http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » туча журавлей принесет нам тысячу детей ‡флеш


туча журавлей принесет нам тысячу детей ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

когда-нибудь я придумаю название получше

В мае 2018 года Нил Мэддокс чуть не поседел, пока становился крестным отцом ребенка женщины,
которую видел впервые, а Ада Уолш оставалась в своем репертуаре.

Отредактировано Ada Walsh (28.02.2019 22:12:07)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Семь с половиной месяцев подряд Ада надеялась, что все происходящее с ней просто неудачная шутка, которая скоро закончится. Эдакое затянувшееся реалити-шоу со скрытыми камерами, в финале которого ей подарят цветы и будут аплодировать все знакомые и съёмочная группа, которая сейчас прячется по кустам.
Но шоу явно затянулось, а выросший до размеров вселенной живот (сначала в комнате появлялся он, а через тридцать восемь попугаев и одно крылышко только сама Уолш) намекал, что реальность была беспощадна начиная с первого полосатого теста и до сегодняшнего дня.
Ее реальность вооружилась бейсбольной битой и, стоило Аде на мгновение отвлечься, наносила оглушительный удар по голове.
"Да, вы точно беременны,"  - безапелляционным, но отчего-то очень усталым тоном говорил врач на первом осмотре после седьмого вопроса о том, не могла ли закрасться ужасная, просто невероятная ошибка в результаты вообще всех анализов и в пять партий тестов на беременность разных производителей (они же все делаются в Китае, может быть, очень долго летели и у них истек срок годности?) , которые она скупила во всех ближайших к дому аптеках трясущимися руками.
"А это может быть опухоль?" - в восьмой раз поинтересовалась Ада, как за соломинку хватаясь за возможность ошибки. В этот раз доктор просто покачал головой.
А дальше было только хуже: признание, которое далось с трудом, уничтожило порочную, но красивую сказку отношений с женатым мужчиной. Она, конечно, знала, что эта новость будет фатальной, но даже не могла представить истинной реакции всегда сдержанного ирландца. И после обвинений в том, что все подстроено, она с размаху влепила мужчине пощечину и удалилась. Отец ребенка после этого в ее жизни объявляться не спешил.
Когда бургеры, которые она во всеуслышанье называла причиной резкого увеличения веса, уже заметно округлились, пришлось сознаться Крису. Сгорая от стыда до самых кончиков ушей, она негромко рассказала за ужином другу о том, что ждёт ребенка.
Герц в мгновение засиял как отполированный медный чайник и начал поздравлять с такой отличной новостью.
"А кто отец? Когда свадьба" в очередной раз точечным ударом по темечку вернули Аду в жесточайшую реальность, в которой пришлось мямлить сначала о том, что ни отца, ни свадьбы не будет, а потом и вовсе рыдать у друга на плече, с самого начала рассказывая историю, которая для всех была тайной. А потом, едва успокоившись, держать Криса на месте, пока он рвался вот прямо сию секунду набить морду обидчику лучшей подруги.Но, как ни прискорбно, жизнь во время беременности не закончилась (хотя Ада была бы этому искренне рада), поэтому ей с растущим быстрее дрожжевого теста животом приходилось и ходить ко всевозможным врачам (откуда вообще у людей столько всего в теле и почему оно все болит), и заниматься ремонтом в квартире (в вот теперь она вообще не удивлена, почему некоторые женщины в фольклоре травили яблоки и кормили ими всех подряд: она бы угостила парой отравленных яблок рабочих, которые не понимали, в чем разница двух цветов и почему тот, что на стене совершенно не подходит детской), и заниматься рестораном, несмотря на все просьбы Криса вынести живот (именно он по мнению всех ее знакомых был главным в этом тандеме) вместе с Адой с кухни, Уолш носилась как бешеная и писала технологические карты, занималась дизайном меню и ещё тысячей и одной мелочью, от которых отстранить ее как от острых предметов даже Крис не смог (возможно именно потому, что у женщины был доступ к ножам).
В ее голове постоянно возникали идеи, но они почти мгновенно превращались в кашу, а мозг Ады был больше похож на мозг золотой рыбки, память которой длилась примерно три секунды.
Она читала что-то про недели беременности и развитие ребенка, но забывала прочитанное в понедельник уже к среде. И, конечно, регулярно забывала примерную дату предполагаемых родов. Кажется, через неделю? Она же записывала куда-то, но совершенно не помнит, куда.
За этими заботами Ада почти не замечала, как ей стало тяжело ходить, не обращала внимания на одышку и делала вид, что газов не существует. Но даже ее гиперактивность не умаляла того обстоятельства, что уже скоро ей придется выпадать из жизни ресторана, и ей нужен ещё один повар.
Откуда-то появлялись резюме, а чудесная Моника не только организовывала встречи, но и напоминала о них Аде каждые два часа. Поэтому спустя три напоминания и опоздания на встречу по причине невозможности самостоятельно надеть ботинки в течение двадцати минут, Ада все же явилась в ресторан и прокатилась к столику, за которым уже сидел молодой человек.
- Здраааавствуйте, - она замялась, пытаясь найти в резюме имя кандидата.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » туча журавлей принесет нам тысячу детей ‡флеш