как в тумане. И сказал бы, что был пьян, но нет, все просто было настолько внезапно, мне оставалось лишь тяжело выдохнуть и смириться с тем, что этот вечер я проведу в компании моего товарища Бифитера и любимого парка. Мы вряд ли когда-то еще пересечемся, мне незачем ее номер…и телефонный звонок Билла, который орет в трубку: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕЩЕ ДОМА, ДЭВИС!?
– спустя – сорок – минут –
– Ебать-копать! Какого черта, Стивенс? Куда ты нас притащил?
– Да я что-то сам не ожидал… - чешет репу товарищ, оглядываясь по сторонам. Наш столик можно было назвать «вип», потому что находился в самом углу, при этом обзор с него шикарный. Молоденькие девочки в таких же костюмах, как на открытке…и не очень молодые мужики в одних зеленых штанах расхаживали по клубу, собирая заказы.
– Ты сказал, что тут женский стриптиз! – цедит сквозь зубы нас с Биллом общий знакомый, а по совместительству бывший коллега. – Нет, Билл, это нихуя, - тычет пальцем в проходящего обнаженного официанта, - не ЖЕНСКИЙ стриптиз!
– Да камон, гайс. Просто не обращайте на них внимания, - откидывается на спинку чернокожий ублюдок, который явно не комплексовал по поводу себя в сравнении с этими горами мышц. И чтобы действительно последовать совету старшего товарища и постараться отключить мозг и зрительный нерв, тремя глотками осушаю полный до верха виски-колу. И вроде бы жить становится легче…особенно, когда на горизонте появляются действительно красивые девушки. Наверное, по чистой случайности забрели в этот блядо-дом. Впрочем, этот вечер уже не кажется таким отвратительным. Только Пит собрался закинуть яйца на их территорию, как тамада отозвался с вызовом на предновогодний интересный конкурс. Ох уж эта случайность, благодаря которой я оказываюсь по среди танцпола и меня тут же тащат за руку на сцену, где уже несколько парней и девушек натягивают на глаза повязки, это же повторяю и я.
– Итак, дамы и господа, до нового года осталось всего двадцать минут! Предлагаю провести их незабываемо. К вашему вниманию конкурс «Шаловливые зубки». Сейчас наши снегурочки организуют вас в пары мужчина с женщиной, - меня тянут за руку, останавливая возле незнакомки. Надеюсь, она красивая. – Задача наших мужчин — с завязанными глазами зубами снять как можно больше прищепок, которые наши новогодние эльфы уже цепляют на платья дам. Побеждает пара, которая за минуту снимет больше прищепок! Ну что, готовы? Три, два, один, - начинается музыка, крики, смех, аплодисменты. Я щетиной тычусь в шею девушки, которая точно была чуть выше меня, срываю проклятые прищепки со всех мест, до которых только могу добраться. А когда музыка заканчивается и ведущий наконец-то разрешает нам снять повязки…я едва не падаю. – Тыыыыы?!

Отредактировано Kyle Davis (05.03.2019 16:40:40)

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » музыка нас связала ‡флеш