http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » it's all lies ‡альт


it's all lies ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

наш мир - лишь код
2323

[AVA]Hunter Morgan[/AVA][STA]test engineer[/STA][AVA]https://i.imgur.com/sB9Y5Nj.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Jemma Taggart (25.02.2019 22:57:46)

0

2

Яркое, выцветшее в белизну солнце, отражалось в стекле небоскребов, вздымающихся над крошечным островком в заливе и слепило глаза. Ветер трепал редкие в каменном кольце, в которое заточен Центральный парк, деревья и одежду прохожих. Только этот ветер не приносил ни свежести, ни прохлады, словно его и не существовало вовсе, только почему-то это никого не волновало.
Шаг, другой, третий, все быстрее, но так и не срываясь на бег и стараясь не задевать движущихся вокруг людей и не нарушать их привычный ритм.
- Ай, - нарочито-громко воскликнул человек, обойти которого она не успела, и все же слегка толкнула плечом. Неестественно далеко отпрянув от места случайного инцидента, прохожий врезался в какого-то ещё человека, но тот не отреагировал, продолжая обсуждать по телефону новости биржи.
Стоп. Здесь. Что-то заставляет ее остановиться именно в этом месте, словно что-то важное находится именно в этой точке. Мысль бессильно бьется в невидимое стекло вокруг человека, которого она по теории вероятности скорее всего видит в первый и последний раз, все сильнее и сильнее. Она пытается понять, что же не так в этом человеке, что ее настолько смущает.
Стоит приложить очередное невероятное усилие – и стекло бьется: она, наконец оголяя такой очевидный факт.
Телефон.
Такие гаджеты не выпускают уже добрые две сотни лет - с тех пор, как создали универсальные аппараты, которые совмещали в себе множество функций, но при этом помещались в ушной раковине. Но они остались в прошлом.
Проклятье.
Она замирает, останавливаясь прямо посреди толпы, и внимательно следит за проходящими мимо людьми и уловила последовательность движений, нашла цикличность поведения.
- Нет… - она не слышит своего голоса – кажется, она и не должна. Кажется, что из легких в один момент выкачали весь воздух, и она осталась без возможности банально сделать вдох.
Рука машинально потянулась к основанию шеи, но привычного уплотнения там не было. Женщина судорожно вздохнула и осмотрелась: она стояла посреди исторического центра Нью-Йорка начала тысячелетия.
- Это не реальность, - прошептала девушка. Она не помнила, как очутилась здесь, сколько времени провела в этом месте, и кто она вообще. Мгновение назад эти улицы казались домом, были знакомы и привычны, а сейчас она отчетливо поняла, что весь окружающий ее мир - лишь новейшая разработка виртуальной реальности.
- Это обман, - шепчет, словно буйное помешательство окутало разум, хотя на деле просто старается не забыть ещё на день, неделю месяц или год о заключении в мире, созданном графикой и кодом. "Обман", - повторяет про себя, пока пытается придумать, где бы найти себе якорь в реальности, за который она сможет зацепиться и не забыть эту мысль.
Титанические усилия в попытке вспомнить собственное имя или хотя бы родной мир заканчиваются абсолютным фиаско: она знает только то, что все, что ее окружает - лишь отличный симулятор полного погружения.
Она бежит, прочь от людных улиц, куда-нибудь, где можно спрятаться, и в итоге находит укромное местечко за урной.
Кажется, была команда…
Она с трудом вспоминает, как вызвать панель управления и всматривается в нее, пытаясь найти ответы. Но вместо них видит лишь надпись «Hunter Morgan в сети с 23 мар. 2323». И даже увеличение аватара не смогло приблизить ее к ответам – она видела лишь фотографию в бескрайнем космосе.
И она даже не понимала, есть ли среди двух слов ее имя или фамилия.
У нее же должно быть имя? Должно. А еще у нее должно быть лицо. Она должна существовать вне этой программы. Или нет?
Охотнице на мгновение показалось, что ее голову от виска до виска пронзило раскаленным железным прутом.
Она должна себя увидеть.
Морган (называть себя иначе у нее не было причин) поднялась и вышла из подворотни, чтобы подняться по ближайшей лестнице.
Консоль оказалась лучшим воспоминанием, которое к ней вернулось – с ее помощью открылась дверь и исчезли кодом прописанные жильцы.
На мгновение усомнившись, Охотница проверила себя, но ее код отличался от ботов. В сигнатуре было что-то странное, но что именно – она не могла понять.
Из зеркала на нее смотрела темноволосая женщина с волосами до плеч. Прищурилась вслед за оригиналом, если так можно назвать аватар посреди последних достижений графики, и пролистала варианты причесок, а потом кодом прописала оттенок коротких волос.
Да, так стало определенно лучше. И еще маленькая деталь: она открывает консоль и вклинивается синим шрифтом в разноцветный разномастный код. Несколько десятков слов – и в голубом небе появляются чуть расплывающиеся буквы из перистых облаков «ЭТО ЛОЖЬ». Теперь – идеально.

[AVA]Hunter Morgan[/AVA][STA]test engineer[/STA][AVA]https://i.imgur.com/sB9Y5Nj.png[/AVA][SGN][/SGN]

Отредактировано Jemma Taggart (25.02.2019 22:59:40)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » it's all lies ‡альт