http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/51687.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: август 2019 года.

Температура от +22°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » if today was your last day ‡флеш


if today was your last day ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2REM8.jpg
________________
Alicia & Philip
feb., 2019

Отредактировано Alicia Evans (04.03.2019 12:57:59)

+1

2

Порой ему кажется, что он стареет (как происходит и сейчас, например): отчего-то хочется домой, где есть кровать и возможность поспать несколько часов на удобном специально приобретенном ортопедическом матрасе, пока снова не возникла экстренная необходимость (увы, другого вида необходимости в его работе не случается уже давно) куда-то бежать и кого-то спасать. Не то чтобы Филипп жаловался на свою работу; скорее это легкое мысленное брюзжание вызвано тем, что вместо отдыха или хотя бы привычных посиделок с пивом в спорт-баре он оказался приглашенным на какую-то чрезмерно грандиозную вечеринку в честь дня рождения своего однокурсника, с которым — самое примечательное и удивительное — толком и дружны-то никогда не были. Оттого, когда он пересекается с Патриком Стоуном на одной из медицинских конференций в прошлом месяце  получает приглашение на вечеринку в честь столь личного праздника, Андерсон не может избавиться от ощущения, что все же ему не место на подобном праздновании и столь поразительное радушие вызвано разве что бутылкой виски, осушенной ими на пару в честь столь знаменательной встречи.

Впрочем, когда Филипп все же решается прийти и оценивает размах торжества, ради проведения которого забронировали отдельный зал (очевидно, VIP) в одном из ночных клубов Манхэттена, то понимает, что явно не он один здесь находится на птичьих правах и вряд ли может считаться настоящим хорошим другом именинника. Патрик, к моменту прихода Андерсона, уже порядком пьян и лишь отмахивается от подарков, указывая жестом куда-то в угол, где стоит заваленный подобными вещами отдельной выделенный стол. Он лишь долго жмет руку и бормочет, что в принципе это было не нужно и Филипп сделал и так слишком многое, когда рассказал своему отцу о чрезвычайно амбициозном знакомом, желающим — в отличие от него самого — заниматься косметической пластической хирургией. Андерсону-младшему остается разве что отшучиваться и улыбаться: его отец никогда не был человеком, способным так просто повестись на чужие хвальбы, особенно если речь шла о статусе драгоценной клиники, так что Филипп не то чтобы сделал больше, чем озвучил в свое время имя и фамилию однокурсника на семейном ужине, но какая сейчас для Патрика разница, когда он уже добился того, чего так долго и страстно желал?!

Оставшись в одиночестве, стоит главной звезде торжества убежать развлекать очередную порцию только прибывших гостей, Филипп ощущает небольшое сожаление от того, что ему по сути даже некого было пригласить в качестве своего "плюс один", чтобы не толкаться среди незнакомых людей. Создается впечатление, что большая часть из них была приглашена исключительно статусности ради, чтобы показать, насколько хорошо идут дела у именинника, раз может позволить себе устроить нечто столь грандиозное.

На нем привычно нет галстука, воротник простой белой рубашки расстегнут на пару верхних пуговиц, но все равно создается ощущение тесноты. Быть может, это происходит из-за черного пиджака, облепляющего внушительные плечи: Андерсон не из тех, кто привык ходить в костюмах каждый божий день, обычно довольствующийся джинсами и футболками, а еще чаще — хирургической формой, в которой давно получается чувствовать себя, как во второй коже.

Чувствуя небольшой дискомфорт от нахождения среди незнакомых людей (и правда он стареет, раз так быстро успевает отвыкнуть от вечеринок: в студенческое время факт отсутствия знакомства мало мешал участвовать в соревнованиях по литрболу или пьяных флэшмобах на танцевальной площадке), Филипп берет бокал с шампанским исключительно, чтобы занять руки, и отходит чуть в сторону, рассматривая происходящее и не мешая развлекаться тем, кто вряд ли мечтает просто лечь спать, будто им уже далеко за пятьдесят. Быть может, ему повезет, и его помощь срочно понадобится в больнице. Там по крайней мере он точно знает, чем можно заняться.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » if today was your last day ‡флеш