http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Маргарет

На Манхэттене: май 2019 года.

Температура от +15°C до +27°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Подозрения были очень правдоподобны, а оправдания крайне подозрительны


Подозрения были очень правдоподобны, а оправдания крайне подозрительны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GWJjynh.png

https://69.media.tumblr.com/14480a26fd5a5f46ba3f36643c02d802/tumblr_pj213cmxtP1qgeenzo6_400.gif https://69.media.tumblr.com/17a77101306dd3bedff569d4946a1dfb/tumblr_pj213cmxtP1qgeenzo8_400.gif
https://i.imgur.com/ONs1Jxl.gif https://i.imgur.com/l6BVjIB.gif


Время и дата: 01.03.2019
Участники эпизода: Tobias Monroe & Aida
Краткий сюжет: Не самая примерная студентка решает обратиться к не самому доброму преподавателю.

+1

2

2015 год
- Беатриче, я вышла замуж в двадцать один и жалею об этом! У тебя мог бы быть старший брат или сестра! - полотенце в руках этой невысокой, но полной женщины могло превратиться в оружие массового поражения, а она - в бомбу замедленного действия в очередном акте военных действий с собственным старшим ребенком. Анне Марии было чуть больше сорока, но в отличие от своих ровесниц, она выглядела именно на свой возраст. В уголках глаз уже залегли возрастные морщины, а смуглая кожа на руках от вечного контакта с моющими средствами и водой покрылась веснушками.
- То есть трёх мелких и меня тебе мало? - ее дочь была невысокой темноглазой девушкой, по поводу и без закатывающей глаза и поджимающей и без того тонкие губы. Временами могло показаться, что глаза закатятся так, что вынуть их из черепной коробки  уже не представиться возможным. Ида, она же Аида Беатриче (никогда не любившая это имя, к слову),  смотрела на мать и глаза ее сверкали праведным гневом. Этот разговор начинался уже не раз и не два, и ни к чему хорошему не приводил.
- Ты не так меня поняла! Семья - это главное сокровище любой женщины, - не унимались женщина.
- А детей ты рожала чтобы они работали официантами после школы до замужества? - девушка прищурилась и уже явно была готова к очередной атаке.
- Прекрати! Ты прекрасно знаешь, что у нас нет денег на Колумбийский! История, кто бы мог подумать? Если собралась тратить наши деньги, выбрала бы специальность врача или юриста. Сама б не выучилась, да хоть мужа с хорошей зарплатой нашла!
- Хочешь сказать, ты ещё не придумала, с кем меня свести?
- Беатриче!
- Мне плевать. Я поступлю и не возьму ни цента твоих денег, - прорычала девушка и громко хлопнула дверью гостиной.


Четыре года спустя мало что изменилось. Пока Ида писала эссе за эссе, чтобы был хоть крошечный шанс поступить хоть в один институт на этом побережье (добраться на другой конец страны, пересекая ее поперек у нее вряд ли бы хватило собственных скудных сбережений и смелости отправиться в этот путь автостопом), ее младшая сестра подрастала и бегала на свидания. Пока старшая мыла посуду, работала вечерами официанткой и нянчилась с братьями, ее сестра обнималась с футболистами. И это не предел.
Но она смогла.
И теперь, проклиная мать за то, что ей не пришло в голову имя вроде Джессики, Рэйчел или Моники (Фиби тоже можно, но оно ей нравилось меньше), она ходила на пары днем и подрабатывала вечером.
Хотя учеба ей давалась с большим трудом. Казалось, что Ида просто не приспособлена для обучения. Каждый вопрос, который ей задавали, вызывал ужас и панику, на две трети из них она не находила ответа, но она возвращалась домой, когда заканчивалась вся грязная посуда и полы в крошечной семейной пиццерии, и садилась за книги, чтобы читать одну за одной, и быть готовой ответить на тот вопрос, что ей задали.
Но дважды вопросов никто не повторял, а бессонные ночи с книгами приводили к тому, что Ида засыпала прямо на лекции, порой сама того не желая, а лишь случайно прикрыв глаза или склонившись над конспектом.
Ее будили и в ее жизни появлялся еще один вопрос, изучить который досконально ей нужно было в эту же ночь.
И так день за днем, которые превращались в мучительную бесконечность, день сурка, в котором не было ничего нового.
Какие бы она ни писала эссе, о высшем балле можно было только мечтать, а выпускная работа уже казалась безумием. Стоило ли ее упрямство бессонных ночей, нескольких седых волос и язвы желудка?
Скорее всего, нет.
Но она все еще была упрямой девчонкой, которая жалела, что мать не назвала ее Рейчел.
И поэтому она пыталась не уснуть хотя бы пять минут до конца лекции, пока придумывает, что можно сказать профессору, на лекциях которого она спит особенно сладко.
Но с этим девушка решила разобраться чуть позже.
Пока она с мрачной уверенностью убийцы Кеннеди шла к кафедре, за которой стоял преподаватель.
- Профессор Монро, я хочу писать с вами выпускную работу, - выпалила, поправляя растрепанные волосы и даже не подозревая, что на щеке еще остался отпечаток рукава собственного свитера.
[icon]https://i.imgur.com/hnV1xcO.png[/icon][nick]Aida Bruno[/nick][status]и он скажет мне слово[/status][sign]он не верит в меня, он считает меня
безалаберной куклой с картинки в твоем букваре
[/sign]

+3


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » Подозрения были очень правдоподобны, а оправдания крайне подозрительны